疲れが溜まりすぎてどうしようもなかった時にお願いしました。
身体がほぐれてとても楽になり、感謝です!
【8月限定】ボディトリートメント&ヘッドスパ60分+スパ利用付¥8580→¥4950
Holistic Beauty salon ヴァンサンカン・パンセからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございます。
お身体がほぐれて楽になっていただけたようで私たちもとても嬉しいです。
ボディの施術後とてもお顔色もよくなっていらっしゃいましたね。
お忙しい合間を縫ってぜひまたご自身のメンテナンスにお越しになってくださいませ
ご来店お待ちしております。
15年ぶりのエステでとっても緊張しましたが、スタッフの方がとっても丁寧に対応してくれたので、安心して施術が受けられました^_^私が、背中と首が慢性的に凝ってると伝えたら、ちゃんと揉みほぐしてくれてだいぶ楽になりました!アロマの匂いにも癒されて、非日常にいるみたいでとても楽しい時間でした!
【癒し・疲労改善】ボディトリートメント60分+スパ利用付¥8580→¥4950
ももひろママ様
ご丁寧な口コミ、とても嬉しかったです。
お久しぶりのアロマのお手入れで、お身体が楽になったとの事、
又日常に、ご自身を癒すお時間をおとり頂けると幸いでございます。
又、お会いできる日を心よりお待ちしております。
店内もスタッフの皆さまも
大変おしゃれで清潔感があり、丁寧で
ただそこに居るだけでワクワクできる空間でした。
施設利用で岩盤浴や水素バスが体験でき、
お水も用意してあるので手ぶらで行けるのも嬉しいです。
施術も大変気持ちよかったですし
何に効果があるか、痛い場所は何が原因なのか
解説もしていただけるので
自分の体に向き合うことができました。
最近不眠気味でしたが、おかげさまで
帰宅後は熟睡することができました。
自律神経に効果があるというオイルもお勧めしていただき
自分で調べただけでは選ばないものでしたので
新鮮な気持ちになり、挑戦してみようと思いました。
また行きたいです。
【8月限定】ラジオ波+痩身マッサージ60分+スパ利用付¥12430→¥4950
先日はご来店誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけたようでとても良かったです。
saaa様とお話することで私もとても刺激を受けました。
オイルもご購入ありがとうございました。
その後お家で使えていらっしゃいますか?
ご不明な点などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ
とても快適で気持ち良い時間を過ごせました。店内も広々としていて素敵で癒されます。また伺いたいと思います。
【8月限定】小顔フェイシャルケア60分+スパ利用付¥6380→¥4950
みかん様
先日はご来店誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
素敵なお言葉をありがとうございます。ゆっくりおくつろぎいただけたとのこと大変うれしいです。
またお疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいませ。
またのご来店お待ち致しております。
とても丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。途中で寝てしまうぐらい気持ち良くて日頃の疲れも取れ、非日常の空間で素敵な時間を過ごせました。
miyuu様
嬉しい口コミありがとうございます。
日々の疲れは知らず知らずに溜まってしまいますね。
忙しい日々の中ゆったりとお身体を休める時間をぜひ作ってみられて下さいね。
お体を大切にお過ごしくださいませ。
次回のmiyuu様のご来店心よりお待ちしております。
頭痛に足の疲れ、肩こりがひどく限界を感じて予約をしました。
技術も知識も豊富なスタッフさんに担当して頂き、頭がすっきりし、下半身の疲れも少しとれたような気がします。
一回くらいですっきりするような状態ではないので、また通いたいと思います。
リンパも適度な力加減で流してくださりリピートしようと思えました。
ムラッキョ様
嬉しい口コミありがとうございます。
日々頑張り過ぎているお身体でしたね。
お疲れが溜まる前にぜひアロマでお体を整えていきましょう。
次回のムラッキョ様のご来店心よりお待ちしております。
お身体大切にお過ごしくださいませ。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフも気さくでリラックスできました。身体も癒やされまた行きたいと思わせてくれるお店です。
【大人気】ボディトリートメント&フェイシャル100分+スパ利用付12980→9900
がんこちゃん様
そして、嬉しい口コミありがとうございました!
お身体も癒されたとのご感想。また行きたいお店というお言葉が何より嬉しいです。
毎日忙しくお過ごしの女性こそ、ご自身を労わるお時間を大切にして頂きたいという想いでおります。
またゆっくり心も体も緩めにお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に対応していただき、癒されています。肩こりがひどかったのですが、丁寧にマッサージをしていただき体が楽になりました。足のむくみもあったようなので、定期的に来店できたらと思います。ありがとうございました。
肩首のこり、足の浮腫みもかるくなったようでよかったです。
季節の変わり目で、夏の疲れもでやすくなりますので、お疲れ溜まりすぎないないうちに
またメンテナンスのお時間とれると良いと思います。
またのご予約お待ちしております。
全体として、大変満足しました。暫くは、通えたらと思います。
もっちゃん様
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
アロマにより得られるリラクゼーション効果と、
頭の先から足先までオールハンドによる「手当て」という形で
お疲れをほぐさせて頂いております。
非日常的な空間にも癒されて頂きながら、
今後も毎日のお疲れをしっかりデトックスしリセットしていけるといいですね!
微力ではございますが、精いっぱいもっちゃん様が
ご自身のお身体とお肌に自信が持て、日々の生活を楽しんで頂けるような
お手伝いができればと思っております。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
西田
東京に住む義理の娘が松山に来るので頼まれて探したところ、綺麗で評判も良さそうなのでこちらでお願いしましたが、本人曰く「松山にこんなに素敵なお店があるなんて!」と絶賛していました。全て大変満足らしく、次回もお願いしたいと言っておりましたのでお伝えします。今後とも宜しくお願い致します。
トム様
この度は大変うれしい口コミをご丁寧にありがとうございました。
遥々東京からいらっしゃったとの事で、お身体も大変お疲れだったかと存じます。
めったにこちらにはいらっしゃれないとお伺いしておりますが、
またぜひ当サロンのトリートメントでお寛ぎ頂き、松山をゆっくりお過ごしいただけるとうれしいです。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
西田
初めて来た時に施設の良さも雰囲気の良さも感じて今回2回目来させてもらいました。
施術中も楽しい会話をしてもらいながらリラックスすることができ、終わってからは体もスッキリして気持ちの良い時間を過ごすことができました。
また行きたいです(^-^)
【夏限定】ボディトリートメント60分+スパ施設付¥3960
まき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
またご帰省された際はゆっくりお体休めにお越しくださいませ。
お会いできることを楽しみにしています。
伊藤
妊娠中の施術も可能とのことで予約をしました。 フットマッサージは初めてでしたがとてもすっきりしました。
肩こりが気になっているのでフェイシャルについてくるのではなく、単体で肩まわりのリラクゼーションも受けられたら良いなと思いました
【むくみ改善】小顔フェイシャルケア60分+スパ利用付¥6380
888様
この度はたくさんのサロンの中からヴァンサンカンをお選びいただき誠にありがとうございます。
フットマッサージご満足いただき安心致しました。
これからお腹が大きくなり普段とは違うお身体のお疲れも溜まってくるかと思います。
また是非お時間みつけてお越しになってくださいませ。
ご来店お待ちしております。
肩こりや浮腫、肌荒れが気になり利用させていただきました。
肌の状態や体の状態について丁寧に教えてくださるので安心して施術を受けることが出来ました。
ゆったりとした空間で気持ちが安らぎました。
茉緒様
先日はご来店いただきありがとうございます。
肩こりなどお疲れもとてもありましたので
ゆっくりすごされていてよかったです。
肌も血色がとてもよくつやがでておりましたね!
また次回もお会いできること
楽しみにお待ちしております。
対応してくださった方がとても丁寧で全員話しやすく、とても良かったです。
アロママッサージもとても気持ちよく、夜は良く寝れました。
また行きたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
とてもお疲れのご様子でしたので
夜もよく休まれたようでよかったです。
お顔もぜひ体験されてみてくださいね。
また次回もお会いできる事楽しみに
お待ちしております。
肩こりや眼精疲労の症状が酷いことを、お伝えすると親身に相談にのってもらえて心も緩みました。辛い症状を重点的に丁寧に施術してくだり、身体が軽くなった様に思います。
また、自分でも気付いていない心と体の不調を汲み取ってもらえるため、女性にとって心のよりどころになるような場所です。日常生活でも気をつけることなどアドバイスもいただけるため、定期的に通いたくなるサロンです。
【施設利用付!!】★お誕生日特別クーポン★ボディマッサージ
ご来店ありがとうございました。
トリートメント後、楽になったようでよかったです。
また疲労がたまりすぎないうちにケアの時間とれるといいですね。
まだまだ暑い日が続きますので、ご自身をいたわる時間を取る事、忘れずにお過ごしください。
アロマトリートメントを受けました
とっても癒されました
【首・肩のコリ改善に】お試し★アロマボディトリートメント60分¥8580→¥4950
麦様
先日はご来店誠にありがとうございます
癒しの時間を是非ライフスタイルの中に取り入れてあげてくださいね。
またご旅行やお仕事などでお疲れが溜まった時には是非リラックスにお越しくださいませ。
次回はフェイシャルのお手入れもおすすめです
ご来店心よりお待ちしております
水田
お店の雰囲気に惹かれて予約しました。
スタッフの方の接客も丁寧で良かったです。
施術後身体が軽くなりとても楽になりました。
また凝ってきたら利用したいと思います。
はづき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お身体が楽になったと伺いとても嬉しいです。
またアロマの香りを楽しみに、ゆったりお過ごしにぜひお越しくださいませ。
次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
丁寧で、とても気持ちよかったです。
【施設利用付!!】★お誕生日特別クーポン★ボディマッサージ
おかえ様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
日頃のお疲れが少しでもスッキリとされておられましたら幸いです。
次回お越しの際にはお家でのボディケアの仕方もお伝えできればと思っております!
次回は初めてのフェイシャルトリートメント。
ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるよう、次回も精一杯トリートメントさせていただきます。
ぜひ、楽しみにされていてくださいね。
ヴァンサンカン 西田
いつも丁寧で、本当に気持ちが良く癒されます。今回は変更して、初めてフェイシャルをしていただいたのですが、お肌がつるつるでとてもきれいになりました。足のマッサージも丁寧にしていただきありがとうございました。肩こりがひどいので、今度はボディマッサージをお願いしたいと思います。
【癒し・疲労改善】ボディマッサージ60分+スパ利用付¥8580
トリートメント後のお肌の状態よかったようでキープして頂けると嬉しいです。
肩~首の凝りは深いのでまた1か月くらいでケアの時間取れるといいと思います。
またのご来店お待ちしています。
丁寧な接客、マッサージ、アロマの良さが体験出来ました。
建物もきれいで好感が持てました。体がとても楽になりました。ありがとうございました。
ぐり様
初めてのオイルトリートメント、ゆっくり香りも楽しんでご体験いただけたとのこと。
本当に嬉しい口コミありがとうございます!
これから、お好きな香りも見つけていただけたら嬉しいです!
お手入れ前に、岩盤浴、ゲルマニウム温浴や炭酸泉をご利用いただくことで、身体の芯から
温まっていただけたかと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴァンサンカンパンセ 中村桂子
久しぶりのフェイシャルエステで楽しい時間を過ごすことができました!これからも通いたいです!
【むくみ改善】小顔フェイシャルケア60分+岩盤浴60分¥6380
ひろ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
1回でもお肌が整いキレイになりましたね
ひろ様の目指すお肌に近づけるようヴァンサンカンでお手伝いさせていただきます
次回のご来店もゆっくり過ごして頂ければと思います。
些細なことでも気になることがございましたらお申し付けくださいませ。
水田
岩盤浴で汗をかいた後、しっかりリンパを流してもらいました。背面だけかと思っていましたが、仰向けでの施術やヘッドスパも心地よい刺激で満足しました。優雅な非日常を味わえて身体も心もリフレッシュできました。
【首・肩・腰コリを徹底改善!】アロマボディ+ヘッドスパ 90分¥12980→¥6600
みかん様
ゆっくりとお休み頂けましたか?
気付かないうちにコリやむくみも溜まってしまいますね。
お疲れが溜まる前にまたケアをしていきましょう。
次回もぜひアロマや岩盤なども楽しんで頂ければ嬉しいです。
ご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客で施術も気持ちよくリラックスすることができ良かったです。また機会があれば行きたいです♪
まき様
先日はご来店誠にありがとうございます
お手入れ後体調いかがでしょうか。
少しでも軽い状態が続いていると嬉しいです。
毎日お身体動かされているのでまたご帰省の際はお手入れにお越しになってくださいね。
またのご来店お待ちしております
水田
とても素敵で、落ち着く雰囲気でした。
接客も心地よくマッサージしてもらってる時は、非日常を味わうことができました。また行きたいと思えました。また、アロマの香りがすごくリラックス効果があって癒されました。
Miyu様
アロマの香りも楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。
お忙しい日々の中知らず知らずにお疲れが溜まってしまいます。
またぜひゆっくりとお身体を休めにお越しくださいませ。
Miyu様のご来店心よりお待ちしております。
ご自身のお身体を大切に過ごしくださいませ。
連日の猛暑と冷たい飲み物やエアコンで寒暖差に伴い、身体の芯は冷えて怠さや浮腫みが気になっていましたが、とてもスッキリして、デトックス出来たのを実感しています。
帰宅後もアロマの香りが身体に残っていて心地良く、今月も行けて良かったなと振り返りました。
施設利用付!【アーユルヴェーダスロータス】デトックスマッサージ90分¥17380
こんにちは。
今月もご来店いただきありがとうございます。
冷えからくる、首肩の凝りがとても強く下肢の浮腫みもとてもありましたが、
発汗もしっかりでき、お手入れ後はとても身体がスッキリされましたね。
また次回も、しっかりデトックスしてまいりましょう!
お会いできます事を楽しみにお待ちしております。
ゆったりとした雰囲気がする店内で穏やかな時間を過ごせました。スタッフの方々の対応もとても丁寧で気持ちが良かったです。
【先着2名様限定】アロマボディ+ヘッドスパ60分¥8580→¥4950
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
穏やかな時間を感じて頂けました事、スタッフ一同とても嬉しかったです。
毎日のご家族とのお時間と共に、ご自身を大切に癒すお時間をおとり頂けると幸いです。
又、お会いできる日を心よりお待ちしております。
初めてアロママッサージを体験しましたが、全身くまなくほぐしていただき、心身ともにとても癒されました。
内装も素敵で施術前に岩盤浴などでしっかり体を温めてから施術することでさらに効果が感じられます。
今回は全身のアロママッサージとヘッドスパでしたが、施術後特に顔がスッキリしていて驚きました!
最初と最後に対応してくださる受付の方がすごく感じがよくて、笑顔とお話にも癒されました。
施設、技術、接客対応どれも満足です。
日頃の疲れを癒すためにまた利用させていただきたいです。
あー様、
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リフレッシュしていただけましたでしょうか。
日頃のお疲れをとりに是非またゆっくりされにいらしてくださいね。
お手入れの他、サロンにはアロマをはじめ色々取り揃えております。
心身ともにリラックス&リフレッシュしていただき、日々元気にお過ごしいただけたら幸いです。
スタッフ一同、次回お会いできることを楽しみにしております。
またのお越しをお待ちしております。
受付ではとても素敵な方が接客していただき、少し緊張していたところを和ませていただきました!
施術では、とても優しい担当様で、穏やかな気持ちで受けられるよう声かけをしていただき、とても気持ちよくて受けた後の体の感じが受ける前と全く違っていて、とても驚き嬉しかったです!非日常の素敵な時間を過ごすことができました!また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
担当致しました杉之内です。
初めてのオイルマッサージでしたが、お手入れ後の効果を感じて頂き、私もとても嬉しかったです。
ホームケアとして、水分補給やストレッチを是非お試し下さいませ。
日々の生活と共に、お身体を癒すお時間をお取り頂けると幸いです。
又お会いできる日を心よりお待ちしております。
入店したときから、素敵なアロマの香りでした。
話を細かく聞いていただき、身も心もスッキリしました。
にもかかわらず、とってもリーズナブル。
テレビでヴァンサンカンさんをおみかけして、素敵だなと思っていましたが、ご縁で行かせてもらい、行くともっと素敵なところでした!
カロン様
テレビ放送を見てくださり、印象に残っていたと伺い私もとても嬉しく思います。
アロマの香りは心身ともにリラックスにつながります。
お疲れが溜まる前にぜひ思いついてまたお越し下さいね。
くれぐれもお身体を大切にお過ごしくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
素敵な場所でスタッフの皆さんとても親切で感じが良かったです。トリートメントも大満足でした。また松山訪問の際にはお世話になります。ありがとうございました。
久しぶりにオイルマッサージをお受けになるとの事でしたが、
お手入れの後、お身体はスッキリされましたか。
夜はライブにも行かれるとの事でしたので、松山最終日を
満喫されたことと存じます。
また、遊びにいらっしゃる事があれば是非お店にお立ち寄りくださいませ。
お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
ヴァンサンカン パンセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー