また次回もお願いします!
Beauty Salon Candy《キャンディ》海老名からの返信コメント
SHIGUST様、いつもありがとうございます。
お子様の毛も少しずつうすくなってきて嬉しいですね☆
またお時間作れた時ぜひいらしてください♪
お忙しい中口コミありがとうございました。
beautysalonCANDY高橋早紀
選択肢はエステですが脱毛で通わさせていただいております。シンプルで、丁寧かつササッと施術は終わります。アットホームな雰囲気ですので一見さんも安心して行けると思います
たまなく様、いつもご来店ありがとうございます。
脱毛の方も定期的にやっていただけてだいぶ減ってきてよかったです♪部位ごとに気になるところも変わってきますのでまたご相談頂ければと思います。
beautysalonCANDY高橋
プラズマフェイシャルは顔だけでなく首や頭皮も
ケアしてくだり、ゴリゴリと痛気持ちよくとても効いている感じがします。頭皮のマッサージも気持ちいつも寝てしまいます。
肌質も良くなりシミも薄くなり、毎月楽しみです。
今後もよろしくお願いいたします。
【シミにお悩みの方へ最強セット♪】プラズマフェイシャル×シミケア放題10分
ききき様、いつもご来店ありがとうございます★
効果のご実感もしていただけてうれしいです!!
シミも薄くなり、リンパもながすことでリフトアップもしていけます。ただながすだけではなくプラズマをかけていくので幹細胞の美容液もダイレクトにお肌の深部にはいっていくので続けていくことでさらに美肌をつくれますのでぜひ続けていただけたらと思います♪
お忙しい中口コミの方もありがとうございました。
またお待ちしております☆
beautysalonCANDY高橋
今回フェイシャルと初めてHBLをお願いしました。
フェイシャルは正直ワタシは痛い…笑…ですが、痛みに弱いワタシでも我慢できるくらいで、終わった後もフェイスラインがスッキリする感じがあるのでこれからも耐えます 笑
HBLも大満足!本当に少ないワタシの眉でも、毛並みが揃って見た目も良くなって、眉を描くのも楽になりました!
いつもフェイシャルと同時にシミ取りもやってもらっていますが、だんだんと目立たなくなってきているのが見て分かるのでこれからも続けようと思います!
担当者の方が明るく話しやすすぎて、フェイシャル中なのにいつも喋りすぎてしまってすいません 笑
また来年も、楽しく少しでもキレイになる為に通ってみようと思います
【お肌にお悩んだらこの最強セット♪】プラズマフェイシャル×光フェイシャル
はな様、いつもご来店ありがとうございます☆
今回初めてのHBL!!ご満足いただけてとても嬉しいです。眉毛が描きやすくなるだけで毎日のストレスが少し軽減しますよね♪
お顔の方も毎月しっかりやっていただけているのでかなり変化がでてきて、さらにお綺麗になりましたね☆ますます、お肌を綺麗にさせるためにもメンテナンスを含めしっかりやらせていただければと思います。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
beautysalonCANDY高橋
定期的に通っています。
いつも 心地よく幸せな時間を過ごさせてもらってます
シミも薄くなったと思います。
又 宜しくお願いします。
ケイ様、いつもご来店ありがとうございます☆
シミも含めて、肌の透明感がでて、ますますお綺麗になられたなと思います♪ご実感もしていただきとても嬉しいです。
この調子で次のクールもしっかりやらせていただければと思います♪
老化ストップと若返りはお任せください☆
お忙しい中口コミ、ありがとうございました。
beautysalonCANDY高橋
楽しく話している間にあっという間に施術終了!
気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
毎月少しずつ肌の質感が改善していると感じます。
シミも薄くなり化粧が楽になりました。
ほうれい線や目の周りのたるみももう少し
良くなったらいいなぁと思います。
毎月楽しみです、またよろしくお願いいたします。
速攻性があり肌がどんどん良くなって嬉しいです。
また通わせていただきます!
moka様、いつもご来店ありがとうございます。定期的にやることでかなりお肌の改善に繋がりバリア機能などもあがっていきますのでおすすめです(o'∀'o)
beautysalonCANDY高橋
いつもありがとうございます。コリもスッキリして
とても癒されました。また次回もよろしくお願いします。
ともとも様、いつもご来店ありがとうございます。
お仕事柄凝りやすいと思いますのでしっかり流すことでスッキリできてよかったです☆
また、美容液もしっかりと導入していくので肌も明るくなるかと思います。ぜひ定期的にほぐしていただけたらと思っております♪
またご来店お待ちしております。
beautysalonCANDY高橋
どのメニューも必ず効果があるので毎回楽しみです!
全身脱毛でしたが、とても素早く施術していただきありがとうございました。
色々なお話をしながらで楽しく過ごせました。
また、予約を入れたのでよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。久しぶりにお願いしましたが、まだまだしみがたくさんあるので、また時間が合う時にお願いしたいです。
プロフェッショナルな施術でした。経験が豊富なためか痛い痛くないが痛覚がつながってるのかと思うくらい本当に良くわかってらっしゃいます。
機材もハイブリッドタイプの強力なもので、白髪混じりの私には最適解でした。人気があり混んでますので予約が取りにくいですがなんとか取って通いたいと思います。
【全身脱毛(顔・VIO込)2回SET】顔から足までぜ~んぶ2回¥33000
久しぶりに行きました(*^ω^)
ゴリゴリが痛かったですが翌日からスッキリして化粧のり抜群でした。また、宜しくお願いします。
めぐちん様、ご来店ありがとうございました。
リンパを流すだけではなく、プラズマをかけて肌の間に隙間を開け、幹細胞をダイレクトに入れ込むので化粧ノリがかなり違いますよね!
ご実感していただけて嬉しいです。
またいつでもお待ちしております。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
beautysalonCANDY高橋
ずっとプラズマを受けていますが、とても肌がきれいになりました!!プラズマにフォト、しみとり、毛穴洗浄と色々組み合わせてできるのも私のお気に入りです。
その時の悩みに合わせてやってくださるので安心して任せられます。いつも清潔感がありリラックスもできてエステやった感もあり満足です!これからもよろしくお願いします!
脱毛とは関係ないお顔の相談も乗って頂きありがとうございました。1点だけ改善をお願いします。目元の上に乗せたタオル…マツエクしてるので別の物が助かります
それとタオルの生乾き臭がキツく 終わってもずっと
オデコと髪の毛にも匂いが移っていて気持ち悪かったです
顔のたるみが気になり他店でハイフをしていましたが口コミをみてこちらのプラズマフェイシャルをしに初めて伺いました!
涙袋がくっきりでて日に日に頬のもたつきがスッキリした気がします^_^
頭や首まで施術をしてくれるので最初はゴリゴリと痛いですが徐々に気持ちよくなり寝てしまいました。帰りはとっても頭が軽くなります!
またお伺いさせて頂きますm(_ _)m
【ハイフを超える!】話題のプラズマフェイシャル 頭皮.鎖骨までしっかりケア
かえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
プラズマはハイフよりも細かいシワやもたつきに効果がでやすいのでご実感いただけてとても嬉しいです!
目元までできるのでクマやたるまもしっかり改善できることも嬉しいですよね!!
頭から鎖骨まで、老廃物もほぐし、流していくのでお疲れも取れたかと思います☆
疲れをとりながらプラズマの力で肌質改善と若返りをしていくので繰り返しやっていくとさらに効果的です。
またぜひお待ちしております♪
beautysalon CANDY 高橋早紀
久しぶりにいきましたが、悩みに応じて、高い技術と結果が出るので、また定期的に通いたいと思いました。
久しぶりに施術していただいて、スッキリしたようです。ありがとうございました。またタイミングみてお願いいたします。
SHIGUST様いつもありがとうございます♪
本日は息子さんの脱毛ができてよかったです!!
今では男の子でも脱毛する時代になってきているのでこのまま綺麗な身体を保てるよう時間がある時にできたらと思います。
息子さんもとてもご満足いただけてよかったです☆
お忙しい中口コミの方もありがとうございました。
Sパーツの脱毛をお願いしました。2日目ということもありテキパキと施術が進み、アッという間に終了!ありがとうございました。
ひとつ希望をお願いするとしたら、施術前の自分で行う準備としてウエットテッシュを置いておいていただけるとうれしいなと感じました。事前に拭かないほうがいいのならごめんなさい。
ジャンルはエステでいいのかな?間違ってたらごめんなさい。
なかなかタイミングが合わず久しぶりにお願いしましたが、変わらず心地よい施術をしていただきました。ありがとうございました。早くしみが消えて目立たなくなれば…と願っています。
SHIGUST様いつもありがとうございます♪
本日は息子さんの脱毛ができてよかったです!!
息子さんもとてもご満足いただけてよかったです☆
お忙しい中口コミの方もありがとうございました。
シミ取り…施術中は少し痛かったですが、2.3日経ってカサブタが剥がれると、薄くなっていました!
とっても嬉しかったです♪
また、リピートしたいと思いました。
にっしー様先日はご来店ありがとうございます☆
またさらに2回目のご来店ありがとうございます♪
本当にかなり薄くなっていたのでこの調子ですね!!
続けることでさらに薄くなりますのでぜひまたお待ちしてます♪
日頃のお疲れも取れたらと思います(o'∀'o)
お忙しい中口コミもありがとうございました。
beautysalonCANDY
友達の紹介でお伺いしました。
とても可愛らしいお店で、担当の方もお人柄も良くてお話しが楽しかったです。施術は一回目から効果を感じています。
二重顎、口周りのもたつきがなくなり、肌の色もワントーン明るくなりびっくりしています。これから定期的に通いたいと思います。来月も宜しくお願いします。
くみちゃん様、先日はありがとうございました♪
私も大好きなお客様のお友達ということもあり、たくさんお話しが弾みとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございます。
施術の効果が早速現れてくれて嬉しいです♪プラズマは肌再生をしてくれるので色々なお悩みを改善していけます。
回数を重ねることでニキビ、ニキビ跡も改善します☆
楽しみにしていてください。
また早速の次回のご予約もありがとうございます。
これからのお肌の変化が楽しみです☆
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
beautysalonCANDY 高橋早紀
綺麗なお部屋でホッとしています。
またお願いします
ごまちゃん様、先日はありがとうございました。
ホッとしていただきながら施術ができていること光栄です♪
だんだんと襟足の毛もなくなり目立たなくなってきたかなと思います☆この調子で頑張りましょう♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪
beautysalonCANDY 高橋早紀
顔だけでなく頭皮や首までゴリゴリマッサージ
痛気持ちよく、スッキリします。
だんだん、毛穴も目立たなくなってきた気がします。
前回同様でとても気持ちよく大満足でした。
隠れ家的な可愛いお店で、対応もとても丁寧、親切です。施術もすぐ効果がでています。
定期的には通わせていただきます。
初めてプラズマフェイシャルをしました。
リンパ流しがゴリゴリで痛気持ち良かったです。
様子見して肌に合うようならまた伺いたいと思います。
初めてプラズマフェイシャルをやりました。
顔周りがスッキリしました。お姉さんも丁寧に説明してくれてと
ても解りやすかったです。マッサージは痛かったですが終わったらスッキリしました。また、宜しくお願いします
いつもありがとうございます。なかなかタイミングが合わず期間が空いてしまいましたが、癒しのひとときでした。
ビューティーサロン キャンディ 海老名(Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー