手早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
【新規☆オフ無料】 フットデザインコース ¥8500(フットバス付き)
パラジェル・ネイル まつげパーマ・マツエクサロンAlcea 上野御徒町店【 アルセア】からの返信コメント
さわ様
この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで幸いです!!
また一緒に素敵なネイルをお作りできたら嬉しいです(^^)
ネイルのモチもいかがでしょうか?もし何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
さわ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。
Nail&Eyelash Alceaネイリスト 松田
今回はじめて伺いましたがオフも丁寧でしたし、デザインで迷っていても親身に相談に乗ってくださったり派手になりすぎないよう一緒に考えてくださって色味も細かく調節してくださって本当に有り難かったです。これまで行きつけ等もなく、その時にやりたいデザインだけでお店を選んで転々としておりましたが全ての面においてとても満足できたので今後はぜひこちらに通えたら良いなと思っております。デザインも可愛くて最高でしたし、担当して下さったスタッフさんのお人柄や接客も最高に素敵でした。ありがとうございました。
【当店人気No.1】シンプルアートネイルコース¥6980→¥6600
yuri様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
技術面、接客面のお褒めの言葉大変光栄です!(*^^*)
デザインやお色味気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思います。また色々相談しながら素敵なネイルを一緒にお作りできたら嬉しいです(*´ω`*)
また、ネイルのモチは大丈夫でしょうか?もし何かございましたら、お直しも対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
yuri様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。
Nail&Eyelash Alceaネイリスト 松田
ずっと深爪でそろそろ伸ばそうかなと思って、久しぶりにネイルをしに初めてお伺いしました。
爪の白い部分がほとんどなかったので、爪先から浮いてくるかもしれないと事前に教えていただいておりましたが、2週間経ってもまだ変わらず問題なさそうです。どちらかと言えば根本の方がそろそろ怪しいところがあるくらいです。
あと、お店の中はネイルの独特な香りが強めなので、慣れていない方は入った瞬間は気になるかもしれないですね。換気していてもなかなか匂いは抜けないんだと感じました。
久しぶりのネイルで毎日手元を見て幸せな気持ちになっています!ありがとうございました!
【お日にち限定】オフ込[ハンド] ワンカラーorラメグラ¥5500→¥3980
あんちょびぃ様
この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます♪
ネイル気に入っていただき大変光栄です。
換気につきましても改善できるよう努めて参ります。
あんちょびぃ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!
Alcea 和泉
いつも、とっても丁寧な接客と施術に感謝しています!
店内やお手洗いが広くて清潔なところも、通い続けやすいポイントだと思っています。
今回も綺麗にカールをつけていただいて、出先で睫毛を褒められましたよ^^
猛暑が落ち着いてきた頃から睫毛が抜けにくくなってきたので、ホッとしています。これからは乾燥抜けに向けて、美容液頑張ります。
また次回も綺麗なカール期待しています!!
【人気☆2か月以内に再来店の方】★まつ毛パーマ(トリートメント付き)
ellie様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
まつ毛も乾燥が気になる季節になりますのでケアの方一緒に頑張りましょう!
次回なにかご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ellie様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash Alcea 宇田
初めてのまつげパーマをお願いしました。
似合わせということで、色々案やパーマの強さなど教えて頂きました。
仕上がりもとても満足しています!
似合わせ”まつ毛パーマ&Lash addict美容液ホームケアセット 14,980円
なーちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
まつ毛パーマ気に入っていたでけて嬉しいです!!
初めてということで左右差など気になる所が出てきましたら
何でもご相談ください^0^
なーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
Nail&Eyelsh Alcea 小塚
とても久々にサロンで施術して頂きました。不安な事や初めてのパラジェルや注意点等、きちんと説明して頂け安心しました。2週間経っても浮いたりせず、とても満足しています。
【毎月変わる】可愛いくてコスパ最強コース★今月のキャンペーンネイル¥5980
Kum様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
また次回もかわいいネイルにしましょう♪
お忙しい中、口コミの投稿いただきましてありがとうございました!
Kum様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Alcea 緋村
とっても可愛く仕上げてくださいました!
【Jrネイリスト】オフ込み★ゴージャスデザインコース ¥8980→¥5980
のり様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
デザイン気に入って頂けたようでよかったです。
前回のネイルも会社でも好評だったとの直接の感想も頂けて私も嬉しい限りです。
またのお越しをお待ちしております。
Alcea 大橋
定期的にパリジェンヌをお願いしてます。今回もしっかり上げていただきました。
まつ毛生え変わり周期で持ちが変わるのですが、今回も長く持ってくれることを願います。
【2か月以内に再来店の方】パリジェンヌラッシュリフト
CHUN様
その時期により綺麗に生え揃ったり、抜けていたりなど安定はしませんがその都度のお悩みを踏まえやらせていただきますのでお気軽になんでもお申しつけくださいませ。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash Alcea 宇田
お店でも、ん?とはちょっと思ったのですが、帰って見てみたら長さも方向もバラバラで明らかにマツエク失敗した人になっていました
教えてもらった通りピンセットで形を整えてみたものの、本当にただのバサバサまつげ(マスカラ失敗した人にすら見える)で悲しいです
私のまつげがいけないのかもしれませんが、画像とはまったく違う出来で残念でした
SNSで話題の【ワンホンデザイン】まつ毛エクステ120本コース♪
ちや様
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
無料のお直し期間の案内、技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いま一度、スタッフ一同で技術共有をしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
Nail&Eyelash Alcea
いつも利用させてもらってます。初めて指名の制度を利用しましたので、施術を安心して任せられました。爽やかな接客に、仕事帰りの疲れも中和されました。また利用させて頂きます。
こまな様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ハロウィンネイルかわいかったですね!
次のお付け替えまで楽しんでください☆
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿いただきましてありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Alcea 緋村
いつもとても丁寧な接客、丁寧な施術でリラックス出来て
安心して過ごせてます。
また次回も宜しくお願いします。
【4週間以内に再来店の方】★高級セーブル80本¥4980
Meg様
施術中も安心してリラックスしてくださったのが、何より嬉しいです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店の際も、ご満足いただけるように頑張ります!
気になることは何でもご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
Meg様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nail&Eyelash Alcea 宇田
今回もキラキラの可愛いネイルにしてもらいながら推し活の話ができてとっても楽しい時間になりました!
綺麗にしたての爪で現場楽しんできましたよ~!
またお願いしますね(*^^*)
ネット限定★オーロラマグネットネイル等から選べるワンカラー★オフ込5500円
あつこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ネイルとても喜んでいただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
推し活のお話もとても楽しかったですし、現場も無事楽しめたみたいで何よりです!!
あつこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
塗りにムラがあった
次回、ムラないように
お願いします。
Lilian様
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お色にムラがあり大変申し訳ございません。
以後、このようなことがないよう技術の向上に励みたいと存じます。
また、5日以内のご連絡、1週間以内のご来店にはなりますが、無料でお直しもさせていただいております。何か気になることがあればお気軽にご連絡ください。
この度は申し訳ございませんでした。
Lilian様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Alcea
ワンカラーですが、1時間で仕上がりました。
手早くて嬉しいです。
コスパ抜群!【再来】今月のキャンペーンコースネイル
えりんぎ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またお時間ある時にデザインコースもお試しください♪
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
えりんぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Alcea 緋村
とても良いサロンでした。
初めになりたいイメージを
しっかりと聞いてくださって、
いつも悩む部分などのアドバイスも
してくださったので
とても良かったです。
仕上がりも大変満足しております。
また伺わせてください。
【上下セットケア付き】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマ
ゆなぴ様
この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインやお悩みまたなにかありましたらご気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミの投稿いただきましてありがとうございました。
ゆなぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Nail&Eyelash Alcea 宇田
今回もアイブロウで予約しました。
丁寧な施術にも関わらず、手際が良く短時間で仕上げていただきました。
今回の仕上がりも大変満足しています。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
taka様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
アイブロウ気に入っていただいたみたいで嬉しく思います。
また変更したい所や気になる所がありましたら、
何でもご相談ください
taka様のまたのご利用をお待ちしております。
アイリスト 小塚
いつもより少し凝ったデザインにしてみたところ、周りからも好評でした!
3週間経ちましたが、ネイルの浮きなども無く綺麗な状態でキープされています
パーツをつけた部分で、きちんとジェルに埋まっていなかったのか引っ掛かりのある部分があったところだけ気になりましたが、総合的に見てとても良い仕上がりだったと思います(o^^o)
りんご様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きましてありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ひっかかりがあるとのご指摘ありがとうございます。以後そのようなことがないよう、技術の向上に励みたいと存じます。
デザインに関して、とても好評みたいでこちらも嬉しい限りです(*^^*)
浮きなどもなく過ごせていらっしゃるようで良かったです!
りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Alcea 大橋
魚ネイルを希望したら忠実に再現して頂きました。嬉しいです。またやって頂きたいです。
かなみん様
先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
お魚もキラキラもやりましょう!(´▽`*)
かなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nail&Eyelash Alcea 堀越
今回もがっつり、とても綺麗にカールつけていただきました!!。
生え代わり期初期でバラバラになるのが少し早いのですが、長い毛をしっかりカールしてくれているので乗り切れています。
次回もまだ生え代わり期真っ只中だと思うので、上手いことやっていただけるのを期待しております!。頼りにしています!!。
ellie様
また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
生え変わりの時期はお辛いですよね、、、
いつもしっかりご自宅でのケアをしていただいているので助かっています!!
次回もしっかりまつ毛上げさせていただきます。
ellie様のご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash Alcea 宇田
ボロボロの爪でしたが綺麗にしていただけました!
色々追加や変更にも対応してくださってありがとうございました!また楽しいお話ししながら過ごしたいのでお願いしに行こうと思います(*^^*)
あつこ様
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪
推し活楽しめましたか??またお話聞かせてください!
あつこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Alcea 和泉
お誕生日月だったので、1000円の割引クーポンを利用し
まゆ毛WAX脱毛とまつげパーマに
おでこWAX脱毛とアイパックも追加して
お得にとっても綺麗にしていただけました。
カウンセリング時にまゆ毛の太さやまつ毛のパーマのカール具合を前回の施術とは変えてもらって
仕上がりの感じも良くて気に入っています。
目元が可愛く最強になりました 笑
まゆ毛周りは剃るよりもWAX脱毛の方が毛穴が目立ちにくく綺麗に仕上がるので、初めての施術の時は一段と感動しました!!
WAX脱毛時の剥がす時やまぶた付近の毛を抜く時の痛みも気にかけて寄り添って下さって
冷やして貰えたりしてたので
初めての時は知らないことだらけで不安がありましたが
今は安心してお願い出来ています。
施術中も楽しくお話しながらであっという間の施術時間に感じたし、元気も貰えました!ありがとうございます!
次回の施術も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
【再来】アイブロウWAX(眉毛)+似合わせまつ毛パーマお得なセット
ひちゃ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
今回のデザインもとってもお似合いでした!
次回もお話しできるの楽しみにしています。
まつ毛もしっかり可愛くさせていただきます!
ひちゃ様のご来店心よりお待ちしております。
Nail&Eyelash Alcea 宇田
ジェルが浮かずに綺麗に仕上げてもらいました!
また宜しくお願いします!
【いつでも定額】ワンカラーorラメグラorカラグラからお選び頂けます
hiro様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
満足して頂き嬉しいです!
またいつでも相談してください♪
お色もとてもお似合いでした!
hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash Alcea 山崎
可愛いネイルにしてもらいました!
【人気!】可愛いくてコスパ最強◎★今月のキャンペーンネイル¥5980→5500
ゆかり様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
とても気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しい限りです。
また機会がございましたら御来店お待ちしております。
Alcea 大橋
仕上がりまでとても早いです。
オフの時少し熱かったり、甘皮処理で2箇所赤くなりましたが…( ̄▽ ̄;)
安いので許容範囲内です。
接客は笑顔の素敵な方で、とても満足です。
えりんぎ様
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
オフの際不手際があり大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
また機会があった際には御来店お待ちしております。
Alcea
初めて利用しました。
デザインの相談も親身にのってくださり、施術もとても丁寧にやっていただき
すごく可愛いデザインで大満足です。
次回も今回と同じ担当スタッフさんにお願いしたいです。
mimi様
ラメグラデーションとってもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです♪
mimi様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!
Nail&Eyelash Alcea 和泉
担当の方と楽しくおしゃべりしながら楽しい時間でした!
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また伺います!
ネット限定★オーロラマグネットネイル等から選べるワンカラー★オフ込4980円
みな様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
みな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!
Alcea 和泉
今回もパリジェンヌでまつ毛綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました^^
【2か月以内に再来店の方】パリジェンヌラッシュリフト
CHUN様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
CHUN様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash Alcea 宇田
まつげパーマ、綺麗に仕上げて頂きました!1回目なのに希望通りで嬉しいです。
まだ2週間ほどですが、かかり具合が長持ちしそうな予感がします。持ち具合をみてまた来店したいです。
人気★"似合わせ"まつげパーマ♪でビューラー卒業(美容液仕上げ)5500円
すー様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
デザインやお悩み、また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
すー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash Alcea 宇田
休憩なのか他のスタッフさんがみんな居なくなって裏?から賑やかな声がしていたのでもう少し声を抑えた方がいいのではと思ったので雰囲気、総合低くしてしまいましたが担当して下さったスタッフさんはお優しくて親身に相談に乗って下さったり話しやすかったので機会があればまた行きたいです。
のん様
この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
施術中に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
全てのお客様が快適な空間でネイルやまつ毛の施術を楽しんで頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また、担当スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
パラジェル・ネイル・まつげパーマ・マツエクサロン
Alcea
今回も私の要望を聞いて下さり
毎回リラックスできるので
月1の楽しみになっています。
今回は前回とは違う感じにしてもらったのですが
めちゃくちゃいい感じで嬉しいです^^
【リピーター様限定】アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト
ゆい様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて良かったです。
今回のデザインもとってもお似合いでした♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash Alcea 宇田
アルセア 上野御徒町店(Alcea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー