5. アルセア 上野御徒町店(Alcea)   >

パラジェル・ネイル マツゲパーマ・マツエクサロン アルセア ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-5-1羽山ビル4F
  • 仲御徒町駅/御徒町駅1分上野駅4分  #パリジェンヌ#パラジェル#まつげパーマ

[投稿日] 2023-03-27 08:44:29.0

春っぽくかわいく仕上げていただいて満足です。
    また来月宜しくお願い致します。

【再来】今月のキャンペーンコース ¥5980(ジェルネイル)

パラジェル・ネイル まつげパーマ・マツエクサロンAlcea 上野御徒町店【 アルセア】からの返信コメント

Lilian様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

春ネイル気に入って頂けたようで幸いです(^^)
    来月も可愛いネイルに仕上がるよう努めますのでこれからも宜しくお願い致します!

Lilian様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alceaネイリスト 松田

• かみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:13:27.0

初めてお伺いしました。
    終始楽しくお話しさせていただき、ネイルもとても可愛く仕上げていただきました!
    値段も良心的なので、またお伺いさせていただこうと思います!

【人気!】可愛いのにコスパ◎★今月のキャンペーンネイル¥5980→5500

かみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

施術面、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    今後も過ごしやすいサロンを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

かみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea

• Aoyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 06:52:45.0

デザイン通りに仕上げてくれてありがとうございます。

Aoy様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お花ネイル春らしくて可愛いかったです♪
    パステルカラーも似合ってました(*^^*)

Aoy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 山崎

• みゆきんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 13:55:35.0

とってもかわいいデザインでした!
    長さも形も完璧で、お話も楽しくあっという間でした!
    ありがとうございました~!

みゆきんぐ様

満足して頂けましたようで何よりです!
    ご来店頂いた際にはまたお話しましょう!
    次回も素敵なネイルに仕上げさせて頂けましたら幸いです!

みゆきんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 19:10:15.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!。
    今年の花粉は凄まじく、肌が弱いのに目を掻きまくりで、さらに肌が弱っている状態だったので、それをお伝えしてから施術していただきました。
    気を付けて施術してくださり、いつもと変わらず全然しみたりせずに快適に過ごせました。
    いつも手早くほぼ1時間程度で終わるのに、接客も本当に丁寧でしっかりカールがついているので、毎回感心&感謝です!
    次回までにしっかりマツ育して(私はラッシュアディクト派)、また可愛くしてもらえるのを楽しみにしています!。

【人気☆2か月以内に再来店の方】★まつ毛パーマ(トリートメント付き)¥4400

ellie様

また、お忙しい中嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます!

花粉だとどうしても目を擦ってしまったりしますよね、、、
    沁みたりせず過ごしていただけて本当に良かったです!

いつもしっかりマツ育をしてきていただいているおかげで
    こういった時期でも長いまつ毛がいてくれているので本当にいつもケアの方ありがとうございます。
    次回もまつ毛綺麗に可愛くさせていただきます♪
    ellie様のご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 17:22:27.0

ネイル、マツエクの同時施術をお願いしました。
    無駄のない流れで、仕上がりも持ちも良く、大変満足しています。ありがとうございました。

美穂様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

お爪可愛く仕上がって良かったです!!

その後お爪の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

美穂様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 17:21:58.0

ネイル、マツエクの同時施術をお願いしました。

SNSで話題の【ワンホンデザイン】まつ毛エクステ*120本コース♪

美穂様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただきましてありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインなど気になることありましたらぜひご相談ください!

美穂様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

アイリスト 宇田

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:00:43.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングをお願いしました。こちらの些細な質問にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです。仕上がりも大満足です!

【新規】アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト10,980円

まちこ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^0^

その後のまつ毛のモチなどはいかがですか?
    眉毛もデザインの変更などなんでも聞いてください!!
    暖かくなってくるとまつ毛が生え変わってきたりしやすくなるので
    ケアも一緒に頑張りましょう

まちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 05:03:04.0

とっても可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました(^^)つめが可愛くなって気持ちも上がりました!
    次回も楽しみです♪♪♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

春らしくピンクでとてもお似合いでした♪
    お爪の状態はいかがでしょうか?

Lilian様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 山崎

• ちりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:42:55.0

仕上がりは綺麗で可愛くしていただきました!ありがとうございました♪私の管理も悪いのですが、持ちがあまり良くなくて抜けるのが早い気がします…

ちりこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

持ちがあまり良くなかったとのことでしたが
    生活習慣や季節・生え変わり時期等
    カウンセリング不足によりご不便をお掛けし申し訳ございません。

根本から抜けてしまう場合とエクステのみ取れてしまった場合とで
    ご提案、改善方法も変わってくると思いますので
    次回ご来店の際には、ご相談させていただければと思います。

ちりこ様の またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 19:36:18.0

目尻の際っきわのショボイ毛までしっかりクルッとカールしていて、すっごく嬉しいです!。
    華やかな感じにカールをつけてくださったので、マスカラもさっと塗るだけで充分だし、なんとなく睫毛と一緒に気分も上がります!。
    要所要所をきちんと捉えた施術を提供してくださるので、とても技術力のある方だなぁと毎回感心しています。
    華やかな感じにしたいなと思っている方や、目尻のショボ毛が上がりにくくて気になっている方には、ぜひともおすすめしたいです!!。

ellie様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
    時期により綺麗に生え揃ったり、抜けていたりと安定はしませんが
    その都度のお悩みを踏まえやらせていただくので
    お気軽になんでもお申しつけください^0^

ellie様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 小塚

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:49:28.0

初めて来店しました。
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で優しくて癒されました!
    また仕上がりも大満足です(^^)
    次回もこちらのお店でお願いしたいと思います。

【初めてのカラーエクステおススメプラン】ロイッシュカラー120本 5980円

まこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    その後まつ毛やお目元の調子はいかがでしょうか?

カラーエクステのお色味可愛くてとてもお似合いでした♪
    他のお色味も試されたい場合はぜひご相談ください(^O^)

まこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:44:29.0

リピートさせて頂きました。
    前回もそうでしたが、店内がよく言えば賑やかな感じなので少々苦手な雰囲気ですが、持ちが良かったのでリピートしました。
    もう少し落ち着いた静かな雰囲気だと個人的には嬉しいです。。。

【定額】シンプルアートコース¥6980

アキ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をリピート頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

混み合っていたお時間でしたので
    スタッフの声のトーンが大きくなってしまい
    お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

平日ですと比較的お客様も少なく
    ゆっくりとお過ごしすることが出来るのでご検討いただけますと幸いです。

今後も皆様が過ごしやすい空間作りに改めて努めて参ります。

[投稿日] 2023-02-22 01:53:28.0

仕上がりが良かった気分が上がります!
    とても丁寧に施術していただけるのでありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

次回も素敵なネイルに仕上げさせて頂けましたら幸いです!

Lilian様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 野崎

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:46:34.0

いつも利用されていただいていますが、丁寧な施術で毎回満足しています。ネイルは可愛いデザインが沢山ありいつも迷ってしまいます。

【新規☆オフ無料】フットシンプルコース¥6980(フットバス付)

ひまわり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

デザインのリピートありがとうございます。
    ピンクが明るくてとてもお似合いでした♪
    お爪の状態は悪化していませんか?

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 山崎

• まあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:12:43.0

ナチュラルな仕上がりですがそれが最高に可愛くて気分が上がります!
    とても丁寧に施術していただけるのでありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

まあさ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛のことなど何か気になることございましたらご相談ください!

まあさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• まつかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:41:17.0

色々なアドバイスをしてくれて、色も凄く好きな色にしてもらえました!

ネット限定★オーロラマグネットネイル等から選べるワンカラー★6980→4980円

まつかな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お色とてもお似合いでした!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    またいつでも相談に乗らせて頂きます!

まつかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 山崎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:57:01.0

とても手際よく、仕上がりもしっかりカールがついていて、大満足です。持ちも良いので定期的に通いたいと思います。

人気★"似合わせ"まつげパーマ♪でビューラー卒業(美容液仕上げ)4980円

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    またもちも良かったみたいで幸いです。
    次回気になることや、もっとこうしたいなどありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね

あや様のまたのご利用お待ちしております。

アイリスト 小塚

• CHUNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:02:09.0

いつもパリジェンヌですが、今回は初めてケラチンラッシュリフトをお願いしました。
    パリジェンヌより、カールがナチュラルで良い感じ。様子をみて、次回も同じメニューにしようと思います。

どちらのアイリストさんも良い仕上げにしてくださるので、あえて指名はしておりません。
    お値段は他店より少し割高かもですが、安心してお任せできるお二人ですよ♪

【高濃度トリートメントまつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト(上)6600円

CHUN様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ケラチンラッシュリフト気に入っていただけて良かったです!
    パリジェンヌよりもデザインの幅が広いメニューになるのでパリジェンヌとは違った良さを楽しんでいただければと思います!

そして技術面お褒めいただき、たいへん光栄です。
    そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。

これからも責任をもってCHUN様のまつ毛を可愛くさせていただきます!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:09:36.0

今回2回目でしたが、前回に引き続きアバウトな要望にも関わらず想像以上に仕上げてくださってとても満足しました!丁寧&楽しい&可愛い世界観をありがとうございます!
    ps.前回は今まで行った他のサロンよりも持ちがとても良かったので今回も期待大です!

ちーちゃん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい、口コミ投稿ありがとうございます!

施術面、接客面でのお褒めの言葉光栄です☆★ありがとうございます(^^)
    お色等も気に入っていただけたようで幸いです。
    持ち等気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    また楽しく施術出来るように精進してまいります!

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

Nail&Eyelash Alceaネイリスト 松田

• さやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:46:03.0

初めて伺いました!久しぶりのネイルで、何処でやろうかなぁと見ていた時にここのネイルかわいい!ってなりました。
    スタッフさんも楽しくお話ししてくれていこごちもよく、
    ネイルも大満足です♪

沢山のサンプルがありどれにしようか悩みましたが全部可愛かったので、次回もまたお願いしたいです!!
    よろしくお願いします!

【新規☆オフ無料】ゴージャスデザインコース ¥8980

さやち様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

お爪可愛く仕上がって良かったです!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

その後お爪の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

さやち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

• たんぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 04:58:25.0

デザインの種類も豊富でした。
    全体的に雰囲気も良かったのでまた行きます

【新規☆オフ無料】シンプルアートネイルコース¥6980→¥6600

たんぺ様

次回も素敵なネイルに仕上げさせて頂けましたら幸いです!

たんぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 野崎

• みつはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 02:58:22.0

眉毛ワックスしてもらいました!とてもキレイに仕上がりました、またお願いします

【定額】眉毛で悩まない!!美眉はアイブロウスタイリングで◎4980円

みつは様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    デザインなどお悩みありましたらぜひご相談ください!

みつは様のご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 22:37:15.0

10日も経たないうちに3本も亀裂が入ってネイルが取れたのが1番残念でした。
    長さがバラバラだったり、斜めになっていたり、浮いてたり、気泡が入っている所があったのも残念でした。
    予定時間より1時間過ぎていて、その後予定がなかったので良かったですが料金も追加で1万円程したので、もっとちゃんとした人に施術して頂きたかったです。

【いつでも定額】カラーグラデーション ¥5500

マコ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

技術面でご不便と不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    施術の際、お時間が押してしまう事、料金が発生します事説明させていただきましたが、分かりにい説明で大変申し訳ございません。
    以後この様な事が無いよう、技術面、接客面の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-22 17:53:49.0

年始一発目も、とても綺麗に仕上げていただきました!。仕上がりの美しさもですが、いつも安定して手早く、入店から退店まで1時間くらいみておけばいいので助かります(*^^*)
    既に花粉による痒みを感じていますが、ラッシュアディクトで睫毛を強化しつつ次回に臨みたいと思っています。またよろしくお願いいたします(*^^*)

ellie様

また、お忙しい中嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます(^-^)

花粉でお辛い時期になってきますね、、、
    ラッシュアディクトでのケアいつも頑張っていただいていますが、引き続きよろしくお願いいたします!

次回もまつ毛しっかり綺麗にさせていただきます!
    ellie様のご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• Aoyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:08:24.0

丁寧な対応やコミニケーションがとりやすいでした。
    出来上がったのデザインも良かったです。

Aoy様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

キラキラマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    いつでも相談に乗らせていただきます!

Aoy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 山崎

• みつはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 15:47:51.0

まつげパーマをしてもらいました!
    丁寧な受け答え、ご案内、施術がとても丁寧で居心地良かったです。
    目尻側が短いのでがんばって伸ばしたいです…!ありがとうございました。

【上下セットケア付き】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマ 6980円

みつは様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました!
    接客の面お褒めいただけて大変嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインのことやお悩みありましたらぜひご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿いただきましてありがとうございました!
    みつは様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

アイリスト 宇田

• MarineBlueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 17:55:09.0

他店で施術した私のネイルを見て、どのくらいで剥がれたか、生活環境など、細かにカウンセリングしてくださり、剥がれにくくなるよう施術してくださいました。
    信頼できるネイルサロンです。ありがとうございました。

ネット/お時間限定★オフ込(ハンド)ワンカラー/ラメグラネイル¥5500→¥3980

MarineBlue様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    信頼できるネイルサロン嬉しいお言葉です!
    お色もMarineBlue様のお肌の色にあってて素敵でした♪

MarineBlue様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 山崎

• Miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:50:36.0

Jrネイリストさんとのことでしたが、今まで対応いただいたネイリストさんと遜色なく、満足いく仕上りです!
    相談にもしっかりと答えていただけて、安心してお願いができました!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

【ネット限定Jrネイリスト】オフ込み★シンプルアートコース¥6980→¥4980

Miii様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

綺麗めな大人可愛いデザインでしたね!
    とても楽しいお時間でした!

次回も素敵なネイルに仕上げさせて頂けましたら幸いです!

Miii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 山崎

• aksenddldさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:23:26.0

可愛いフットネイルをしてもらって満足です。
    ただ、予約した時間から15分くらい遅れているのに何も案内がありませんでした。「少し遅くなりますが大丈夫ですか」と一言声をかけてほしかったです。

【新規様限定】フット/オフ込み★ワンカラージェルネイル ¥5980→¥3980

aksenddld様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご案内遅くなり大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないように改善して参ります。

次回も素敵なネイルに仕上げさせて頂けましたら幸いです!

aksenddld様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea

アルセア 上野御徒町店(Alcea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー