5. ビューティーサロン キャンディ 海老名(Candy)   >

Beauty Salon Candy《キャンディ》海老名

ビューティーサロンキャンディ エビナ

• 神奈川県海老名市社家67-3
  • 海老名社家駅から徒歩3分◆駐車場無料完備 海老名IC近く 海老名駅より2駅 エステ

きききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:23:18.0

少しずつ毛穴の開きが減ってきたように感じます♪
    ゴリゴリマッサージも始めは痛くて(痛気持ちよくて)
    効いている!って感じがします。
    後半は痛みもなくなってとてもスッキリします。
    毎月楽しみです、またよろしくお願いいたします。

【シミにお悩みの方へ最強セット♪】プラズマフェイシャル×シミケア放題10分

Beauty Salon Candy《キャンディ》海老名からの返信コメント

ききき様、いつもご来店ありがとうございます♪

最初の頃に比べ毛穴、シミ、肌全体がお綺麗になられたなと思います!!
    また、エステ自体気持ちがよいとのお言葉も大変嬉しいです。ありがとうございます。
    マッサージもほぐれることで代謝もよくなり疲れも取れスッキリされますよね♪
    毎月定期的に通って頂けているのでしっかり結果も出せているかと思います。信じて通っていただき本当にありがとうございます。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

beautysalonCANDY高橋早紀

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:24.0

毛穴とシミが、小さくなってきていると思います。
    これからも、よろしくお願いします!

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:21:59.0

久々の来店でしたが
    とてもスッキリしてくすみも取れて大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• kumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:15.0

すぐに顔が引き締まった感じがしたので効果高かったと思い満足です

[投稿日] 2024-03-29 21:09:54.0

今回も楽しくお喋りしているうちに、あっという間に終わってしまいました。
    毛量も少なくなってきているのが分かるので、通うのが楽しいです!

• ymさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 10:22:24.0

ずっと通っていますがいつもとても丁寧なのに早くて他へは行けません。
    しっかり効果も感じられるので嬉しいです★
    お姉さんもとても優しくて安心して通わせていただいています。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)♪

【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔orVIO)

ym様いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    最初にご来店いただいたころに比べて格段にお肌が綺麗になり毛も生えないご状態になり嬉しいです!!
    定期的なメンテナンスも含めこれからも綺麗のお手伝いができたらと思います。
    またいつでもご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

beautysalonCANDY 高橋早紀

• lunaちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:56:24.0

続けやすい価格なので定期的に通っています。
    高い効果を感じられるのは勿論、1対1での施術なのでリラックスできます。
    週末は早めに抑えないと予約が埋まりがちですが、これからも通いたいです。

【しっかり小顔に♪】全顔コース

[投稿日] 2024-02-24 17:55:42.0

とても明るくて、気持ちの良い接客をしてくださるので、通うのが楽しみになりました!
    来月もまた宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-19 17:35:40.0

2回目伺いました。
    脱毛の回数券を購入しました!
    これから毎月、楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします!

• きききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:30:00.0

プラズマフェイシャルとシミトリを施術していただいています。
    気になっていたイボは、諦めていたものだったのですが
    数回の施術でほとんどなくなっていました。
    顔のたるみやシミでお願いしていましたが、
    イボまで取れて嬉しかったです。

• あやのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 00:06:37.0

楽しくお話ししながらの施術だったので、あっという間でした。
    数日たって、フェイスラインのたるみがよりスッキリした感じがあります。
    しみ、たるみや毛穴の開きなど全て気になってきたので、頑張って月イチで通えたらと思っています。

【毛穴の開き・小顔プラン】プラズマ×光フェイシャル ¥12000→¥6980

あやのん様、先日はご来店ありがとうございました。

フェイスラインのたるみの変化をご実感していただけて嬉しいです!!
    プラズマをかけることで美容液もダイレクトに入り細胞から変えることができるので、続けていくことで持続性も高くなっていきますのでぜひ続けていただけたらと思います♪

[投稿日] 2024-01-10 17:14:11.0

顔のたるみや、むくみが気になり、初めて伺いました。
    スタッフさんは、とても気さくで親しみやすい方で安心しました。
    ゴリゴリして、痛気持ち良かったです。
    老廃物が流れて良かったなぁと思います。

【本気の肌質改善】話題のプラズマフェイシャル 頭皮.鎖骨までしっかりケア

ひでみん様、先日はご来店ありがとうございました。

プラズマでお顔のむくみや老廃物もしっかりケアしてスッキリできてよかったです♪
    繰り返していくことでシワの改善、たるみの改善ができるので期待してください☆
    脱毛の方も1週間くらいで変化が出るかと思いますので3週間から1か月を目安にまたやるとどんどんなくなりますのでぜひお待ちしております♪

お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

beautysalonCANDY高橋早紀

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:14:38.0

脱毛でお世話になっていますが、フェイシャルにも興味があり今回体験させていただきました。もともと超敏感肌で赤みがひどくプツプツに加えてガサガサだった顔が施術後は潤いを保っていてビックリです。お化粧もまともにできない位にカサカサだったのに次の日の朝はお化粧のりもよかったです。
    頑張って通って改善していきたいのでこれからもよろしくお願いします。

【本気の肌質改善】話題のプラズマフェイシャル

チロル様、先日はありがとうございました♪
    脱毛の効果もでてきてフェイシャルも合わせてしていくことで全身美肌になりましょう(o'∀'o)
    プラズマをかけることで自分自身の肌の弱い部分をしっかりかえていくことができるので、敏感肌や赤み、ざらつきはどんどん改善していくことができるので楽しみにしていてください♪

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-08 17:51:54.0

今回もありがとうございました。
    また次回もお願いします!

SHIGUST様、いつもありがとうございます。

お子様の毛も少しずつうすくなってきて嬉しいですね☆
    またお時間作れた時ぜひいらしてください♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

beautysalonCANDY高橋早紀

• たまなくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:04:49.0

選択肢はエステですが脱毛で通わさせていただいております。シンプルで、丁寧かつササッと施術は終わります。アットホームな雰囲気ですので一見さんも安心して行けると思います

たまなく様、いつもご来店ありがとうございます。

脱毛の方も定期的にやっていただけてだいぶ減ってきてよかったです♪部位ごとに気になるところも変わってきますのでまたご相談頂ければと思います。

beautysalonCANDY高橋

• きききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:31:53.0

プラズマフェイシャルは顔だけでなく首や頭皮も
    ケアしてくだり、ゴリゴリと痛気持ちよくとても効いている感じがします。頭皮のマッサージも気持ちいつも寝てしまいます。
    肌質も良くなりシミも薄くなり、毎月楽しみです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ききき様、いつもご来店ありがとうございます★
    効果のご実感もしていただけてうれしいです!!
    シミも薄くなり、リンパもながすことでリフトアップもしていけます。ただながすだけではなくプラズマをかけていくので幹細胞の美容液もダイレクトにお肌の深部にはいっていくので続けていくことでさらに美肌をつくれますのでぜひ続けていただけたらと思います♪

お忙しい中口コミの方もありがとうございました。
    またお待ちしております☆

beautysalonCANDY高橋

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:09:26.0

今回フェイシャルと初めてHBLをお願いしました。
    フェイシャルは正直ワタシは痛い…笑…ですが、痛みに弱いワタシでも我慢できるくらいで、終わった後もフェイスラインがスッキリする感じがあるのでこれからも耐えます 笑
    HBLも大満足!本当に少ないワタシの眉でも、毛並みが揃って見た目も良くなって、眉を描くのも楽になりました!
    いつもフェイシャルと同時にシミ取りもやってもらっていますが、だんだんと目立たなくなってきているのが見て分かるのでこれからも続けようと思います!

担当者の方が明るく話しやすすぎて、フェイシャル中なのにいつも喋りすぎてしまってすいません 笑
    また来年も、楽しく少しでもキレイになる為に通ってみようと思います

【お肌にお悩んだらこの最強セット♪】プラズマフェイシャル×光フェイシャル

はな様、いつもご来店ありがとうございます☆
    今回初めてのHBL!!ご満足いただけてとても嬉しいです。眉毛が描きやすくなるだけで毎日のストレスが少し軽減しますよね♪
    お顔の方も毎月しっかりやっていただけているのでかなり変化がでてきて、さらにお綺麗になりましたね☆ますます、お肌を綺麗にさせるためにもメンテナンスを含めしっかりやらせていただければと思います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

beautysalonCANDY高橋

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:53:50.0

定期的に通っています。
    いつも 心地よく幸せな時間を過ごさせてもらってます

シミも薄くなったと思います。
    又 宜しくお願いします。

【本気の肌質改善】話題のプラズマフェイシャル

ケイ様、いつもご来店ありがとうございます☆

シミも含めて、肌の透明感がでて、ますますお綺麗になられたなと思います♪ご実感もしていただきとても嬉しいです。
    この調子で次のクールもしっかりやらせていただければと思います♪
    老化ストップと若返りはお任せください☆

お忙しい中口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 08:48:02.0

楽しく話している間にあっという間に施術終了!
    気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

• きききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:56:18.0

毎月少しずつ肌の質感が改善していると感じます。
    シミも薄くなり化粧が楽になりました。
    ほうれい線や目の周りのたるみももう少し
    良くなったらいいなぁと思います。
    毎月楽しみです、またよろしくお願いいたします。

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:14:31.0

速攻性があり肌がどんどん良くなって嬉しいです。
    また通わせていただきます!

moka様、いつもご来店ありがとうございます。定期的にやることでかなりお肌の改善に繋がりバリア機能などもあがっていきますのでおすすめです(o'∀'o)
    またお待ちしております。

beautysalonCANDY高橋

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:11:24.0

いつもありがとうございます。コリもスッキリして
    とても癒されました。また次回もよろしくお願いします。

ともとも様、いつもご来店ありがとうございます。

お仕事柄凝りやすいと思いますのでしっかり流すことでスッキリできてよかったです☆
    また、美容液もしっかりと導入していくので肌も明るくなるかと思います。ぜひ定期的にほぐしていただけたらと思っております♪
    またご来店お待ちしております。

beautysalonCANDY高橋

• しずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:45:05.0

どのメニューも必ず効果があるので毎回楽しみです!

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:50:57.0

全身脱毛でしたが、とても素早く施術していただきありがとうございました。
    色々なお話をしながらで楽しく過ごせました。
    また、予約を入れたのでよろしくお願いします。

【レディース】全身☆美肌脱毛(顔・VIO込み)

[投稿日] 2023-11-04 12:32:38.0

いつもありがとうございます。久しぶりにお願いしましたが、まだまだしみがたくさんあるので、また時間が合う時にお願いしたいです。

• たまなくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:58:31.0

プロフェッショナルな施術でした。経験が豊富なためか痛い痛くないが痛覚がつながってるのかと思うくらい本当に良くわかってらっしゃいます。
    機材もハイブリッドタイプの強力なもので、白髪混じりの私には最適解でした。人気があり混んでますので予約が取りにくいですがなんとか取って通いたいと思います。

【全身脱毛(顔・VIO込)2回SET】顔から足までぜ~んぶ2回¥33000

• めぐちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 10:07:02.0

久しぶりに行きました(*^ω^)
    ゴリゴリが痛かったですが翌日からスッキリして化粧のり抜群でした。また、宜しくお願いします。

めぐちん様、ご来店ありがとうございました。

リンパを流すだけではなく、プラズマをかけて肌の間に隙間を開け、幹細胞をダイレクトに入れ込むので化粧ノリがかなり違いますよね!
    ご実感していただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

beautysalonCANDY高橋

• りったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 07:09:09.0

ずっとプラズマを受けていますが、とても肌がきれいになりました!!プラズマにフォト、しみとり、毛穴洗浄と色々組み合わせてできるのも私のお気に入りです。
    その時の悩みに合わせてやってくださるので安心して任せられます。いつも清潔感がありリラックスもできてエステやった感もあり満足です!これからもよろしくお願いします!

• カネゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:02:08.0

いつもありがとうございます
    脱毛とは関係ないお顔の相談も乗って頂きありがとうございました。1点だけ改善をお願いします。目元の上に乗せたタオル…マツエクしてるので別の物が助かります
    それとタオルの生乾き臭がキツく 終わってもずっと
    オデコと髪の毛にも匂いが移っていて気持ち悪かったです

【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔orVIO)

• かえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:06:31.0

顔のたるみが気になり他店でハイフをしていましたが口コミをみてこちらのプラズマフェイシャルをしに初めて伺いました!
    涙袋がくっきりでて日に日に頬のもたつきがスッキリした気がします^_^
    頭や首まで施術をしてくれるので最初はゴリゴリと痛いですが徐々に気持ちよくなり寝てしまいました。帰りはとっても頭が軽くなります!
    またお伺いさせて頂きますm(_ _)m

【ハイフを超える!】話題のプラズマフェイシャル 頭皮.鎖骨までしっかりケア

かえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

プラズマはハイフよりも細かいシワやもたつきに効果がでやすいのでご実感いただけてとても嬉しいです!
    目元までできるのでクマやたるまもしっかり改善できることも嬉しいですよね!!
    頭から鎖骨まで、老廃物もほぐし、流していくのでお疲れも取れたかと思います☆
    疲れをとりながらプラズマの力で肌質改善と若返りをしていくので繰り返しやっていくとさらに効果的です。
    またぜひお待ちしております♪

beautysalon CANDY  高橋早紀

ビューティーサロン キャンディ 海老名(Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー