内臓の調子まで良くなりました。とても気持ちが良く、できれば定期的に通いたいなあ、と思うのですが、なかなか暇を見つけられなくて、考えています。
【11月限定】ボディトリートメント&ヘッドスパ60分+スパ利用付¥8580→¥4950
Holistic Beauty salon ヴァンサンカン・パンセからの返信コメント
こんにちは。
お手入れ後のお体の調子が良くなられたとの事でこちらこそありがとうございます。
是非またゆっくりお体を整えにいらしてくださいね。
普段自宅でデスクワークをしており、全身のコリと足元の冷えを楽にしたく今回利用させていただきました。
施設内はどこもきれいで明るく、接客もどなたも笑顔で接してくださり居心地のいい空間でした。
アロマの香りに癒されながら全身ほぐしていただいて、帰る頃にはとても身軽になっていました。
今回はフェイシャル、背中、足のコースでした。メニュー表を見てそのバリエーションの多さに驚きました。私の状態に合ったメニューも紹介していただけたので、また次回新しいものにトライしてみたいなと思っています。
有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。
【大人気】ボディトリートメント&フェイシャル100分+スパ利用付12980→9900
masahi様
館内や接客等嬉しいご意見ありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたようでとてもうれしいです。
ぜひ次回新しいメニューもチャレンジされてみて下さい。
きっとまた違った感覚でお身体もお肌も楽になると思います。
次回のmasahi様のご来店心よりお待ちしております。
友人の紹介で、初めて利用させていただきました。
綺麗で清潔な施設、丁寧で心地良い落ち着いた接客!
心も体も癒されて、豊かな時間が過ごせました!!!
術後でしたが、細やかな配慮で安心出来ました。
また是非利用したいと思います^o^
【12月限定】小顔フェイシャルケア60分+スパ利用付¥6380→¥4950
体調のことも気になる中、思いついてご来店いただきありがとうございました。
トリートメント後はお肌もからだも心地よくなっていただいてよかったです。
前から気になるサロンでした。お友達が行ってみてよかったと聞き今回初めての利用でした。
受付の方も説明してくださる方、エスティシャンの方、
みなさんとても感じがよいです。施術も丁寧で終わったあとには体のこりなどに対しての的確なアドバイスなどしてくださり、最高に癒されました。
【施設利用付!!】★お誕生日特別クーポン★フェイシャルケア
ぶんちゃん様
先日のご来店、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
また是非お体を緩めにいらしてください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
寒さが増しておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
初回です。肩こりと疲れが限界だったのですが、通ってあるエステサロンは予約が一杯で、でも「今日どこかに行きたい!」と思って、当日予約が空いており以前に通りかかった際に素敵なお店だなと思っていたこちらを予約させていただきました。生理中だったので、ゲルマとスパ?(足湯みたいなの)、全身整体して頂きました。初回ということもありますが、コスパは大満足です。サロンの内装がとてもお洒落で設備が整っており、1番素敵だったのは親切なスタッフの皆さんでした。次回の強制的な勧誘もなく、本当に癒された時間でした。ぜひまた行きたいです。
【快眠・コリ改善】ドライヘッドスパ+全身整体60分+スパ利用付¥8580→¥4950
ティアラちゃんのバレエレッスン様
ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
またお疲れが溜まる前にぜひお身体緩めにいらしてください。
アロマをして頂きました。自分のベストな香り好みに合わせてしてくれて、力加減もちょうど良く、お話も楽しく、体も軽くなりリフレッシュできました。また明日から仕事も頑張れそうです!ありがとうございました。
【癒し・疲労改善】ボディトリートメント60分+スパ利用付¥8580→¥4950
とまと様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
リフレッシュしていただけて良かったです。
日頃のお疲れを取りに是非またリフレッシュにいらしてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
初めて痩身を受けさせていただきました。
サウナも良くてマッサージやヘッドも気持ちよく受けられました。
また伺った際はよろしくお願いいたします。
【11月限定】ラジオ波+痩身マッサージ60分+スパ利用付¥12430→¥4950
さぴ様
先日はご来店誠にありがとうございます
サウナも気に入っていただけて光栄でございます。
12月お忙しい最中ですがまたお身体のケアにお越しになってくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております
お店の雰囲気がよく、清潔感がありました。ボディを予約しましたが、体を温めて血行を良くしてから、施術してくれるのが良かったです。
【人気NO.1】ボディトリートメント+ヘッドスパ90分+スパ利用付¥12980→¥6600
のの様
この度は嬉しい口コミご投稿、誠にありがとうございます。
当サロンの施設も気に入ってくださり、嬉しいです!
岩盤浴や炭酸泉など、トリートメントだけでなく、全身を温めてから行うことで
より、トリートメントが効果的になってまいります。
これからしばらくお忙しくなられるかと思いますが、
息抜きにまたご利用くださいね。
いつでも、お越しになられる日を心よりお待ちしております。
西田
説明も施術もすごく丁寧でとても満足です。
施術後とても身体が軽く楽でした。
また次回もお願いします!
ゆあ様
お身体が軽くなったと伺いとてもうれしいです。
冷えやコリは早めのケアが大切ですね。
またぜひお疲れが溜まる前にゆっくりとお休みにお越しくださいませ。
次回のゆあ様のご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが、スタッフの方がとても優しく話しやすくて、緊張もすぐなくなりました。
浮腫もなくなって体が軽くなった感じがして、スッキリしました。施設も綺麗で雰囲気もよかったのでまた利用したいです。
みい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
全体的にお疲れ溜まっておりましたが
お手入れ後、お顔もすっきりとされておりましたね!
次回もしっかりと温めて緩めていきましょう。
お会いできること楽しみにお待ちしております。
森 真奈
悩みを聞いて頂いて、悩みに合わせたメニューの提案をして頂き、とてもスッキリしました。
色んなお話もさせて頂いて
身体も心もリラックス出来ました。
また伺わせて頂きます。
よろしくお願いします。
は様
先日はお忙しい中、貴重なお休みに
ご来店いただきありがとうございます。
お手入れ後とても血色もよくなり
緩みましたね♪
次回もお会いできること楽しみに
お待ちしております。
森 真奈
接客は丁寧で全体的によかったです。ボディトリートメントは足先から全身していただきとても気持ちよかったです。自分の好きな香りのオイルを選べました。エステやさんでありがちなしつこい押し売りや勧誘もなく気分の良いまま帰ることができました。また機会があれば利用してみたいです。
あいあい様
ご来店誠にありがとうございます。
お仕事終わりのお身体のメンテナンスにお越しになってくださいませ。
スパのご利用もこれからの季節、末端を温めて更に代謝も上げていけると良いですね。
またのご来店心よりお待ちしております
初めて利用させてもらいましたが大満足です。
全てのスタッフの人がとても感じが良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また利用したいです。
さる様
この度はご来店誠にありがとうございます。
初めてのアロママッサージでしたがご満足いただけて幸いでございます
ご自身のメンテナンスのお時間も少しずつ取っていけると良いですね
また松山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ
心よりお待ちしております
初めてエステに行かせていただきました。
お店は英国調で、綺麗で、どこも清潔。
担当だったスタッフ様は、優しいお言葉で話していただけて、安心して受けられました。
雑なエステのお店もありますが、1つ1つが丁寧で癒されました。お店の皆様が優しく声をかけていただき、居心地良かったです。
【11月限定】小顔フェイシャルケア60分+スパ利用付¥6380→¥4950
EMA様
館内も気に入って下さりとても嬉しいです。
お忙しいご様子でしたのでぜひまた心と身体を休めるお時間を作られてくださいね。
アロマに触れ、ゆっくりとお過ごしくださいませ。
次回のEMA様のご来店を楽しみにお待ちしております。
丁寧な施術で、とても気持ち良く満足しました。
【人気NO.3】デトックスマッサージ90分+スパ利用付¥17380→¥11000
もも様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりしていただけましたでしょうか?
寒くなり体も一層凝りやすくなりますので、お疲れ溜めないようまた是非リフレッシュにお体緩めにいらしてくださいね。
上野
今回、旅行で疲れた体を旅の最後に癒したくて
松山市内で全身をリセットできるようなサロンを探していました。
パリのような、おしゃれなレストランのような
素敵な外観と内装で清掃も行き渡っており
すごくワクワクするような空間でした。
またスタッフの方々も、旅行がてらフラッと立ち寄った
私にもみなさんがすごく親切で、もちろん施術も丁寧で、
心も体も、労わっていただきました。
松山にいたら絶対に通いたくなるサロンです!
また松山に来たら、伺います!
めち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご丁寧なご返信とても嬉しかったです。ご旅行のお話もしてくださり、
私も楽しく施術させて頂きました。松山に来られた際は是非
お身体を癒すお手伝いをさせて頂きたいです。又お会いできるのを心よりお待ちしております。
当日に変更をお願いしたにもかかわらず優しく対応してくださってありがとうございました。
不安な部分にもスタッフの方々が気にかけて下さり嬉しく思いました。
施術もリラックスできてとても良かったです。
【施設利用付!!】★お誕生日特別クーポン★ボディマッサージ
久しぶりのお手入れで、お疲れが溜まっておられましたが
リラックスいただけて嬉しかったです。
またゆっくりとお休みにいらしてくださいね。
自分へのご褒美エステで利用しました(^^)
ガチガチに凝り固まった身体が楽になりました!
担当の方もすごく話しやすくて、リフレッシュできて良かったです(^^)
モチベ上げる為にも、月イチで来れるように頑張ります(笑)
ゆったりとサウナや足湯にも入れるので、色んなエステサロン行ってますが、1番オススメです!
【施設利用付!!】★お誕生日特別クーポン★ボディマッサージ
まい様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
ゆっくり休んでいただけたようで良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
最初に身体を温めるのでホカホカして気持ちよいまま施術に入っていくので心地良いです。
さりげないお話も楽しいです。うわべだけではない知識もありアドバイスも的確だと思いました。会員になりました。定期的に癒やされに行くつもりです。
【痩身】ラジオ波+痩身マッサージ60分+スパ利用付¥12430
ヒロ様
先日はご来店、そして会員にもなって頂きましてありがとうございました。
ご丁寧なご返信とても嬉しかったです。ご趣味のお話もしてくださり、
私も楽しく施術させて頂きました。今後も定期的なメンテナンスで、
お身体を癒すお手伝いをさせて頂きたいです。次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
エステに行くこと自体初めてで緊張していましたが、スタッフの方全員がすごく優しくてとても安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
ゆい様
ご来店ありがとうございます。
初めてだと緊張しますよね。安心して施術受けて頂けてよかったです。
またのお越しをお待ちしております。
初めての利用で今後の料金体制が不安な面もあったのですが、丁寧に説明していただき、安心しました。
料金もお手頃だと思います。
気持ちよかったですし、また利用したいと思いました。
オイルマッサージとラジオ波の組み合わせは体の深部を緩め温め、巡りをよくする助けになります。
気温もさがって急に寒くなってきましたのでSPA利用やラジオ波などもうまくご利用いただいて
体調をより整えていけるとよいですね。
またのご予約ご来店お待ちしています。
初回だったこともあって、サービス料金だったのですが、とてもリラックスできて、施術後、身体が軽くなりました。また、暇ができたら、利用したいと思います。
大伴郎女様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
今後も是非お体を緩めにリフレッシュにいらしてくださいね。
これから寒さが増してきますので、お体に気をつけてくださいませ。
また是非サロンにもお立ち寄りくださいね。
ご来店をお待ちしております。
仕事の合間に、駆け込み予約。アロマのいい香りの、店内。
初回SPAサービスもあり、手足と炭酸浴でカラダを温める。
普段は、ほとんど選ばないイランイランの精油が入ったオイルを選ぶ。不眠症、疲労も限界を越えておりましたので、
担当スタッフさんのご心配痛み入ります、、大切なカラダだとわかっておりますが、なかなか、、、、 アロマオイルのトリートメントは、最高ですね!非常に癒されましたし、、施術後のデトックスぶりが嬉しくて~詰まっておりますね。笑
あずきのピローも購入し、さっそく使っておりますよ!
彩さん様
日々頑張り過ぎているのが伺えるお身体でした!
その後も無理なさっていないでしょうか。
小豆枕もご活用頂けているようでとても嬉しです。
優しい小豆の温かさでお身体の深部を緩めていきましょう。
またお時間を見つけてゆっくりお休みにいらして頂ける日を心待ちにしております。
11月ですが寒暖差が日によって差があり、疲れがたまりやすい時季で、特に首から肩甲骨周りのマッサージがとても気持ち良かったです。
【癒し・疲労改善】ボディマッサージ90分+スパ利用付¥12980
もんもん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
定期的のお越し頂けてとてもうれしいです!!
12月も是非お体を緩めにリフレッシュにいらしてくださいね。
店内に岩盤浴と温泉とエステが
ある店はなかなかないところに注目し、
今回利用させてもらった
ただ、会員であれば自由に使用できるが
会員以外は岩盤浴と温泉はどちらかしかできず
時間も制限されているため思っていたのとは
少し違うかった
店内に水を飲んだり、お茶をだしてくれたり
店員の対応は気が利いたり、低姿勢ですごく良かった
エステの上手さは人によりけりだと思う
駐車場は会員しか利用できないため
会員以外は近くのパーキングにとめないと
いけないから少し不便
えり様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
当サロンの施設にご注目頂きありがとうございます。
なかなかサロン内にこういった施設があるエステサロンは珍しいと思います。
その為、今回お手入れに限らず、施設にご興味を持っていただけた事大変ありがたく存じます。
ただ、こちらの利用の仕方、駐車場につきまして、
思っておられたのとは少し違われたとの事、ご希望のご利用に添えず申し訳ございません。
また、水分補給は身体の巡りにとても大切ですので、お手入れ前後飲んでいただいております。
ぜひ、お家でも積極的に摂られてくださいね。
また、お身体やお肌でお悩みの際は、思いつかれましたら是非ご相談くださいませ。
この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。
西田
担当スタッフや受付の方々が親切で、とてもリラックスできました。また、岩盤浴などが併設されている施設はあまりないので、すごくよかったです!
【10月限定】ラジオ波+痩身マッサージ60分+スパ利用付¥12430→¥4950
マチカ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リフレッシュしていただけましたでしょうか?
是非またお体緩めにいらしてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
昼夜寒暖差にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
上野
アロマの良い香りにつつまれてとても贅沢な時間を過ごせました。自分では気がつかなかった身体の状態も教えていただき、ありがとうございました。
この度はご来店誠にありがとうございます。
ご自身のお身体に向きあってあげるといろんな発見がございます。
頑張りすぎずにお身体をいたわるお時間もお作りになってくださいませ。
寒暖差の激しい毎日でございますね。ご自愛くださいませ。
はじめて来店しました。
岩盤浴や足湯など施設の設備の使い方を丁寧にご説明いただいたので、初めてでも安心して利用することができました。
また、丁寧に体をほぐしていただきのがとても気持ちよく、リフレッシュできました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!
口コミ投稿してくださりありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
当日はリフレッシュしていただけましたでしょうか。
お疲れを溜める前にまた是非ご利用頂けたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。
昼夜寒暖差が大きくなってきましたので、お体に気をつけてくださいませ。
接客も心地良く、充実した時間を過ごせました。
また、体の癒しを求めて伺います。
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
サロンではゆっくりしていただけましたでしょうか?
またのお越しをお待ちしております。
昼夜寒暖差が大きくなってまいりましたので、お体に気をつけてくださいませ。
上野
癒しの空間で、日々の疲れが吹き飛び
快適な時間が過ごせます。
4回目の利用です。
最初はブライダルエステでお世話になり、
その後マタニティエステをしてもらい、
今回産後初で子育ての疲れを取りにいきました。
施術前の岩盤浴などの施設利用をゆっくり楽しんでから
今回はフェイシャルをしていただき、
顔もスッキリ、気分もスッキリで
大変リフレッシュできました。
今まで担当していただいたどの方も
物腰が柔らかく、お話ししやすいので
満足度がとても高いです。
入会させていただいたので今後も楽しみにしています。
【むくみ改善】小顔フェイシャルケア60分+スパ利用付¥6380
a様、
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
リフレッシュしていただけましたでしょうか。
これからもお肌&お体のことで気になる事がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
今後もヴァンサンカンでゆっくりおくつろぎくださいね。
上野
ヴァンサンカン パンセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー