4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店

アジアンリラクゼーション ヴィラ サクラテン

• 千葉県佐倉市王子台6-1-10 開成ビル1F
  • 京成本線臼井駅下車南口より千葉グリーンバス王子台5丁目下車すぐ◎駐車場6台完備
  • W twinレイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 20:41:46.0

いつも大変お世話になっているサロンですが、私は殆ど推しの施術しか受けていません。ですが一度だけ他のスタッフさんの施術を受けた事があります。。。

ここのサロンの方々の施術はとても真心ある施術だと感じております。そうです感じているだけです。

私は遺伝的に坐骨神経痛という梨状筋症候群を患っていて仕事でハードな内容になると必ずお尻にお返しをいただく事となり施術を受けに来ています。。。

最近では慣れたせいかリラックスしてしまい催眠術のようにいつの間にか眠ってしまう程の施術です。私の書き込みでもしも気になる様なら体験してみては如何でしょう。

正直言うと本当は推しの予約が沢山になって嫉妬心で口コミを書くのは嫌なんです笑

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

W twinレイ様、いつもご来店ありがとうございます!

施術に関しましてお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    今後とも癒しのお時間を提供できますよう、更に技術を磨いてまいります。
    お疲れのときやリラックスしたいときには、ぜひまたいらっしゃってください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちいたしております!

• ルーさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 15:37:41.0

他県から、引越して来て、まさか家の近くに、ヴィラがあるとは思わず、早速 御伺させていただきました…☆
     他店舗初来店で、微妙に緊張しましたが…
    そんな緊張を、担当していただいたスタッフさんが、丁寧な説明で、消し去ってくれました…☆
     今回は、ほぐし60・タイ古式60・リンパ60の施術をしていただきました…☆
     凝っているところ、張っているところを的確に、絶妙な力加減で施術していただき、全ての時間が、最高に至福の時間でした…☆
     次は、指名させていただき、また、御伺したいと思います…☆
     ありがとうございました…☆

【男性】ほぐし60分+タイ古式マッサージ60分 8910円→8710円

ルーさん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

最初は緊張しますよね。。。(>_<)
    リラックスして頂けて安心しました(^^♪

その時の体調やご要望に合わせて施術させていただきますので、
    また是非お身体のメンテナンスのお手伝いさせてください( `ー´)ノ
    今後もルーさん様にご満足いただけるよう精進して参ります!

ルーさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• すずまーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:29:14.0

久しぶりのタイ古式を受けました。
    四十肩が痛くて動きが悪かったですがだいぶ良くなりました。
    施術前50  施術直後90  現在75
    痛みもだいぶ取れました。ありがとうございます。
    全体的にもリラックスできてよかったです(^^)

すずまー様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

タイ古式はお久しぶりでしたね(*_*)
    痛いの状態でありましたので
    無理ない施術をさせていただきましたが
    だいぶ良くなったとのお言葉をいただけてとても安心しました。

また施術前、施術後、現在の状態を細かく
    教えていただき、ありがとうございます。
    私に体のメンテナンスを任せてくださっていること、
    とても嬉しいかぎりです。

施術直後が100になるよう、日々学びながら
    精一杯施術いたします!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-14 22:51:49.0

左肩の痛みがひどく、急遽予約入れました。こちらの都合で予約をコロコロ変更して大変失礼しました。痛い箇所を伝えて施術していただきましたが、お陰様で肩をほぐしてもらってすぐに痛みも取れ、快適に過ごせました。さすがです。いつも助かります。シーズン的に暖かくなりますので、しばらく間が空くと思いますが、また疲れが溜まったらよろしくお願いします。

KIYO様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は左肩の痛みがひどいとのことで、左肩メインで施術させていただきました。
    ここだけがすごくいたいとかは今まであまりなかったので
    その後もとても心配ですが、痛みはもうないでしょうか?

また痛みなどあれば教えてください。

梅雨があけたら夏ですね^^
    いろいろプライベートも楽しくなる季節に入りますね^^
    夏はエアコンなどで筋肉が強張るのでお気をつけください。
    またお疲れが溜まりましたらおまかせください( `ー´)ノ

またKIYO様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-14 17:13:06.0

本日で3回目です!1回目も2回目も3回目も変わらず評価は全てに関して「☆5」です。
    今回も楽しく会話して頂き、気持ちの良いマッサージをして頂きありがとうございました!!お陰様で凝ってた箇所がだいぶ解れて楽になりました。さすがです♪ありがとうございます。
    みなさま、ここの店舗さんに行こうか迷ってる方がいらっしゃいましたら、是非考えずに今すぐご利用してください!!後悔は絶対しません。自分は大満足です!なので4回目も5回目も変わらず利用していきたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!!

【男性】ほぐし45分+タイ古式マッサージ60分 7920円→7720円

とも様

いつも嬉しい素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    すごく励みになります!

私も楽しくお話しさせていただきながら施術させていただきました(*^_^*)
    お身体が楽になって良かったです!

とも様の日頃のお疲れが少しでも癒せるよう精進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)/

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております!

• おゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:42:17.0

いつもコリが取れて本当に最高です。ありがとうございます

もみほぐし60分+首肩オイル、ヘッドマッサージ30分☆6490円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

おゆう様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもお忙しくされているので、お身体の凝りもお辛いですよね。。(/_;)
    お疲れのときやお辛いときにはぜひまたいらっしゃってください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちいたしております!

• しのんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:03:43.0

腰の状態が思わしくなく、調子が戻ったので久しぶりに伺いました。やはり施術を受けると寝起きが普段とは違います。安眠出来ました。よろしくお願いいたします。

しのん様

先日はご来店頂きありがとうございました!いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

腰の状態心配でしたが、良くなって安心しました(>_<)
    無理なさらないようにしてくださいね。

今回は首肩凝りもあったので念入りにさせていただきました。
    全身のお疲れが少しでも楽になって良かったです(*^_^*)
    お辛い時はいつでもリラックスにいらしてくださいね。

またしのん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• りんまきりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:10:22.0

バリ式リンパは初めてでした。
    強さは普通にしていただきましたが、痛いところもありました。
    翌日の体のむくみが全然違い、びっくりです!!
    また伺います!

初来店の方限定★贅沢オールハンド【女性】リンパマッサージ90分 ¥7120

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

りんまきりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

強さはスタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    凝り固まっっている所や、リンパの詰まり等で痛さを感じる所もあると思いますので
    ご遠慮なくおっしゃってください。

初めてのリンパマッサージでそういって頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    お身体全体的に気になるのとむくみを気にしていたので施術後に楽になって頂けてとても嬉しいです。

またいつでもお身体休めにいらしてください(^^)/

[投稿日] 2023-06-03 21:09:31.0

ちょうど良い力加減で、からだも心も楽になりました!
    足ツボは初めてでしたが、ハマりそうです…
    担当スタッフさんの可愛らしさにも癒されました!

またよろしくお願い致します。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

チューミー様先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての足ツボということでしたが、そういって頂けてとても嬉しいです!
    足がお疲れの時などは今回のように組み合わせして頂くのもとてもおすすめです♪

私もチューミー様のほんわかとした雰囲気にいつも癒されております^^
    またチューミー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 08:18:00.0

私は、久々の施術。娘は、初めての施術。
    2人で一緒の時間が良かったので、予約時間を調整してもらいました。
    担当の方は若いのに、力加減・気遣いなど、とても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    体も心もほぐれて、施術を受けに行って良かったです。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

ママ様先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

体だけでなく心もほぐれたというお言葉大変嬉しいです。お久しぶりのご来店ということで私も少し緊張していましたが、満足して頂けて本当に良かったです!

またいつでもお身体休めにいらしてください^^ しっかりとほぐさせていただきます!

またママ様にお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-06-01 08:51:27.0

今回はタイ古式とリンパを90分ずつお願いしました。90分くらいがちょうど良いですね。いつもより長めにお願いしたからか、首がよく動くようになりまして、耳が肩に付くようになりました。なかなか衝撃的です。頭も軽くなりスッキリしています。繁忙期過ぎましたし季節的に身体の疲れも溜まりにくくなると思いますが、梅雨に入ると憂鬱になるので、メンタルケア的な感じでまたお願いしまーす。

【男性】タイ古式マッサージ90分+バリ式リンパ90分 15670円→15070円

KIYO様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

90分がちょうど良い感じでしたか☆!
    お疲れ具合によって良い施術時間がありますよね^^
    耳が肩に付くようになったとても嬉しいです(^<^)

梅雨の時期は体も心も疲れやすいですよね。
    身体だけではなく、メンタルケアもおまかせください(^<^)

KIYO様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:13:48.0

リンパマッサージは初めてでしたが、肩こりとの痛みと全身の疲れが取れた気がします。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

男性/限定価格★バリ式リンパ120分+ヘッド10分 合計130分 ¥11,300円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

くろ様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます(^-^)

初めてのリンパマッサージでそう言って頂けてとても嬉しいです!!

リフレッシュしたい時や、お身体お辛い時はいつでもお待ちしております。

またくろ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• かず~さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 01:26:28.0

初めて利用しました。担当のスタッフさんは、本当に素晴らしい方でした。とても親切で丁寧な対応に、心から感謝の気持ちでいっぱいです。施術中には、細やかな気配りやヒアリング、また会話も楽しく、身体だけでなく心まで癒されました。施術の技術も非常に高く、その手技によって筋肉のコリがほぐれ、重かった身体が軽くなりました。また利用したいと思う素晴らしいスタッフの方でした。本当にありがとうございました!

初来店の方限定★まずはおためし【男性】リンパマッサージ60分 ¥5200

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

かず~様先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日はかず~様初めてのご来店でしたので、そういって頂けてとても嬉しいです(^^)
    リンパマッサージをやることが多いと仰っていたので、他のコースも是非試してみて下さい♪

私もかず~様のお陰でリラックスして施術することが出来ました。ありがとうございます!
    またいつでもお身体休めにいらしてください。

またかず~様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:59:17.0

この担当者さんに施術してもらうようになって1年くらいになります。
    当初よりも技術も向上し力加減もよく施術後は体が軽くなります。施術中も楽しく会話させていただきリラックスできる空間をもらっています。
    技術も大変満足していますがさらなる向上を期待して4点とさせていただきました。
    今後もお願いしたいと思っています。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

やまさん様先日もご来店ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます(^^)

私もやまさん様のお陰でいつも楽しくリラックスしながら施術させて頂いております♪
    施術前はいつもお辛そうなので、終了後に楽になったと言って頂けてとても嬉しいです。

いつでもお身体休めにいらしてくださいね!またやまさん様にお会いできるのを楽しみにし、今後も技術、接客ともに成長していけるよう日々精神してまいります!

• ほうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:31:18.0

妻と二人で初めてリンパマッサージを施術して頂きました。
    90分のコースで、事前のカウンセリング(アンケート用紙記入)10分ほど。
    施術後のティータイムで15分ほどの約2時間の所要時間でした。
    事前カウンセリングでは体の気になる場所の確認などの他にも、
    静かに施術を受けたいのか、おしゃべりがあった方が良いのか、
    それともスタッフの方にお任せなのか等の項目もあり、
    どのような雰囲気にするかを選べてよかったと思います。

施術時はそれぞれ完全個室で他のお客さんのことも意識することなく、
    落ち着いた雰囲気のなかでとてもリラックスできました。
    アロマオイルの香りは3種類あるそうで、今回は柑橘系をおすすめ頂きました。
    施術後もかすかに良い香りが残り、気持ちよく帰宅できました。
    次回は別のアロマも試してみたいと思います。

仕事柄クレーム対応することも多く心がやさぐれてきていましたが、
    担当してくださった方の丁寧な対応と施術で大変癒されました。
    退店時に次回予約などの勧誘は無く、そういった点も私にとっては高評価でした。
    (なかなかその場で次回予約日時を決めるのは難しい為)

初来店の方限定★贅沢オールハンド【男性】リンパマッサージ90分 ¥7950

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

ほうき様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^・^)

お店の雰囲気も気に入って頂けてもらえてよかったです。

全体的にお疲れでしたので全身オイルで流せるリンパマッサージの90分のコースは、
    ほうき様にとても合っていたと思います。

アロマによってさまざまな効能がありますので、是非試してみてください。

またお身体お辛い時、リフレッシュしたい時などにも是非お立ち寄りください!(^^)!

またほうき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• まいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:22:32.0

担当スタッフさんにタイ式マッサージを施術して頂きました。
    この方凄いと思ったのが、大技のブリッジをやる方なんです。タイで本場のマッサージを受けると普通にこのブリッジをやるのですが、日本では出来る方が少ないのでは無いでしょうか。ゴリゴリ強めにやって頂き、間接の可動域も広がり最高でした。次も担当スタッフさん指名でお願いしたいのですが、平日しか予約出来ない。。。
    またご都合宜しければ、お願いしたいと思います。

まいじ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

しっかりストレッチをしてほしいとのことでしたので
    しっかりめにゴリゴリ強めで施術させていただきました。
    最初と比べると可動域が広がっていたのでとても良かったです!(^^)!

大技のブリッジはとても気持ちいですよね☆
    当店ではベッドの上でタイ古式を施術するので
    こわくなかったでしょうか?
    ブリッジも種類があるのですが、私はあのブリッジが好きです(^<^)(笑

私指名したいとのこと、とても嬉しいお言葉・・・ありがとうございます(:_;)

現在、出勤日数が少ないのでお客様には
    ご迷惑をおかけしておりまして大変申し訳ございません。

今後は土日のどちらかも月に何回か出勤するかと思います(>_<)

またご都合があいましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-09 17:52:33.0

毎度お世話になります。もみほぐしと、タイ古式と、ヘッドマッサージをお願いしました。頭は自分ではよくわからないのですが、ほぐしてもらうとやはり軽くなってスッキリしますので、固くなっているんだなと実感します。
    今月は早めに予約入れたので、担当スタッフさんロス回避できまして、先行き安心しています。2週間毎くらいにいくと、疲れが溜まり出したくらいで受けられて心身ともに安心します。また、よろしくお願いします。

KIYO様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

頭が固くなってなっているのは確かに
    自分ではわかりにくいかもしれません( ..)φ。。。
    頭もほぐすことによって睡眠の質があがったり
    抜け毛、首肩の凝りの改善にも良いので
    ヘッドマッサージもいれていくのもオススメです☆

つだロスは本当に嬉しいお言葉・・・流行りますかね・・・(笑)
    疲れが溜まってきたときに空いてないと
    身体どんどん辛くなりますね・・・
    私が出勤日数がすくないのでご大変ご不便をおかけしております。

いつも嬉しい口コミをいただけて、本当に嬉しいです。
    お忙しい中いつもありがとうございます。

KIYO様のメンテナンス、精一杯お手伝いさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします。

担当 つだ

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:02:35.0

前回の施術とても気持ちよかったので、また来店させていただきました。
    今回もかなり疲れていたので、オイルマッサージで楽になりました。
    アロマオイルの香りでリラックスもでき、とても癒されました。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

たっくん様先日はご来店ありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体全体的にお疲れでしたのでそう言って頂けてすごく嬉しいです♪

前回とは違う香りをお選びいただいていたのですが、香りによってどんな効果があるのかも変わってきますのでたっくん様がその時に良いと思った香りを選んでみてください(^^)

またたっくん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 17:22:13.0

とても気持ち良かったです!有難うございました。

【女性】ほぐし45分+タイ古式マッサージ45分 6430円→6230円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

あきちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

そう言って頂けてとても嬉しいです。また気になるコースの方ございましたら担当スタッフにご相談ください。

お身体休めにいつでもいらしてくださいね。しっかりとほぐさせていただきます♪
    またあきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:46:20.0

久しぶりに施術してもらいました。
    とてもリラックスした時間を
    過ごせました♪
    本当はもっと長めのコースでお願い
    したかったのです(>_<)
    次回は足のマッサージのコースを
    やりたいです。

あき様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

お久しぶりにあき様にお会いでき、
    施術ができてとても嬉しかったです!(T_T)

全体的に筋肉は凝り固まっていましたので
    全体的にほぐさせていただきました☆

お忙しい中、ありがとうございました!

フットオイルマッサージもとても気持ちが良く
    しっかりほぐしていけますので
    足回りはスッキリしていくと思うのでとてもお勧めです☆

是非足回りのをしっかり施術させていただたらと思います!

現在予約がとりずらい状況となっておりまして
    大変申し訳ございません。
    異動ではなく佐倉店にも出勤しておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-12 19:27:21.0

毎度お世話になります。今回は限界を迎える前にこれました。なるべく定期的に通いたいと思っていますが、期間が開いてしまうとガチガチになってしまうので、お手数おかけします。両肩と首の凝りがきになってましたが、お陰様で軽くなりました。また、肩がよく動くようになりました。知らず知らず動かなくなっていた部分が動くなるようになるのは、いつも面白いなーと思います。次回も予約が取れましたら、よろしくお願いします。

KIYO様

先日もご来店頂きまことにありがとうございました。

限界の前にお越しくださったのと前回ほぐしていた分
    前回よりカチカチの状態からほぐすのではなかったので
    はやくほぐれることができました(>_<)
    本当にありがとうございます!

コリを放置するとさまざまな不調がおこりますよね・・・
    可動域がせまくなるのはもちろん、血液の流れも悪くなりますので
    仕事のパフォーマンスも下がり、日頃の生活も辛くなっていく
    悪循環がうまれてしまいます・・・(´;ω;`)
    心身のケアはとても大切ですよね・・・( ..)φ

施術しながら私も身体って面白いなぁと
    人間ってすごいなぁと思っております。(^<^)(笑)
    現在予約がとりずらい状況となってしまっており
    大変申し訳ありません。

何かございましたら、気軽にお電話ください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

KIYO様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-24 08:41:17.0

今回どうしてもこの日にしか行くことが出来ず、前回の方がお休みであったため今回は違う方をご指名させていただきました!!
    今回担当してくださった方の愛想や施術も大変素晴らしく、肩や腰がだいぶ解れました。ありがとうございました。
    是非次回もお伺いしたいと思います!よろしくお願いします。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩や腰の方が特にお疲れとのことでしたのでそう言って頂けてとても嬉しいです^^
    お身体の方だいぶお疲れでしたので今回のセットのコースはとも様にとても合っていたと思います。
    リンパも気になっているようでしたのでそちらの方もぜひ試してみてください♪

とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-03-23 11:05:13.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに予約出来ました。久しぶりだとやはりほぐれるまでに時間かかりましたが、お陰様で来店前よりかなり楽になりました。次回はなるべく早めに、長めに予約したいと思いますので、よろしくお願いします。

KIYO様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

御予約に関しましては
    予約がとりずらい状況となってしまい
    大変申し訳ございません。

お身体はとても凝り固まってしまっていましたので
    ほぐすのに時間がかかってしまいました・・・

来店前よりは楽になったとのことで安心しました(>_<)
    ですがもうすこし効率よくほぐせるように
    いただいたお時間でほぐせるように頑張ります!

KIYO様にまたお会いできるのを楽しみにし、
    技術もバージョンアップしておきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-10 22:02:07.0

ロングコース、ありがとうございました!
    なかなか長いコースでしたが、嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に施術していただきました。

技術が最高なのはもちろん、楽しい会話で、安らぎながらも楽しい時間も過ごせました♪

おかげさまで、今日は軽快に仕事ができましたm(__)m

また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

【女性】タイ古式マッサージ90分+バリ式リンパ120分 16830円→16230円

チューミー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

ロングコースを予約いただきありがとうございました!
    嫌なんてとんでもないです!
    ロングコースですと沢山ほぐせるので
    とても嬉しかったです(*´ー`*)

全体的に凝りがありましたのでみっちり施術いたしました。
    軽快にお仕事ができたのこと
    とても嬉しいかぎりです...( ;  ; )
    私もとても楽しく施術させていただき
    チューミー様に癒されましたヽ(;▽;)

また日々の疲れをリセットできますよう
    精一杯施術いたします。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

またチューミー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-08 20:49:18.0

とても丁寧な接客と施術で、リラックスできました。
    もみほぐしもちょうど良く、体が楽に…!
    お姉さんの人柄にもほっこりしました。
    またお願い致します。

かきちゃんのもみほぐし60分 3,200円

チューミー様

先日はご来店頂きありがとうございました<m(__)m>
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪!(^^)!

お身体が楽になったとのことで安心しました(´;ω;`)
    肩凝りと肩甲骨周りが気になると仰っていましたが
    全体的にお疲れのご様子でしたので
    念入りに施術させていただきました。

お疲れが溜まってお辛い時や
    リフレッシュしたい時は是非お越しくださいm(__)m
    またチューミー様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:36:35.0

初めてお邪魔しました。
    お部屋の雰囲気、安心できました。
    リンパマッサージを受けましたが、担当セラピストさんに触れてて頂いた瞬間に、良いかもって感じました^ ^
    手の柔らかさ、温かさ、丁寧さ。
    何よりセラピストさんの心が伝わってきました。
    マッサージのリズムや強さ、私にはドンピシャな感じでした^ ^
    必ずまたお伺いします!
    久しぶりに疲れを感じてたけど、また元気に頑張れてます!
    またよろしくお願いします^ ^

女性★限定価格!バリ式リンパ90分+ヘッド10分!疲れ浮腫み解消 ¥7,720円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

さき様先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます!

先日は施術をうけるのが久しぶりと仰っていたので、そう言って頂けてとても嬉しいです♪

全体的にお疲れでしたのでうつ伏せと仰向けの両方が出来る今回のセットコースはさき様に凄く合っていたと思います。
    施術中も圧のことを言って下さっていたので私も安心して施術させていただくことが出来ました^^

お身体いつでも休めにいらしてください!またさき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 18:39:03.0

個室というのもあり、ゆったりと施術を受けることが出来ました。
    強めの圧希望でしたが、最初の問診のみでちょうどいい力加減で施術していただきとても気持ちよかったです。
    上を向くのも辛かった肩首まわりも終わる頃には上を向くこともできあっという間の120分でした。
    担当していただいた方は、気遣いも素晴らしくまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

首肩まわりがとてもお辛そうでしたね(:_;)
    施術後は上を向くことが出来たとのことで本当に良かったです!
    お身体の状態によって、その時々でお好みの圧も変わるかと思いますので
    またご来店の際には気兼ねなくお申し付けください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    またm様にお会い出来ますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-25 15:01:49.0

よく通る道で前からずっと気になっていた「ヴィラ佐倉店」、肩凝りと腰痛が酷くて今回初めて伺いました!
    お店の雰囲気が思ってた以上に良く居心地が最高でした。また、今回担当してくださったセラピストさんの技術や接客がとても良く大変満足です!この度はありがとうございました!!
    お陰様で凝っていた肩もだいぶ解れ、楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします!!

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^O^)/

お身体が楽になったとのことで安心しました。
    肩まわりと腰のハリ中心に施術させていただきましたが
    右肩まわりが特に凝り固まってましたね(>_<)

辛い時はいつでもお越しください。
    少しずつでも楽になって頂けるようがんばります!

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております!

• しのんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:44:17.0

毎回丁寧に且つ、的確にほぐしてもらえることで寝落ちしてしまいました。またうかがわせていただきます。

しのん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    またお越しの際にはしっかりほぐさせていただきますね!

お身体のメンテナンスのお手伝いが出来たらと思いますので
    今後ともよろしくおねがいします!

またしのん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:02:24.0

肩と首が辛かったのではじめてのこちらのサロンに行って揉みほぐしていただきました。
    肩、首周りだけだと思っていましたが背中やおしり、足、腕、手まで全身やってもらい、かなりほぐれました。
    特に肩甲骨周りが痛気持ちいいでした。
    かなり固いと言ってましたがほぐれて良かったです。
    最後にデコルテをアロマオイルでマッサージ。ヘッドマッサージも。
    盛りだくさんでこの値段は安いと思いました。
    一回では凝りは治らないですが
    また行きたいと思いました。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

みえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

気にされていた首肩、かなり凝り固まっていましたのでとてもお辛そうでした(:_;)
    肩甲骨まわりも自分ではなかなか手の届かないところなので念入りにやらせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まってしまったときにはぜひまたお越しください(*^-^*)

みえちゃん様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー