元々通ってた医療脱毛から乗り換えようと、新しいところを探していた時にここのお店を見つけました。口コミ通り、接客も技術も素晴らしいです。
施術してくださった方は、話しやすくノリも良く、話しながらも素早く施術してくださります。今までの医療脱毛では、「毛が薄くなりましたね~」と適当に言われてた気がしますが、ここでは、まだ毛の濃い箇所もちゃんと教えてくれます。自分で見えない箇所とか、把握できるのはありがたいです。
ここで初めて脱毛して2週間経ちましたが、お肌ツルツルで感動してます。
またタイミングが来たら予約します。よろしくお願いします。
今回はララピールでお伺いしました!終わった後の肌の透明感に大満足です!お話もいつも楽しくさせて頂いて、今回もありがとうございました♪
スピーディーでも所々にエステティシャンの細やかな技術とココロ遣いに大満足な仕上がりで感謝です!
またキレイにしてもらいに行きます!
久しぶりに脱毛以外のメニューを施術していただきました。
しみもたるみも気になるので、またお願いします。
Beauty Salon Candy《キャンディ》海老名からの返信コメント
SHIGUST様いつもご来店ありがとうございます☆
なかなかお時間合わず、やっとフェイシャルが久しぶりにできてよかったです!初めのころのお写真と比べるとかなりシミも薄くなってきてますがまだまだリフトアップにシミ取り、アンチエイジは永遠のテーマなのでこれからも頑張りましょう♪
お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
またお待ちしております。
beautysalonCANDY高橋早紀
きれいにしていただいて感謝です。
SHIGUST様、いつもありがとうございます。
VIO脱毛はかなり人気もあり、うちの機械でやっと効果がでた方もいるくらい結果のでるものになるのでぜひこのまま続けて、ツルツルを目指しましょう♪
お忙しい中口コミもありがとうございます。
またお待ちしております☆
beautysalonCANDY高橋
会話も楽しみながら施術してもらってます。
シミが薄くてなる事を期待してまた行きます。
【シミにお悩みの方へ最強セット♪】プラズマフェイシャル×シミケア放題10分
ミポ様、いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそたくさんお話ししてくださって楽しいお時間をありがとうございます!!
シミは確実に薄くなってきていますのでこの調子でお任せください♪
お忙しい中口コミもありがとうございました。
またご来店お待ちしております。
beautysalonCANDY高橋早紀
今回はシミ取りでお伺いしました。
1週間後の剥けた肌がいつも楽しみです♪
ここなっつ様、いつもご来店ありがとうございます。
シミ取りは、剥けた後薄くなり肌艶もよくなるので嬉しいですよね!!もともと本当にお綺麗なのでさらにツヤも出て白さが際立ちますね♪この調子で美の追求のお手伝いができたらと思っております☆
またのご来店も楽しみにしております。
beautysalonCANDY高橋早紀
毎月の施術のおかげで、肌質が良くなったと思います。
よく出ていた吹き出物もほとんどでなくなりました。
日々のケアも頑張れるようになりました。
ききき様、いつもご来店ありがとうございます♪
肌質改善がかなりできていますよね!もともとお綺麗ですが見た目年齢もかなりお若くなられて、シミ、毛穴なども目立たなくなりよかったです♪何より効果をご実感していただけてとても嬉しいです。
毎月欠かさずいらっしゃっていただいていることとお家でのケアも良いのだと思います♪
ぜひこの調子でさらなる美を目指していけたらと思います。
またのご来店楽しみにしておりす。
お忙しい中、口コミの方もありがとうございました。
beautysalonCANDY高橋早紀
今回もプラズマ+ララピールをお願いしました。
施術中はいつも通り痛みなどもなく、仕上がりは毎回肌が明るく感じ、翌日の洗顔時からザラつきなどがなくなっているのがわかります。
もう少し間隔をあけずに通えたらもっと効果を実感できるのかな?と思うので、がんばって都合つけて通いたいです。肌への悩みは尽きないので、今後も担当者さんに色々と相談、アドバイスして頂き、力を借して頂きながら少しでも自信の待てる肌になれたらなと思います。
大人気【韓国肌管理】ララピール×ヒト幹導入(プラズマ)¥21000→¥16800
はな様、いつもご来店ありがとうございます。
ララピールを入れたことでターンオーバーが3日~5日でできるのでざらつきや、毛穴の開きがすぐになくなるかと思います♪
たしかに、2、3週間に一回が一番効果を発揮し改善は早くできますが、頑張りすぎてストレスになってはいけないのではな様の無理なくで通っていただけたらと思います。美容は0か100より地道に続けることが老化しないお肌作りの1番大切なことだと思います♪これからも色々なお話をしながら、はな様のライフスタイルに合わせた美容をご提案できたらなと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
お忙しい中、口コミありがとうございました。
beautysalonCANDY高橋早紀
ララピールリピさせて頂きました。
施術後はパーン!ピッカピカ!!って感じで、その後のメイクの仕上がりもとてもいい感じです。
特に頬のあたりの張りがわかります。
限定【韓国肌管理メニュー】水光艶玉ピーリング☆ララピール¥13000→¥11000
プラズマをお願いしました。
肩や首のリンパを流すのが、かなり痛かったです。それだけ凝っていたんですね。
毛穴や唇の荒れにも、効果があり、良かったです。
とても丁寧に施術していただきました^ ^
駅から歩いてすぐなのも有難い!
次も是非お願いしたいです~
【即効美肌プラン】プラズマ×IPL光フェイシャル ¥12000→¥6980
2回目の全身脱毛をおねがいしました。
毎回とても施術の手際が良く、あっという間に終わります。
毛の感じも大分変わり、生えてこなくなって来ました。
また予約したいと思います。
みんと様、いつもご来店ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉も嬉しいです。
毛が少なくなることでストレス軽減していけますよね(o'∀'o)
さらに続けて行くことでお肌も合わせて綺麗になっていきますのでぜひ定期的になくなるまでお手伝いできたらと思っております☆
またのご来店楽しみにしております。
beautysalonCANDY 高橋早紀
ララピールやりました。
透明感と肌艶いい感じです。施術中も楽しくあっという間でした。化粧のり抜群です。また、行きますね。
プラズマと光フェイシャルをお願いしました。
毎回ですが、リラックスして癒しの時間でした。
顔もスッキリしてとても大満足です。
【お肌にお悩んだらこの最強セット♪】プラズマフェイシャル×光フェイシャル
ピンポイントシミケアをやっていますがお顔以外にも気になる手の甲やデコルテなども一緒にやってもらえるので助かります!
美容について気になる点でもお話しできるので嬉しいです
りょりょ様、いつもご来店ありがとうございます。
シミの方、かなり薄くなり目立たなくなってきましたね♪デコルテや手の甲も消えてくれるまでがんばりますのでよろしくお願い致します☆
いつも私も、美容の話ができて楽しいです♪いつまでも綺麗でいれるように一緒に頑張りましょう!!
またのご来店も楽しみにしております。
お忙しい中、口コミの方もありがとうございました。
beautysalonCANDY高橋早紀
とってもきれいになりました。
またお願いします!!
今回もありがとうございます。
久しぶりに会えて嬉しかったです。
毎回癒されます。
次は最新のララピール宜しくお願いします。
とてもお肌の調子が良くなりました、どうもありがとうございました!
シミも毛穴の開きや顔のざらつきも
少しずつなくなってきました。
朝の洗顔の時にとくに実感できます。
またララピールとも合わせながら、
続けていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【本気の肌質改善】水光肌プラズマフェイシャル話題のプラズマフェイシャル
ララピールを受け終わって、透明感とハリがわかりました!
職場ではマスク必須で、2日後職場の方に「いつも綺麗だけど、またなんか違うよ、ハリがあるよ!!」
と言ってもらえました。
すごーい!!また自分ご褒美にしたいと思います
地域初【韓国肌管理メニュー】水光艶玉ララピール¥13000→¥7800
moon様、いつもご来店ありがとうございます!
職場の方に言われると嬉しいですよね!!本当にいつもお若くツルツルなのにさらに綺麗になってツヤが増すので益々おわかくみえちゃいます☆
いつまでもお若いお肌でいられるようまたお手伝いさせてください☆
そしていつも楽しい時間をありがとうございます!!
またお待ちしております。
beautysalonCANDY高橋早紀
楽しくあっという間に施術が終わってしまいます。
老化現象が著しいので、またお願いしたいです。
ララピール2回目です。
毛穴のひらきや顎の肌荒れが最近気になっていたのですが本当に回数をやるごとに肌質が変わっていきます。次回もよろしくお願いします。
1つ1つ丁寧に説明いただき、安心して受けられました。
とてもオシャレな店内と、ハワイアンソングのBGMが、とても心地良かったです。
ララピールを試してみたくて、久しぶりに伺いました。
刺激もなく、1週間顔のハリが続きました。
以前は脱毛でお世話になりましたが、
施術直後から、アゴのラインがスッキリしたので、ビックリしました。
お話もできて楽しかったです。
また時間ができたら、お願いしたいです。
毛穴がとても綺麗になって嬉しいです!
【毛穴の黒ずみや皮脂悩みの最強セット♪】プラズマフェイシャル×毛穴洗浄
久しぶりに伺いましたが、楽しくお話ししているうちに、終わってしまいました。
また来月も宜しくお願いします。
しばらくぶりに来店したのですが、とびきりの笑顔でお迎えして頂きとても嬉しかったです。
メニュー内容もグレードアップされるので、いろんな施術内容を試させて頂いています。
楽しいお話しも出来て、行くたびに癒されて綺麗になって帰ります。ありがとうございました!
moon様、先日はお久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(o'∀'o)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
私自身が、体感、研究し、皆様にもっとお綺麗になっていただきたいので色々なメニューをできる限り揃えたいと思っていますので、いつでもやってみてください☆
私もmoon様とお会いすることで、いつまでもお綺麗でいないと!と思いますし、明るくなれて、本当にありがとうございます!!
またいつでもお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
beautysalonCANDY 高橋早紀
初めてなので不安でしたが施術が丁寧で
安心してできました。
肌がスベスベになり体も軽くなって
施術を受ける前と受けた後での違いがわかりました。
肌の改善と日頃の疲れの癒やしで利用したいので
静かな中でできたので満足です。
【本気の肌質改善】水光肌プラズマフェイシャル 頭皮.鎖骨までしっかりケア
ちぃ様、先日は初めてのエステに選んでいただきありがとうございました!!
安心して受けていただけたとのお言葉にこちらもホッとしました。
当店のエステは直後から実感できること。をとても大切にしておりますので効果を見ていただけてよかったです。
肌の改善とお身体の疲れ、どちらも解消することで健康的な美肌は作られていきますのでぜひ定期的に改善とリラックスをしていただけたらと思います☆
次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪
beautysalonCANDY 高橋早紀
今回は初めてのララピールをお願いしました。
痛みも全くなく、施術後は肌が明るくなった様に感じられたので、
これからも続けてみようと思えました!
毎回喋りすぎてしまう私ですが、話に付き合って頂きながらも施術スピードは本当に早くいつもあっという間の時間で、楽しくキレイに近づけてもらえていつも感謝です!!
また次回も、よろしくお願いします!
New【韓国肌管理】ララピール×ヒト幹導入(プラズマ)¥20000→¥15800
はな様、いつもご来店ありがとうございます。
ララピールはプラズマと続けていく事でお肌の水光感、シミの排出がかなり高くなりますのでぜひ続けてみていただけたらと思います☆
こちらこそ、はな様とたくさんお話しをさせていただき楽しいお時間をありがとうございます。
一緒にキレイのお手伝いができてとても嬉しいです。これからもこちらこそよろしくお願い致します。
beautysalonCANDY 高橋早紀
ビューティーサロン キャンディ 海老名(Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー