5. アルセア 上野御徒町店(Alcea)   >

パラジェル・ネイル マツゲパーマ・マツエクサロン アルセア ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-5-1羽山ビル4F
  • 仲御徒町駅/御徒町駅1分上野駅4分  #パリジェンヌ#パラジェル#まつげパーマ
  • ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 11:41:41.0

東京に引っ越してきていいところないかなと探していたところ口コミなどをみてAlceaさんを見つけました。
    まつげも眉毛もとてもいい感じにして頂いて満足です!
    まつエクも気になっているので機会があればお願いしたいなと思います!

【新規】アイブロウWAX(眉毛)&パリジェンヌラッシュリフトセット

パラジェル・ネイル まつげパーマ・マツエクサロンAlcea 上野御徒町店【 アルセア】からの返信コメント

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

その後パリジェンヌとアイブロウの調子はいかがですか?
    眉毛は施術後しっかり保湿してあげてください^-^
    パリジェンヌからエクステにする場合何点か注意事項あるので
    気になる場合はご相談くださいね☆

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております

Nail&Eyelash Alcea アイリスト小塚

• ボニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 19:36:40.0

色がとてもかわいいです。ありがとうございました。

【フット】オフ込★親指orシンプルアートコース¥5980(フットバス付)

ボニー様

この度は当店をお選びいただきりがとうございました!
    お色気に入っていただけて私も嬉しいです(o^―^o)
    また機会がありましたらご予約お待ちしております!!

Nail&Eyelash Alce  大橋

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:03:17.0

デザインも豊富で、とても丁寧に対応してくださいました。2回目もオフ無料のチケットをいただけたので、伺いたいと思います!ありがとうございました。

【新規☆オフ無料】フットシンプルコース¥6980(フットバス付)

マッキー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

デザインお褒め頂き嬉しいです♪
    キラキラで可愛かったですね!
    新しいデザインもご用意しております!

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 山崎

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:56:44.0

デザインがたくさんあって全部可愛かったです!
    カラーチェンジもとても迷ってしまいましたが、可愛い色をおすすめしていただき、想像以上の素敵なネイルになりました!またお願いします!

【人気!】可愛いのにコスパ◎★今月のキャンペーンネイル¥5980→5500

すー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

デザイン褒めて頂き嬉しいです♪
    梅雨ぽく可愛らしいお色になったと思います!

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 山崎

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:28:56.0

初めてのお店でした。お店の雰囲気もスタッフの方もとてもいい感じで、施術も丁寧でした。またよろしくお願いします。

【新規☆オフ無料】フット親指アートコース ¥6480(フットバス付き)

ともみ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、施術面においてお褒めいただき大変光栄です。
    フットネイルの時期はまだ続きますので、また違ったデザインを楽しみましょう♪

お忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございます!
    ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

Nail&Eyelash Alcea 緋村

• なーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:33:50.0

急遽当日に予約して伺いましたが
    担当して頂いたスタッフの方もとても感じが良く
    店内もとても過ごしやすい雰囲気でした。

デザインも色も沢山あって迷いましたが
    可愛く仕上げて頂き感謝です。

また宜しくお願い致します!

なーみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

定番レッドのフットネイルとても可愛かったです♪
    デザインもレッドに合っていて素敵でした!
    お褒めの言葉ありがとうございます。

なーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 19:47:46.0

今回も安定の施術をありがとうございました!。
    まだまだ生え替わり期真っ最中ですが、ほとんど気にならないくらい綺麗にデザインしてもらっています。すごい!!。
    また次回も綺麗に上げていただけるのを楽しみにしています♪♪

【人気☆2か月以内に再来店の方】★まつ毛パーマ(トリートメント付き)¥4980

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^0^

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    まだまだまつ毛つらい時期ですが頑張って乗り越えていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 小塚

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:10:06.0

梅雨を感じる綺麗な色味がとても気に入りました。
    接客業に就いておりますが、お褒めの言葉を多くいただきました^ ^
    デザインが豊富なのでまた次もお伺いしたいなと思いました!

【新規☆オフ無料】シンプルアートネイルコース¥6980→¥6600

nao様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リピートして頂き嬉しいです♪
    かわいいネイルこれからもお任せください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 山崎

• ちゃんよーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:55:03.0

実は前回、まつ毛パーマ液が染みたのでビビりながら再度予約をしたんですが…今回のお姉さんから諸々助言頂き!今回は全く染みなかったです!それに綺麗に上げて頂き大満足です!!

【2か月以内に再来店の方】パリジェンヌラッシュリフト¥6600円

ちゃんよー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^0^

前に染みてしまったみたいですが今回対策させていただき
    染みずにご案内でき安心して頂けて幸いです!
    他にも不安点、疑問などありましたら何でもご相談下さい!

ちゃんよー様のまたのご利用をお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea アイリスト 小塚

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:09:20.0

デザイン綺麗だったの嬉しかったです!
    甘皮処理の時に右の親指が切れてて何も言われなかったので
    失敗とかなんかあったなら言うて欲しかったなぁと思いました。

【新規☆オフ無料】 フットデザインコース ¥8500(フットバス付き)

まっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

施術時、お怪我をさせてしまったのに、謝罪もなく施術を進め、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
    以後この様な事がないよう、教育等を強化して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Nali&Eyelash Alcea

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 11:24:33.0

ネイルの施術をしていただきました。その際はありがとうございました。素敵に仕上げていただいたと思っています。
    最後の確認で気付かなかった私も悪いのですが、ネイルの中に小さな毛が入っていたのをサロン様のLINEでお話しさせていただきました。
    お直ししていただけるとのことでしたし、LINEで予約なども可能と伺っていたのでてっきりお直しの連絡もLINEでいいと思っていたのですが1週間以上既読無視をされました。悲しかったです。
    何か事情があってご連絡ができなかったのかもしれませんし、もしかしたら定型文でしか返信ができない仕様だったのかもしれませんがだとしても残念です。
    そうだとしたら事前に説明すべきですし、そうでないとしたら意図的に無視をされたのかなと思います。
    その後お電話で予約のキャンセルをしました。私からLINEのことに関して申し上げるのも野暮かと思いお伝えしませんでしたが、もしお電話口に出た方が把握されていたのであれば説明など一言ほしかったです。
    4ミリくらいの毛です。気泡などに関してはまあそれも可愛いなと思えたのでいいのですが。残念です。

【トレンド大人可愛い】ベイビーブーマーネイル¥7980

ちゃんみ様

ご連絡頂きましたのに、当店の不手際で返信等怠ってしまいました事、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、この様な事が起こらぬよう、善処して参ります。
    貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

Nali&Eyelash Alcea

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:12:52.0

いつもフットネイルて通っています。かなり前のデザインも覚えていて全部メモしてくれて嬉しいです。丁寧な接客で店内も綺麗で過ごしやすいです。

ひまわり様

いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます!

デザインや使用カラーは
    毎回カルテに残しておりますので
    気に入ったカラーや
    今回のように、前回より明るいカラーにしたいなど
    ご要望にもお応えできますので
    安心してご来店くださいませ(^^)

前回から、今回までの間で爪の状態が回復していて
    安心しました。
    何か不具合がございましたら、すぐ連絡頂けますと幸いです。

ひまわり様のまたのご来店を、スタッフ一同心より
    お待ちいたしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

Nail&Eyelash Alcea 神木

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:53:49.0

似合う眉毛やまつ毛がわからなかったのですが、自分の生え方に合わせて綺麗に仕上げていただきました!また利用します!

【新規様】アイブロウWAX(眉毛)スタイリング&似合わせまつ毛パーマ9500円

あおい様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^0^

眉毛のお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    他にも気になる形や細さなど変えたいときは
    何でもご相談ください!

あおい様のまたのご利用をお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea アイリスト 小塚

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 09:02:54.0

色やパーツの種類が豊富で
    組み合わせにすごく悩んでも親身に相談に乗ってくださいました。綺麗に仕上げていただき満足です!
    引き続き、よろしくお願いします。

【どなたでも◎】持ち込みデザインコース ¥9500

あちゃ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

最近、新色カラーや新パーツを入荷したので、喜んで頂けた事大変光栄です(*^^*)
    大変お話もしやすく楽しく施術をさせて頂けた事、ネイルのお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)♪ありがとうございます★☆
    また次回も素敵なネイルに仕上がるよう頑張りますので、末永宜しくお願い致しますっ!!

あちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

Nali&Eyelash Alceaネイリスト 松田

• こまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:56:08.0

丁寧に施術してもらいました。
    デザインが豊富なので、メニューの中に必ず気に入るデザインがあってとても良いのですが、前回も今回も、1週間過ぎた頃に爪先に浮きが出てしまったのが残念でした。
    また次回、相談させてください。

【再来】今月のキャンペーンコース ¥5980(ジェルネイル)

こまな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

二回にわたりもちがご満足頂けない仕上がりで大変申し訳ございません。
    以後、改善できますよう技術面の教育等強化して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また、無料お直し期間もございますので、お困りの際はお手数ではございますが、サロンまでお問合せ頂ければと思います。

こまな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 01:02:09.0

いつも、とっっって綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!。すごく好みの仕上がりになるので、本当に嬉しいです^^
    施術から3週間ほど経って、たまたま一番抜けていく毛周期に入ってしまっていますが、残っている毛がしっかりカールされているのでパッと見は華やかなままです。施術の段階で短かった毛は、伸びてきても目立ちにくいように上手くカールがついているようで、しっかりカールしてる毛に紛れて何とかなっています^^!
    抜けまくる一番ツライ時期も、こちらのアイリストさんに任せておけば何とかなる!と全幅の信頼をよせています!!。

ellie様
    いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今ちょうど抜ける時期で扱いづらくなってきてると思いますが
    少しでもお化粧時のテンションを上げるお手伝いができてうれしく思います!
    いつもしっかりケアして頂いていますので引き続き頑張っていただいて
    良いまつ毛を一緒に育てていきましょう^0^

ellie様のまたのご利用をお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea アイリスト 小塚

• まあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:57:56.0

とても可愛い仕上がりにしてもらいました!
    またよろしくお願い致します。

まあさ様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです^0^
    他にも気になるデザインなどありましたらいつでも対応させていただきますので
    気軽に仰ってください。

まあさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 小塚

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:55:37.0

何度か通っているのですが、仕上がりに左右差がある時とない時とあり、この評価とさせていただいてます。お店の雰囲気は良いかと思います。

yuu様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は左右差についてご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はyuu様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
    ぜひyuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea

• CHUNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:26:29.0

長年お世話になっています。アイリストさん2名どちらも毎度丁寧な接客対応で、気分良く、安心して施術受けています。

しかし今回は、声掛けや確認など少なく、接客対応が残念でした。お疲れだったのかな?きっと次回は改善されてること期待します^^

今回も仕上がりは大満足です!またよろしくお願いします。

CHUN様
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

今回の施術中お休み頂いてると思い声替えをいつもより控えさせていただきました、
    ご満足いただけない対応になってしまい申し訳ございませんでした。
    次回しっかりと声掛け、確認させていただきます。

CHUN様のまたのご利用をお待ちしております。

• あみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:12:57.0

とても可愛くて満足です!ありがとうございます。

【トレンド大人可愛い】ベイビーブーマーネイル¥7980

あみるく様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

あみるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

• かんぽんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:24:01.0

本日はありがとうございました。
    担当の方がとても良い方で安心してお任せできました。
    きれいに仕上げて頂き、デザインもかわいくて大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

かんぽんママ様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿いただき大変光栄に思います♪

ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    何かございましたら、お気軽に問い合わせください♪

かんぽんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nail&Eyelash Alcea 緋村

[投稿日] 2023-05-04 17:06:13.0

今回も安定の、最高の仕上がりでしたm(__)m!!
    乾燥の季節が終わったからか睫毛の状態も良いようで、カールもずっとしっかり綺麗だし伸びてきた直毛の地毛睫毛に負けないのが嬉しいです!。
    せっかくカールされているはずなのに、地毛睫毛に押し退けられてバラバラな感じになってくるのがすごいストレスなので、これは本当に嬉しいポイントです。
    また次回までに頑張ってマツ育したいと思います^^

ellie様

また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!(^^)

時期により睫毛の状態が変わってきてはしまいますが、ご自宅でのケアを頑張っていただいているおかげで素敵な睫毛になっているんだと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

次回もまつ毛可愛く綺麗にさせていただきます!
    ellie様のご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• uiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:30:48.0

いつもとても綺麗にまつ毛パーマを仕上げてくださいます。

ui様

いつもご来店ありがとうございましす。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回の施術よりも少しまつ毛が伸びてきてくれていたので引き続き育ててあげてください(^^)

ui様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:17:45.0

左右で目の開き方が違うので、その左右差に合わせて毎回綺麗に仕上げていただき感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。

【高濃度トリートメントまつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト(上)6600円

らら様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はケラチンラッシュリフトで内部補修をしながらの施術をさせていただきました。
    ダメージが少ない感じを少しでも感じていただけていたら嬉しく思います。
    お目元の左右差に合わせたデザイン気に入っていただけて良かったです!

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• Megさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 13:04:25.0

ハンドとフットのお揃いのデザインにしてもらいました。
    希望通りの色味やデザインにしてもらえてとっても
    気に入りました。
    丁寧な説明の後に希望の色味になるよう考えてくれてとっても親切でした。

Meg様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり等満足頂けたようで幸いです(*^^*)
    これからも満足いただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

Meg様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

Nali&Eyelash Alceaネイリスト 松田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:19:25.0

素敵なデザインが豊富で良いお店でした。

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も素敵なカラーの組み合わせのネイルでかわいかったです♪

キャンペーンコースは毎月デザインが変わるコースになりますので、
    来月もまたかわいいネイルにしましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます!
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelassh Alcea 緋村

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:49:30.0

初めて伺いました。フットネイル見るたびに気分が上がります!丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また伺います

【新規様限定】フット/オフ込み★ワンカラージェルネイル ¥5980→¥4980

R様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

キラキラピンク春らしくてとてもお似合いでした♪
    良い春をお過ごし下さい(*^^*)

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 山崎

• sariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 01:48:28.0

仕上がりも対応もとても丁寧で大変満足です。ありがとうございました!

sari様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

sari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

• Lilianさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 08:44:29.0

春っぽくかわいく仕上げていただいて満足です。
    また来月宜しくお願い致します。

Lilian様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

春ネイル気に入って頂けたようで幸いです(^^)
    来月も可愛いネイルに仕上がるよう努めますのでこれからも宜しくお願い致します!

Lilian様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alceaネイリスト 松田

• かみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:13:27.0

初めてお伺いしました。
    終始楽しくお話しさせていただき、ネイルもとても可愛く仕上げていただきました!
    値段も良心的なので、またお伺いさせていただこうと思います!

かみ様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

施術面、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    今後も過ごしやすいサロンを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

かみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea

アルセア 上野御徒町店(Alcea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー