3. エステサロン四国トップ   >
  5. ヴァンサンカン パンセ   >

ホリスティック ビューティー サロン ヴァンサンカンパンセ

• 愛媛県松山市二番町4-2-18
  • 松山市役所近く、徒歩1分

ひとみんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/16

お店の外観から内装、とっても可愛くて世界観が素敵でした!!
    受付をしてくださった方から施術してくださった方、皆様とても丁寧に対応してくださいました!
    アンケートボックスの名前が天使の声ボックスになっていたり、エレベータの階数表示が時計のようになっていたりとなんとも言えぬトキメキを感じました!
    ドクターフィッシュや小顔フェイシャルや痩身エステなど様々なメニューがあるみたいなので色々試してみたいと思いました!!
    松山に行った際は必ずまた利用させて頂きたいです!!

【むくみ脚をスッキリ】お試し★アロマボディトリートメント60分¥7700→¥3900

Holistic Beauty salon ヴァンサンカン・パンセからの返信コメント

先日のご来店、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    また松山にお越しの際は是非にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。
    暑さが厳しくなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

はじめて利用させていただきました。
    着替えて、シャワーして岩盤浴して足湯して…というのがびっくりしました。

担当くださった方の施術はとても丁寧で、オイルについてや、身体のコンディション等の説明もしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。
    普段自分で気づかないところが、疲れているってわかって良かったです。

施術後もしつこい勧誘などは一切なく、最期はスタッフの皆さんでお見送りいただいて恐縮でした。
    とても気持ち良く過ごせたので、また疲れたときにお世話になりたいです。

【平日10時~17時限定】アロマボディトリートメント+ヘッドスパ70分¥3900

• ばななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

スタッフの方や建物の雰囲気もすごく良くてリラックスできました。特に、担当してくださった方に美容のことや自分の体にあった改善法を教えていただけたので、施術以外のところでも大変満足できました!また、エステでよくある勧誘などもなかったのでまた来たいと思えました。今後もよろしくお願いいたします!

• ひーろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

岩盤浴とドクターフィッシュを体験させていただいた後にアロマボディトリートメントとヘッドスパをしていただきました。ドクターフィッシュは体験した日が丁度最後だったらしく初めてだったのでいい体験させてもらいました。ボディトリーメントではいい匂いと気持ち良さで最後の方は寝てしまいました。スタッフの皆さんもいい方ばかりでまた来たいなと思いました。

こんにちは。

お忙しい毎日でお疲れも溜まっておられましたので、
    ゆっくりお身体のお疲れを癒していただけたようで
    とても嬉しいです。

次回お越しの際には、足浴が炭酸泉にリニューアルしておりますので
    楽しみにお越しくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• うらうらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

臨月を迎えた妊婦です。
    マタニティフェイシャルマッサージとマタニティフットマッサージを利用しました。

スタッフのみなさんの接客はとても親切で、妊婦である私に対する気遣いをたくさんして下さって、安心して施術を受けることが出来ました。おかげで、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    設備もすべて綺麗で、リラックス出来る空間でした。
    良いリフレッシュになりました。
    また利用したいと思います。

【妊娠中もOK!】マタニティフェイシャルマッサージ 60分5500円→3900円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
     臨月で、足の浮腫みや腰のしんどさがでていましたでの
     少しでも、お身体が楽になられたようでしたら、とても嬉しいです。

初産で、ご不安な事も多いと思いますが
     母子ともに健康にご出産をお迎えになる事を祈っています。

また出産されましたら、ゆっくりとお休みにいらしてくださいね。
     お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

• なーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/10

心がこもったお仕事を感じました
    技術的にもこれからも勉強して、頑張って下さい

【首・肩のコリ改善に】お試し★アロマボディトリートメント60分¥7700→¥3900

先日のご来店、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    温かいお言葉に感謝いたします。
    ご満足いただけるように、今後ともおもてなし、技術において更に勉強させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    そして、またのご来店を心よりお待ちしております。
    まだまだ花冷えの季節、くれぐれもご自愛くださいませ。

• あーぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

スタッフの人も感じがよくて、施術もとても上手で、むくみもはりもスッキリしました!場所もわかりやすいので、また、行きますねー!ありがとうございました^_^

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/10

店内に入った瞬間からとても雰囲気がよく、何もかもがステキ空間でした♪

実はこのお店に行き着く前にカイロプラクティックと整体の施術をつい最近受けていたのですがどうしても疲れが取れず、こちらに伺うことになったわけなのですが…こちらでの施術がとても気持ちよく、私の体に1番効果があったと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。
    最後に。スタッフみなさんの親切丁寧な言葉遣いと心配りが大変嬉しかったです。
    お世話になりました。

この度は寒い中ご来店ありがとうございました。
    サロンの空間を気に入っていただき、オイルトリートメントもお身体に合ったとの事、
    本当に嬉しく思います。
    またゆっくり心と身体を緩めにお越しください。

お会いで見るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

施術もとてもよく会話もすごく楽しくて幸せな時間でした!!ためになる話も聞けたり、浮腫みもスッキリしてとても満足してます!ありがとうございました!

ドライヘッドスパ20分+全身整体ボディケア40分『60分¥7700→¥3900』

るか様

この度はご来店ありがとうございました。るか様のお人柄が伝わるお話で、私もとても癒されました。お身体はとても酷使されておりましたので、お伝えしたセルフケアもぜひ続けてみてください。
    また、セルフマッサージ教室にもお越しくださいね。またるか様にお会いできること楽しみにしております。

• さはちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/29

お店に入ってのスタッフさんの言葉遣いや対応がとても素敵で施術もとても良くまた友達に紹介しようと思いましたが、最後のお会計の際にメールアドレス登録を案内され一度お断りしました。その後すぐに別のご年配の方(名乗りが無かったのでわかりませんがスタッフの方)が来てメールアドレスの登録を促され、また最初の方に変わって登録促し……。。流石に3回はしつこいと思ったし、しまいにはLINE登録まで言われて最後の最後で雰囲気ガタ落ちでした。。。せっかくリフレッシュできたのになーと思いながら退店しました。残念です。

【首・肩・腰コリを徹底改善!】アロマボディトリートメント90分¥12100→¥6000

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    お帰りの際に何度もアドレスのご登録の案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容については、お客様のご要望を一番に優先するよう、当店全体で見直して参ります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

お客様目線で話してくれ、アドバイスに感謝です。いつもありがとうございます。

【施設利用付!!】シミしわ改善極上フェイシャルケア 60分 ¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お手入れ後のお肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    お手入れ前後で肌のトーンが一気に
    上がりましたね。
    ご丁寧にコメントいただきありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

建物がとても素敵です。施術してくださった方が、とても良かったです。感じもよく、もちろん施術もどちらも良かったです。とても、おすすめしたいお店でした。
    また行きたいです。

【お疲れには…♪】アロマボディトリートメント60分&岩盤浴30分¥3900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お手入れ後もすっきりとされましたか?
    とてもご自身の毎日のケアがお身体に結果として
    出ておりましたね。引き続きケアなさってくださいね。
    またご予約も頂きありがとうございます。
    お会いできること楽しみにお待ちしております。

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/9

とても素敵な空間で、非日常を味わえました。
    まず、建物がとてもお洒落で綺麗です。
    スタッフの皆さんも常に笑顔で明るく対応して下さり、アロマのいい香りと居心地いい空気が相まって、リラックスして過ごせました。
    ドクターフィッシュやアロマを使用したマッサージ等、初体験でドキドキしましたが、病みつきになりそうなくらい気持ち良かったです!
    マッサージだけでなく、カウンセリングも親身にのって下さるので身体だけでなく、気持ちもほぐれました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

しゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    日々頑張っていらっしゃるご自身へゆったりとした時間を作ることはとても大切ですね。
    少しでもしゃん様のきれいや元気のお手伝いができれば嬉しいです。
    またいつかお越しいただける日を心待ちにしております。

• sachu☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/12

ここを選んで良かったと心から思える、素晴らしいサロン様でした。親しみやすいスタッフさん達に出迎えられ、とても有意義で贅沢な2時間半を過ごすことが出来ました。
    施術後には体の具合を説明してくださり、アドバイスも親切にしていただきました。毎月、毎週、毎日でも通いたい!!!!!そう思えるサロン様です。

sachu☆さま

この度は数あるサロンの中からヴァンサンカンを選んでいただきありがとうございました。
    お身体から日ごろがんばっていらっしゃることがわかりますので、少しでも身体も心も楽になっていただけていたら嬉しいです。
    毎月、毎週、毎日・・・でもぜひお越しくださいね♪
    また、お疲れの際にはいつでも頼ってください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• maさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/31

とても快適で良い時間を過ごす事ができました。
    時間を見つけて、またお願いしたいと思っています。

【気になる年齢肌に♪】シミしわ改善極上フェイシャルケア60分¥5500→¥3900

• 眞由さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

サロンの内装も綺麗でくつろげました。
    ゲルマニウムも気持ち良かったしスタッフの方も話しやすい方で良かったです。素敵なサロンが見つかって嬉しいです。主婦もゆっくりしたい時間が必要なので又お邪魔しますので宜しくお願いします。

先日は、ヴァンサンカンへお越しいただきありがとうございました。
     久しぶりのアロママッサージをお受けいただきながら、日常の慌ただしさを忘れて
     ゆっくりとお休みいただけたようで、とても嬉しいです。
     次回はラジオ波で、より気になる部分にダイレクトに働きけてお手入れしてまいりますので
     楽しみにお越しくださいませ!
     またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

• ままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

以前より気になっていましたが、初めて利用させていただきました。

急に予約したにも関わらず、施設利用等丁寧に説明して下さいました。
    施設の豪華さ……から平凡主婦には場違いかなーと思いながらも、ドクターフィッシュと施術して下さったスタッフさんに癒され、気持ち良い時間が過ごせました。

時間に余裕を持って、ゆったり過ごせる日の利用をおすすめします!

【むくみを徹底撃退!美脚に◎】アロマボディトリートメント90分¥12100→¥6000

ご利用ありがとうございましした。
    お忙し毎日と思いますがまたスケジュールの隙間をみつけてご自分のメンテナンスのお時間を
    とって下さいね。
    お母さんが元気なのが色々なことがうまくまわっていくとても大切なポイントですね♪

• ハギワラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

わたしは施術中はあまり会話をしないタイプなのですが、担当してくれた方の会話が程よく、まったく嫌な感じがしなかったので、次もお願いしたいなと思いました!次は施設の設備をゆっくり使えるように、余裕を持って行きます^_^

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お手入れ担当させていただきました森です。

嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    腰痛のその後がとても気になっております。
    足のむくみなどすっきりされましたでしょうか。

次回もお会いできること楽しみにしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

とっても楽しみにしていたのですが、予想以上に大満足でした!肩こりもだいぶ楽になり心身ともにリラックスできてよかったです。担当してくださった方も優しくて素敵な人でした!
    今月末くらいにはフェイシャルで予約したいなと思っています。またよろしくお願いします^_^

こんにちは。

とてもお疲れでいらっしゃいましたが、肩こりが少しでも楽になられたとのことで
     安心いたしました。
     季節の変わり目でコンディションも変わりやすい時期ですので、またゆっくりと
     お疲れを癒しにおこしくださいませ。

お会いできますことを楽しみにしております。

橘

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

施設の雰囲気もとてもよく、マッサージもとても気持ちよかったです。
    他のエステ店とは全く違い、ゆっくりと過ごすことができます。他のお客様ともあまりあわないので安心です。

【施設利用付!!】疲労の改善に★アロマオイルマッサージ60分 ¥7700

まあちゃん様
    先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。
    口コミにまで嬉しいお言葉頂き恐縮です。
    少しずつご自身のケアのお時間つくられて
    メンテナンスしていきましょう。
    少しでもお役に立てれると嬉しいです。
    また次回お会いできること楽しみに

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/23

とても気持ち良かったです。また機会があればお願いします。

とも様

ゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しいです。
    お忙しい毎日の中、ふと、心や体を緩めるお時間はとても大切な時間だと思います。
    またいつかお越しいただける日を心よりお待ちしております。
    アロマを感じ、ゆっくりと深呼吸のできる時間をお過ごにお越しくださいませ。

• コリラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

今回2回目でした(n´v`n)
    技術も接客も全て素晴らしいです!
    お肌もツルツルになり、リラックスして過ごせました。

コリラックマ様
    お手入れをさせて頂きその後いかがでしょうか。
    これからも少しでもお身体が楽になるようお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    ハーブティーもおうちで飲んでみられてくださいね。

またのご予約心よりお待ちしております

ヴァンサンカン 水田

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

サロンへ入った瞬間セレブ感が凄くて緊張しましたが接客も技術もソフトな感じでとても満足しました 。今回は、お試しだったので金額的にも問題ないのですが、継続するには主婦には贅沢な感じがするので、たまにメンテナンスを兼ねて利用したいと思います。

【溜まった疲れを徹底改善】お試し★アロマボディトリートメント60分¥3900

チェリー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂け安心致しました。
    チェリー様の日頃のケアにプラスさらに綺麗になれるようお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    1回ごとのお手入れも承りますのでお気軽にお越しくださいね。

ヴァンサンカン 水田

• こちゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/27

担当していただいたエステティシャンの方がとても良い方で会話も楽しくて、もちろん施術の技術も良く気持ち良過ぎて寝てしまうぐらい満足しました。寝ていながらもきちんとサイズダウンしており感動しました!ドクターフィッシュも初体験でくすぐったくて笑っちゃいましたがクセになりそうです。店内もキレイで担当してくれた方の対応が良かったのでまた担当していただきたいなと思いました。次は時間のある時にゆっくり行きたいです。

【究極のアーユルヴェーダ…】スロータスオールハンド痩身コース90分¥10800

こちゅー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術や館内設備もご満足頂け、大変嬉しく思います。

日々の忙しさを忘れる時間を少しずつ取り入れてあげてくださいね。
    次回のご来店の際にはどうぞゆっくりお過ごしくださいませ。
    またのご来店心より お待ちしております。

ヴァンサンカン 水田

ヴァンサンカン パンセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー