初めてのエステサロンでしたが丁寧に説明していただき不安が払拭されました。親身にお話を聞いてくださるので自分の体のことや生活のことを質問できてとてもモチベーションにつながります。これからもよろしくお願いします。
まずは4回お試し→頑固な脂肪も◎激やせ短期集中完了プログラム☆120分 ¥3980
Beauty Works Shanti 松戸店 【シャンティ】からの返信コメント
えみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
なにかございましたらご相談くださいね。
とても良かったです
担当の方に色々お伺いして、納得することが多かったです
次回もお願い致します
会員様☆イベント回数券☆【2部位キャビテーション】 ご予約専用コース
背中と脚裏をやっていただいきました。ふくらはぎが硬くて自分で揉んでもダメでしたが、今日施術してもらえてとてもスッキリしました。マッサージも気持ちが良く眠ってしまいました。ありがとうございました。
今回は足をやっていただきました。
丁寧に施術してくれ、ヒートマットの温度なども何度も気にかけてくださり、リラックスして時間を過ごせました。唯一残念だったことが、最後の温めのときにシートのぐしゃぐしゃになっているところが足にあたり、チクチクして痛かったです。自分で直そうとしましたが、上手く直せなかったので、次回は事前にお願いしようと思います
会員様☆イベント回数券☆【1部位キャビテーション】 ご予約専用コース
上半身をやっていただきました。気持ちが良くて吸引中何度も落ちてしまいました。最後のマッサージもすごく気持ちが良かったです。ありがとうございました。お腹周りはまだ変わらずでしたが、体重や二の腕が少し減り嬉しかったです。
今日楽しくお話ししながら施術して頂きました。
お腹は代謝が上がるのか、汗びっしょりになれます。
有難うございました^_^
今回も上半身をやっていただきました。
二の腕がなかなか落ちないという相談をすると、二の腕を中心に施術してくださり、効果的な運動も教えてくださいました。いつも相談すると、担当さんそれぞれのおすすめの運動などを教えてくださり、感謝しています。次回に向けてホームケアも頑張ります!
背中とお腹の上半身をお願いしました。上だけなのに脚もびっしり汗をかいていて全体的に毒素が出ていったように感じました。今日もゴリゴリやっていただいて少し減っていたので嬉しかったです。ありがとうございました。
今回は背中をやっていただきました。初回と比べて吸引のレベルも上がり、MAXでも痛みをほぼ感じることなくできるようになりました。また、施術後の背中に跡もほとんど残らず、老廃物が流れやすくなっているのを感じました。ただ採寸していただくと、ほぼサイズが変わっていないのが残念です。次回は少しでも結果が出るといいなと思いつつ、ホームケアも頑張ります。
背中と脚裏をやってもらいました。キャビも吸引もマッサージもどれもがぎゅっぎゅっと力強く、大満足でした。ありがとうございました。
今回も丁寧仕上げてくれてありがとうございました。
背中と首周りがだいぶ楽になりました。
お腹がだいぶ柔らかくなり吸引すると伸びるのでキャビを長めにやって頂きました。他にも小麦粉より米をきちんと食べると極度に減らすよりリバウンドしないと教えていただきました。丁寧な説明ありがとうございました。頑張ります。
4回との事だったので予約したのですが
来店4回ではなく、4個の機械を使えるとの事でした。
少しわかりにくかったです。
しかし、吸引とキャビテーションとハンドの3つしか施術かれてないと思います。
最後お仕上げでタオルで拭いてもらう時も
顔の上で広げてたため水が飛んできて不快でした。
話をしている時も気にしていない部分までここもやった方がいいなど言われました。
通おうかと思っていましたがヒアリング不足だなと思いました
リリ様
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に寄り添った施術に努めて参ります。
Beauty works Shanti 松戸店
今回は久しぶりに2部位やってもらいました。
これまで痛くて仕方なかった足も、前回よりも痛みが減っていて少しずつ身体が変わっていくのを感じて、嬉しくなりました。また硬かった部分もだいぶほぐれてきたので、ホームケアをさらに頑張ろうと思います!
背中と脚裏をやってもらいました。強さMAXですごく気持ち良かったです。食べ過ぎたので心配でしたが、ほんの少し戻ったぐらいで良かったです。引き続き頑張って次はお腹周りを減らしたいです。
技術的にとても安心のできるスタッフの方にやっていただきました。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!
今日もありがとうございました。
会話も楽しく、辛い所もわかってくださり
とてもいい時間でした。
また、宜しくお願いします。
今回は背中と足をやってもらいました。
今回も気持ち良かったです。
次は1週間空くので教えていただいたお腹の運動をしながら食事に気をつけてお腹周りを減らしていきたいです。
今回は背中の施術をお願いしました。
肩コリが酷いので、マッサージがとても気持ちよかったです。
じゃんけんに勝つと引けるくじで、首肩マッサージ券をいただいたので、次回使わせていただくのが楽しみです!
背中と二の腕を中心にやってもらいました。吸引のレベルをあげてもらい、しっかり汗をかくことができました。体の流れがよくなるためか、上半身だけでなく下半身までしっかり汗をかけるので、気持ちもスッキリしました。夏も本番になるので、自宅ケアも頑張っていきたいと思います!
お腹と脚をやっていただきました。とても柔らかくなっているので嬉しかったです。引き続き食事を気をつけながら腹筋もしていこうと思います。
ちぃたん 様
柔らかくなっている実感を感じていただき
大変嬉しく思います(^^)
サロン以外でも頑張っていらっしゃっていて
とても素晴らしいです♪
スタッフ一同、ちぃたん様にご満足していただけるよう
努力して参ります(^^)
ちぃたん様のまたのご来店お待ちしております!
通い始めて約1ヶ月 ビフォーアフターで身体のラインが寸胴から人型に変化が見られとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
ちぃたん様
お身体の変化もご実感いただけましたようで
こちらも大変嬉しく思います♪
これからも理想のボディに向けて頑張っていきましょう!
久しぶりに足を施術してもらいました。背中はだいぶ流れがよくなり、施術中の痛みも少なくなってきたのですが、足は痛みがかなりあり、老廃物が溜まっていることに気づきました。今回しっかり流してもらえたので、定期的に足も施術してもらって、上半身も下半身も整えていけたらと思います!
あーぽん様
お久しぶりにかけると溜まってる所は少し痛いですよね。
定期的に流して全身の循環を良くしていきましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スタッフの方全員の最後のマッサージの技術がすごい。
機械の効果もあると思う。
おトイレがサロン内にないのが残念
AtoZ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またトイレに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
なにかありましたらいつでもご相談くださいませ。
ポイントを貯めるとプレゼントがあったりサービスも他のお店とは違います。お気に入りのサロンです。
AtoZ様
これからも二人三脚で頑張っていきましょう!
これまでいろんなサロンに行きましたが、こちらはコスパも良くスタッフも皆感じが良くていいです。
AtoZ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもスタッフ一同日々精進して参ります。
お腹痩せてきました!
まっきー様
お腹変化ご実感いただけてるようで良かったです♪
二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!
お腹と太腿どちらも強さでMAXでしたがとても気持ち良く、初めて眠ってしまいました。ありがとうございました。
ちぃたん様
眠くなるくらいリラックスされたようで良かったです!
痛みがなくなってくると気持ちよくなってきますよね。
お身体が良い状態になってきてるサインです♪
引き続き頑張りましょう!
背中と脚裏をやって頂きました。二の腕や肩もいっぱいやってもらいとてもスッキリしました。マッサージがとても気持ちが良かったです。
ちぃたん様
とてもスッキリされたようで良かったです!
段々代謝も上がってきてますね。
これからも二人三脚で頑張っていきましょう。
ビューティーワークスシャンティ 松戸店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー