東京在住です。
松山の皆さんがうらやましいと思えるような設備と施術と料金(今回は割引料金でしたが、正規値段でも納得)でした。
思い出しても幸せな気持ちになります。
また松山に来た時にはぜひ訪れたいと思います。
いろいろお得な値段設定もあるようです。松山の方はぜひぜひこのお得さを満喫してくださいね。
アロマボディトリートメント&ヘッドスパ90分+スパ利用付¥14300→¥7260
Holistic Beauty salon ヴァンサンカン・パンセからの返信コメント
kk様
嬉しいお言葉をたくさん頂き私たちもとても励みになります。
館内もととても気に入ってくださり幸いです。
お忙しい日々の中お疲れは溜まってしまいます。
そうぞ無理なさらずお過ごしくださいませ。
そして松山へお越しの際はまたゆっくりと深呼吸するお時間を作られてくださいませ。
スタッフ一同kk様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、どのスタッフさんも温かく対応してくださいました!岩盤浴等の施設も充実しており、雰囲気的にも日常から離れてゆっくりできました。施錠はふだん汗をかかないので、汗の量にびっくりでした!説明もとてもわかりやすく、リラックスして受けることができました。単発での利用になるとは思いますが、時々自分へのご褒美に伺いたいです!
アーユルヴェーダ ボディ 90分+スパ利用付¥19580→¥10890
megu様
嬉しいお言葉を沢山いただき私たちも励みになります。
施設とお手入れではしっかり汗をかかれていましたね。
体を巡らせ健康に過ごしていきたいですね。
ぜひまたアロマを感じゆっくりとお過ごしにお越しくださいませ。
次回のmegu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。施術だけではなくスタッフさん全員に細やかな気配りをしていたただいて、大変リラックスさせていただきました。
【癒し・疲労改善】アロマボディトリートメント60分+スパ利用付¥9680→¥5500
くま様
この度はヴァンサンカンをご利用いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようでよかったです♪
肩周りを中心にほぐしましたが、お身体楽になりましたでしょうか?
お忙しく過ごされているかと思いますが、お疲れの際には、いつでもいらしてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにおります。
合田
結婚式を控えており、初めてのエステで緊張しましたが、丁寧に接客していただけて安心できました。岩盤浴や足湯など設備が整っており、店内も可愛くて居心地が良かったです。今の自分の肌の状況を教えてくださって、とても勉強になりました。肌が弱いので不安でしたが、肌に優しいものを使っいるため、肌が荒れることが無かったです。
【10月限定】美肌フェイシャル+首肩デコルテマッサージ60分+スパ利用付
なむ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌はどちらかというと、敏感な方ではあるかと思いますが、
トラブルなくお過ごしいただけているようで安心致しました。
お身体もケアしてあげたいくらいお疲れでしたね。
結婚式に向けて、さらに美しいお肌を作っていきましょうね♪
一度お肌に向き合ってあげられるお時間が作れると、
ご自宅でのケアも楽しくなりますよ(^^)
まずは半年後のお肌を楽しみにしていてくださいね。
精一杯お手伝いさせて頂きます♪
西田
スタッフの方が丁寧に説明・施術してくださったのでとても居心地が良かったです。施術後は疲れがとれてすっきりした感じがしました。また定期的に通いたいと思っています。
erika様
お疲れが取れてスッキリしたと伺い安心致しました。
嬉しいお言葉もたくさん頂きありがとうございます。
日々のお疲れは早めにケアしていきたいですね。
アロマでぜひゆっくりとお過ごしくださいませ。
次回のerika様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
職場の先輩と癒しを求めてお伺いしました。
整体の希望でしたが、問診で体調等の聞き取りをしていただいた際に私達の不調にはアロマの方がより効果が得られるとのアドバイスで急遽コース変更をしていただきました。
気持ち良すぎて後半寝てしまい記憶がないのですが…終わった後体がスッキリして最高でした。
私はアロマ初体験で緊張しましたが、説明も丁寧で良い香りでとても癒されました。
サロンの清潔さ・雰囲気、丁寧な施術もそうですが、スタッフさんの対応が特に最高なので気になってる方はぜひ行ってみて欲しいです!
【快眠・コリ改善】ヘッドスパ+全身整体60分+スパ利用付¥9680→¥5500
uesama様
オイルの香りもその日の体調によって変わってきますので、
次回ご来店の際にはどのようなオイルをお選びになるのか楽しみですね♪
マッサージもご満足いただけたようでよかったです。
お疲れの際には、いつでもいらしてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにおります。
合田
気分転換になるかなと思って行きました。
いろんなコースがあり、どれも良さそうでした。
ゲルマは、やってみたかったのですが、利用できず残念でした。
自分の身体の疲れ具合がよく分かって良かったです。
アロマボディトリートメント+ヘッドスパ90分+スパ利用付¥14300→¥7260
たるとん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ゲルマへのご案内できず申し訳ございませんでした。
次回はぜひゆっくりご利用いただけたらと思います。
ぜひまたご自身を労わるお時間とられてくださいね。
森 真奈
初めての利用でしたが、スタッフの方はとても丁寧にご説明、ご対応していただきました。ゲルマニウム温浴は初めてでしたが、すぐに発汗して効果を感じました。また、ラジオ波と痩身マッサージのメニューでしたが、施術中はとても気持ちが良くリラックスできました。日頃の疲れが溜まっている中で、とても良い気分転換になりました。
【スリミング】ラジオ波+痩身マッサージ60分+スパ利用付¥13530→¥5500
ゆきさん
先日はご来店ありがとうございました。とてもリラックスして頂けたとの事、本当に
嬉しく思います!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
岩盤浴・ゲルマニウム温浴・炭酸泉でお手入れ前にしっかり温まって頂くことで、お手入の効果も
上がって参ります。
今回はお身体のお手入れでしたが、日々のお疲れの緊張をほぐすには、フェイシャルもお勧めです!
ぜひまたゆっくり心も体も緩めにお越しくださいませ。
気分転換とリラックスできる空間で、丁寧なマッサージで顔色がよくなりスッキリしたのが施術後の鏡で見てすぐわかりました。
【妊娠中もOK!】マタニティ アロマボディマッサージ 60分 8800円
先日はご来店いただきありがとうございます。
お手入れ後は、スッキリと軽くなったようで安心しました。
また、お越しになれるタイミングがありましたらいつでもご連絡を
お待ちしております。
くれぐらもお身体を大切にお過ごしくださいませ。
店内はとても清潔感があり、リラックスできる空間です。
普段ゆっくり過ごす時間が取れない方に特におすすめの場所だと思います。
スタッフの皆さんもとても親切で、感じのいい方ばかりです。
今回は時間の都合で断念しましたが、次回はぜひランチも楽しんで帰りたいです。
美肌フェイシャル+首肩デコルテマッサージ60分+スパ利用付¥8580
りー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
とてもリラックスできたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
パンセの空間は、非日常を感じて頂ける造りとなっておりますので、
いつもお忙しい女性には本当にゆっくり緩みにお越し頂きたいと思っております。
今度は、ぜひランチもお楽しみくださいませ!
ヴァンサンカンパンセ 中村桂子
とても疲れていたので90分コースのオイルマッサージを受けさせていただきました。
久しぶりにサロンに来たら一階がカフェになっていて驚きました。次はこちらのカフェでランチも是非食べたいなと思います。
サロンではまず岩盤浴でゆっくり体を温めてから施術していただきます。
とにかく施設がきれいで気持ちよくてマッサージも本当に丁寧にほぐしていただいてすごく癒やされました。施術後には顔のお手入れやメイクもしていただいて顔も体もすっきりです。
また是非来たいです
【癒し・疲労改善】アロマボディトリートメント90分+スパ利用付¥14080
いっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのお手入れでしたが
ゆっくり過ごしいただけたようで嬉しいです。
お手入れ後は血色がよくなっておりましたいね!
ぜひカフェもご利用くださいませ。
次回もお疲れたまる前にお会いできること
楽しみにお待ちしております。
森 真奈
丁寧な施術、接客で寛げました。スパが利用できるのもこのサロンならでは。心身の疲れが和らぎました。
【スパ利用付!!】★お誕生日特別クーポン★フェイシャルケア¥6470
ふっちー様
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
岩盤浴・ゲルマニウム温浴・炭酸泉を一度にご利用いただけるサロン
しっかりお身体を温めからお手入れをさせていただくと、心と体の緩み方が本当に違ってきます。
皆様にこの施設の良さを体験していただけたらと思っております!
ぜひ、またお越しの際はゆっくりスパ施設をご利用くださいませ。
ヴァンサンカンパンセ 中村桂子
今まで行ったリラクゼーション施設と違う事が多く、初め色々戸惑うことも多かったのですが、入店から退店までスタッフの方の丁寧な説明のおかげで、ゆったり安心して過ごせました。
首から肩にかけてのハリがとれて、すごくスッキリしました(^^)
Marina様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
すっきりしていただけたとのこと、お声がきけて嬉しいです。
いつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
痩身をしてもらいました!かなり痛かったですが、術後は自分でも分かるくらいスッキリしてました!機会があればまた行きたいと思っています!
温浴や足湯もとても気持ちよかったです!
お手入れ中は、硬くなったセルライトをほぐす際に痛みがあり頑張ってお手入れを
受けていただきましたが、お身体がスッキリしたとの事とても嬉しいです。
お忙しい毎日と思いますが、またゆっくりお身体を休めにいらしてくださいね。
お会いできます事を楽しみにしております。
とてもリラックスして過ごせました。
【8月限定】ラジオ波+痩身マッサージ60分+スパ利用付¥13530→¥5500
きよみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたとのことで、ありがとうございます。
またいつでもお体緩めにリフレッシュにいらしてくださいね。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お店の外観内装シャワーや岩盤浴など、アロママッサージに至るまでも素敵な非日常空間で気分転換になり、癒されました。マタニティでも安心して施術を受けられました。
【妊娠中もOK!】マタニティ アロマボディマッサー 75分 11000円
全てのスタッフさんが優しかったです。心身共に癒やされたのでこれからも通います。
【6月限定】ラジオ波+痩身マッサージ60分+スパ利用付¥13530→¥5500
はるか様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
嬉しい口コミをありがとうございました。
カフェもオープンしましたので、又ご利用頂ける日をお待ちしております。
初めてラジオ派していただきました。
初めてで不安だったのですが、1つ1つ丁寧に自分の身体に合わせてマッサージ施行してくれました。
マッサージとても気持ちよく気分転換なりました。
また機会あれば行きたいです。
ありさ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お手入れゆっくりとお過ごしいただけて嬉しいです。
はじめてのラジオ波で深部まであたためて
流しております。
夏に向けてご自身のメンテナンスのお時間
とられてくださいね。
お会いできること楽しみにお待ちしております。
森 真奈
初めてこちらのエステを利用しましたが、とても満足です!スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に対応してくださいました。施術中も雰囲気がよく、心地よい空間でした。マッサージも非常に気持ちよく、肌もモチモチになりました!また行きます!
美肌フェイシャル+首肩デコルテマッサージ60分+スパ利用付¥5500
たぁ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
成人式の前撮りに向けて、
初めてのエステにお越しくださって、少し緊張もされたかと思いますが、
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
そして、撮影当日はお肌の調子いかがでしたでしょうか!(^^)
とっても可愛いお客様で、私が癒されました♪
次回へぜひボディトリートメント受けてみて下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
西田
ずっと気になっていてやっと行くことができました。
アーユルヴェーダ ボディ90分のコースを受けました。
終わったあとに体と心がスッキリ!
スタッフの方もわかりやすく丁寧に説明くださり、有意義な時間が過ごせました!
また時間ができたらリフレッシュしに通いたいと思います!
本当に行って良かったです!
ゆうき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
日々本当にお忙しくされていらっしゃるので、お手入れ後スッキリしたと伺えて本当に嬉しいです。
是非ご自身をいたわるためにリフレッシュにいらしてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて行きましたがすごく接客が丁寧で安心しました。ゲルマニウム温浴もすごくよく体が温まりました!オイルなども自分が好きなの選べて落ち着いた空間ですごく素敵でした。
あみみ様
オイルの香りもその日の体調によって変わってきますので、
ゲルマニウムも気に入っていただけたようでよかったです。
日ごろ立ちっぱなしで足もお疲れだと思いますので、また癒されにいらしてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
合田
初めてで不安だったが、対応も良くとても親切でした。
また肌の悩みに対して一緒考えて下さったりアドバイスして下さりました。 いつの間にか寝てしまうほど、とてもマッサージが気持ちよかったです。また来院したいと思いました!
小顔フェイシャルケア60分+スパ利用付¥8580→¥5500
あやな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お肌のお悩み少しずつ改善して理想とするお肌の状態に近づけましょう
フェイシャルのお手入れは肌だけではなく自律神経も整えてくれてとてもリラックス効果が高いです
是非またご来店いただけることをお待ちしております
水田
日頃の疲れを癒す良い時間でした。
とても気持ちよかったです。
【スパ利用付!!】★お誕生日特別クーポン★ボディマッサージ¥6050
ふー様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
そして、お誕生日おめでとうございました!
ご自身へのご褒美に今回のお誕生日クーポンをご利用頂けて嬉しく思います♪
日頃のお疲れが少しでも解消されていると嬉しいです。
またお疲れが溜まるころにはぜひトリートメントさせてくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
西田
初めての母親を連れて行きましたが、とても喜んでくれました。また、通わせていただきます。
【6月限定】アロマボディトリートメント&ヘッドスパ60分+スパ利用付 ¥5500
マリーちゃん様
お母様にも喜んで頂けてとても嬉しいです。
笑顔の可愛い素敵なお母様でしたね。
日々のケアを大切にしながら元気に過ごしていきましょう!
笑顔が増えますようサポートさせて頂きます。
またご一緒にお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
ウエディングフォトを撮るのでブライダルエステをお願いしました!
丁寧に希望をヒアリングしてくださり、日程から逆算をしてベストなプランを組んでいただきました。
また、フェイシャル、ヘッドマッサージともに効果抜群でとてもすっきりしましたし、日ごろから心がけることまで細かく教えていただきました。
ウエディングフォトまで残りわずかですが、次回も楽しみにしてます!
初回で緊張もしましたが、リラックスできました。
ありがとうごさいました。
まい様
ご来店いただきありがとうございます。
施設利用でも良く温まっており
お手入れ後はさらにお顔もスッキリ
されておりましたね!フォトウェディングに向け
肌も身体も整えてケアしていきましょう。
次回もお会いできること
楽しみにお待ちしております。
森 真奈
疲れが溜まっていたので癒しを求めて施術をお願いしました。
最初は岩盤浴や足湯などで身体をほぐして、血行がよくなった状態で施術へ。身体の芯からぽかぽかして、ストレスで萎縮してしまった脳内もほんわかやわらいでリフレッシュできました!
岩盤浴や足湯は施術の1時間前から利用できるそうなので、効果アップを期待したい方は早めに行くことをおすすめします。すごく癒されますよ~!
また、ロッカーやドレッサーはおとぎ話に出てきそうな、とってもおしゃれなデザインで、女性の心を鷲掴みにしてくれます。
し~ちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
施設のご利用だけでも血色良くなっておりましたね。
ゆったりとリフレッシュされたようでよかったです。
次回もまた緩めるお時間取られに
いらしてくださいませ。
森 真奈
初めて予約しました。館内設備がラグジュアリーで素敵です。サウナ、温泉など完備され、癒されるし、綺麗になれる期待感が高まりました。施術もとても心地よく、気になっていた箇所がほぐれ、その日の夜はぐっすり眠れました。とくにヘッドマッサージが効果実感があり、終わると頭が軽くなり目が大きくなりました!使用していただいたアロマオイルも上質でとても好みでした。また次回も楽しみです。
めい様
ご来店いただきありがとうございます。
お手入れ後、目元がスッキリされておりましたね。
オイルも気に入ってくださりとても嬉しいです。
引き続きリフレッシュできるようオイルケアなさってくださいね。
次回もお会いできること楽しみに
森 真奈
カウンセリングの方からから施術して下さったスタッフさんまで接客がとても良かったです!
施術後自分でも分かるくらいスッキリしたのに驚きました^ ^
岩盤浴からのエステをする効果とか教えて頂いたので、より良い時間を過ごせました♪
定期的に通いたいと思います!
既に色んな人に紹介してる程満足しました!
初めてのエステがここで良かったです♪
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
アロマボディトリートメント+ヘッドスパ90分+スパ利用付¥15400→¥7260
ゆったりとお過ごし頂けたようで私たちもとても嬉しく思います。
既に色んな方にご紹介いただいているとの事、誠にありがとうございます
毎日ハードにお仕事されていると思いますので是非またお身体緩めにお越しになってくださいませ。
ボディのみでなくフェイシャルのお手入れもお勧めです♪
またお身体のお疲れが出る前にお越しいただけましたら嬉しいです。 水田
満足な時間が過ごせました。
小顔フェイシャルケア60分+スパ利用付¥6380→¥4950
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後の体調も良いご様子でよかったです。
またお会いできること楽しみに
森 真奈
お店の雰囲気が素敵なのと、接客も施術も親切丁寧なので定期的にお伺いしております。スパ施設で身体を温めた後に施術を行なっていただけるのも嬉しいです。またお願いします^^
しろ様
施設や接客について嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
更に喜んで頂ける接客サービスができるようスタッフ一同精進してまいります。
日々頑張っている中で出てくるこりやむくみ…
ゆっくりと施設で温まり、お肌やお身体のケアをしていきましょう。
少しでもしろ様が心地よくお過ごし頂けるようサポートさせて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ヴァンサンカン パンセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー