5. ラドゥサー(La douceur)   >

La douceur【ラ ドゥサー】

ラドゥサー

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-5-8 ラフィナーレアースコート魚町1103
  • JR小倉駅/モノレール平和通り徒歩30秒

[投稿日] 2024-05-02 13:45:12.0

バサルトで、全身をほぐしていただきましたが、デスクワークでガチガチ、
    ゴリゴリの肩が悲鳴を上げていたところ、このコースの「少しだけハンド」で
    集中的にほぐしていただきました。
    家のマッサージ機が、緊急停止するほど、鉄のような肩甲骨で悩んでいますが、
    いつもながらのゴットハンドで、癒していただきました。

お陰様で、腕が上がるようになり、日常生活に支障が出ずに、
    頑張りができています。
    技術はパワフルなのに、トークが面白く、
    聞き上手で癒し系のエステティシャンに会いに、また予約します!

2回チケット 【バザルトボディ+バンテージ+少しだけハンド】 約3時間

• 姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 22:24:15.0

加工要らずの小顔は本当でした!久しぶりに会った方に、痩せた?と顔をマジマジと見られたのです。二重顎に泣いてましたが、まさかの浮腫みで一回でサヨナラできました!本当の小顔エステに大大大満足です!ありがとうございました!

本気のオーダーメイドフェイシャル2時間+ヘッド1時間

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:25:21.0

久しぶりに来店できました!!やはりラドゥーサにしか来れそうにありません。。圧が強くてゴリゴリゴリゴリ、他では味わえないスッキリ感!背中が薄くなりました。またご褒美に伺います!!ありがとうございました。

埋もれた肩甲骨☆出すのかい?出さないのかい?どっちなんだい?強め1時間

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:32:04.0

長時間のコースでしたが、最後まで丁寧に施術していただきました。仕上がりも1回で効果が目に見えて分かる事が出来たので満足しました。是非また利用したいと思います。

☆誰かに見せたくなる仕上がり☆【バストUP+全身ボディメイク】約3時間

• マスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:04:23.0

いつも行って良かったって思わせてくれるくらいスッキリさせてもらって帰ります。欲が出てアレもコレも試してみたくなるけどやっぱりバザルトを選んでしまう感じです。お店もいつも清潔感があり凄く綺麗で行くのが楽しくなります。また伺いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-15 08:57:37.0

いつも全力で施術していただきありがとうございます。
    首、肩、背中が超スッキリしました。
    また来月よろしくお願いします。

バリ肩鉄腕【バザルト+ソニック+ハンド】 上半身たっぷり2時間20分

[投稿日] 2024-04-10 12:57:45.0

安定した技術とサービスで、癒しの時間でした。
    ガチガチの身体を応急処置していただき、自律神経が乱れる季節も何とか乗り越えられそうです。
    旅先で、飛び込んだ他店で、力強いマッサージを受ける機会がありましたが、もみ返しがひどく、こめかみが数日間痛い・・・となったことがありました。
    こちらのお店の施術は、パワーハンドマッサージなのに、全てが計算された施術で、もみ返しが起きたことが一度もありません。それだけ、ゴットハンド!と改めて思いました。
    トークも楽しく、プロのカウンセラーよりも、この店から沢山学ぶことが多いです。またよろしくお願いします。

バザルトボディ全身+デコルテ+少しハンドマッサージ付き 2時間20分

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:50:46.0

今回も要らない肉は消えて
    ボディラインがすっきりしているし
    力強い圧が加わってるわけでもないのに
    バストに張りとボリュームが生まれて感動しました。
    いつも全力で施術してくださってありがとうございます!

2回チケット 【BIGバスト+全身ボディメイク+バンテージ】3.5時間

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:11:48.0

とにかく気持ちが良い!!!そして技術が間違いない!!!施術後には「ひと回りくらいスッキリした?!」と思うほど、身体全体の浮腫が取れて大満足です♪
    また利用させていただきます☆

【復活】2時間 バザルトボディ全身+デコルテ

• rinrinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:19.0

予定が合い、久々に伺うことができました。5時間丁寧に施術していただき、肩こりや頭痛などの悩みに特化していただき、仕上がりも大満足でした。
    ラ・ドゥーサのことを思い出さない日はないくらい、大好きです!笑) 1日の終わりには、ラ・ドゥーサで癒されたいなと必ず思い出します。また必ず伺いますのでよろしくお願いいたします。

【バザルト5時間】 ボディ2時間 フェイス2時間 ヘッド1時間バンテージ

• あゆぽん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:51:42.0

今日は4時間コースでした!長時間なのにいつも全力でして頂いてありがとうございます(*^^*)
    お値段見合ってるのか?ってくらい施術も丁寧で効果バツグンです!5月まで予約とったのでちゃんと通います!!

重圧 身体に食い込む(破壊力抜群)オールハンド痩身ボディ 2時間20分

[投稿日] 2024-03-25 16:49:24.0

寒暖差が激しい季節で、体がだるかったのですが、バサルトとマッサージのお陰で、ガチガチの体が軽くなりました。全身汗をかき、お腹の動きも活発になりました。いつも安定した素晴らしい施術をありがとうございます。技術も癒しもトークも楽しく、ラ ドゥサー♪に通い続けたいので、お仕事も頑張ります。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:46:10.0

バザルトで冷え性の体も温まり…むくみのひどい足も細くなり…さがってたおしりもかなりあがり…ゴリゴリだった肩甲骨まわりもほぐしてもらい…ありがとうございました。
    気持ちよくてついつい寝てしまっているのですが…。
    いつも施術後の鏡を見るのが楽しみです!
    また私の体…よろしくお願いします。

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:13:43.0

年齢を重ねる毎に身体も疲れを蓄積してきてメンテナンスに月1~2個通わせて頂いてます。おかげ様で疲れや痛みはさることながら、背中がシュッとしてきて薄着の季節も怖くありません!施術はお時間内たっぷり余す事なくして頂けるので本当に嬉しい限り。まだまだお世話になります、ありがとうございました!

• マスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:27:31.0

しばらく時間が取れずやっと伺えました。全身ガチガチでクタクタでしたが終わった頃には手足も細く白くなり頭が小さくなって顔もスッキリ肩首のコリも軽々満足です。ちょうど大事な予定前に予約が取れて良かった。またガチガチゴリゴリになる前に伺います。いつも明るく色々な事を教えてくれたり元気にしてくれる人柄が素敵です。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-16 17:27:16.0

今回もバリ肩鉄腕でお世話になりました。施術も?素晴らしいの?ですが、いつも面白いウェルカムドリンクを出していただいて、心がほっこりします。
    また来月よろしくお願いします。

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:18:03.0

色々都合が合わずやっと行けました。
    今年もわたしの肩甲骨をよろしくお願いします。
    とご挨拶させていただいたほど、
    わたしの体(特に肩)のメンテナンスをいつもお任せしてます笑
    久しぶりすぎてちょっと反抗的な肩になっていたので
    これからはしっかり通えるように調整したいと思います!
    それにしても1回の施術で肩も首も腰も腕も
    うすーーーーくほそーーーくなるのは神業すぎます。

2回チケット 埋もれた肩甲骨☆出すのかい?出さないのかい? 1時間

• 姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 12:28:15.0

どんなエステに行っても最終的にコチラに帰りました。良い意味で強い圧が私にあっており不調は改善。五十肩もピタリと痛みが取れました!お人柄も本当に明るく痒いとこまで手が届くスペシャリストです。辛くなったら1番に顔が浮かびますよ。今年はメンテ以外に痩身もお願いしそうです!

バザルトボディ全身+デコルテ 1時間30分

[投稿日] 2024-03-04 13:20:40.0

バサルト&バンテージで、汗をかき、がちがちの身体をほぐしていただき、全身がしゅっとしました。いつもながらの素晴らしい手技で、肩・首を施術していただき、明日からの仕事・家事を頑張ることができます。安心して通い続けることができるサロンで、この楽しみのために、日々の仕事を頑張っているようなものです。スタッフさんと同世代で、健康や美容の悩みや解決法を話しながら、前向きに元気に過ごすことができています。パワーマッサージと素晴らしい施術でリスペクトしていますが、常に予約がいっぱいで、お休みもないほど働いていらっしゃるので、たまにはご自身の身体もいたわってください。

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:35:52.0

メニューの時間と施術時間が違いますので報告致します。
    1時間のメニューで施術時間は45分でした。
    2回目の来店でバザルトヘッドスパ1時間を受けました。
    予約時間の5分前に来店し、トイレも行かず着替えもスムーズに済ませて施術を受けましたが45分しか施術時間がありませんでした。
    個室の空間で面と向かって指摘するのは気が引けたので後ほど電話させていただくと着替え、トイレ、施術途中での効果の確認(自分で触ったり鏡を見たりする)時間含めて60分とのこと。
    予約時の所要時間は1時間30分となっているのに。
    クーポンやメニューのどこにも書いていませんが、口頭で説明しているとの回答。
    もちろんありませんでした。
    60分で6600円の料金だったので施術時間が60分と思わせますし、トイレの時間もお金を取るんだ…と驚愕します。

ホットペッパービューティーには問い合わせています。私はもうお世話になることはありませんが、早急に改善されることを望みます。

新感覚!グイングイン頭皮と顔が動くバザルトヘッドスパ 1時間

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:49:49.0

いつも大変お世話になっております!毎回悩みに沿って施術して下さり、サロンの細かな箇所まで担当スタッフさんの心遣いを感じ行く度に癒されております(*^_^*)次の日の身体のスッキリ感ヤバかったです(笑)これからも怯め筋肉立ち去れ脂肪を掲げて伺いますのでよろしくお願いします。笑

【復活】2時間 重圧 身体に食い込む(破壊力抜群)オールハンド痩身ボディ

[投稿日] 2024-02-26 12:37:17.0

クーポンどおり、1時間で「埋もれた肩甲骨☆出す」の施術をしていただきました。時間がなく、1時間でどうにかしてほしい・・・とお店に駆け込んだのですが、デスクワークでゴリゴリになった肩・首・腰まで、ほぐしていただきました。
    他のマッサージ屋に行くと、翌日もみ返しがくるのですが、今回身体がもげそうなほど、上半身をゴリゴリしていただいたのに、すっきりした仕上がりで体が軽くなり、翌日以降も痛みは全くありませんでした。
    「ちょっときつめに施術したから、痛いかもしれませんよ」、とスタッフさんに気遣っていただきましたが、こちらのお店に長く通っていますが、一度も、もみ返しはありません。最高です!

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:15:04.0

初めて伺いましたがまず雰囲気がとっても良かったです!
    施術もちょうどよい力加減で、こちらの苦手部位にも配慮していただきながらやっていただけました。
    仕上がりは肌はもっちり、ガチガチだったお肉もふっくら柔らかくなり感動しました!

効いてる~☆重圧 身体に食い込む(破壊力抜群)ALLハンド痩身ボディ2時間

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:21:08.0

先日はありがとうございました。冷えすぎの
    手足にゴリゴリの身体。
    ポカポカに温めてもらい…ほぐして頂きありがとうございました。まだまだゴリゴリ継続中なのでまたよろしくお願いします。
    お手入れしてもらったあと…早速「鉄」サプリを買って帰りました。
    一応毎日飲んでます。血流よー手足に届け笑 です。

• つかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:49:56.0

緊張していましたが、お話が楽しくて、リラックス出来ました。
    足がしゅっとして、胸にボリュームも出て、大満足でした!

[投稿日] 2024-02-09 22:51:36.0

いつも全力で揉みほぐしていただいてありがとうございます。
    施術後はスッキリして身体が軽くなります。
    また帰省の時はお世話になりますね。

[投稿日] 2024-02-07 20:20:13.0

4時間あっという間で、心身がリラックスできる素晴らしい施術で、眠ってしまいました。働く女性の気持ちを理解してくれる聡明なセラピストさんで、いつもトークでも楽しく、店を出る際、気持ちが前向きになるので、今回もお話しできることを楽しみにしていました。
    バサルトもマッサージも疲れた身体にガッツリ効き、うとうと眠ってしまい、施術中のトークが短く、もったいなかったな。。と思う気持ちも半分です。
    顔もヘッドも、ほぐして、磨いてもらい、自己肯定感も上がり、最高でした!
    また、すぐに予約して行きます。

【バザルト4時間】 ボディ2時間 フェイス1時間 ヘッド1時間バンテージ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:48:42.0

最近ずっとバストメニューで続けてますが、
    毎回石みたいな肩とムキムキの脚も引き連れて
    ケアすべきところが多すぎる体ですが、
    全力で身体中をケアしてくださるので
    今回も軽くなりました!バストもふわふわです!
    次もよろしくお願いします!

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 21:37:13.0

いつもお世話になっております♪
    身体が疲労困憊で行くと、本当に天才的な手技で身体を蘇らせてくださります
    天才ーって心の中で叫びながら施術を受けています
    紹介させていただいても皆様とても喜ばれます
    これからもよろしくお願い致します^_^

♪ゴッドハンド高橋ミカ先生直伝 背中 デコルテ ヘッドトリートメント 50分

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:16:30.0

結婚式にむけて、ゴリゴリと施術していただきました。
    痛気持ちくて、他のクチコミに書いてある通りでした。
    効果はすぐに出て、胸も大きくなったし背中や二の腕や
    お腹も細くなって無事結婚式は自信もってドレスを着ることができました!!

人気なので、結婚式に向けて施術を考えている方は
    計画的に前もって予約することをオススメします!

ブライダルエステをするなら、こちらのお店が
    おすすめです!!!

バリ肩鉄腕 【バザルト+ソニック+ハンド】上半身だけたっぷり2時間

ラドゥサー(La douceur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー