いつもお世話になっております!
いつも丁寧にしてくださり時間が経つのもあっという間に感じます。今回も大満足でした!表面もいつもツルツルで綺麗です!オフも全く痛くなくてあっという間なのでオフで熱くて苦痛ということもないです。(私は熱くなりやすいのか過去に別店舗でオフが苦痛でネイルやめようかと悩んだ時期もあります)また来月もよろしくお願いいたします!
Nail Salon Linaria【ネイルサロン リナリア】からの返信コメント
m様
いつも当店をご利用いただき嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
当店は痛くないオフを心がけております。
オフが昔他店さんで痛かった経験があり
ネイルをやめようと迷っていた時期もあったのにも関わらず
今もこうして当店へ足を運んでいただき
技術者としてとても励みになりますし嬉しいです。
担当 シオタ
いつも可愛いネイルをありがとうございます。今回の来店でポイントカードが貯まったので、クーポン割引と素敵なプレゼントをいただきました。今後ともよろしくお願いいたします(^^)
新色もどれも可愛くて、いつもどの色にするか迷ってしまいますが毎回行くのが楽しみです!
いつも丁寧な施術をしてくださり、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
可愛すぎる秋ネイルにしていただきました☆
いつもにもまして、楽しい施術時間でした!
帰りに、ニンニクたっぷりのラーメンを食べて帰りました。笑
新しいネイルとニンニクで、今日は元気です。笑
次もよろしくお願いいたします(*^^*)
ナナ。様
いつも当店のご来店誠にありがとうございます♪
秋らしいアートのネイル盛り沢山で気に入っていただけて良かったです。
わたくしも色々なお話が今回も出来て楽しい時間でした♪
ニンニクラーメン!美味しいですよね笑
わたくしも連休などこもるとき食べたくなりました!
体調お大事にしてくださいね♪またお待ちしております!
担当 しおた
いつもありがとうございます^^
臨機応変に対応いただき感謝しております!
次回もよろしくお願いいたします◎
本当に沢山のカラーを揃えてるサロンなので、ギリギリまで色選びで悩んでしまいました。大満足な仕上がりとカラーにしていただきありがとうございました。
今月もありがとうございました!
秋らしい可愛い色味のネイルになり大満足です(^^)
長さ出しも丁寧にやっていただきありがとうございます!
また来月もお願いします!
毎回、色やデザイン、長さなど、親切に相談に乗ってくださり、ありがとうございます!
オフからすごく丁寧に施術してくださるので嬉しいです!
毎回お気に入りのネイルですが、色のレパートリーも多いので、次回行くことも楽しみにしながら過ごしています!
秋ネイルにしていただきました。落ち着いた色でかわいいです。パーツの追加もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
今回も可愛くしていただきました。
とても可愛くてお気に入りです。
ネイルを新しくすると気分が上がりますね。
また次回もよろしくお願いいたします。
粒子の細かいマグネットネイルでとても上品に仕上げて頂きました。いつも素敵なネイルにしてくださいまして、ありがとうございます。
今回もありがとうございました^^
いつも臨機応変に対応いただきありがとうございます。
今回も希望通りのデザインにしていただきました!
パーツの色の相談、配置等もこちらの希望に合わせて調整してくださるのでいつも助かっています!
細スクエアにしていただきました!いつもアーモンド?なんですが今回はいつもより指がシュッて見えて最高です。マグネットも水光感があり艶艶でかわいいです。次回もよろしくお願いします。
今月もありがとうございました!
想像以上に可愛い色で、綺麗なラメグラにしていただきとても嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!
自然で落ちついたネイルをお願いしました。品の良い仕上がりに大満足です。
職業柄、華美なネイルは避けたかったので大変ありがたいです。
また、よろしくお願いいたします。
しろみ様
フットネイルでいつもご来店と口コミのご投稿も
誠にありがとうございます♪
今回はハンドのネイルということで馴染みの良い自然なカラーで
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひまた色々なカラーなどもお試し下さい。
担当 しおた
綺麗なグラデーションネイルにしていただきました。毎回持ちがいいので満足しています。またよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます^^
次回もよろしくお願いいたします。
2色使いでマグネットにしていただきました。粒子が細かくてとても上品な仕上がりです。しばらくシンプルで美しいネイルにはまりそうです。いつもありがとうございます。
なかなか行けず、久しぶりでした。やっといけて安心しました!
新しいネイルも、可愛く丁寧に仕上げていただきました☆
話も沢山聞いていただき、ありがとうございます(*^^*)
色や配置、折れてしまっていたところの相談など、親身になって話を聞いてくださり、アドバイスいただけてとても嬉しいです!!
ネイルの施術だけでなく、会話も楽しく、毎月行くのが楽しみです!
オフィスネイルのコースから少し落ち着いた色に変えて施術して頂きました。更に上品でとても素敵なネイルになりました。いつも素敵なネイルにしてくださいましてありがとうございます。
今月もありがとうございました。
すごく可愛い色の組み合わせのネイルで大満足です!
今回も希望通りのデザインにしていただけて可愛くて気に入ってます。
いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
メニューにない要望も臨機応変に対応してくださり、とても可愛い仕上がりになりました。
次回もよろしくお願いいたします^^
今回もありがとうございます。フットネイルもお値段手頃で助かります!またよろしくお願いします。
今回のデザインもとても可愛くて気に入ってます!
今回も希望通りのデザインに仕上げていただけて満足です!
カラーで迷っているといつも試し塗りをしてくださいます、いつも助かっています、ありがとうございます!
いつも爪の状態をみながら丁寧な施術をしてくださるので、もちがとても良いです。久しぶりにマグネットにしていただき、シンプルでとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
ネイルサロン リナリア(Linaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー