5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店

アジアンリラクゼーション ヴィラ サクラテン

• 千葉県佐倉市王子台6-1-10 開成ビル1F
  • 京成本線臼井駅下車南口より千葉グリーンバス王子台5丁目下車すぐ◎駐車場6台完備

[投稿日] 2023-02-23 14:44:17.0

毎回丁寧に且つ、的確にほぐしてもらえることで寝落ちしてしまいました。またうかがわせていただきます。

しのん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    またお越しの際にはしっかりほぐさせていただきますね!

お身体のメンテナンスのお手伝いが出来たらと思いますので
    今後ともよろしくおねがいします!

またしのん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:02:24.0

肩と首が辛かったのではじめてのこちらのサロンに行って揉みほぐしていただきました。
    肩、首周りだけだと思っていましたが背中やおしり、足、腕、手まで全身やってもらい、かなりほぐれました。
    特に肩甲骨周りが痛気持ちいいでした。
    かなり固いと言ってましたがほぐれて良かったです。
    最後にデコルテをアロマオイルでマッサージ。ヘッドマッサージも。
    盛りだくさんでこの値段は安いと思いました。
    一回では凝りは治らないですが
    また行きたいと思いました。

もみほぐし60分+首肩オイル、ヘッドマッサージ30分☆6490円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

みえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

気にされていた首肩、かなり凝り固まっていましたのでとてもお辛そうでした(:_;)
    肩甲骨まわりも自分ではなかなか手の届かないところなので念入りにやらせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まってしまったときにはぜひまたお越しください(*^-^*)

みえちゃん様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております!

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:06:45.0

硬い体をほぐしていただきありがとうございました。あっというまに時間が過ぎてしまい気持ち良かったです。翌日の揉み返しもありませんでした。またお願いします。

【男性】タイ古式マッサージ60分+バリ式リンパ60分 10450円→10250円

トオル様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

筋肉が硬くなってるところが多かったので、揉み返しが心配でしたが
    無かったとのことでとても安心しました(*^_^*)
    その日のお身体の状態で押されて痛い所などあると思いますので
    なにかあれば教えていただけたらと思います。

またトオル様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ダイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:46:41.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で施術も程よい力加減で丁寧にして頂き、とても癒されました。
    また伺いたいと思います。

男性/限定価格★バリ式リンパ90分+ヘッド10分の合計100分コース ¥8,550円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

ダイ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

肩や腰がお辛いとのことでしたが脚の方も凄くお疲れでしたので全体的にマッサージさせて頂けるコースでダイ様に凄く合っていたと思います^^
    またお身体お辛い時はいつでもいらしてくださいね♪

またダイ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• 165さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 10:12:58.0

とても落ち着いた雰囲気です。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

165様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

ゆったりとリラックスできるような空間作りを心掛けておりますので
    お店の雰囲気を褒めていただけて大変嬉しいです♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まってお辛いときや
    リフレッシュしたいときなどにもぜひお立ち寄りください(^^)

また165様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-02-01 18:24:17.0

今回タイ古式マッサージを施術していただき、全身的に楽になりました。特に腰の固さが良くなったようです。
    首については少し固まったところも残ったので、次回はもみほぐしとオイルの組み合わせでお願いしてみようかと思っています。いろいろ試してみますので、よろしくお願いします!

じゅんこ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

タイ古式で全体的に楽になっていただけてとても良かったです。
    タイ古式は指圧+ストレッチになりますので
    全体的にスッキリしたい時などはとてもオススメです☆
    またとにかく首まわりをとにかくほぐしてほしい時はやはり
    もみほぐしとオイルの組み合わせがよろしいかと思います^^

今後ともじゅんこ様にあうコースを
    ご提案させていただけたらと思いますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またじゅんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:39:12.0

大変気持ちよく意識が飛びまくってました!
    タイ古式もオイルも最高でした!
    技術も料金も大満足なのですが
    割と店内が肌寒く、オイルの時も室温を上げていただいたのですがハロゲンヒーターだったみたいでこちらまであったかくはならなかったです。改善できたらしていただけたら嬉しいです。

【女性】タイ古式マッサージ45分+バリ式リンパ60分 8410円→8210円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

ゆん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

コースの方満足頂けたようでとても嬉しいです♪またいつでもお身体休めにいらしてください!

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    ご指摘の件に関しましては真摯に受け止め、スタッフ一同今後このようなことが無いよう改善に向けて取り組みます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またゆん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-21 12:33:00.0

年始疲れの身体を癒しに行きました。やはり、翌日の目覚めが違います。すっきりした感覚が何ともいえないです。また、寄らせていただきます。

しのん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も励みになっております!(^^)!

今回は、いつもと違うコースでさせて頂きましたが、痛みなど出ず安心しました。
    今後もしのん様に気持ち良くスッキリしてもらえるように
    ベストな施術でしっかりとほぐさせていただきます(*^_^*)

またしのん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-16 21:49:03.0

本当に身体が辛くて伺ったのですが、状況を正確に把握して、可能な限り施術していただきました。あまりにもツボにハマって感動しました。その後も大分楽になっています。今度、時間が合えばタイ古式マッサージをお願いしようかと思っております。またよろしくお願いします。

じゅんこ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

身体が本当に辛いとのことで特に背中~首までにかけてを
    中心に施術させていただきました!
    その後お身体の状態が心配でしたが
    楽な状態が続いているとのことで安心しました(:_;)
    また感動との嬉しいお言葉を頂けて嬉しいかぎりです(:_;)

是非時間が合うときございましたら、タイ古式をしていきましょうっ!
    タイ古式はほぐしながらストレッチもいれていきますので
    もみほぐしよりスッキリできるかと思います。

またじゅんこ様のお身体のメンテナンスの力になれたらと思います!(^^)!

寒い日が続いておりますのでお身体にはご自愛ください。

是非またよろしくお願いいたします。

担当 つだ

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:57:33.0

年末に1年頑張ったでしょうということで
    リンパもやってもらったので蓄積された疲労がとれて
    体が本当に楽になりました。

【女性】タイ古式マッサージ90分+バリ式リンパ90分 14350円→13750円

むうさま

数ある店舗の中、当店を選んで頂きありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことでとても安心しました(*^-^*)
    バリ式リンパは、しっかり筋肉にアプローチしてコリをほぐし血行が促進されデトックス効果も高いので
    またお身体お辛い時はぜひいらしてくださいね(^^)/

まだまだ寒い時期も続きますのでご自愛ください。
    むうさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:35:45.0

今年最後の施術ありがとうございました。
    今年もあと少しというところで体が辛すぎて仕事も途中手を止めないと駄目でしたが(T-T)
    施術後は解されとても楽になり無事に年末の繁忙期も乗りきり1年を終えることができました。ありがとうございます。

そして普段お薬を飲んでも眠れない事が多いのですが施術を受けた日はお薬を飲むよりも良く眠れ施術が1番のお薬なのだと実感(´ω` )zzZ凄い技術!
    それも担当スタッフ様の高い技術と日々の鍛錬のお陰ですね(*^ω^)
    さらに最高の笑顔にいつも癒されます(〃∇〃)

今年も1年大変お世話になりました。
    まだまだ寒い日々が続きますが担当スタッフ様はじめ皆様もどうかご自愛くださいませm(_ _)m
    来年も宜しくお願い致します。

ケン様

2022年は大変お世話になりました。
    また年内最後の施術を任せていただきまして
    誠にありがとうございました!

今年あと少しってところでも体がついていかなかったり...
    なかなか自分の思う通りに動けなかったりしますよね...
    少しでも繁忙期を乗り越えれる
    お力になれてとてもよかったです( i _ i )

身体を伸ばしたりほぐしたり血流を促したりするのと
    気持ちもリラックスできますので睡眠の質もよくなる事が
    期待できますので体にとっては1番良いと思います( ´∀`)

お褒めのお言葉とても嬉しく思います、、、
    これからも日々学び、お客様の疲れを取り除けるよう
    日々精神してまいります。

2023年、素敵な一年となりますように。

本年度もどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同ケン様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 20:58:37.0

年末最後に予約出来てよかったです。思ったより疲れがたまってしまい、このまま年を越したくなく、とても助かりました。いつも強めにやっていただいてますが、特に揉み返しもなく、素晴らしいです。帰る時から首肩腰が良く動くようになり、翌朝の寝起きが身体が軽くて良いです。来年もよろしくお願いします。

【男性】ほぐし60分+タイ古式マッサージ60分 8910円→8710円

KIYO様

年内最後のご来店誠にありがとうございました!

疲れが溜まってこのまま年越ししたくない気持ち
    とてもわかります( ;  ; )
    当サロンを選んで頂きありがとうございました!

揉み返しがないのはとてもよかったです!
    これからも強めでやりつつ痛めつけないように
    細心の注意をしながら施術させていただきます
    やはり肩~肩甲骨~背中にかけてがとても硬くなりやすく
    なってきているので、
    メインでほぐしても良いかなと思います(`_´)ゞ

朝の寝起きで身体が軽くなってましたか!
    とてもよかったです...

2022年も沢山ありがとうございました!

2023年も素敵な一年となりますように。
    2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-25 11:59:07.0

今年最後のマッサージに伺いました。”1年の疲れは来年に残すな”と言うことわざあるようにスッキリしました。また伺わせていただきます!

しのん様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

年内最後。。。(>_<)今年もあっという間でしたね(>_<)
    今回は全体的にしっかり施術させて頂いたのと、足裏も念入りにさせて頂きました!
    スッキリされて良かったです(*^_^*)

リフレッシュしたい時やお身体おツラい時などいつでもお待ちしております!
    今年も本当にありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願い致します(^・^)

よいお年をお迎えください☆

[投稿日] 2022-12-23 09:22:01.0

また来年と言っておいて、結局すぐ予約しました。冬はやはり身体が凝り固まるのが早く、念の為予約しておいてよかったてす。足腰が硬いのは自覚してましたが、肩などは想定外でしたが、ゴリゴリにほぐしていただけて助かりました。今回は揉みほぐしだけでしたが、ゆはりタイ古式も入れ込んだ方が良かったな」と思いました。

もみほぐし90分+首肩オイル、ヘッドマッサージ30分☆8470円

KIYO様

先日もご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

また来年とのお話でしたがまた年内に施術ができて
    私はとても嬉しかったです!
    冬は凝り固まるのがとても早いので
    疲れている気はしていなくても筋肉は硬くなっているので
    早めに対策がカギです!( ;  ; )

冬は特にしっかりと伸ばすタイ古式は必要ですね_| ̄|○

年内最終日どうぞよろしくお願いいたします!

お会いできるのを楽しみにしております!

担当 つだ

• すずまーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:12:22.0

いつも大変お世話になっております
    技術+☆5
    ゲームの強さ★★★★★★★★★★
    またよろしくお願いいたします

すずまー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また技術☆5との評価とても嬉しいです!
    またゲームの強さに関しましても高評価いただきまして
    ありがとうございます!\(//∇//)\
    ゲームも常に私は極めておりますので
    忖度なしで挑ませていただきます( `ー´)ノ(笑)
    今年もありがとうございました!

2023年も素敵な1年となりますように。
    2023年もどうぞよろしくお願い致します。

担当 つだ

• やん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 10:59:04.0

たまたま見つけたサロンでしたが、大正解でした!
    施術後、普段通りに一歩踏み出したら身体が軽くてびっくりしてしまいました(^^)
    通いたいと思えるサロンを見つける事ができてよかったです♪またよろしくお願いします!

【女性】ほぐし45分+タイ古式マッサージ45分 6430円→6230円

やん。様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!(^^)!

お身体軽くなったとのことで安心しました(^^)/
    首肩まわりのコリを念入りにほぐし、足腰はストレッチを入れながら施術させて頂きました。
    お身体や体調に合わせて施術させていただきますので
    是非またリフレッシュにいらしてください☆

やん。様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 20:39:10.0

これから年末の繁忙期になる前に、いつもより長めにお願いしました。タイ古式とリンパ。60分だとちょうどほぐれてきて気持ちいいなーくらいで終わるので、すごく疲れてる時や時間のある時は90分以上の方が良いと思いました。年内は今日が最後と思いますので、今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

【男性】タイ古式マッサージ90分+バリ式リンパ90分 15670円→15070円

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

これからまた繁忙期とおっしゃっていましたね( ;∀;)
    長いコースありがとうございました!

お店にご来店頂いた際にお身体の状態を
    詳しく教えていただき、当日の身体の状態にあうメニューを
    ご提案させていただければと思います。
    どうぞなんなりとお申し付けください(*^-^*)

年内は最後になりますね、、、なんだか寂しい気持ちです( ..)φ

もう今年も残すところあとわずかとなりましたが
    ラストスパートお仕事頑張ってください(*^-^*)

今年も本当にありがとうございましたっ!

しっかりほぐせるよう今より更にパワーアップしておきます!
    来店もどうぞよろしくお願い致します。

よいお年をお迎えください☆

2023年、KIYO様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますっ(∩´∀`)∩☆

[投稿日] 2022-11-24 22:36:49.0

もみほぐしとタイ古式をお願いしました。
    今回はそんなに疲れているつもりはなかったのですが、施術を受けると、全体的に疲れているんだなーと実感しました。疲れというより運動不足で凝り固まっているのか、なと。また12月に行くと思いますので、よろしくお願いします。

KIYO様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はそんなにっておっしゃっていましたが
    実際触るとなかなか硬くなっている所が多くて・・・
    定期的にお越しくださっているので
    すぐ緩みました(^^♪
    運動不足はもちろん寒くなってきていますので
    どうしても筋肉が縮こまってしまうので
    硬くなってしまいますよね( ;∀;)

またしっかりほぐさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

担当 つだ

• ひさっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:59:05.0

YouTubeでタイ古式マッサージを見て、一度体験してみようと思い、今回初めて訪問させてもらいました。タイ古式マッサージもリンパも、とても気持ちよかったです。タイ古式マッサージを施術後は、姿勢もよくなった気がします。YouTubeで見た感じだと、痛いのかと思いましたが、痛気持ちいい感じでした。
    アロマを使ったリンパマッサージは、寝ちゃいそうなくらい気持ちよく、肩、腰、ふくらはぎ、など疲れたところの疲れが取れた気がします。

残念だったのが、リンパマッサージをしている時、店内の入り口が開くと鐘?鈴?が鳴ったり、入店した客の話声が丸聞こえだったりし、リラックスはできませんでした。お店の構造上仕方ないのかもしれませんが、外部遮断の個室だといいと思いました。
    料金は、とても良心的で安いと思います。また機会があれば利用したいと思います。

11月CP☆【男性】タイ古式60分+リンパ60分+ヘッド10分☆ 10,700円 ☆

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

ひさっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

お初めてのタイ古式マッサージでしたが気持ち良く受けて頂けたようで良かったです♪
    腰まわりのストレッチが多いので、ひさっち様にもとても合っていたと思います(#^.^#)

また、お部屋の外の音に関しまして大変貴重なご意見ありがとうございます。
    私共の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    リラックスできる空間作りが出来るよう、対策を考え工夫していきたいと思います。

またひさっち様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-19 15:13:18.0

自分自身はそれほど凝っている感覚はなかったのですが力の入れ方加減等、全ての箇所での施術で身体中が大変楽になりました。新しいスタッフも入ったとの事で、応援しています。また寄らせていただきます。

しのん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!励みになります(^^♪

お身体が楽になったとのことで安心しました。
    最近気温が冷え込んできたのもあり、いつもより筋肉がかたくなりやすいのかもしれません。
    その時の体調によってもお身体の状態は変わりやすいので
    お辛い箇所は念入りに施術させて頂きますね!(^^)!
    またいつでもリラックスにいらしてください(*^-^*)
    これからもご満足いただけるようスタッフみんなで精進して参ります!

[投稿日] 2022-11-14 21:40:43.0

本日はベッドマッサージが気になったので、もみほぐしと一緒にお願いしました。頭の凝りは肩や背と違って自覚症状はありませんでしたが、結構頭皮が硬くなってたとのことで、しっかりほぐしていただきましたが、あまりに気持ちよくて爆睡でした。目覚めもスッキリです。頭ヤバいです。またよろしくお願いします。あ、体調は問題ありません。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘッドの施術がお久しぶりでしたね。
    頭皮の硬さはとくに自分では自覚しにくいですよね。。。

血行が悪いと頭皮は硬くなっていきます・・・(>_<)

頭皮が硬くなっているのが続いていると
    肩凝り、頭痛、白髪が増えるなど様々なことが予想されますので
    本当は体のケア+頭皮までしっかりほぐしていくのがとても良いです。

頭もほぐしたことで、目覚めがスッキリしていただけて
    とっても嬉しいです(∩´∀`)∩

また気持ち良くスッキリしてもらえるようにベストな施術をしていきます。

担当 津田

[投稿日] 2022-11-13 15:14:56.0

丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。使用しやすいシステムでした。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

じゅんこ様先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

特に肩周りがお疲れのご様子でしたが楽になったと言って頂けてとても嬉しいです^^
    またいつでもお身体休めにいらしてくださいね。しっかりほぐさせていただきます!

またじゅんこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• すがぼーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:02:29.0

利用3回目でタイ式マッサージに挑戦しましたw
    バキバキの身体を60分もみほぐししてもらった後で、さらに45分のストレッチで、とっても楽になりました。
    ストレッチ中に太ももの裏が両足順番に痙りましたが(自分が運動不足のせい。笑)、それ以外は、普段自分では伸ばせないところが動いて、イタ気持ち良かったです。
    また、もみほぐしとタイ式のセットで利用したいですね。
    こちらは個室で施術してもらえるのも、とても良いです。

施術中にTV番組の話をしてますが、バラエティーにも面白いのがあるので、TVerでみてみてください。
    ・オモウマい店
    ・有吉の壁

施術中にTVが観られたら、笑いすぎて大変ですw

【男性】ほぐし60分+タイ古式マッサージ45分 7670円→7470円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

すがぼー様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。

タイ古式のコース気にいって頂けたみたいでとてもうれしいです^^
    お仕事でお身体がだいぶお疲れだったので、すがぼー様にぴったりのコースだったと思います!

次回お会いするまでにすがぼー様おすすめの番組見てみますね♪

またすがぼー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-21 13:52:10.0

今回はタイ古式とリンパマッサージをお願いしました。全身疲れていたので、しっかりほぐしていただき助かりました。リンパマッサージはなかなか痛いのに、気が付けばぐっすり寝ているから不思議です。
    施術していただいた昨日は少し身体がだるく感じましたが、寝て起きたらスッキリです。またよろしくお願いします。

【男性】タイ古式マッサージ90分+バリ式リンパ120分 18420円→17820円

KIYO様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

タイ古式とリンパのセットは一番効果が期待できるコースになります☆
    全体的に凝り固まっていたので、今回もしっかりめにさせて頂きました。
    オイルは指圧と違い押し流していきますので
    痛かったとは思いますが、頑張って頂きありがとうございました。

今回のコースはしっかりめのセットメニューでしたので
    いつもより好転反応がでたみたいですね(>_<)
    だるさがずっと続かず
    寝て起きたらスッキリしたとのことで良かったです(>_<)
    施術の日は常温のお水を沢山のんでください(>_<)☆

寒くなってきてすぐ筋肉が緊張状態になると思いますので
    疲れすぎてる前にほぐしていきましょう(>_<)

今後ともよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-20 12:14:56.0

私自身の施術当日トラブルにもご対応いただき、ありがとうございました。心身共にリフレッシュする事ができました。また、伺わせていただきます。

しのん様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか?
    無理のないようにしてくださいね(>_<)

しのん様のお疲れが取れるようしっかりほぐさせて頂きますので
    お辛い時はいつでもお越しください(^^)/

またしのん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 00:57:46.0

仕事が忙しく首肩がつらかったですが、とても気持ちよくリフレッシュになりました。
    その後の友人とのハンバーグも美味しく食べることができました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

秋キャン☆【男性】タイ古式45分+リンパ90分+ヘッド15分☆12,000円

T様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

日々の疲れを忘れ、リフレッシュできたとのこと
    とても嬉しいです。いつもお仕事お疲れ様です(>_<)

そうですか!
    ご友人様との夜ご飯はハンバーグになったのですね!( *´艸`)
    楽しいお時間を過ごせたみたいで良かったです☆

またこの日の事のお話きかせてくださいね( `ー´)☆

またT様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• だいだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 11:49:46.0

力加減を聞いてくださいながら、気持ちよくマッサージをしていただきました。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

だいだい様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

全体的にお疲れのご様子でしたが、首肩は特にお辛そうでしたね(:_;)
    その時のお身体の状態によって気持ち良く感じる力加減も変わってきますので、
    ご希望がありましたら気兼ねなくお申し付けください。

お辛い時にはぜひまたお身体休めにいらっしゃってください。
    だいだい様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております!

• JOHNNY54さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:36:20.0

身体のコンディションに気を遣って施術をしてくださり、とても楽になりました。

JOHNNY54様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりだったせいかとても筋肉が硬っている箇所が
    とても多かったですね(T . T)
    その日の身体の状態でおされて痛いところや気持ちい箇所が
    ありますので、なにかあれば教えていただけたらと思います。

久しぶりことで施術後、揉み返しなどがきてないか心配でしたが
    楽になったとのこととても安心しました( i _ i )

また是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-28 20:55:14.0

繁忙期過ぎたので真冬の身体が強張る季節まで来ませんと言っといて、一月待たずにやってきました。
    やはり疲れは日々貯まるもので、定期的に来た方が良いなーと思いました。自分で気になる箇所も的確にほぐしていただけましたが、気にしてなかった部分もやはり疲れていて、いい感じになりました。首や肩の可動域が狭くなってるとのことで、その辺りほぐしていただき、明らかに首が回るようになりました。快適です。またよろしくお願いします。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

繁忙期すぎたので冬までこないっ!
    って寂しいお言葉をいただいていたのですが・・・
    寒くなる前にまた施術ができてとても嬉しかったです( ;∀;)

疲れは日々溜まっていってしまいます・・・( ;∀;)
    腕周りも肩もかたかったですね・・・
    今度から少し腕周りの施術も長くいれたほうが良さそうです!

首が回るようになって良かったです、安心しました。
    ですが回らないほど硬くなるのはまずいので
    これから上半身まわりも長めにほぐしていきます!

またよろしくお願い致します。

担当 津田

[投稿日] 2022-09-12 14:25:16.0

今回は2周年スペシャルチケットを使用をさせていただきました。毎回の事ですが脚の疲れも取れ、リラックス出来ました。また、伺わせていただきます。

しのん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、お脚と首肩周りの施術を念入りにさせていただきました。
    その時の体調に合わせて施術させていただきますので、
    お辛い時はまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね(*^-^*)

またしのん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー