5. アルセア 上野御徒町店(Alcea)   >

パラジェル・ネイル マツゲパーマ・マツエクサロン アルセア ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-5-1羽山ビル4F
  • 仲御徒町駅/御徒町駅1分上野駅4分  #パリジェンヌ#パラジェル#まつげパーマ

[投稿日] 2022-10-20 18:48:59.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!。
    Cカールという感じで、とても可愛いです!。
    個人差が大きいかと思いますが、私の場合ラッシュアディクトでいちばん伸びている毛は、体感で4ミリくらい伸びているので、抜けた時の喪失感も大きいです…^^;
    生え代わり期で短い毛も多いので、次回そのあたりを上手いこと仕上げていただければと期待しています!。

【人気☆2か月以内に再来店の方】★まつ毛パーマ(トリートメント付き)¥4400

パラジェル・ネイル まつげパーマ・マツエクサロンAlcea 上野御徒町店【 アルセア】からの返信コメント

ellie様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!!(^-^)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

生え変わりの時期来てしまいましたか、、、
    悲しいですが毎回しっかりとホームケアしていただいているので本当にありがたいです。

ご期待に沿えるよう次回もまつ毛もしっかり可愛くさせていただきます!!

ellie様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 15:47:02.0

今回も綺麗にカールしていただきました。

また、こちらが誤ってクーポンを選択してしまったのですが、施術前に説明があり、とても好感が持てました。

まき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• くちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:10:54.0

とてもよかったです!仕上がりもはっきりさせてもらってとても満足しました!ありがとうございました!

【新規☆オフ無料】ゴージャスデザインコース ¥8980

くちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

満足して頂けましたようで何よりです!
    また素敵なネイルに仕上げさせて頂けましたら幸いです!

くちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 野崎

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 10:18:33.0

とても丁寧な施術でお店の雰囲気も良かったです!初めてのパリジェンヌでしたがとても満足のいく仕上がりになりました!

SNSで人気【パリジェンヌラッシュリフト】自まつ毛で魅せたい方におススメ★

め様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なにかお悩み等ありましたらご相談ください(^O^)

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• かなっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:29:54.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!もちも良く、嬉しく思います!

かなっぴ様

満足して頂けましたようで何よりです!

かなっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 野崎

• 27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:48:31.0

ガチャガチャした雰囲気で、ゆっくり出来ず。
    施術も雑な所が多い。

また行きたいとは中々思えない。

フット角質ケア+フットシンプルコース ¥9500

27様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

土日のご来店でしたので、お客様のご来店も多く、とても賑やかなお時間でした。不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
    また、施術面での技術のご指摘頂きました点は、これから更に技術向上の教育に活かして参ります。
    平日のお昼頃の時間帯ですと比較的ゆったりとお過ごしいただけますので、ご都合が合うようでしたらその時間帯をおすすめさせていただきます。

この度はご指摘ありがとうございました。

27様のまたのご来店、心よりお待ちしてます、

Nail&Eyelash Alcea

• AMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:46:41.0

半年ちょっとネイルお休みしてて、凄く久しぶりに伺いました!
    いつもの安定の早さとてぎてした。
    前より新色も増えてて嬉しかったです(^○^)
    また続けて通わせて頂きます!宜しくお願いします!

【いつでも定額】ワンカラー/ラメグラデーションネイル ¥5500

AMI様

満足して頂けましたようで何よりです!
    新色が沢山増えましたのでまた様々なお色味を是非お試しください!

AMI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 12:04:19.0

いつもありがとうございます!。
    今回も楽しく過ごしているうちに、めちゃくちゃ綺麗にカールをつけてもらえるという天国のような時間でした!!。
    ラッシュアディクトを使うようになって確実に2ミリは睫毛が伸びているので、マスカラで少しボリュームを足すだけですごーく良い感じになってくれます。こんなに伸びて、ある意味ラッシュアディクト恐いくらいです(笑)。
    次回までに自分でできるケアはしっかりしていくようにして、また綺麗にしていただけるのを楽しみにしています!。

ellie様

また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!(^O^)

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております、、、!!!
    いつも色々なお話を聞かせていただいて、聞いていただいて(笑)
    本当にありがとうございます(^-^)

ラッシュアディクトでしっかりケアしていただいているおかげで生え変わりの時期も上手く乗り越えられていると思います!
    ご自宅でのケアもいつもありがとうございます!

次回もたくさんお話しましょう♪
    まつ毛もしっかり綺麗にさせていただきます!

ellie様のご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• MOGUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 23:38:02.0

デザインコースでハロウィンネイルをして頂きました♪
    めちゃめちゃ可愛くて、お気に入りです!
    施術中も色んなお話が出来て、とても楽しかったです♪
    次回もまた、よろしくお願い致します(^ω^)

【新規☆オフ無料】 フットデザインコース ¥8500(フットバス付き)

MOGU様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

ハロウィンネイルとってもお似合いでした♪
    こちらこそ沢山お話できてすごく楽しかったです!!
    その後お爪の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

MOGU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:18:25.0

丁寧に施術していただけて嬉しいです。
    またお願いいたします。

たかこ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつ毛お調子はいかがですか?
    まつ毛がしっかりしているのでこのまままつ毛ケアしていきましょう!
    また気になることがありましたら何でもご相談ください^0^

たかこ様のご来店心よりお待ちしております

アイリスト小塚

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 17:53:01.0

2回目です。以前やっていただいたのがすごく良くてもうずっとここでやってもらおうと思います!

るん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?

前回よりまつ毛1段階伸びてロットを一大きくできたので
    このまま頑張ってまつ毛伸ばしていきましょう!!
    ご自宅でも睫育頑張ってください☆

るん様の又のご来店楽しみにしております!!

アイリスト 小塚

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:36:29.0

仕上がりも良く、目に沁みることもなく綺麗でした。

人気★"似合わせ"まつげパーマ♪でビューラー卒業(美容液仕上げ)4980円

まみ様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

今回お目元の様子見て左右で変えたので
    また気になる所がございましたらいつでもご相談ください!!

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 小塚

• マリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:46:43.0

サービスはとても良かったです。 ネイルも長持ちしました。

マリア様

満足して頂けましたようで何よりです!
    またご来店の際には相談しながら可愛く仕上げていきましょう!

マリア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 野崎

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 13:46:48.0

相談も親身になってくれますし、安心して任せられます!ずっと通いたいです!

【定額】シンプルアートコース¥6980

かな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

安心して通って頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)
    これからも安心してお任せいただけるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!!♪

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2022-09-10 13:29:42.0

いつも安定した質の高い施術を提供していただいています^^!。
    とっても可愛くて面白いアイリストさん達なので、いつも施術中は2人で爆笑で(目を開いてしまわないように必死です)、あっという間に時間が過ぎてしまいます。施術自体もスピーディーなので、後の予定が立てやすく助かります!。

また次回も可愛いカールをよろしくお願いいたします!。

ellie様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!(^-^)

技術面、スピードとお褒めいただけて大変光栄です!!
    本当に毎回楽しく面白いお時間を過ごさせていただいています!笑
    私もいつもお話に夢中になり過ぎないように施術するのに必死です(^^;

次回も楽しくまつ毛可愛くさせていただきます♪

ellie様のご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• Mamanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:15:35.0

自まつ毛の状態に合わせて、エクステの量や形を提案してくださり、お手入れの方法もアドバイスくださいました。
    とても優しいスタッフの方なので、リラックスして施術を受けられます。いつもぐっすり眠ってしまうほどです。
    これからも是非通いたいと思います。

【平日10~16時限定】まつ毛エクステ70分付け放題♪¥4980

Maman様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回まつ毛が少し弱っているところがございましたので
    ケア一緒にしっかりしていきましょう!!
    いつもリラックスして頂いてこちらも嬉しいです☆

Maman様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト小塚

• i9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:20:26.0

まつげパーマに1ヶ月半~2ヶ月弱の間隔で伺ってます。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    まつげパーマをすると毎朝の忙しい時間にビューラーをしなくて済むのでとても楽です。ズボラな人ほどおすすめです。

i9様

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

まつげパーマはかけてあげるだけでとっても楽になりますよね!
    ビューラーの時間も省けてマスカラも塗りやすくなったりといいことばかりで
    i9様のまつ毛の感じだと今ぐらいの来店周期でまつ毛も痛みづらくとてもちょうど良いと思われます◎

次回のご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:48:46.0

とってもかわいいスタッフさんで親しみやすく、メーテルロッド風にしてほしいというお願いもきいてくださりとてもかわいいまつげになれました!

自まつ毛存在感UPはSNSで話題の【パリジェンヌラッシュリフト】で★

かりん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

とっても長くて素敵なまつ毛をお持ちなので大事にケアしてあげてください(^O^)

次回も理想のイメージに近づけられるようやらせていただきます!
    かりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:29:14.0

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【人気!】可愛いのにコスパ◎★今月のキャンペーンジェルネイル¥5980→5500

りえこ様

満足して頂けましたようで何よりです!
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

りえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 野崎

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 16:22:18.0

久しぶりにまつ毛パーマ上下してもらいました。
    仕上がりが良くて大変満足しました。
    店内の雰囲気が良いのとゆったりできるからおすすめです。

まつ毛パーマ~上下~6980円

はな様

まつ毛パーマの状態はいかがですか?

まつ毛しっかりしているのでこのままの健康まつ毛でいるために
    しっかりケアしていきましょう★

次回もまつ毛の様子見ながら施術していきましょう!!

はな様のまたのご予約お待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 小塚

[投稿日] 2022-08-20 16:09:39.0

今回も、気になるところを解決してくれる素晴らしい施術でした!。
    もともと毛が固くて太くて直毛気味なので、目尻側がどうしても上がりにくいようなのですが、キッチリしっかり、でも自然なカールという完璧な仕上がりを提供してくださいました!!。
    まだ睫毛が生え揃っている時期なのもあり、マスカラ時間がほんと一瞬です!。時短がすごい。
    キッチリ上げてほしいけれど、カクっとしていたりシャキーン!としているのは嫌で^^;自然なカールが希望なので、かなりウザイオーダーではないかと思いますが(スミマセンスミマセン)、面白トークをしながらササっと仕上げてくれます。入店から退店まで1時間という毎回変わらないスピード感も、すごいなあ~といつも感謝しています!。
    睫毛パーマを迷っていたり、他店でちょっといろいろイマイチだったという方に、ぜひ来てみてほしいお店です!。

ellie様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    今回もお仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

まつげパーマをかけると時短がすごいですよね!!
    お悩みを解消できていてよかったです(^O^)
    その時々のまつ毛の状態を見て、お好みのデザインに近づてさせていただいております。
    また何か気になる所が出てきたらお聞かせください!

また、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    ぜひまた私の話も聞いてやってください(_ _)

お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 13:30:20.0

目尻のまつ毛が下がりやすいのですが、いつも綺麗にカールをつけて下さいます。おかげでマスカラをしても下まつげとくっつかなくて快適です。

まき様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その時その時のまつ毛の状態を見て施術させていただいています◎
    また、なにかお悩みありましたら気軽にご相談ください!

次回も綺麗に仕上げさせていただきます(^-^)

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:28:24.0

今回オフのみでしたが、とても丁寧にしていただきました。ツルツルに磨いてもらい、満足です

よしみ様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

よしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 16:19:31.0

雰囲気も対応も良くて、ついついお話が止まらなくなってしまったくらい楽しく過ごせました。ネイルの仕上げも満足です♪またお願い致します!

【新規☆オフ無料】シンプルアートネイルコース¥6980→¥6600

み。様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

施術面、居心地等お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私もとても楽しく話し過ぎてしまいました(^^)♪
    また是非とも楽しいお話しながら可愛いネイル作らせて下さいっ!

み。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alceaネイリスト 松田

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:31:00.0

人生初めてのネイルでしたが、満足のいく仕上がりでした!今月のキャンペーンネイルは見本からデザインを選ぶ方式ですが、好きな色に変更でき、自由度が高いです!

よしみ様

満足して頂けましたようで何よりです!
    また機会がありました際にはまた可愛くお仕上げ致します!

よしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 野崎

• みさちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:59:28.0

スピーディに仕上げていただき助かりました。
    デザインはかわいかったのですが、1週間経たないうちに先端が剥がれてしまったのが残念でした。

みさち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます。

デザイン満足して頂けましたようで何よりです!
    先端の剥がれ、大変申し訳ございません。
    今後も精進して参ります。

みさち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 野崎

• てぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:39:09.0

オフが綺麗でビックリしました!丁寧な施術ありがとうございます
    1週間経たないうちに亀裂が入ってしまい悲しいです(;o;)少し長めだったためコーティング分厚めにしてもらえばよかったです..

てぃん様

お褒めの言葉ありがとうございます☆★
    しかし、亀裂が入ってしまったようで、、大変申し訳ございません。
    無料お直し期間は過ぎてしまいましたが、一本のみでもお直し承っておりますので、ご都合宜しければご連絡頂ければと思います。
    次回以降、ジェルの厚み等考慮させていただきます。

てぃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alceaネイリスト 松田

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:38:09.0

施術したスタッフは心当たりがあるかと思いますが配慮に欠けすぎて驚きました。
    まず、オフを全て電動ヤスリでされ爪がかなり薄くなりました。
    そのせいか仕上がりがボコボコです。
    通常はリムーバーを使用するのではないのでしょうか?
    少なくとも別サイドのスタッフさんはアルミを巻いてオフされてるのを見ました。
    甘皮処理も恐らく電動やすりのヘッドが違うものを誤って使用してたのかガシガシされ親指から出血してケガをしました。
    100歩譲ってたまたま当たってであればしょうがないのですが、
    すぐにスタッフも気づいたはずなのに謝罪がなくそのまま続行、わたしが衛生的に心配で消毒のコットンを求めてやっと初めて謝罪がありました。
    時間も過ぎそうで2度塗りは諦め、帰りに一言謝罪があるかと思えばなくあるのとないのとでは私の感じる不快感も変わったかと思います。
    滅多に口コミを投稿しませんが終始不快でしたので書かせてもらいました。

【平日昼間限定】ハンドワンカラーorラメグラデーションジェルネイル ¥3980

まりえ様

また、お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

施術面にて、不快な思い、お怪我をさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お怪我の具合はいかがでしょうか?
    今後この様な事が起こらぬよう、技術指導、接客指導を改めて努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Nail&Eyelash Alcea

• ねきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:42:20.0

「早く色決めろ」「さっさと動いて作業に協力しろ」感がすごく出ていて、お陰で60分以内で終わりました。そういう雰囲気に耐えられる方にはいいサロンだと思います。

ねき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

この度はご満足の頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重な意見を頂きましてありがとうございます。

ねき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 野崎

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 22:42:38.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、スタッフさんがわかりやすく解説してくださってとても助かりました!
    仕上がりも希望通りでとても丁寧に仕上げてくださいました。

【新規様オフ無料】Stsff一推し★今月のキャンペーンジェルネイル¥5980→5500

ゆり様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

アルセア 上野御徒町店(Alcea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー