5. アルセア 上野御徒町店(Alcea)   >

パラジェル・ネイル マツゲパーマ・マツエクサロン アルセア ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-5-1羽山ビル4F
  • 仲御徒町駅/御徒町駅1分上野駅4分  #パリジェンヌ#パラジェル#まつげパーマ
  • むんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 14:39:20.0

丁寧に仕上げていただきました。

【人気!】可愛いのにコスパ◎★今月のキャンペーンジェルネイル¥5980→5500

パラジェル・ネイル まつげパーマ・マツエクサロンAlcea 上野御徒町店【 アルセア】からの返信コメント

むんちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

むんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 12:22:27.0

左右で目の大きさが違うので左右でカールの角度を変えることを提案いただき、均等に見えるようになりました!

【人気☆2か月以内に再来店の方】★まつ毛パーマ(トリートメント付き)¥4400

らら様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    左右での見え方の違い解決できてよかったです!
    他にもなにか気になることありましたらご相談ください。

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:32:13.0

とても可愛い仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます(^^)
    デザインの色を2色まで変更可能で
    沢山色があり迷ってしまっていましたが
    的確なアドバイスをくださり、
    統一性がありオシャレになりました!
    本当にありがとうございます!!
    また、宜しくお願い致します(^^)

【ネット限定Jrネイリスト】オフ込み★シンプルアートコース¥6980→¥4980

まみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お色の配色喜んでいただけて嬉しいです!
    統一感があって素敵でした!

次回も素敵なネイルに仕上げさせて頂けましたら幸いです!

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 山崎

• さやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:35:24.0

ワンホンマツエク にしました!他店でひどい状態にされてしまったのを綺麗にしてくれました!
    すごく綺麗に仕上がったので、またお願いしたいと思いました!

SNSで話題の【ワンホンデザイン】まつ毛エクステ*120本コース♪

さやぱん様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^0^

ご来店の時ついてたエクステが気になるものが多かったので
    なるべく自まつ毛に負担のない様つけさせていただきましたが
    まつげが傷んでしまっているところがあったのでご自宅でもケアの方しっかりお願いします

さやぱん様のまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト 小塚

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:22:26.0

フットネイルをして頂きました
    敏感肌でアレルギーを持っているため
    とても丁寧に対応かつ、楽しい時間でした
    足元を可愛くして頂きありがとうございます

【新規様限定】フット/オフ込み★ワンカラージェルネイル ¥5980→¥3980

とも様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後痒みや赤みで出てないですか?
    満足して頂けましたようで嬉しいです!

次回も素敵なネイルに仕上げさせて頂けましたら幸いです!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 山崎

• 小悪魔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:40:41.0

雰囲気も良いし、綺麗で施術時のリクライニングソファーも衛生的にも心地も凄く良かったです。又利用したいです。

【新規☆オフ無料】《自由自在☆理想通り最高級セーブルつけ放題¥9600

小悪魔様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただきましてありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインなど気になることありましたらぜひご相談ください!

またぜひリラックスしにいらしてください。
    小悪魔様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

アイリスト 宇田

• ellieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:54:28.0

『伸びてくる地まつ毛を予測して、伸びてきた時にあまり気にならないようにしてもらえると助かる』というお願いをしました。
    ちょっと難しいかなと思いつつだったのですが、期待以上にスバラシイ仕上がり&キープでした!!。本当に!!!。
    台頭してきた地まつげのウザさが気にならず、いつもより施術の間隔をあけてもストレスなく過ごせました!。よかったー。
    もう一回言う。スバラシイです!!。
    施術中のトークもおもしろすぎて、汗かきました(笑)。
    また次回お願いするのも楽しみにしています!。

ellie様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    カールの仕上がり、伸びてきてからもご満足いただけて嬉しいです!
    楽しい時間過ぎてあっという間に時間が過ぎちゃいました^0^
    また気になることや希望があればお応えできるように頑張るので
    何でも仰ってくださいね!

またのご利用をお待ちしております。
    アイリスト 小塚

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 21:19:52.0

接客、技術、お話し、満足でした
    ありがとうございます
    次もネイル楽しみです
    来年また宜しくお願いします!

【いつでも定額】フレンチ ¥6600(ラメライン含む)

満足して頂けましたようで何よりです!
    ご来店頂いた際にはまたお話しましょう!
    次回も素敵なネイルに仕上げさせて頂けましたら幸いです!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 野崎

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 19:10:57.0

久しぶりにお店でネイルをしましたが、デザインが沢山あって選ぶのが楽しかったです!仕上がりも綺麗で気に入ってます!ありがとうございました!

【新規☆オフ無料】シンプルアートネイルコース¥6980→¥6600

まる様

また素敵なネイルに仕上げさせて頂けましたら幸いです!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 野崎

• Gumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:18:44.0

前回とてもきれいな仕上がりで持ちもよく、今回も色々アドバイスいただいて、かわいい仕上がりになりました。
    オフィスに向いている色なども相談できるので助かります。またよろしくお願いします。

【定額】シンプルアートコース¥6980

Gumi様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただけようで大変嬉しいです♪
    また次回もかわいいネイルを作りましょう(^^♪

お忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

Nail&Eyelash Alcea 緋村

• かぼちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:19:05.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても可愛くしていただけました!初めに詳しく何をするかなどのご説明をしていただけたので、安心しておまかせ出来ました。

【新規】アイブロウスタイリング&似合わせまつ毛パーマ9000円

かぼちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛の長さも量もとてもいい感じなので
    持続できるようにお家でもケアをよろしくお願いします◎

眉毛の方もなにかありましたらご相談ください!
    かぼちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 22:25:41.0

接客がとても丁寧でコスパが良く感じました。
    ただ、丁寧な分時間がかかるのでモニターとかあるといいなと思いました。

ネット/お時間限定★オフ込(ハンド)ワンカラー/ラメグラネイル¥5500→¥3980

★様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間かかってしまい申し訳ございません。
    スピーディーで丁寧な施術を心がけます。

★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea

• biskoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:47:40.0

こんなに安いのに丁寧にとても綺麗に仕上げていただきました!
    荷物預けるロッカーの中のホコリが酷く、黒いジャケットの裾が埃で白くなってしまったのは残念でした。
    またネイルで行きたいと思います。

bisko様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

施術面のお褒めの言葉ありがとうございます。これからも丁寧に施術させていただきます(^^)

ロッカーの件では、不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    ネイルサロンでは、常にダスト(ほこり)が舞ってしまう状況ですので、お洋服にダスト(ほこり)が着いてしまう事がございます。
    改めて、お客様が気持ちよく当店をご利用いただけますよう、清掃面を更に気を付けさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

bisko様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

Nail&Eyelash Alcea

• うまるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:57:00.0

いつもお世話になってます。
    引っ越しもあり一度他店行ってみて
    担当スタッフさんの技術の高さを思い知りました。
    カールの上がり具合、持ちの長さ
    やっぱりここに戻ってきてしまいました。
    会話も面白くていつも時間があっという間です。
    いつも本当にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!!

うまるん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

技術面、お褒めいただけて大変光栄です。
    その時のまつ毛の状態によってカールの付け方、お薬のお時間など調整させていただいているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいています!
    また色々なお話ししましょう!
    次回も楽しくまつ毛可愛くさせていただきます♪

来月もご来店お待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:03:49.0

丁寧にしっかりと施術していただきありがとうございます^_^

まつ毛パーマ~上下~6980円

たかこ様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^0^

今回は初めて上下のパーマでしたがその後いかがですか?
    下まつ毛は上より痛みやすいのでケアしっかりしてあげてください!
    気になっていた目頭もしっかり上がるようまつ毛を伸ばして行きましょう

たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 小塚

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 21:59:50.0

初めてジェルネイルをしてもらいました。
    とてもキレイに仕上がっていて、満足しています。

平日限定Jrネイリスト★オフ込★シンプルアートコース ¥6980→¥3980

ひーちゃん様

また素敵なネイルに仕上げさせて頂けましたら幸いです!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 野崎

• CHUNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 19:05:27.0

いつもお世話になっています。今回もパリジェンヌ、キレイに仕上げいただきました。来年もお世話になりたいお店です。

【2か月以内に再来店の方】パリジェンヌラッシュリフト¥6600円

CHUN様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回は少し間があいたので、まつ毛の状態も少し変わってきてる場所もあるので
    気になるポイントがありましたらいつでもお声掛けください!!

今年も当店ご利用いて抱きありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

Nail&Eyelash 小塚

• やゆよ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:33:01.0

担当の方は丁寧な施術でよかったです。受付とかにいた人の接客は歓迎されてる感じがしなかった。

やゆよ。様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術心がけさせていただきます!
    また、他スタッフの対応が至らず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    全スタッフお客様へ不快な思いをさせてしまわぬよう精進して参ります。申し訳ございませんでした。

やゆよ。様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

Nail&Eyelash Alcea

• dljpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:57:05.0

上野で色んなお店行きましたが、ここが最高でした。
    丁寧な接客しながら対応が凄く早くてスッキリ、
    仕上がりも大変満足です。

【新規☆オフ無料】フットシンプルコース¥6980(フットバス付)

dljp様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★☆

施術面、接客面のお褒めの言葉光栄です!ありがとうございます!!
    モチの方はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

dljp様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

Nail&Eyelash Alcea 松田

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:59:27.0

フレンチネイルを綺麗に仕上げて頂きました。お喋りも楽しかったです。

みの様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

フレンチ、綺麗に仕上がって良かったです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください!

みの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

• Gumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:59:17.0

かわいいサンプルがたくさんあり迷いましたが、とてもいい仕上がりで満足しています。
    色やストーンの大きさなども聞いていただけて良かったです。また伺いたいと思います。

Gumi様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか。

キラキラのネイル、とてもかわいかったですね(*^^*)
    是非他のデザインもお試しください♪

お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    Gumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Nail&Eyelash Alcea 緋村

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 23:43:59.0

久しぶりにマツエクを付けたくてお伺いしました♪とっても優しいスタッフさんから丁寧に説明していただけて仕上がりもとっても満足でした♪
    施術もとってもスピーディーで内容時間よりも早く終わり次の予定に余裕を持っていけました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

まる様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    久しぶりのエクステぜひ楽しんでいただければと思います!

お忙しい中口コミの投稿いただきましてありがとうございました!
    まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

アイリスト 宇田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 09:30:55.0

道が分からず電話したのですが、電話越しでも丁寧に対応してください感謝しています。

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また道が分からなかったらご案内しますね♪
    お話も楽しかったです!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 山崎

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 17:49:46.0

まつ毛の仕上がりがほんとに良くて、こちら以外には通えないなと思います。また伺います!

【リピーター様】アイブロウ+似合わせまつ毛パーマお得なセットクーポン

るん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^0^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

少しでも気になることがありましたら何でも仰ってください!

眉毛の方もデザイン等なんでもご相談ください!!

るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アイリスト 小塚

• ellieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:36:32.0

いつも綺麗にしていただき、本当にありがとうございます!。
    量はあるけど伸びかけの短い毛ばかりで上げにくかったのではないかと思いますが、その時できる全力で(笑)上げていただきました。おかげさまで良い具合に過ごせています。
    まだはえ代わり周期真っ只中なので、長いのは抜けていくわ、いる毛は短いわで『うーーん…』という感じですが、また次回そんな毛も全力で上げてやってください!。
    とっても腕が良いので、本当におすすめのサロンです!!。

ellie様

いつもご来店ありがとうございます
    また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!(^-^)

生え変わりの時期とても悲しくなりますよね(><)
    ですがいつもしっかりまつ毛美容液でケアしていただいてるので本当に助かっています!
    その時の1番可愛いを提供できるようにこれからもやらせていただきます♪

次回もまつ毛しっかり綺麗にさせていただきます!
    ellie様のご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• りーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 09:03:15.0

初めてのサロンでお店に行くのに迷ってしまったのですが、電話をしたら親切に教えてくださいました。
    施術も(私が遅れたせいで)時間が無い中だったのですが、サンプルで見たままの素敵なネイルにしていただきました!
    施術中も過程ごとに「こんな感じでよろしいですか?」と確認をして下さったり、気になる箇所を伝えても丁寧になおしてくださったりと細かいところまで配慮していただきとても嬉しかったです。
    施術していただいたネイルでお出かけをするのが楽しみです!
    またお世話になりたいと思ったサロンでした!

りーな様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

雲ネイルとってもお似合いでした♪
    是非是非!NEWネイル、色んなところに連れて行ってください!!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

りーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 02:10:53.0

説明が端的で分かりやすく、施術までのスピードがとても早かったです。
    綺麗に上がっていてまたお願いしたいです。よろしくお願いします。

人気★"似合わせ"まつげパーマ♪でビューラー卒業(美容液仕上げ)4980円

yuka様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今回はナチュラルのデザインだったので変えたいところがあれば
    いつでもご相談ください^0^

yuka様のまたのご利用をお待ちしております。

アイリスト小塚

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:43:09.0

とても丁寧に接客して頂きました。初めてのネイルとても良かったです。ありがとうございました。

hi様

また素敵なネイルに仕上げさせて頂けましたら幸いです!

hi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 野崎

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:47:55.0

初めて来店しましたが、仕上がりが綺麗で気に入りました。その後も隙間が開いたり形がよれることもなくキープしているので数週間経っても気になりません。
    カラーも豊富にあり、どれも可愛かったですが新色のネイビーをつけてもらい満足しました!
    またお願いしたいです。

【初めてのカラーエクステおススメプラン】ロイッシュカラー120本 5980円

まな様

デザイン、仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!
    ロイッシュカラーかわいいですよね!
    他にもたくさんカラーあるので試してみたいものがあればいつでもおっしゃってください!
    色々試していきましょう

まな様のまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト小塚

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:47:55.0

秋っぽい色味でツイードデザインをお願いしました。それ以外をおまかせしてしまって大変困らせてしまったかと思うんですが、いつ見てもテンションが上がる素晴らしい施術をしていただきました。また是非お願いします。

【新規☆オフ無料】 フットデザインコース ¥8500(フットバス付き)

のこ様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

秋色ツイードとってもお似合いでした♪
    お色味など任せていただきありがとうございます!
    いつ見てもテンションが上がるだなんて!とっても嬉しいです!!(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

のこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

アルセア 上野御徒町店(Alcea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー