5. ベリンダ 銀座店(BELINDA)   >

サーモシェイプディープ トリアツカイ ソウシン センモンエステ ベリンダ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座8F
  • 銀座駅A13出口2分/銀座一丁目駅9番出口3分/東銀座駅A8出口5分[サーモ/痩身]
    4.1

まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:59:16.0

怠惰な身体のラインに何かアクションを起こさねばなと思っていたところ、お得なクーポンが出ていたので割と軽い気持ちで予約しました。行ってみたらすごく丁寧なカウンセリングと、脂肪の状態を画像と数値でみられる機材で測定があったりとで驚きました。自分でもかなり気になっていた部位がとんでもない状態だったんだなと改めて結果を噛み締めることもできたので、この測定だけでも、自分の身体の脂肪の状態を知りたい方は来る甲斐があると思います。状態をみて施術内容を提案してもらえるので、それも良かったです。カウンセリングの段階で費用の話にも触れてくれますし、無理な勧誘もないので、体験しやすいと思います。私は少ない回数で一先ず通ってみる事にしました。

【11/24-26限定】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980

【サーモシェイプディープ取扱痩身専門エステ】 BELINDA 銀座店【ベリンダ】からの返信コメント

まー様

BELINDA銀座店 スタッフ一同

• コッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:16.0

丁寧なカウンセリングとカラダにあった施術をして頂きとても満足しています。他のエステと少し違いメディカル要素もあり本当に結果を出したい方にはオススメのお店だと思います!私も早速チケットを購入したのでしっかり夏までに痩せてキレイになりたいと思います。よろしくお願いします。

【下半身痩身】人気No1☆本格5step!セルケア綺麗な美脚へ!60分¥27490⇒¥4980

コッコ 様

BELINDA銀座 スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:20:22.0

最後の学割を使って、なんとなく細くなりたいと思って行ったエステでした。
    初めから体験だけのつもりで契約する気はなかったのですが、説明がとても丁寧で、運動しても食事制限をしても痩せなかった原因がわかり、優しい担当スタッフさんを信じて頑張りたいと思って契約をしました!

★口コミ投稿専用クーポン★[痩身エステ/フェイシャルエステ/ダイエット]

m 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。
    信頼にお応えできるよう全力でサポートさせていただきますね!
    一緒に理想のお身体づくりを頑張りましょう!
    これからの変化が楽しみですね!改めてよろしくお願い致します^^

BELINDA銀座 名幸

• かずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:04:03.0

カウンセリングの際、自分の身体の状態をわかりやすく説明してくださって、それに合わせた施術を提案して頂けたので、安心してお任せすることができました。
    施術中も痛みがないかなど、体調面を気にかけてくださり、終始快適に過ごせました。

かずは 様

BELINDA銀座 スタッフ一同

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:02:59.0

体の状態を示して提案してくれました。なかなかダイエットがスムーズじゃなかったけど、頑張ろうと思えました。

【速攻痩身】美ST掲載♪最新サーモシェイプDEEP超脂肪燃焼60分¥45490⇒¥5980

杏奈 様

BELINDA銀座 スタッフ一同

• turtleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:12:29.0

今の自分の体の状態や施術内容について丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    定休日もなく土日祝も休まず営業されているようなので通いやすいと思います。
    また、無理な勧誘や押しの強い営業もなく、希望に沿ってご提案くださったのも好印象でした。

turtle 様

BELINDA銀座 スタッフ一

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:37:39.0

丁寧な説明と適切な施術で、安心して通うことが出来るエステだと感じました。これからの効果が楽しみです。

みつ 様

BELINDA銀座 スタッフ一

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:59:06.0

自分の身体の状況を見せていただき、日頃の悩みの原因を知ることができました。セルフケアでは難しいと思っていたので、これから定期的に通ってボディメイクをしていきたいと思います。

【1/30-2/4限定!】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980

L 様

BELINDA銀座 スタッフ一

• あんどれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:19:39.0

セルライトが気になっていたので伺いました。最初のカウンセリングでセルライトの状況を数値で目の当たりにして衝撃を受けましたが笑、その後の施術ではとても効果を感じました。これから定期的に通い、体質改善を目指していきたいと思います!

あんどれ 様

BELINDA銀座 スタッフ一

• ロータスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:34:18.0

ボディメイクを始めて自分では落とすのが難しい部分をこちらでお願いしたくて伺いました。
    腰回りは一回でも実感がありました。
    下半身の体験でしたが全身のコースに通う事に決めました。
    他の全身痩身サロンにも通ってますが比べると 華美な部分を無くして実用的な施術なのでお値段もお手頃かな?と思います。
    マシーン中心なので滞在時間があまり長くないのも助かります。

ロータス 様

BELINDA銀座 スタッフ一

• かじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:40:28.0

無理な勧誘もなく、安心して通うことができそうです。
    スタッフの方々の知識も豊富でこれから通うのが楽しみです。

かじ 様

BELINDA銀座 スタッフ一

• ぱじゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:18.0

日曜祝日でも通える痩身エステを探していて体験を受けました。施術内容や今の状態について非常に丁寧な説明で危機感を駆り立てられました。歴の長いスタッフばかりであり、営業も日曜祝日までされていて、体験を通して元々通っていた痩身エステとの施術の違いを感じ、契約することに決めました。ただ、もう少し価格面の説明が具体的にあったら安心して契約できたかと思います。これからよろしくお願いいたします!

ぱじゃ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ベリンダ銀座店では、より効果をご実感いただけるよう一人一人に合わせたオーダーメイド施術にこだわっております。
    お身体に合わせて内容を組み立てていく為短い時間では全てお伝えしきれない部分もあったかと思いますが、毎回お身体を見極めてご不安がないように一緒に相談しながら目標達成していきましょう!!

今後とも宜しくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

BELINDA銀座店スタッフ一同

• ハリネズミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:31:32.0

はじめに丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の体の状態を知ることができて良かったです。施術に関しては痛さを確認しながら進めていただけるので安心できます。無理な勧誘もなく、予算や頻度の相談に乗っていただけたため少ない回数で通ってみることにしました。これからよろしくお願いいたします。

ハリネズミ 様

BELINDA銀座 スタッフ一

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:58:16.0

丁寧な説明でわかりやすく、強い勧誘もなくてよかったです!
    ここから継続して理想の体を目指していけるようがんばります!

る 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    る様の理想のお身体づくりをスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますね!

BELINDA銀座 スタッフ一

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 11:43:50.0

カウンセリングを一緒に頼みました。ひとつひとつ丁寧に説明して頂き分かりやすく親身になって相談に乗ってくださいました。また、そのうえで私にあったプランをしっかり考えてくださりました。
    改めて自分磨き頑張ろうって思える言葉を沢山かけてくださります。私は今まで行った中で1番でした。
    是非一度カウンセリングを受けて見て頂きたいです!

【全身】1人1人最適オーダーメイド★組み合わせ自由★痩身60分¥39800⇒¥4980

はる様

先日はベリンダ銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからご体感もご実感頂けるように頑張っていきましょう*

また次回のご来店もお待ちしております。

BELINDA 銀座 スタッフ一同

• tata-tataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:28:10.0

下半身太りが酷かったため体験でお伺いしました。
    説明していただく際に脂肪層の画像を見ることが出来、わかっていましたがゾッとしました。
    施術は痛さを確認しながらして貰えるので安心感があります。
    とりあえず短期集中で頑張ってみようと思い、そのままコースを契約しました。

【1/12-14限定!】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980

tata-tata様

繰り返し施術を重ねていくことで、さらなる効果をご実感いただけます♪よりスピーディーに見た目での変化も感じていただけるよう誠心誠意サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

BELINDA銀座店スタッフ一同

• nadeshikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:59:52.0

エコーで脂肪の断面を見せていただき軽く衝撃を受けました。
    現在の状況も知ることができ、遺伝子検査もしていただけるとの事でしたので通ってみる事にしました。
    自分で気になっていた部分は自己努力でなんとかなりそうだと教えていただき頑張ってみようと思います。
    自分ではなかなか落とせない部分がこれからどう変化していくのか楽しみです。

nadeshiko 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    nadeshiko様の理想のお身体づくりをスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますね!

BELINDA銀座 スタッフ一同

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:41:31.0

無理な勧誘もなく、希望に沿ったプランを提案いただき感謝しております。

りえ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    りえ様の理想のお身体づくりをスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますね!

BELINDA銀座 スタッフ一同

• Kekeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 03:30:24.0

体験で伺いました。
    色んなエステ体験をしたことがありましたが、自分の脂肪層を画像で見たことはなかったので、これだけでも来てよかったなと思いました。
    かなりセルライトも溜まっていたので、これを機に少し通ってみようかなと思い、少ない回数ながらに通うことにしました。
    体験で効果はわかったので、回数の中で少しでも改善できたら嬉しいなと思います。
    これからよろしくお願いします。

Keke 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    セルライトが改善でき、Keke様の理想へ近づけられるよう
    誠心誠意サポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

BELINDA銀座スタッフ一同

• 紗綾さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:54:26.0

去年履いていたスカートがキツイ…!ショックの余り衝動的に予約しました(笑)
    医療用のエコーで脂肪の状態が画像と数値で分かるため、納得感があります。施術も強さを細かく確認してくれて、効果も実感できました。
    取り敢えず、一冬の間集中的に通って頑張ってみようと思います。

【12/22-26限定!】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980

紗綾 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    紗綾様のお悩み改善すべくスタッフ一同誠心誠意サポート致します!
    短期集中で一緒に頑張って行きましょう!!

BELINDA銀座 スタッフ一同

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:46:44.0

お得なクーポンが出ていたので、伺ってみました。

痩身エステにはたまに行きますが、脂肪の状態を見てもらったのは初めてでした。
    ダイエットや筋トレをしても、なかなか思うように痩せない原因がわかって良かったです。

理想の体型に近づけるように、これから頑張ります!

S様

BELINDA銀座店 スタッフ一同

• SYK@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:02:34.0

体組織を調べていただき、セルライトが溜まり代謝の悪い状態にあるのが分かりました。太りやすい理由が判明し、悩みを分かっていただけたのでコースの契約を決めました。
    体質改善に向けて通いたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

【11/29-30限定】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980

SYK@様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    しっかりお身体の状態を見ながらお手入れさせていただきます!
    今後の変化も楽しみに一緒に頑張っていきましょう♪
    これからよろしくお願いいたします。

BELINDA銀座店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:25:56.0

体験で伺いました
    脂肪やセルライトを画像で見せてくれてとてもわかりやすかったです。
    私にあったプランを作っていただき色々説明していただきました!
    入会したので次回また楽しみです。

みーちゃん

BELINDA銀座店 スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:15:34.0

施術前のカウンセリングが丁寧です。

【11/22-26限定】下半身集中☆美脚・美尻セルケア速攻痩身60分¥39800⇒¥3980

あかり様

BELINDA銀座店 スタッフ一同

• atさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:40:29.0

凝った背中がとてもほぐれました。健康目的でしたが背中もすっきりして、おすすめです。

at様

BELINDA銀座店 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:29:11.0

サーモシェイプで体験予約をしましたが、カウンセリングの結果、セルライトバスターをする方が向いているとのことで、コースを変更しました。
    セルライトバスターは痛くて苦手でしたが、こちらの機械は他店と全然違い、かなり痛みが少なく、効果もしっかりありました。

【速攻痩身】美ST掲載★最新サーモシェイプDEEP超脂肪燃焼60分¥45490⇒¥5980

みー様

BELINDA銀座店 スタッフ一同

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:15:39.0

自分の体を分析していただけて、自分の体に合ったコースで体験させていただけました。とてもよかったです。

おもち様

BELINDA銀座店 スタッフ一同

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:07:32.0

複数のエステサロンを体験して、アドバイス内容や価格、機器、フロアの雰囲気などからこちらに決めました。
    まだ途中のため最後を楽しみにしたいと思います。

ひつじ様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    理想のお身体へ向けてスタッフ一同誠心誠意サポートさせて頂けましたら幸いです。
    BELINDA銀座店 スタッフ一同

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:25:02.0

自分の身体の状態について見ていただいた上で、施術案を検討いただけたので良かったです。
    施術についても痛みはありましたが、自分の身体が良くないのだろうと思います。
    気になるところをお話し、予算や都合についてもお話した上で、このようなサロンは当日入会の圧が強い印象がありましたが、無理な勧誘無くプランのご提案を頂けて良かったです。検討したいと思います。

挙式が4ヶ月以上先の方★平日限定★ブライダル痩身体験60分¥27490⇒¥4980

ぶん様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご検討のほど宜しくお願いいたします。

BELINDA銀座店 スタッフ一同

• りん30さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:44:40.0

とても熱心に対応して頂きました。本当に感謝しております。施術はとてもびっくりするくらい効果があり、どこから出ているんだろうと思うくらい汗をかきました。その後も身体から老廃物が出ていっている事を感じましたし、当日にすぐ入会致しました。

【上半身痩身】特許取得EMS◎脂肪超燃焼×最新セルヒート60分¥27490⇒¥4980

りん30様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    理想のお身体へ向けてスタッフ一同誠心誠意サポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張りましょう!

BELINDA銀座店 スタッフ一同

ベリンダ 銀座店(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー