5. アルセア 上野御徒町店(Alcea)   >

パラジェル・ネイル マツゲパーマ・マツエクサロン アルセア ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-5-1羽山ビル4F
  • 仲御徒町駅/御徒町駅1分上野駅4分  #パリジェンヌ#パラジェル#まつげパーマ
  • miraoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:19:37.0

友達の紹介で初めて伺いました。
    カラーがなかなか決まらなくて、一緒に悩んでくれてありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で、可愛くしてくれてありがとうございました!
    パラジェル検討します…!またお願いします!

【毎月変わる】可愛いくてコスパ最強コース★今月のキャンペーンネイル¥5980

パラジェル・ネイル まつげパーマ・マツエクサロンAlcea 上野御徒町店【 アルセア】からの返信コメント

mirao様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーも悩んだかいがありましたね。
    パラジェル是非ご検討ください。

mirao様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Alcea 和泉

• うしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:10:39.0

2~3年ぶりの来店でしたが、変わらずリラックスしながら施術を受けられました!
    左右でパーマのかかりに差がありますが、全体的には満足です。
    次はネイルもお願いしようと思います。

【期間限定】似合わせまつ毛パーマ♪(美容液仕上げ)¥5500→¥3980

うし様

施術の方リラックスして受けていただけたとの事で大変嬉しく思います。

お仕上がりについて左右差で扱いにくい状態になってしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう見極めと技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

まつ毛、ネイル共にまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト 宇田

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:49:39.0

手際よく、また丁寧にオフしていただき、とっても素敵にネイルしていただきとても満足です!!
    キルティングもハートマグネットも可愛すぎです!
    前回、他のお店でパラジェルしていただきましたが、なぜか爪を全体的に削られて…一週間くらいで欠けてきてしまいました…
    ですが今回はもうすぐ一週間経ちますが、どこも欠けたりリフトしたりもなくキレイなままです。
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします

【人気◎】シンプルアートコース¥6980→¥6600 (パラジェル変更は要追加)

みお様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

技術面やお仕上がりのお褒めの言葉大変光栄です!ありがとうございます(*^^*)
    最新流行のハートマグネットや、冬らしくて可愛いキルティングも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    前回の施術でお爪が心配でしたが、モチも良さそうで安心しました。また不安な事等ありましたらご相談下さい!丁寧に施術させていただきます。

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Alceaネイリスト 松田

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:30:35.0

いつもお願いしております!料金がすごく高いわけではないのに、接客や技術がすごく良いです!これからもよろしくお願いします!

【人気☆2か月以内に再来店の方】★まつ毛パーマ(トリートメント付き)

s様先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後のまつ毛の様子はいかがですか?
    抜け毛の時期などもございますので
    様子見させていただきながら施術していきますので
    何でも気になることありましたらご相談ください^0^

Nail&eyelash Alcea 小塚

• シュイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:32:21.0

仕上がり速いけど、ネイル持ち悪かった

【お日にち限定】オフ込[ハンド] ワンカラーorラメグラ¥5500→¥3980

シュイ様

ネイルのもちが良くなかったようで、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    施術日より5日以内のご連絡、1週間以内のご来店で無料のお直しも承っております。また期間が過ぎましても1本ずつのお直しも承れますので、宜しければご連絡お待ちしております。

シュイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:17:51.0

素早く丁寧に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。

いくら様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

とても喜んでいただけたようで私も嬉しい限りです。
    是非またご予約いただけると幸いです。

Alcea  大橋

[投稿日] 2024-01-28 00:00:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

Meg様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    最近まつ毛の調子が心配なのでマツ育頑張っていきましょう。

Meg様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 小塚

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:51:47.0

まずサンプルがどれも本当に可愛いくて、良い意味で選ぶのが大変でした!
    前回別のサロンで高圧的な接客を受け、カラーなど相談できなかったこともあり、施術後にとても後悔していたのですが、今回担当してくださったネイリストさんは悩んでる部分について色々とアドバイスをしていただき、希望もとても言いやすかったです。結果、個人的に今までで1番ってくらい可愛く仕上がって大満足でした。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【新規☆オフ無料】ゴージャスデザインコース (パラジェル変更は要追加)

りな様

施術面、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!大変光栄です!!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    Alceaはアットホームで、丁寧な施術を目指しておりますので、気に入っていただけたら大変嬉しく思います!
    また沢山相談して下さいね。

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Alceaネイリスト 松田

• jmwtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:30:59.0

1週間でもう浮きとひっかかりが出てきました。

【いつでも定額】ワンカラーorラメグラorカラグラからお選び頂けます

jmwt様

お仕上がりでご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    来店日より5日以内のご連絡、1週間以内のご来店で、無料お直しも承っております。また、期間が過ぎましても、1本分ずつのお値段でお直し可能です。
    もし宜しければお問い合わせお待ちしております。

jmwt様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:13:27.0

自まつげが弱っていて本数も少ない中、きれいに仕上げていただきました。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました☆

【4週間以内に再来店の方】★最高級セーブル160本¥7980

ともみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    自まつ毛の状態によって持ちが変わってきやすいので一緒にまつ毛を育てていきましょう!

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:57:54.0

クリスマスに向けてネイルをしてもらいました!
    想像以上の出来で最高でした!!

ハートとチークネイル、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Alcea 和泉

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:05:25.0

いつも綺麗に素早く仕上げていただきありがとうございます。その後の予定にも余裕を持って出かけられるので安心できます。ありがとうございました。

【新規☆オフ無料】 フットデザインコース ¥8500(フットバス付き)

さわ様

そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご予定にも間に合ったみたいで良かったです(*^^*)
    可愛い足元になって私としても嬉しい限りです。

Alcea 大橋

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:33:25.0

仕上がりも綺麗で、オフから出来上がりまであっという間でした。丁寧に仕上げくれてありがとうございました!

【Jrネイリスト】オフ込み★フレンチネイル¥3980

きみ様

フレンチネイルとてもお似合いでした!
    その後、ネイルの持ち等いかがでしょうか。また綺麗に施術出来るよう努めますね!

きみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Alcea 和泉

• せっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:43:34.0

シンプルなデザインを探していて、なかなか好きなデザインに出会えなかったのですが
    定額のデザインの種類がすごく豊富で、ワクワクしながら選ぶことができ、
    色の変更の相談にも丁寧に対応してくださいました!
    ネイルサロンはあまり行き慣れていないのですが
    どこか流れ作業のような、冷たい対応のスタッフが多いイメージでしたが
    すごく親切で明るく丁寧に対応してくださり嬉しかったです!グラデーションも綺麗でした!
    ネイルサロンを転々としていましたが、価格帯・接客・技術・デザインを見ても、通いたいサロンだなと思いました!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【人気◎】シンプルアートコース¥6980→¥6600 (+1100円パラジェル変更可)

せっちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き
    誠に有難うございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる部分がございましたら、次回ご来店の際に
    お気軽にスタッフへお伝えくださいませ(^^)

デザインの豊富さをはじめ、接客面、グラデーション技術も
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今回ご予約頂いたコースは、当店では1番デザインが多いコースなので
    シンプルなデザインを好まれるせっちゃんさまにはぴったりかと思います。
    お似合いのカラー選びや
    ストーンのサイズなどは可愛くカスタマイズ致しますので
    是非ご相談ください(^^)♪

せっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Nail&Eyelash Alcea 神木

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:12:11.0

とても相談に乗ってもらいました。助かりました。また利用したいです

ふうか様

ナチュラルカラーとてもお似合いでした!
    ご予定無事に終えられたでしょうか?
    またお話お聞かせください。

ふうか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

Alcea 和泉

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:37:22.0

亀裂があったのですが丁寧に治していただきました!

いとう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後亀裂の具合はいかがでしょうか?
    満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

いとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alcea 山崎

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:00:55.0

可愛いデザインがたくさんなので迷います!今回も楽しくお話ししながら完成までワクワクしました。仕上がりはとても可愛くしてくださったのですが、数日したら根本が何本か浮いてきてしまいました。
    私も手のケアをちゃんとしてなかったのですが、そこだけ残念でした…

リピーター様に人気☆【定額】シンプルアートコース

ともこ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

根元が浮いてきてしまったとのこと。
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起きぬよう気をつけてまいります。

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:34:16.0

初めて利用しました!
    理想の色に仕上げてもらいとても良かったです。
    急遽やりたくてその日の予約だったがスムーズに予約も案内もして頂き助かりました。

きみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

似た色がみつかって良かったです!
    またお色味等ご提案させていただきます!
    ほんのりキラキラで可愛かったですね♪

きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 19:23:57.0

感じの良い接客で施術も丁寧でいつもリラックスできる空間です。
    花粉症で辛い時期でもマツエクの持ちも良い感じです。
    次回はLEDエクステを始めようか検討中です。

Meg様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

少しずつまつ毛伸びてきているので育てていきましょう!
    次回LEDのご説明させていただきますね。

Meg様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:46:45.0

手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。いつもすごく助かります

さわ様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

• むーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:12:31.0

イメージ通りの色合いで、仕上がりも綺麗で満足です!
    色々提案してくださって、安心してお任せすることができました。

むーこ様

推し活ネイルとってもお似合いでした!
    感謝祭楽しめましたか?
    またお話お聞かせください!

むーこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

Alcea 和泉

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:49:28.0

初めて伺いましたが、担当の方と気さくにお話ししながら短時間で施術をしてくださり綺麗に仕上げていただきました。

サ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか。

前回気になっていたカラーも是非今度お試しください♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

サ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Alcea 緋村

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:02:32.0

色に迷っていると相談に乗ってくださったり細やかな対応をしていただきました。とても可愛いネイルで満足です!

うみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お気に入りのネイルになったようでとても光栄です(^^)
    もちの方はいかがでしょうか?もし気になる点がございましたら、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さいね!
    また是非一緒に考えながら、可愛いネイルを作らせて下さい♪

うみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alceaネイリスト 松田

• ellieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:30:28.0

今回もすっごい綺麗にバッチリ理想どおりに仕上げていただきました!
    生えそろってる時期ではありますが、それにしても3週間経っても綺麗!!

どちらのアイリストさんに担当していただいても、希望を汲み取ってしっかり施術してくださるので感謝感謝です^^!
    また次回も綺麗にしていただけるのを楽しみにしています。

ellie様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回まつ毛がいい感じに伸びていたので
    引き続き頑張ってマツ育していきましょう!!

次も気になる所がございましたらなんでもご相談くださいね^^

ellie様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail&Eyelsh Alcea 小塚

• たかのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:56:23.0

2度目です。
    今回も、とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    1本だけ、表面が波打ってしまってましたが、他はとても綺麗だったし、すごく早く仕上げてくれました。
    また次回も、どうぞよろしくお願いいたします!

コスパ抜群!【再来】今月のキャンペーンコースネイル

たかの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    トップ仕上げにつきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
    以後、そのようなことがないよう精進してまいります。

たかの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Alcea

• YURINOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:20:36.0

他店でネイル失敗されて萎えてましたが
    綺麗に直して頂けて大満足です!

【Jrネイリスト】オフ込み★フレンチネイル¥3980

YURINO様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございます。

とても気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです。
    その後ネイルの持ちは如何でしょうか?
    また機会がございましたらご予約いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    YURINO様のまたの御来店お待ちしております。

Alcea  大橋

• ・x・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:03:23.0

2週間経った今もしっかり根本からまつ毛が上がっていて値段と比較してクオリティが十分高いと思いました。大満足です!担当してくださった方が初めからすごく笑顔でお話もしてくれて、時間があっという間に過ぎました。また行きたいと思いました。

【期間限定価格】似合わせまつげパーマ♪(美容液仕上げ)5500円→3980円

・x・様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?次回デザインのご変更やお悩みありましたらご気軽にお申し付け下さい!

・x・様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea  宇田

[投稿日] 2023-11-08 19:57:43.0

今回もキレイにマツエク付け足ししてもらいました。

Meg様
    いつもご利用ありがとうございます。

最近弱っているところがあるので綺麗に伸ばして行きましょう
    またのご利用心よりお待ちしております

Nail&Eyelsh Alcea 小塚

• たかのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 16:14:07.0

初めての来店です。
    定額コースに、1本だけ急遽デザインの変更をお願いしたのですが、真剣に考えて可愛くデザインしてくれました!
    仕上がりも表面の滑らかさも大満足です。
    定額コースの他のデザインも可愛かったので、リピ確です。

【当店人気No.1】シンプルアートネイルコース¥6980→¥6600

たかの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです!
    トラのお顔ゆるくて可愛かったですね♪
    お時間があればデザインの追加も可能なことがございますのでお気軽にご相談ください!

たかの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alcea 山崎

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 08:23:16.0

デザインの相談にも乗っていただいて、私好みのちゅるちゅるでかわいい手元に出来ました!持ちも良く、快適に過ごせています

【Jrネイリスト】オフ込み★シンプルアートコース¥6980→¥4000

りんご様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます♪

ネイル気に入っていただき大変光栄です♪
    ちゅるんとカラーとってもお似合いでした!

りんご様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

Alcea 和泉

アルセア 上野御徒町店(Alcea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー