5. ベリンダ 銀座店(BELINDA)   >

サーモシェイプディープ トリアツカイ ソウシン センモンエステ ベリンダ ギンザテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座8F
  • 銀座駅A13出口2分/銀座一丁目駅9番出口3分/東銀座駅A8出口5分[サーモ/痩身]
    4.0

ieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 12:21:11.0

体験はボリュームたっぷりでした!施術前にセルライトの量を測定していただきました。私自身それほど太めではないのですが、見た目にはわからないセルライトのつき具合を知ることができました。手遅れになる前に知ることができて本当によかったです。
    10回コースで契約しました。現在2回目ですがはやくも結果が出てきていることを実感しています。今後も楽しみです!

◆平日限定◆美ST掲載!エステ史上最強☆サーモシェイプ痩身[初回]60分4980円

【サーモシェイプディープ取扱痩身専門エステ】 BELINDA 銀座店【ベリンダ】からの返信コメント

ie 様

BELINDA銀座 スタッフ一同

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:36:47.0

この間初めて体験させて頂いたのですが
    まずはエコーで脂肪だったりセルライトが
    どのくらいあるのか見てもらい、詳しく説明も
    してもらいながら自分にあった施術を
    おすすめしてもらえたので、すごく
    ありがたかったです!
    理想な自分になれるかなって思い、
    その日に契約させて頂きました!
    ゼリーと水素も毎日飲んでますが、
    いままで二度寝してたのが朝目覚めがとても良く
    便秘もなくなってるのでこのお陰かなと思っています!
    これからもよろしくお願いします!!!

★口コミ投稿専用クーポン★[痩身エステ/フェイシャルエステ/ダイエット]

ゆーか 様

一緒に理想のお身体づくりを頑張りましょう!
    これからの変化が楽しみですね!改めてよろしくお願い致します^^

BELINDA銀座 名幸

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:52:25.0

ブライダル痩身の体験をさせて頂きました。
    体型似合ったプランを組んで頂けますし、勧誘もなく、分からないことがあれば丁寧に教えてくれるのでとても良かったです。
    5回花嫁プランを契約したので今後の変化が楽しみです。

挙式が4ヶ月以上先の方♪平日限定♪ブライダル痩身体験[初回]60分¥4980

きき様

先日はご来店頂き、お痛みにも頑張って頂きありがとうございました。
    挙式に向け理想のお身体づくりをスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますね!

BELINDA銀座 スタッフ一同

• STさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 03:25:16.0

今後変わってくのが楽しみです!

【全身痩身】わがまま叶える★特別オーダーメイド★痩身[初回]60分¥5000

ST 様

BELINDA銀座 スタッフ一同

• kanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 05:25:54.0

体験で参加しましたが、非常に丁寧にご説明いただきとても好印象でした。
    体験自体も非常によく12回で契約してみましたので、効果が出ることを祈りつつ頑張ろうと思います。

kana 様

BELINDA銀座 名幸

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:46:57.0

体験でよかったので契約しました。
    契約の際、確認不足もありますが、コースの内容だけで時間などの説明はありませんでした。

2回目の施術は内容が少し違いましたが、自分のセルライトの多い部分というよりは満遍なくすべてに機械を当てており、個別性に合った施術をしていただくことはできませんでした。
    また、機械の出力も聞いてくれるというよりはこちら主体でしか変更してくれなかったです。

体験のときはしてくれていた体組成計での測定もなく、はじめに普通の体重計で測定するだけで、前後の変化もわからなかったです。

体験がよかったので契約しましたが、説明も不足しており内容もやや違うと感じられ、後悔しています。
    これからの変化にきたいします。

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また説明不足や体験時との違いを感じさせてしまい大変申し訳ございません。

体組織計を使用しての測定は、ご体験時・コース中盤・ラストと定期的に予定しております。
    またご希望時に測ることも可能ですのでぜひお伝えくださいませ♪

毎回お身体の状態や施術記録を詳細に残しておりますので、その日の状態や変化に合わせて施術範囲や優先部位をご相談しながら入らせていただきます。
    あやか様の理想のお身体づくりを全力でサポートさせれいただきますので、今後も何かあれば遠慮なくご意見いただけますと幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

BELINDA銀座店

• やっぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 12:18:20.0

お友達にセルライトを取る痩身エステの体験談を聞いてとても興味が湧きました。直ぐに体験を予約しました。施術前の説明はとてもわかりやすく、自分のセルライトの状態を把握してから体験を受けることができたので、とても良かったです。
    体験とは言え2時間しっかりと施術していただけたので大満足でした。
    半年後にはこんな身体になりたいという目標を立てて、自分に合ったメニューを作ってくださり、これから通うのをとても楽しみにしています。

やっぴー様

BELINDA銀座 名幸

• るなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 11:05:52.0

まだ1回しか行っていませんが効果に期待です!
    雰囲気もよく、説明も丁寧なので安心しておまかせできます

るなん 様

BELINDA銀座 スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 12:49:28.0

スタッフさんの対応がとても良かった
    他店と違い、やるべき所に当てる機械に変えてくれました
    その為コース契約させて頂きました

ま 様

BELINDA銀座 名幸

• ぁゃにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:18:38.0

初めてのサロンでドキドキでしたが
    とても丁寧親切にカウンセリングから
    施術までして頂きました。

夏に向けてこれから頑張って行けそうです。

変化がとても楽しみで仕方ありません!

♪平日限定♪美ST掲載!エステ史上最強☆サーモシェイプ痩身[初回]60分4980円

ぁゃにゃん 様

BELINDA銀座 名幸

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 09:33:32.0

夏に向けて痩せないと行けないと思い行かせていただきました。
    下半身太りなため悩んでいましたが、なかなか運動、食事で解決しない理由がわかりました!
    目標を一緒に考えてくださり親身になっていただけてモチベーションがかなり上がりました!しっかり通って目標達成できるようにダイエットを頑張りたいと思います!

★平日限定★下半身痩せNo1本格5step!セルケア綺麗な美脚へ![初回]60分¥3000

ゆっちゃん 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また率直なご意見をいただきありがとうございます。
    担当者による施術やサービスの差について、日々改善に努めさせていただきます。

理想のお身体づくりをスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張って行きましょう!!よろしくお願い致します^^

BELINDA銀座 スタッフ一同

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:29:33.0

とにかくカウンセリングが丁寧です。押し売りも無く、不快に感じたことがひとつもありませんでした。1から丁寧に教えて下さり、自分の悩みにどのような施術が適しているのかと予算をすり合わせて提案していただきました。体の変化が楽しみです。ありがとうございましたm(_ _)m

か 様

BELINDA銀座 スタッフ一同

• えりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 20:58:46.0

バストケアで伺いました!
    背中や肩が凝り固まっていたので背中などの凝りを解してもらいました。
    ちょっとだけ痛かったけど気持ちよかったです

【ハリ・弾力UP専用】BELINDA式極上バストアップコース[初回]60分¥9000

えりりん 様

BELINDA銀座 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:15:01.0

5000円の体験から入会しました。
    体験コースで施術してくださった方は、自分の悪い部分を的確に見つけて施術してくださりました。
    とても信頼できたので、そのまま当日契約しました。

契約後コースを開始しに行くと違う方が施術してくださったのですが、その方は体験の方より歴が浅いのか、悪い部分を探すのが得意ではないように見えました。
    また体験よりも施術時間は短く(特に体験で1番悪いと言われた腰の施術が一瞬過ぎて驚きました。)、少し物足りない感というか、体験を鵜呑みにしてはいけないなと思いました。
    ただし、まだ一回しか通ってないので、コース完走後結果が良ければ、接待と雰囲気の良いこちらのお店を是非友達にも紹介したいと思います。

みゆ 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また率直なご意見をいただきありがとうございます。

BELINDA銀座 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:09:50.0

最初、体験で行ったときからすごく細かく丁寧に身体の状況をみてもらえました!他のエステとの仕組みの違いなども
    わかりやすく細かくお話してもらえどこよりも信用できると思いました!何よりどこよりも効果を感じ自分に合ってると思いました!お店の雰囲気もよく清潔感あって大満足でした!

ゆー 様

BELINDA銀座 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:45:44.0

自分の体の状態を丁寧に見てもらえて良かったです。
    プランもオーダーメイドで考えてもらえて、無理な勧誘もなかったです。

R 様

BELINDA銀座 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:22:19.0

お悩みに的確にアドバイスをくださるしとても信頼できます!

はな 様

BELINDA銀座 スタッフ一同

• レオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:17:33.0

体の部位のどこをどのように変えたいのか親身になってお話を聞いていただき、個人の要望に添いながらプランや金額を提示していただいたのでとても満足でき、有難かったです。効果を実感出来るのが楽しみです。店内も綺麗で衛生的でした!

レオ 様

BELINDA銀座 名幸

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:19:18.0

セルライトの説明からエステの施術内容まで詳しく説明してもらったので納得して受けられました。

みか 様

BELINDA銀座 スタッフ一同

• はなともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 21:05:16.0

セルライト除去の施術5回目(体験含む)。5回体験した感想は、痩身はもちろんですが、健康になってきた!です。
    太もものセルライト除去で通い始めたけれど、背中脇肩をほぐしてもらうことで、巻き肩ですが正しい姿勢を取りやすくなり、嬉しいことに鎖骨と首筋が見えはじめました。そして、肌が柔らかくなりました。

初めてのエステの契約。全身セルライト除去コース5回で10万円ほどですが、とても勇気がいりました。10万円あれば何ができるだろう。かけるだけの価値はあるだろうかと。今では、まもなく50代になる前に、脂肪をほぐし、癒着を取り、体をリセットして、健康のためにやってよかったと思っています。癒着が取れたら、体を動かしやすくなるため、今度は筋トレをした方が良いとのこと。運動する良いきっかけにもなりそうです。

お店はとても清潔で、スタッフの方も本気でお客様のためにと向き合ってくださるので、気持ちがよく、前向きになる空間です。

歳を重ね、蓄積したものを一度リセットしたいと思われている方、最初はすごく痛いですが、徐々に痛みが減り、効果を実感できます。是非トライしてほしいです。

はなとも 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    一緒に理想のお身体づくりを頑張りましょう!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 13:14:21.0

大変わかりやすい説明からはじまり、体の肉付きや理想の体型を明確にご案内いただきました。
    料金面で非常に不安がありましたが、しっかりとしたご説明やご相談の末、思い切って契約してみました。
    とても和やかで今回のスタッフさんにご案内いただけて良かったと思います気と体を引き締めて頑張りたいです!ありがとうございました!

はる 様

BELINDA銀座 名幸

• ふるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 10:42:24.0

とても親身になって対応して頂けて、施術に関しても、代謝が良くなったのか冷え性が改善傾向にあります。ありがとうございます。

ふる 様

BELINDA銀座 スタッフ一同

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 19:40:55.0

今まで下半身ダイエットを色々やって全く効果がありませんでした。ここのサロンでセルライトリリースの施術を受けて初めて効果を感じました。硬くなってたセルライトの塊がやわらかくなってむくみもとれてすっきりします。ただセルライトをリリースする時はかなり痛いので忍耐力も必要です。痛みに耐えた分効果も実感出来るので私は頑張って続けようと思います。

ジュン 様

BELINDA銀座 スタッフ一同

• しょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 00:47:19.0

ずっと悩みだった浮腫みやすい体質や体の冷え等に対して、丁寧な分析のもと解決策を提案してくださりとても心強く感じました。
    エコー検査により、とても効率的で的確な施術が期待できる点とスタッフの方々の対応が優しく丁寧な点がとても好印象でした。安心して通えそうです。

しょー 様

BELINDA銀座 スタッフ一同

• ひーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 23:37:31.0

何度も変更してしまったのに快く対応していただきありがとうございました!

とてもわかりやすい説明や対応でした!
    ここなら通いたいと思い契約させて頂きました。
    よろしくお願い致します。

ひーたん 様

BELINDA銀座 名幸

• 海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 12:24:17.0

丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。これから通っていくので、成果が楽しみです。

【学割U24】下半身集中◎5STEP痩身!!徹底セルケア美脚[初回]60分¥3000

海 様

BELINDA銀座 名幸

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 08:21:11.0

エステサロンでエコーで脂肪組織を診てもらったのは初めてでした。なかなかやばい数値だったので、頑張らないといけないなぁと思いました。プランも要望や通える頻度などに合わせてご提案頂いたのが良かったです。しっかり通って体型が戻るといいなと思ってます。

なみ 様

BELINDA銀座 スタッフ一同

• Candyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:48:15.0

カウンセリングがとても丁寧で、雰囲気が良かったです。機械検査で自分の体脂肪の内訳が分かるようになった。自分でダイエットで解消できないものを教えていただきました。18回後の効果が期待しています。これからよろしくお願いします!

挙式が4ヶ月以上先の方♪平日限定♪ブライダル痩身体験60分¥27490⇒¥4980

Candy 様

BELINDA銀座 名幸

• さっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:09:24.0

先日、ウェディング集中コースで入会しました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきました。
    今まで痩せることができなかった部位について、
    特殊な機械を使いデータで見せていただいて解決方法を教えてくださりとても納得感がありました。
    ベテランのスタッフさんがたくさんいらっしゃるというのも安心のポイントでした。
    これから結果が楽しみです!

さっとん 様

BELINDA銀座 名幸

• イチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:51:53.0

平日割で行きやすかったため体験として行かせていただきましたが、
    カウンセリングは長く高圧的、いろんな説明があり施術は1時間もやっていないような感じで正直すっきりはしませんでした。
    最後に契約するかどうか聞かれて断ると態度が急変し、さっさと帰れと言わんばかりの雰囲気でした。
    値段はやはり高かったですが魅力的な部分もあったので今後契約できるタイミングがあったら、と思っていただけに態度の急変で通う気はなくなりました。

♪平日限定♪美ST掲載!エステ史上最強☆サーモシェイプ痩身60分45490⇒4980

ベリンダ 銀座店(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー