初めてのまつパでしたが、とても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
仕上がりも綺麗で大満足です!
目元ぱっちり! まつ毛パーマ上下セット◇保湿ケア付
Ele・phany ~Eyelash Salon~ 【エレファニー】からの返信コメント
もえ様
この度は数あるサロンよりEle・phany【エレファニー】にご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとのことででしたが、お仕上がりに喜んでいただけたようで安心いたしました^^
当店では丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、説明も分かりやすいと言っていただけて嬉しいです♪
まつ毛パーマはカール感の調節が可能なメニューですので、こうなりたい!等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
もえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
すごく丁寧にしてくださりまつ毛も上下バサバサになりました(^^)担当して下さった方も優しく可愛い方で美意識が高まります!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
さき様
いつもEle・phany【エレファニー】にご来店頂きありがとうございます!
パリジェンヌで根元からしっかり上げさせていただきました!
下まつ毛のパーマでより華やかになりとても素敵でした^^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!
これからもさき様にご満足頂けるよう精一杯させていただきます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Ele・phany【エレファニー】
いつもありがとうございます!また次回もお願いします。
り様
今回もまつ毛パーマでしっかりと上げさせていただきました!
ぱっちりとなってとてもお似合いでした♪
これからも、り様にご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
当日予約だったのに、親切に対応して下さりました!
一ヶ月前に他店でまつパをしたのですが、全然思い通りの仕上がりにならず不安がありましたが、(今回はパリジェンヌにしました)自分の話を聞いながら施術してくださり、安心しましたし、満足する仕上がりでした!
素敵なまつ毛にして下さり、ありがとうございました(^_^)
当店人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト】★カール長持ち次世代パーマ★
myonha様
ご不安があった中ご来店いただき、お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました♪
根元からしっかり上げさせていただきましたのでお目元がより華やかになってとてもお似合いでした^^
また、素敵なまつ毛と言っていただけてとても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
myonha様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
マツエクからマツパに切りかえてまつ毛の束感が物足りなさを感じますがマツ育頑張ります。花粉症の相談をすると丁寧に教えて下さり安心しました!
S様
今回させていただいたパリジェンヌは根元からしっかりと上げているのでぱっちりとしてお似合いでした^^
ご自宅でのケアをしていただくことで健康なまつ毛がキープされモチも良くなるのでマツエクの濃さを目指して頑張ってみてください♪
またご不安な点などございましたらいつでもご相談くださいね!
S様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
まつ毛の形についてしっかり説明していただきました。
ただ、左右非対称なのが気になりました。
【一気に垢抜けまつ毛パーマ(上)】自まつげさん必見!カール感自由自在
お様
この度は数あるサロンよりEle・phany【エレファニー】にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりが左右非対称だったとのことで、施術後の確認をお様としっかりと確認出来ておらず大変申し訳ございません。
お仕上がりにご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術の見直しと確認作業を徹底してまいります。
また、当店では左右でカール感の調節も可能になりますのでご相談くださいませ。
Ele・phany
デザインのことや、分からないこともわかりやすく教えて頂きました。ありがとうございました。またお願いします。
あおい様
当店では丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、あおい様のご希望のデザインやご不安な点を解消できたようで安心いたしました。
まつ毛パーマはカール感の調節も可能なメニューになりますので、お気軽にご相談くださいね^^
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
あおい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Ele・phany【エレファニー】
しっかり上げてもらって大満足です!
平日限定★パリジェンヌラッシュリフト×下まつ毛パーマセット¥12100→¥9000
みゆう様
根元からしっかり上げさせて頂きましたが、お仕上がり大満足とのことで嬉しく思います^^
下まつ毛のパーマもさせていただきましたので
お目元がよりぱっちりと華やかになってとても素敵でした♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
みゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
いつもありがとうございます!その時の好みに合わせて調節して貰えるのでいつも見ても可愛いまつ毛です!またお願いします^^
とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
お話も楽しくてあっという間に終わりました。
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
さら様
今回もまつ毛パーマの上下セットでお目元ぱっちりとさせて頂きましたが、仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います^^
まつ毛も前よりとても長くなり、パーマ見え方が変わってさらに可愛いお目元になりましたね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
瑞季様
お仕上がり喜んでいただき私も励みになります^^
デザインの変更も可能ですので、こういう雰囲気になりたい!などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
これからも瑞季様のお目元をお手伝いさせていただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
瑞季様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
キウイ様
今回もまつ毛パーマで丸みを付けつつしっかりと上げさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?^^
まつ毛が上がるだけでお目元の雰囲気が変わる気分も上がりますよね♪
またいつも口コミ投稿と高評価をありがとうございます!
今後もよりキウイ様にご満足して頂けるよう精一杯させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 重河友香
仕上がりがとてもよくてもちもよくて気に入ってます♪自まつ毛が短い私でも綺麗に上げてくれました!
◆選べるカール感◆まつげパーマ ¥5,500→¥3,980
みっちゃん様
この度は数あるサロンよりEpi・phany【エピファニー】にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回はまつ毛パーマでぱっちり上げさせて頂きました!
まつ毛が上がると雰囲気も変わり、とてもお似合いでした♪
また、パーマの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(≧∀≦)
次回もみっちゃん様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 上田真鈴
初来店で、80本ブラウンカラーエクステクーポンを使わせて頂き予約したにも関わらず、ブラウン系が無いと言われオレンジにせざるおえない状況になりました。
値段をあげて、フラットラッシュでしたら有りますとの事でお店の戦略としか思えず、不快な気分になりました。
結局 そのままのクーポン利用(追加せず)オレンジ80本つけて頂きました。
柔らかな印象に♪【カラー】ブラウンエクステ 80本¥7500→¥3900
今回もとても満足な仕上がりでした!
まつ毛ケア頑張ります☆
あやぴ様
今回もお仕上がり喜んでいただき嬉しく思います^^
ご自宅でのケアをしていただくことで、健康で綺麗な毛がキープできるのでぜひ頑張ってみてください♪
これからもあやぴ様の理想のお目元を一緒に作っていきましょう!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
あやぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
サロンや担当スタッフの方の雰囲気も良く、
リラックス出来る空間なのでおすすめです。
マスク生活が多い方はメイクの時短にもなります♪
メグ様
当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるような
サロン作りを心掛けておりますので、メグ様にリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
お目元が華やかになるだけでなく朝のメイクが時短になるので一石二鳥ですよね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
メグ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
毎回丁寧に可愛くしてもらってます!!次回もよろしくお願いします!!
あおい様
丁寧に可愛くと言っていただけて大変嬉しく思います!
今回もまつ毛の状態をしっかり見させていただき付けさせていただきました♪
これからもあおい様の理想のお目元のをお手伝いさせていただけると嬉しいです^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
あおい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
いろいろ相談に乗って下さり今回も可愛いまつ毛にしてくださいました。大満足です。
いつも仕上がりが綺麗で、作業も丁寧にしてくれるので大満足です!
ひより様
今回もパリジェンヌで根元からしっかり上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(o^^o)
また、パリジェンヌの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
次回もひより様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております)^o^(
担当 上田真鈴
今回もありがとうございました!!次回もよろしくお願いいたします♪
ゆ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでお目元ぱっちりとさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね^^♪
また過ごされてみてもっとこうなりたい!などございましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 重河友香
今回もとっても綺麗にまつ毛を上げていただきました
お店やスタッフさんの雰囲気も良くリフレッシュできました!いつもありがとうございます!またお伺いします^ ^
もも様
今回もまつ毛パーマでぱっちり上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
また、まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
当店はお客様が過ごしやすい環境作りにも力を入れております!
次回ももも様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております)^o^(
担当 上田真鈴
マツエク希望でしたが、スタッフさんのまつ毛が綺麗でパリジェンヌに変更し、丁寧に説明していただきました。施術後に瞼が少し赤くなりピリピリした感じが残り不安になりましたが、翌日には引きました。4週間以内に再来したいです。
【SNSで話題】新技術!バインドロック100束(300本)¥8800(オフ込)
aaa様
まつ毛をお褒めいただき嬉しいです♪
パリジェンヌへの変更で根元からしっかり上げさせていただきました!
根元からあげることでぱっちりしてお目元もより華やかになりますよね^^
また、瞼がピリピリしてしまったとのことですが、施術後の違和感に気付けず申し訳ございませんでした。
次回の施術の際にはお声がけさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まこ様
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく励みになります^^
カール調節も可能なメニューですのでもっとこうなりたい!などございましたらお気軽にご相談下さいね!
これからもまこ様に安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
初めてでしたがとても良かったです
りさ様
まつ毛パーマでしっかり上げさせていただきましたが過ごされてみていかがでしょうか?
また、まつ毛パーマはカール感の調節が可能なメニューになりますので、過ごされてみてこうなりたい!などございましたらお気軽にご相談下さいね^^
これからもりさ様の理想のお目元をお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
初めてパリジェンヌをして頂きました。
はじめに丁寧に説明してくださり安心しました。
仕上がりもとても満足です!
あおい様
この度は数あるサロンの中からEle・phany【エレファニー】にご来店して頂きありがとうございました♪
今回初めてのパリジェンヌとの事でしたのでしっかりとカウンセリングをさせて頂き根元からしっかり上げさせて頂きましたが沢山のお褒めの言葉を頂けて大変励みになっております^^
仕上がりも大きなお目元がよりぱっちりとしてあおい様のお目元にとてもお似合いでした!!
また過ごされてみて気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね◎
是非次回もあおい様の綺麗をお手伝いさせて下さい(^^)
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 米中結来
しっかり上がっておりとても満足です
ここに来るとぐっすり寝れます
みなみん様
お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^
当店ではお客様に安心してお過ごしいただけるような居心地の良いサロン作りを心掛けておりますのでみなみん様にゆっくりお過ごしいただけて安心致しました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
みなみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
今回もきれいにまつ毛を綺麗に上げてくだをさり、ありがとうございます!
毎日メイクするのが楽しみです♪
まり様
今回もしっかり上げさせていただきましたが過ごされてみていかがでしょうか?
まつ毛が上がるとお目元もより華やかになってメイクが楽しくなりますよね♪
まり様の理想のお目元をお手伝いさせていただけて嬉しいです^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
お仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います^^
まつ毛パーマはカール調節も可能なメニューですので、過ごされてみてこうなりたい!等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
これからもゆう様の理想のお目元をお手伝いさせていただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
エレファニー(Ele phany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー