5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店

アジアンリラクゼーション ヴィラ サクラテン

• 千葉県佐倉市王子台6-1-10 開成ビル1F
  • 京成本線臼井駅下車南口より千葉グリーンバス王子台5丁目下車すぐ◎駐車場6台完備

[投稿日] 2022-09-01 08:49:09.0

今回は夏の疲れを取ろうと思い、普段より長めの時間でお願いしました。時間が長い分、細かいところまで施術いたたき、とても疲れが取れました。時間が長いとやる方も大変と思いますが、途中インターバルを挟んでいたたき、リラックスして受けられました。ありがとうございます。

KIYO様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は夏のお疲れをとるっ!
    とのことで長いお時間ありがとうございました!
    夏のお疲れがとれたみたいでとても嬉しいです!

普段なかなか細かくできない箇所もお時間がありましたので
    しっかりほぐせたのだろうと思います。
    途中休憩をくださりありがとうございました(>_<)!

私も毎回リラックスして施術させていただいております(:_;)

またしっかりほぐしますので安心してお仕事も
    プライベートも楽しんでください(/・ω・)/☆

担当 津田

• すかいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:37:18.0

自分が予約日間違えたにも拘らず、とても親切な対応でスタッフさんに感謝です!
    「時間は短くなりますが施術は可能ですよ」とおっしゃって頂きお願い致しました
    お忙しい中、60分の施術して頂き心も身体も満足!!
    本当にありがとうございました
    またお伺いさせて頂きます
    次回は日にち間違えない様予約致しますのでよろしく言お願い致します

【男性】ほぐし45分+タイ古式マッサージ45分 6680円→6480円

すかい様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

時間短縮になってしまいましたが、リラックスして頂けたようで安心しました(>_<)
    お身体おつらい時やリラックスしたい時など、またその時のお身体の状態みながら
    施術させていただきますので是非ご利用ください。

すかい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しのんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:51:29.0

今回は疲れが溜まっており、持病の右足も快適になりました。寝落ちもしてしまい、すみません。2周年との事で、おめでとうございます。更なる発展を期待しています。お互いに暑い季節を乗り切りましょう。また伺わせていただきます。

しのん様

先日はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで安心しました(*^-^*)

リニューアルして2周年、あっという間でしたが感謝の毎日です。
    いつも本当にありがとうございます!!
    これからも、しのん様にご安心してご来店頂けるよう精進して参ります。

朝晩に秋を感じるときもありますが、まだ暑い日が続きますね。。。(*_*)
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので
    無理のないようご自愛ください。

またしのん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 22:16:48.0

先日はありがとうございます。
    お陰様で繁忙期を乗りきることができました(T-T)

リニューアルオープンしてからずっとお世話になっておりますが日々、大きな怪我、不調もなく安心して仕事に行き過ごせるのは高い技術を持ったスタッフさんに出会えたからです。
    本当にありがとうございます(^^)
    もう他店には行けません!!

今回は揉みほぐし+タイ古式のコースで最初はいつも通り体ががちがちでしたが最後はきっちりとほぐしていただき体も楽になり最高の癒しの時間となりました(^∇^)
    揉みほぐしでほぐされた体をタイ古式で伸ばすストレッチは可動域も広がり気持ちよくてほんとおすすめです。
    もちろん全メニューおすすめです!

まだまだ暑い日が続きますがスタッフの皆様どうかご自愛ください。

ケン様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    繁忙期を無事乗り切れたみたいでよかったです!
    一安心ですねっ!☆

リニューアルから佐倉店のお店に来てくださり、
    いつも応援してくださいまして、本当にありがとうございます。

そういっていただけますと私ももっと頑張れます(:_;)
    これからも良い施術ができるように、
    お客様の身体が楽になれるように、
    日々勉強し磨いていきます。

もみほぐし+タイ古式はガチガチの時はほんと良いですよね( `ー´)ノ
    最後は柔らかくなったので本当に安心しました(笑)

癒しの時間を提供できてうれしいです!

今度はエイジングルルールですね(/・ω・)/
    スクラブクリームなのでオイルよりがっつりほぐせると思います( `ー´)ノ
    楽しみにしていてください☆!

またよろしくお願い致します。

スタッフ一同ケン様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 津田

[投稿日] 2022-07-28 20:35:41.0

今回は特に疲れてないと思ってましたが、施術を受けると、やはり疲れが隠れていたようで、しっかりほぐしていただけました。
    いつもは疲れが限界に来てからお願いしてますが、やはり定期的に来た方が良いみたいです。またよろしくお願いします。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は前回と比べると身体の状態は良かったのですが
    やはり凝り固まっていた箇所はすぐ固まっていましたね(*_*)
    お仕事が繁忙期というのもありますが、また外の暑さとエアコンなどの
    気温の変化でも身体の疲れはとれにくくなるので
    夏でも注意が必要です(*_*;

限界が来る前のほうがほぐれるのも早いのでオススメです(>_<)

ですが、限界が来る前でも限界の時でも頑張ってほぐしますっ!
    またよろしくお願い致します。

KIYO様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• ニーナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 23:07:35.0

非日常感溢れる落ち着いた店内が素敵で、BGMも落ち着きます。
    強さの確認をこまめにしてくれますが、「弱いや強いなどありますか?」という聞き方をしてくれるので言いやすいです。

そんなに重要視していなかった足が、揉まれるとすっごく気持ちよくてビックリでした!
    自分では自覚していない、疲れている所が見つかりそうです。

2時間ちょっとがあっという間で、とにかく気持ち良かったです。
    終わったあとに好転反応で眠気はあったものの、しっかり説明してくれていたので不安にはならず。
    今はとてもスッキリです。

駐車場の場所がお店の前以外分かりにくかったので、ホームページなどに表記があると嬉しいと思いました。(私が見落としているだけでしたらすみません)

総合的に、家族や友人に自信を持ってオススメできるお店です!
    丁寧なマッサージをありがとうございました!
    また行きたいと思います^^

7月キャン【女性】もみほぐし60分+リンパ60分+ヘッド10分☆ 9210円☆

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

ニーナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪返信が遅くなりましてすみません。

沢山お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!今後の励みになります(^^)
    駐車場に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    サロン情報の部分に追加で記載いたしました。

お身体のお疲れは、なかなか自分では自覚が無かったり、
    ケアしにくい部分も多いかと思いますので、
    お辛い時にはぜひまたいらしてください☆

またニーナ様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• ザキさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:27:20.0

初めて来店しました。
    店舗の雰囲気も落ちついていて、担当の方も100点の接客でこちらが、かしこまってしまいました。
    施術も丁寧で途中で意識失ってました。
    コースの内容も丁寧に教えていただいたので、次回はたっぷりなコースを予約させていただきます。
    今日はありがとうございました。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

ザキさん様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    お身体が疲れた時はいつでもいらしてくださいね。

またザキさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• すかいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:45:08.0

久々にお邪魔しました

施術良かったぁ~
    バリバリに凝った全身ほぐして頂き感謝です!

ただ…
    施術前の着替えと、枕のタオルが…
    生乾きの匂いがヤバかった…

それ以外は満足ですので★4つ

【男性】タイ古式マッサージ45分+バリ式リンパ60分 9210円→9010円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

すかい様、先日はご来店ありがとうございました!

ご指摘の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    改善に向けて取り組んで参ります。

大変貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• ななしさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 10:47:34.0

初めての利用でした。スタッフの方も感じも良く丁寧で満足のいく施術でした。オイルを使用したマッサージも初めてでしたが、とても良くて身体が楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。

男性☆オリーブオイル使用アロマトリートメント60分+ヘッド10分☆6200円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

ななし様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お初めてのリンパマッサージでしたが、気に入って頂けたようで安心しました♪
    気にされていた首肩周りは特にお辛そうでしたので、お身体が楽になったとのお言葉すごく嬉しいです!
    ぜひまた、お身体休めにいらしてください☆

また、ななし様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• KIYOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:34:43.0

今月は疲れが今までの比ではなく、2.3度通わないと疲れが取れないかと思っていたのですが、さすが担当スタッフさん1発でスッキリ軽くなりました。両足のなんとも言えない痛みもなくなり、大変快適です。担当スタッフさんのお陰で、遊びも仕事でも無茶しても大丈夫と思って頑張れます。ヤバくなっても駆け込める安心感があって、頼りにしてます!今後ともよろしくお願いします!
    また寝てる時が多くはありますが、お話させていただいた際には、毎度癒されております。
    担当スタッフさんのお陰で日々健やかに生きている気がしてきました。俺の中で神です、神っ。なので次回は何かお供え物を持参したいと思います。

【男性】ほぐし60分+タイ古式マッサージ60分 8910円→8710円

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私も全体的に凝り固まっていましたので疲れをとりきれるか
    心配でした(*_*)・・・ 術後スッキリなったみたいで良かったです!
    足回りが今回は特に張っていたので足ツボを選んでいただけたから
    スッキリできたのだと思います。ありがとうございます。

仕事も遊びも全力でやって楽しみましょうっ!
    私も全力で疲れをとれるよう頑張りますっ( `ー´)ノ
    ただ怪我だけはしないようにお気をつけてください・・・・・・。

私も癒されています^^☆
    私はついに、神になれたのですね・・・とても嬉しいお言葉です。。。
    アボカドでいかがでしょう?(笑)
    お気持ちありがとうございます!

KIYO様にお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 っつだ

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:14:51.0

もみほぐし60分+首肩オイル、ヘッドマッサージ30分☆6490円
    コミュニケーションスキルが高い方で、リラックスして施術を受けられました。
    力加減もちょうど良かったと思います。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

やす様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けたようで嬉しいです。私もやす様のお陰でリラックスして施術をさせていただくことが出来ました!楽しいお話をありがとうございました。

またお身体が辛くなったらいつでもいらしてくださいね!(^^)
    やす様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• しのんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-29 15:59:25.0

久しぶりに伺いました。特に背中や首まわりがかなりこっていましたが、的を得た施術で軽くなりました。コロナ対策を含め施設も落ち着きがあり、女性のお客さんが多いのも頷けます。また伺うのでよろしくお願いします

しのん様

先日はご来店といつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

背中や首まわりが軽くなったとのことで安心しました(´ω`*)

これからもしのん様にリラックスして頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

またしのん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• すずまーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:39:28.0

最高に足が軽い。足つぼ→タイ古式好きになりそう

あとは…ムシさえでなければ…

すずまー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

足つぼ+タイ古式はとても愛称が良いので
    とてもオススメです!(^^)!
    最高に脚が軽いとのことでとても嬉しいです☆

ムシですね・・・
    すずまー様が私に嫌がらせをしなければ
    そのムシはでないと思いますので、
    よろしくお願い致します。(笑)

[投稿日] 2022-06-17 19:30:01.0

久々にお世話になりました。久々だとやはり、背中も足もカチコチでしたが、ピンポイントで的確な施術ですっかり軽くなりました。来店前よりはかなり軽くなりました、前回は予定と違い、間が空きましたが、次回は疲れきる前に通いたいと思います。マジで。

6月キャン【男性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分+ヘッド10分☆ 9760円

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回から日にちがたっていたのでやはり全身カチコチでしたね(>_<)
    いつも上半身が特に硬いのですが
    ふくらはぎから太ももにかけてもカチカチでした(*_*)

施術後、来店の時より軽くなって良かったです(>_<)
    ほぐしきれるのか心配でしたが
    最後はだいぶ緩んでいたので良かったです(*_*;

疲れきるまえにっ!!!
    まじでおまちしておりますっ(笑)

担当 つだ

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 16:44:12.0

今回はタイ古式90分+オイル90分のコースにて全身がちがちの体を解していただきました。

途中足がつってしまいご迷惑をお掛けして申し訳ありません(T^T)
    施術後はしっかり解していただいたお陰で体も楽になり夜も良く眠れました。

施術中は力加減や室内温度、時には冷えてきた時タオルを掛けてくれたりと常に気に掛けていただきとても安心して施術を受けることがでしました。

今後もスタッフさんの笑顔と技術に癒されに行こうと思います。
    宜しくお願いします(^^)

ケン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

180分の長いコースなのですが
    あっというまにいつも終わってしまいますね(+_+)

ガチガチでしたが施術後は柔らかくなっていると
    毎回安心します・・・(笑)
    肩甲骨まわりはやはりいつも硬くなりますので
    肩甲骨ストレッチだけは毎日お願い致します(>_<)

とんでもないです!足がつらないようにこちらも対策致します!
    良く眠れたのは本当に良かったです!

今後もケン様にとって癒しの時間となりますように、精神してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 つだ

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー