かなり久しぶりに脱毛で伺いました。
以前とても効果があったので、今回は思い切って全身お願いしました。
施術は痛みもなく、楽しくお話しながらだったのもあり、あっという間に全身終わりました。
自己処理が甘く、お手間かけてしまったと思います。すみませんでした。
また予約したいと思いますのでよろしくお願いします!
Beauty Salon Candy《キャンディ》海老名からの返信コメント
みんと様、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(o'∀'o)
自己処理の難しいところなど全然私の方でお手伝いしますのでお気になさらないでください★
脱毛はペースを決めてやったら必ず結果がでてくれるのでぜひまた続けてやっていただけたらと思います♪
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。
また心よりお待ちしております。
beautysalonCANDY高橋早紀
リブセラをやってみたくて伺いました。初めてのサロンで緊張しましたがとてもリラックスできる空間で落ち着いて施術を受けることができました。内容の説明もわかりやすく、施術もとても丁寧にやっていただけました。終わった後の肌がモチモチ、フェイスラインスッキリ、トーンアップと目で見て変化がわかり嬉しかったです(*^_^*)またぜひ伺いたいと思います
【即効美肌プラン】プラズマ×IPL光フェイシャル ¥12000→¥6980
boo様、先日は遠いところからのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もいただけて、ありがとうございます。
リブセラは99%プラズマを出す機械なので一度目からも効果の実感をできますよね!!
定期的に続けることで一年後のboo様のお肌質はとても蘇り今よりもとても素肌に自信がもてるかと思います!
またぜひお待ちしております。
お忙しい中口コミの方ありがとうございました。
beautysalonCANDY 高橋早紀
三度目の施術でしたが毎回満足なものでした、また宜しくお願いします!
kuma様、いつもありがとうございます!!
定期的にしっかりご来店いただいてるので効果もかなりでてきてるかと思います☆
シワもたるみもスッキリでき、左右差もなくなるようがんばりますので引き続きお任せください!!
お忙しい中いつも口コミの方もありがとうございます。
初めてララピール
お肌がツルツルになり大満足でした。
またお願いしたいと思います。
New6月まで特別価格【韓国肌管理メニュー】水光艶玉ララピール¥13000→¥7800
ともとも様、いつもありがとうございます!
早速のララピールのご予約もありがとうございました☆ララピールはかなりツヤ感がでますよね☆夏の毛穴の皮脂汚れなどや紫外線ダメージにはピッタリなのでまた機会があればやってみてください♪
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました。
beautysalonCANDY 高橋早紀
久しぶりに行きました。ララピールやって貰って翌日の方が肌艶いい感じです。シミも最近気になってシミのケアもしたいです。お姉さんの丁寧な説明もわかりやすくて良かったです。また、行きますね。
めぐちん様、いつもご来店ありがとうございます!!
ララピールは肌の内側から改善されていくので翌日以降の方がツヤ感いいですよね!気づいていただけて嬉しいです☆
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
またいつでもふらっといらしてください♪
シミケアも定期的にぜひやっていきましょう(o'∀'o)
お忙しい中口コミの方、ありがとうございました。
beautysalonCANDY 高橋早紀
1年以上お休みしてしまいましたが、久々に予約できました!ものすごいリンパが滞っていたのか、終わった後、スッキリして、目も少しぱっちりしていました!
またお願いしますー!
【本気の肌質改善】水光肌プラズマフェイシャル話題のプラズマフェイシャル
綺麗なお家で、対応も良く、初めてでしたがお話ししやすく安心して施術していただく事ができました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
初めましてでご緊張もされていたかと思いますが美意識の高いまゆ様のお話しを色々聞かせていただけて私も嬉しかったです。
施術の効果はいかがでしたか?ララピールは回数ごとに綺麗になっていきますのでお悩み改善できたらなと思います☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
beautysalonCANDY高橋早紀
またお肌のお手入れを頑張りたいなと思い伺いました。ララピールは初めてでしたが、お肌のザラつきがなくなりもちもちになりました!
他にも気になるメニューがあるので、そちらもお願いしたいと思います。
まい様、久しぶりのご来店ありがとうございました!!
ララピールをやった後に前回おすすめしたプラズマをされると美容液がぐんぐんお肌に浸透し、さらにもちもち、ツヤ肌を作っていけますのでぜひお試しください☆
子育てしながら綺麗なお肌を作って、さらにお綺麗なママを目指してください♪
また楽しみにお待ちしております。
beautysalonCANDY 高橋早紀
濃かったシミもだいぶ薄くなりました♪
シミ取りは少し痛いですが、効果が実感できるので
全然我慢できます。
今後も定期的に通わせて頂こうと思います。
よろしくお願いいたします
【シミにお悩みの方へ最強セット♪】プラズマフェイシャル×シミケア放題10分
久しぶりの施術となりましたが、とても気持ちよかったです。本日も楽しくおしゃべりしている間に、あっという間に終わりました。
【シミにお悩みの方へ最強セット♪】プラズマフェイシャル×シミケア放題20分
SHIGUST様、お忙しい中お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話ししていただき嬉しく思います。
ご自身のお身体のメンテナンス、お肌の維持やシミ取りとお時間あるときにやれるときにできるとまた今後も変わっていくと思います。がんばりますね☆
お忙しい中口コミもありがとうございました。
またのご来店もお待ちしてます♪
仕事が忙しく、久々にお伺いしました。リンパをしっかり流していただきスッキリしました。いつもありがとうございます
vivi様、お忙しい中お時間作ってご来店いただきありがとうございました!!とてもお首、肩周りがおつかれでしたのでしっかりほぐれてよかったです。
また、プラズマでしっかり美容液の導入もできましたのでお肌のツヤも蘇ったかと思います。
またのご来店も楽しみにしております☆
お忙しい中、口コミの方もありがとうございました。
beautysalonCANDY 高橋早紀
今回、回数券を購入しました!
自分磨き頑張ろうと思います。
週1で通いたいのですが、人気サロンですね!
仕事の合間で通いたいです。
よろしくお願いします。
息子ママ様、いつもありがとうございます。
フェイスラインが最初の頃よりスッキリしてきてとても嬉しいです!また肌のツヤ、お化粧のりもよくなっていきますので今後も楽しみにしていてください☆
ご予約も合わせてお取りいただき感謝しております。
次回も楽しみにお待ちしております。
beautysalonCANDY海老名 高橋早紀
二度目の施術でしたが今回も満足でした、ありがとうございました。
kuma様、2回目も効果のご実感していただけてよかったです!!今とてもいいペースでリフトアップできているのでぜひこの調子で若返り頑張りましょう(o'∀'o)
嬉しい口コミもありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております。
beautysalonCANDY高橋
プラズマのビフォーアフターをみてしばらく通うことにしたけど口元のもたつきが以前より改善してきたような気がする。
もう何回か通わせていただいてます。何度も通っているので、こちらの要望も理解されていて、なるべく効く方向で調整してもらってます。すなわち、少々痛いですが絶妙なところで打ってくれてます。痛くなければ他でもできますが効果が弱いですし、信頼関係がないと強く打ってもらうのも怖いので、スタッフさんにはお任せで私のリアクション見つつ調整いただけているので安心です。
素敵な一軒家で駐車場もあり助かりました。
手際良く施術していただき、雰囲気も良く、あっという間に終わりました。
顔周りがスッキリしたので、またやりたいです。
【即効美肌プラン】プラズマ×光フェイシャル ¥12000→¥6980
息子ママ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
続けていくことで顔痩せ、リフトアップ、皮膚の透明感など合わせてご実感していただけるので楽しみにしてください☆
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
beautysalonCANDY 高橋早紀
初めてでしたが、とてもリラックスできました。
2-3日後が一番効果が現れると伺い、当日は半信半疑だったのですが、本当に調子が上がった気がします。
ララピールも、プラズマも、またお伺いしたいです、よろしくお願いします!
【本気の肌質改善】水光肌プラズマフェイシャル 頭皮.鎖骨までしっかりケア
s様、先日は初めましてのご来店ありがとうございました。
休日にリラックスできたとのことでよかったです!!
プラズマの効果も2、3日後にご実感もしていただき光栄です。
細胞自体がしっかり幹細胞を取り込み元気になるのでやればやるほど調子もよくなるかと思います☆
ララピールとプラズマはとても深部を変えていく施術として相性がいいのでぜひまたご来店いただけたらと思います。
beautysalonCANDY高橋早紀
毛穴とシミが、小さくなってきていると思います。
これからも、よろしくお願いします!
ふみ様、いつもご来店ありがとうございます!!
はじめましてのご来店の時よりも確実にシミも薄くなり毛穴改善もされ、とてもお綺麗になられたと思います。
コツコツしっかり通っていただけているおかげです♪
これからも、綺麗になるお手伝いができたらと思いますのでまたご来店お待ちしております。
久々の来店でしたが
とてもスッキリしてくすみも取れて大満足です。
またよろしくお願い致します。
ともとも様、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
多忙な毎日でお疲れも溜まっていたので久しぶりにしっかりリンパも流れて、美容液も導入できてお肌も蘇っていただけたと思います(o'∀'o)
またのご予約もありがとうございます☆
定期的なケアで老化をしない強いお肌を作っていきましょう♪
beautysalonCANDY 高橋早紀
すぐに顔が引き締まった感じがしたので効果高かったと思い満足です
kuma様、いつもご来店ありがとうございます!!
プラズマで顔の引き締まりも感じていただけてとても嬉しいです。また、次の予約もありがとうございます(o'∀'o)定期的に続けて行くことで肌の弾力、ハリ、艶もかなりご実感していただけるかと思いますので楽しみにしていてください☆
beautysalonCANDY 高橋早紀
今回も楽しくお喋りしているうちに、あっという間に終わってしまいました。
毛量も少なくなってきているのが分かるので、通うのが楽しいです!
ひでみん様、いつもご来店ありがとうございます!!
私の方もいつも楽しくお話しさせて頂けて、感謝です!ありがとうございます。
毛量もかなり減ってきてよかったです!定期的に通っていただいてるおかげです♪この調子で無毛を目指していきましょう(o'∀'o)
beautysalonCANDY 高橋早紀
ずっと通っていますがいつもとても丁寧なのに早くて他へは行けません。
しっかり効果も感じられるので嬉しいです★
お姉さんもとても優しくて安心して通わせていただいています。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)♪
ym様いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
最初にご来店いただいたころに比べて格段にお肌が綺麗になり毛も生えないご状態になり嬉しいです!!
定期的なメンテナンスも含めこれからも綺麗のお手伝いができたらと思います。
またいつでもご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
beautysalonCANDY 高橋早紀
少しずつ毛穴の開きが減ってきたように感じます♪
ゴリゴリマッサージも始めは痛くて(痛気持ちよくて)
効いている!って感じがします。
後半は痛みもなくなってとてもスッキリします。
毎月楽しみです、またよろしくお願いいたします。
ききき様、いつもご来店ありがとうございます♪
最初の頃に比べ毛穴、シミ、肌全体がお綺麗になられたなと思います!!
また、エステ自体気持ちがよいとのお言葉も大変嬉しいです。ありがとうございます。
マッサージもほぐれることで代謝もよくなり疲れも取れスッキリされますよね♪
毎月定期的に通って頂けているのでしっかり結果も出せているかと思います。信じて通っていただき本当にありがとうございます。
また来月も楽しみにお待ちしております。
beautysalonCANDY高橋早紀
続けやすい価格なので定期的に通っています。
高い効果を感じられるのは勿論、1対1での施術なのでリラックスできます。
週末は早めに抑えないと予約が埋まりがちですが、これからも通いたいです。
lunaちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆
効果のご実感など、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
週末のご予約など、本当にご予約が取りずらいことも多くご不便をおかけいたします。
日々、施術内容、効果、を出すことに重点をおきながら気軽に通えるサロン作りを努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
beautysalonCANDY 高橋早紀
とても明るくて、気持ちの良い接客をしてくださるので、通うのが楽しみになりました!
来月もまた宜しくお願いします!
2回目伺いました。
脱毛の回数券を購入しました!
これから毎月、楽しみです。
今後とも宜しくお願いします!
ひでみん様、いつもご来店ありがとうございます☆
回数券の中で最大の結果、効果をだしていきますので今後も楽しみにしてください。
信じて通っていただきとてもありがたいです。
今後とも、こちらこそよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
beautysalonCANDY 海老名店 高橋早紀
プラズマフェイシャルとシミトリを施術していただいています。
気になっていたイボは、諦めていたものだったのですが
数回の施術でほとんどなくなっていました。
顔のたるみやシミでお願いしていましたが、
イボまで取れて嬉しかったです。
楽しくお話ししながらの施術だったので、あっという間でした。
数日たって、フェイスラインのたるみがよりスッキリした感じがあります。
しみ、たるみや毛穴の開きなど全て気になってきたので、頑張って月イチで通えたらと思っています。
【毛穴の開き・小顔プラン】プラズマ×光フェイシャル ¥12000→¥6980
あやのん様、先日はご来店ありがとうございました。
フェイスラインのたるみの変化をご実感していただけて嬉しいです!!
プラズマをかけることで美容液もダイレクトに入り細胞から変えることができるので、続けていくことで持続性も高くなっていきますのでぜひ続けていただけたらと思います♪
beautysalonCANDY高橋
顔のたるみや、むくみが気になり、初めて伺いました。
スタッフさんは、とても気さくで親しみやすい方で安心しました。
ゴリゴリして、痛気持ち良かったです。
老廃物が流れて良かったなぁと思います。
また宜しくお願いします。
【本気の肌質改善】話題のプラズマフェイシャル 頭皮.鎖骨までしっかりケア
ひでみん様、先日はご来店ありがとうございました。
プラズマでお顔のむくみや老廃物もしっかりケアしてスッキリできてよかったです♪
繰り返していくことでシワの改善、たるみの改善ができるので期待してください☆
脱毛の方も1週間くらいで変化が出るかと思いますので3週間から1か月を目安にまたやるとどんどんなくなりますのでぜひお待ちしております♪
お忙しい中口コミの方もありがとうございます。
beautysalonCANDY高橋早紀
脱毛でお世話になっていますが、フェイシャルにも興味があり今回体験させていただきました。もともと超敏感肌で赤みがひどくプツプツに加えてガサガサだった顔が施術後は潤いを保っていてビックリです。お化粧もまともにできない位にカサカサだったのに次の日の朝はお化粧のりもよかったです。
頑張って通って改善していきたいのでこれからもよろしくお願いします。
チロル様、先日はありがとうございました♪
脱毛の効果もでてきてフェイシャルも合わせてしていくことで全身美肌になりましょう(o'∀'o)
プラズマをかけることで自分自身の肌の弱い部分をしっかりかえていくことができるので、敏感肌や赤み、ざらつきはどんどん改善していくことができるので楽しみにしていてください♪
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
beautysalonCANDY高橋早紀
ビューティーサロン キャンディ 海老名(Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー