5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店

アジアンリラクゼーション ヴィラ サクラテン

• 千葉県佐倉市王子台6-1-10 開成ビル1F
  • 京成本線臼井駅下車南口より千葉グリーンバス王子台5丁目下車すぐ◎駐車場6台完備
  • ヒロぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:39:08.0

いつも明るく接客していただいて、通いやすいです。

ヒロぽん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!

通いやすいとのお言葉をいただけて嬉しいかぎりです・・・。
    私もヒロぽん様に元気をいただいておりまして・・・

今後も楽になって頂けますように精進してまいります!

またヒロぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• じゅんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 13:52:43.0

急に悪化してしまったことをお伝えすると、的確に施術していただけました。施術中もまめに確認してくださり、とても楽になりました。またお願いします。

じゅんこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます*^^*
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます*^^*

とても楽になったとのことで私も嬉しいです*^^*

アグレッシブなじゅんこ様ですのでご無理せず、辛くなりそうでしたらいらっしゃってくださいね

またお会いできることを楽しみにしております♪

• KIYOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:07:05.0

しばらく予定が合わずに久々だったもので、もみほぐしにタイ古式にリンパマッサージと、普段より長めにお願いしました。いつも一回でほぐれるくらいかなり強めにとお願いしていますが、かなり強めに施術してもらっても、揉み返すこともなく翌朝スッキリ目覚められるので、とても助かります。相変わらず予約がすぐ埋まってしまうので都合がつかないケースもありますが、またタイミング合えばよろしくお願いします!

肩こり冷え乾燥肌に☆{男性}タイ古式60分+バリ式リンパ流し90分→12,200円

KIYO様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

なかなかKIYO様にお会いできずでしたがお元気そうで安心しました^^
    お心遣いもありがとうございました(>_<)

お久しぶりでしたが強めにやらせてもらいましたので
    揉み返しがないか心配でしたが、なくて良かったです!
    お時間をたくさんとってくださいましたので、たくさんほぐせました。

予約に関してとりずらい状況で申し訳ありません。
    ご迷惑をおかけしております。

ご予約いただいた際はしっかりと全力でやりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

またKIYO様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• だかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:34:00.0

初めて行ってみました。
    入り口のドアの雰囲気と違って、中は本当にアジアンな雰囲気と香りと照明で素敵なところに来たー!となりました。
    とても寒い日だったので私の体が冷えてしまっていたのを気遣って温度を調節してくださったり、途中どうしてもお手洗いに行きたくなってしまったのを嫌な顔をせず対応してくださったりとても優しい接客でした。
    施術は思わずうたた寝しそうなくらい暖かく、気持ちよくほぐしてくださいました。終わったあとはいい眠気がきて、首が少し楽になりました!
    マッサージをもっと長くしてほしかったので次はもっと長い時間かもみほぐしでお願いしたいなと思いました。

特別延長!☆女性☆バリニーズリンパ60分&炭酸ヘッドスパ15分→¥5,700円☆

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

だかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで良かったです♪
    首肩や肩甲骨まわりなど、とてもお辛そうでしたので首が少し楽になったとのお言葉が大変嬉しいです!
    メニューの種類や時間等、組み合わせも自由にできますので、ぜひ色々お試しください!(^^)!

だかり様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:32:14.0

全身バキバキで、首肩も辛かったのですが…初めて伺ったのにも関わらず、本当にやっていただきたかったピンポイントでやって頂き、本当に楽になりました!ありがとうございました!必ずまた伺います。

女性★限定価格!バリ式リンパ120分+ヘッド10分!合計130分コース ¥10,200円

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

全身バキバキでしたね( ;∀;)
    首肩がつらく頭痛もあったとのことでしたが
    その後、いかがでしょうか?(>_<)

やってほしいところを施術できてとても良かったです(>_<)
    またつらい箇所などがありましたら
    ヒアリングしながらピンポイントでできたらと思います!

寒いとからだが強張ってしまうので、お家でも欠かさずケアしていきましょう!
    また楽になっていただけますように私も精進してまいります。

また是非よろしくお願いいたします。

ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:35:25.0

本日も最高のマッサージをありがとうございました!!お陰様でだいぶ楽になりました。施術中も楽しく会話していただき、時間が経つのも早く感じ、とても癒されました!
    次回もまたよろしくお願いします。

【男性】ほぐし45分+タイ古式マッサージ60分 7920円→7720円

とも様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体楽になって良かったです\(^o^)/
    私もいつも、あっという間に時間が過ぎてる感覚です(*´ω`*)
    楽しくお話できてうれしいです!
    またお身体お辛い時は、いつでも癒しにいらしてください(*´ω`)
    しっかりほぐさせていただきます!!

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:26:10.0

身体がバキバキでしたが、とても丁寧な施術ですごくラクになりました。
    また、お願いしたいと思います。

ママ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体楽になったとのことで安心しました(*´ω`*)
    今回は首肩まわりを中心に、全体的にさせていただきました。

少しでもママ様のお身体が楽になるよう
    精一杯施術させていただきます(^^)/

またお辛い時はいつでもいらしてくださいね。
    ママ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• りんまきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:50:45.0

心地良く過ごせました!ありがとうございました(*^_^*)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

りんまきりん様、先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

心地よく過ごせたとのことでよかったです!
    今回はタイ古式とリンパの組み合わせでしたが、その後お身体の状態はいかがですか?
    他にも色々なコースがありますので、よろしければぜひお試しください☆

またりんまきりん様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

• すすすすすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:54:08.0

母にプレゼントしましたが、今までで1番のマッサージだと言ってました。ありがとうございます。

もみほぐし60分+首肩オイル、ヘッドマッサージ30分☆6490円

すすすすす様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
    ものすごく励みになります(T_T)
    これからもご満足いただけるよう
    精進して参ります!!

ご要望等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店を楽しみにしております。

• たいちょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 11:10:01.0

リピートさせて頂いてます。毎回長時間コースを頼んでいるのに最初から最後まで、本当に丁寧に力加減も緩めず施術して下さりありがたいです。施術自体もお上手で文句なしのサロンさんです。
    日中は5時間以上歩かず立ちっぱなし、腰が限界になったので仕事帰りにお邪魔しました。
    施術中はリラックスする空間と穏やかなセラピストさんに癒され爆睡してしまいました。腰が軽くなり、夜もぐっすり眠れました。またお邪魔しますね!

女性限定/腸内環境を整え免疫アップ☆もみほぐし90分&腸もみ15分☆¥6,940円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

たいちょー様、いつもご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お辛かった腰が軽くなったとのことで私も嬉しいです(*^_^*)
    お仕事帰りということもあり、肩やふくらはぎなどもかなりお疲れのご様子でしたね(>_<)
    またお身体お辛い時にはぜひお立ち寄りください☆

たいちょー様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。

• たいちょーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 15:47:56.0

リピートさせて頂いてます。セラピストさんも店内も雰囲気の良いサロンさんです。長時間でも本当に丁寧に、そしてコリを的確に施術して下さるのが嬉しいです。
    今回は初めての腸もみをお願いしました。最近寒くなってきたのでお腹がポカポカしてきて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

たいちょー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

全体的にお疲れだったので、そういって頂けて安心しました。
    前回気になっていた、腸もみで効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!!

また是非お身体のメンテナンスにご利用になってください。

またたいちょー様にお会いできるのを楽しみにしています(@^^)/~~~

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:48:40.0

身体が楽になりました。ありがとうございます。

初来店の方限定★まずはおためし【女性】リンパマッサージ60分 ¥4650

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

くぅ様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

身体が楽になったと言って頂けて安心しました。

くぅ様のお疲れが少しでも癒せるように日々精進して参ります(^^)/
    またいつでもお身体休めにいらしてください。
    くぅ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• たいちょーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 23:31:38.0

2回目です。雰囲気もセラピストさんも優しくてお上手な文句なしのサロンさんです。
    立ちっぱなしで肩も腰もガタガタだったので全身のコースをお願いしました。心地よい空間の中、丁寧に揉みほぐして下さり、すぐに眠ってしまいました。
    今回は揉みほぐし重視でやってもらいましたが、今度は腸もみをお願いしようかなと今から楽しみです。

3周年記念☆女性☆バリニーズリンパ90分&炭酸ヘッドスパ15分→¥8,200円☆

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

たいちょー様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全身ガチガチだったのでそう言ってもらえて安心しました!!!
    心地よい空間を提供できて良かったです(@^^)/~~~
    腸もみのご予約もお待ちしてます。

お身体お辛い時やリラックスしたい時はいつでもお待ちしてます(^^)/
    また、たいちょー様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

• しのんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:45:34.0

身につけているスマートウオッチによると最近は眠りも浅く、質が良くないようでしたがリンパの流れも復活したようでした(夏場は特に)久しぶりに寝落ちしてしまいました。腰痛が治りましたらまた伺わせていただきます。

しのん様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

スマートウォッチってすごいですねぇ…!!
    リラックスして頂けて安心しました(*^_^*)
    またお疲れの際は是非癒しにいらしてくださいね(*´Д`)

最近は季節の変わり目でもあり、冷え込んできたので
    お身体ご自愛ください。

しのん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 11:18:15.0

数年ぶりの訪店でした。
    心身が固まっていたため、解していただきました。
    終始、リラックスして施術を受けることができ、帰るころには体が楽になり眠くなりました。

3周年記念☆男性☆バリニーズリンパ60分&炭酸ヘッドスパ15分→¥6,200円

まっちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けて安心しました(*^_^*)
    お身体楽になったと聞いて良かったです!
    またお辛い時はしっかりほぐさせていただきますので
    いつでもお待ちしておりますね(@^^)/

まっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ingrid777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:39:41.0

凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
    落ち着いた癒される雰囲気です
    また行きます。

3周年記念☆女性☆バリニーズリンパ60分&炭酸ヘッドスパ15分→¥5,700円☆

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

ingrid777様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

気持ち良かったと言って頂けて安心しました。
    色々な施術を試してみてください!!!

また、ingrid777様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• しのんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:35:47.0

3周年おめでとうございます。最近は腰痛がひどく、あまり足を運んでいなかったのですがイベントも開催していて、楽しい時間が過ごせました。応援しています。

しのん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつも応援してくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。

お身体無理のないようご自愛くださいね。
    またいつでもお待ちしております。

しのん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:45:23.0

リンパ施術していただいて体がラクになりました。
    体もメンタルもリラックス出来ました。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

まこと様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

体がラクになったと言って頂けて安心しました(*^-^*)
    リンパのコースも気に入って頂けたようで良かったです!!!

お身体お辛い時やリラックスされたい時は、いつでもお待ちしてます。
    またまこと様にお会いできるのを楽しみにしております(@^^)/~~~

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 13:57:21.0

しっかりリンパを流してもらって良かったです

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

まみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

全身お疲れだったのでリンパマッサージで流せて良かったです(*^-^*)

まみ様のお疲れが少しでも癒せるように日々精進して参ります!!!
    またいつでもお身体休めにいらしてください(^^)/
    まみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ケイジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 20:03:00.0

毎回丁寧な施術で、今回もまただいぶ楽になりました。でも老体なので、近いうちにまた伺いますね(笑)

【男性】タイ古式マッサージ90分+バリ式リンパ60分 12920円→12320円

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

ケイジ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

楽になっていただけたようで良かったです(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    またタイ古式とリンパでしっかりお身体ほぐしていきましょう~♪

ケイジ様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております!

• りんまきりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 09:00:54.0

全身ゴリゴリでしたが、しっかり流していただきむくみもスッキリしましたー!
    気持ちよくて寝ました!!(笑)
    また伺います。

りんまきりん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

スッキリしたと感じて頂けて良かったです(*^^*)
    気にされている所や凝りの部分を念入りにさせていただきました!

これからもりんまきりん様にご満足していただけるよう
    精進して参ります!

お身体がお辛い時やリラックスされたい時はまたいつでもいらしてくださいね(*^-^*)

りんまきりん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• かとりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 07:08:48.0

初めての利用で少し緊張していましたが、技術はもちろん接客面でも大変楽しくリラックスして過ごすことが出来て90分があっという間でした!
    また利用したいと思います!

初来店の方限定★贅沢オールハンド【男性】リンパマッサージ90分 ¥7950

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

かとり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

そう言って頂けて安心しました!(^^)!
    全身気になるとのことだったので、リンパマッサージの90分コースとても合っていたと思います。

リフレッシュしたい時や、お身体お辛い時はいつでもお待ちしております。
    またかとり様にお会いできるのを楽しみにしております(@^^)/~~~

• イノウエさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 22:14:56.0

めっちゃくちゃ腰が痛くて立ち上がるのもやっとだったんですけど(^○^)
    施術後は普通に立ち上がる事が出来るようになりました
    これからは定期的に行ってみようかなと思います(^_^;)

【男性】ほぐし60分+タイ古式マッサージ60分 8910円→8710円

イノウエ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

腰が痛いとのことで、腰まわりを重点的に施術させていただきました。
    立ち上がるのがやっとの状態だったのはとても痛かったですよね・・・

施術後は普通に立ち上がれたとのことでとても安心しました。
    その後はいかがでしょうか?(:_;)

酷い痛みが続くとお仕事もプライベートも
    つらく、ストレスにもなってさらにひどくなるとおもいますので
    ひどくなる前に定期的にほぐして負担を軽減していきましょう!

また是非よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 つだ

• ふじかずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:35:52.0

ランニング後で疲れが溜まっていました。リンパのマッサージではいつも強さが物足りないことがあったりしましたが,初めての利用でとても楽になり、助かりました。また、利用させて頂きたいと思います。

初来店の方限定★まずはおためし【男性】リンパマッサージ60分 ¥5200

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

ふじかず様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お身体楽になったと言っていただけて私もとても嬉しいです!
    お疲れのときや浮腫みが気になるときには
    ぜひまたケアしにいらっしゃってください♪

ふじかず様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

• すーさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-30 11:45:34.0

・接客は、こちらの話題にも気配りがあり、対応全般に好感が持てた。
    ・貴店は以前から知っているが、入りにくい外装と雰囲気と感じていた。
    ・「技術仕上がり」については、海外でのリラクゼーションの利用経験は豊富ながら、
     日本国内での経験が少なく、技術レベルを評価するのは難しい。
    ・同様に、国内でのメニュー・料金にも詳しくない。
    ・「足底筋膜」の痛みに対して、どのコースを選択したら
     よかったのかがHPでは分かりにくく、最適な対処はなかったように思うが、
     全体の満足度は高い。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

すーさん様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    入りにくい外装と雰囲気とのことなので、改善に努めてまいります。

海外のリラクゼーションの経験が豊富とのことなので、またお話聞かせてください(^^)/

足裏が気になるようでしたら、フットオイルのリンパマッサージか
    オプションメニューの足ツボマッサージはいかがでしようか?
    次回は、カウンセリング時にお辛い箇所を詳しくお聞かせください。

リフレッシュしたい時、お身体お辛い時はいつでもお待ちしております。
    またすーさん様にお会いできるのを楽しみにしております(@^^)/~~~

• ケイジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 22:05:14.0

とても丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。また近いうちにお世話になります。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

ケイジ様、いつもご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

肩や腕、デコルテまわりはいつも特にお辛くなりやすいので重点的に行っておりますが、
    お力加減など何か気になることがあれば遠慮なくお申し付けください。
    少しでも楽に過ごせますよう一生懸命施術させていただきます!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ルーさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 12:33:48.0

今回は、ほぐし60・タイ古式60の施術をしていただきました…☆仕事上 腰に疲労が蓄積しやすい為に、腰を重点的にお願いをしました。施術後に関しては、腰どころか、首から足に掛けて、全身が疲労から、解放された様でした…☆
    今回も、2時間最高に至福の時間でした…☆
    ありがとうございました…☆
    また、御伺させていただきます…☆

ルーさん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    (/・ω・)/

お身体楽になったとのことで安心しました!
    今回はタイ古式で足腰や背面を中心にさせて頂いて、もみほぐしで首肩まわりなどの上半身も重点的に
    施術させていただきました(*^-^*)
    ルーさん様にとって少しでも癒しの時間になるよう心をこめて施術させていただきます☆(/・ω・)/
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね☆

ルーさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Micoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:59:55.0

疲れが溜まっていたので、すごく癒されました。
    次はもっと長いコースで伺いたいと思います。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

Mico様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

肩回りの凝りを気にされていたので、お役に立ててよかったです(@^^)/~~~

他にもむくみも気になるとのことだったので、むくみ改善に効果的なバリ式リンパコースがおススメです。

お身体お辛い時はいつでもお待ちしてます。
    またMico様にお会いできるの楽しみにしております!(^^)!

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:07:19.0

腰痛がひどくてと相談させてもらい、もみほぐし+タイ古式どうですかと提案しもらいました。
    技術、力加減ともすごくよくて施術前は歩く時も痛かった腰がすごく楽になりちょっと感激でした。
    相談してよかったです。
    ヘッドスパもしてもらいましたがこちらもちょうど良い力加減ですごくスッキリしました。
    いつも楽しい会話をしてくれるので心も体も癒やされてます。
    暑い日が多いので体調を崩さないようにしてほしいです。またお願いしたいと思います。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

やまさん様先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

やまさん様に90分のコースをもみほぐしとタイ古式で分けてやらせていただくのは初めてでしたが、そう言って頂けて嬉しいです!いろいろな組み合わせございますのでいつでもご相談ください^^

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

やまさん様も体調には気をつけてお過ごしください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みゅうさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:44:38.0

丁寧に施術してくださり身体が軽くなりました。ありがとうございました。

疲れ解消☆贅沢【男性】もみほぐし60分+バリ式リンパ90分

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店からの返信コメント

みゅうさん様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

みゅうさん様からの温かいお言葉、励みになります(^^)/
    私もみゅうさん様のお陰でリラックスして施術することが出来ました。
    ありがとうございます!!

またみゅうさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー