初めて行ってみたのですが、とても雰囲気が良く担当してくださった方も笑顔で対応してくださって嬉しかったです!
カール強めでお願いしたのですがその要望も答えてくれてとても満足です!またお願いします!!
【一気に垢抜けまつ毛パーマ(上)】自まつげさん必見!カール感自由自在
Ele・phany ~Eyelash Salon~ 【エレファニー】からの返信コメント
みずき様
この度は数あるサロンよりEle・phany【エレファニー】にご来店頂き誠にありがとうございます!
当店ではお客様へ安心してお過ごし頂けるよう居心地の良いサロン作りを心掛けておりますのでみずき様に雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います^^
また、お仕上がりにもご満足頂けたとのことで安心致しました!
まつ毛パーマはカール調節も可能なメニューとなっておりますのでお気軽にご相談下さいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
みずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
美容液で強く長いまつ毛になってきたのでパーマをした後はしばらくマスカラしなくてもよくなりました。サロンも落ち着いた雰囲気です。スタッフさんも丁寧で感じの良い接客です。
Tatsuya様
いつもEle・phany【エレファニー】にご来店頂きありがとうございます!
ご自宅でのケアをしっかりして下さってありがとうございます♪
強く長い状態のまつ毛を保つことでメイクの時短にもなりますよね^^
まつ毛パーマはカール調節も可能なメニューになっておりますのでお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
Tatsuya様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
ひさしぶりにやっと伺えました。丁寧に施術してくださり、まつ毛がアップすると気分もアップしますね。ありがとうございました♪
ジェニ様
お久しぶりのご来店とのことでしたがお仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです^^
お目元もより華やかになってとてもお似合いでした!
マツエクをつけることでメイクも楽しくなりますよね♪
施術へのお褒めの言葉もありがとうございます!大変励みになります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ジェニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Ele・phany【エレファニー】
毎回、お話ししながらの施術が楽しくてあっという間に終わります!今回も綺麗にしていただきありがとうございます^_^
ちる様
こちらこそいつもちる様と楽しい時間を過ごすことができて嬉しいです^^
当店ではお客様へ安心してお過ごしいただけるようなサロン作りを心掛けておりますのでお褒めの言葉大変励みになります!
お仕上がりも喜んでいただき安心いたしました♪
これからもちる様のお目元のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
パリジェンヌをして頂きました!
とっても丁寧な対応で綺麗な仕上がりでした!
当店人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト】★カール長持ち次世代パーマ★
よ様
パリジェンヌで根元からしっかり上げさせていただきましたが過ごされてみていかがでしょうか?
また、お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
当店ではお客様に安心してお過ごしいただけますようなサロン作りを心掛けておりますので、よ様のお褒めの言葉励みになります^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
よ様の次回のご来店もお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
今回久々普通のまつ毛パーマにしてみました。施術中爆睡してしまいましたが笑笑…被さり気味の右まぶたもぱっちりと上がって嬉しいです!
◆選べるカール感◆まつげパーマ ¥5,500→¥4,400
kinakon様
今回は久々のまつ毛パーマでぱっちり上げさせて頂きました、まつ毛が上がると雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
また、まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^-^)
当店はお客様がリラックスして頂けるよう完全個室となっておりますのでゆっくりお過ごしくださいね(o^^o)
次回もkinakon様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
担当 上田真鈴
まつ毛がしっかり上がって満足です。ありがとうございました。
り様
まつ毛パーマでしっかり上げさせて頂きました!
ご満足頂けたとのことで安心いたしました^^
また、過ごされてみていかがでしょうか?
まつ毛パーマはカール調節も可能なメニューになりますのでお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
り様の次回のご来店もお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
今回もぎゃんぎゃんであげてもらいました!最高です!!
ゆな様
この度は数あるサロンよりEpi・phany【エピファニー】にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回もパリジェンヌでしっかり上げさせて頂きました!
とてもお似合いで可愛かったです(≧∀≦)
また、パリジェンヌの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
次回もゆな様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 上田真鈴
今回もありがとうございます!
一重で難しいオーダーなのに毎回可愛く仕上げてくださるので本当に感動です!
雰囲気も良く、安心して施術をうけることができるため毎回居心地が良くて申し訳ないぐらいすぐに寝ちゃいます!
また来月もよろしくお願いします!
こうちゃん様
お仕上がりに感動していただけて嬉しく思います!
当店ではお客様へ安心してお過ごしいただけるような雰囲気作りを心掛けておりますのでこうちゃん様が居心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
これからもこうちゃん様の理想の可愛いお目元を一緒に作らせていただけると嬉しいです^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
ゆ様
お仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います♪
パリジェンヌで根元から上げさせて頂きましたが、過ごされてみていかがですか?
根元から上がるとまつ毛の存在感がより際立ってお目元も華やかになりますね!
これからもゆ様の理想のお目元をお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まなちゃん様
毎回大満足とのことで大変嬉しく思います^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります!
まつ毛パーマはカール調節も可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪
これからもまなちゃん様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
まなちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
眉毛の骨格デザイン(眉カット・描き仕上げ込)の施術をしていただきました。
エレファニーさんには美眉デザインをよくお願いしているのですが、今回は前回の来店から2ヶ月以上空いてしまったので、骨格デザインからやっていただきました。
初めて施術していただくアイリストさんでしたが、短時間でとても綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!眉の太さなども希望を聞きながら丁寧に仕上げてくださいました。またお願いしたいです!
まりこ様
今回はご希望もお伺いしつつ骨格デザインからさせて頂き、まりこ様にお似合いのデザインをご提案させて頂きました!
お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
また、当店ではカウンセリングに力を入れておりますのでまりこ様にお褒め頂き嬉しく思います^^
定期的に通って頂くことで形も決まりやすくなります♪
まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ele・phany【エレファニー】
今回はリーズナブルな価格で予約しましたが、いつも通りとても綺麗なカールで仕上げていただきました。
リクライニングチェアもふわふわで気持ち良く毎回寝てしまうほどリラックスできるサロンです。
マカロン様
初めて担当させて頂きましたが、まつ毛が上がると雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
当店は完全個室でお客様がリラックスして頂けるよう内装もこだわっております!
次回もマカロン様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!
担当 上田真鈴
今回もパリジェンヌでお願いしました。しっかりめに綺麗にあげて貰えたのでとても満足です。またよろしくお願いします。
なほ様
今回も根本からしっかり上げさせていただきました♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからもなほ様の理想のお目元をお手伝いさせていただけたら嬉しいです^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Ele・phany【エレファニー】
久しぶりに、まつ毛パーマお願いしましたが、しっかり仕上がりについての確認もありました。仕上がりがとても良く、とても満足しています!またお願いします!
ころ様
久しぶりのまつ毛パーマとのことですが、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
当店では丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、またこうなりたい!などございましたらカール調節も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいね^^
これからもころ様の理想のお目元をお手伝いさせていただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ころ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
久しぶりに眉毛を綺麗にしていただいて毎朝時短で楽です。
また伺います。
あーさん様
お久しぶりのご来店とても嬉しく思います♪
眉毛を整えると形がより分かりやすくなって描きやすいですよね!
継続してご来店いただくことでより綺麗な眉毛を保って頂けますので、次回もあーさん様の眉毛のお手伝いをさせていただけること楽しみにしております^^
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
あーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
ぱっちり根本から上げて頂きました。
引き続き美容液などを塗ってケアも継続したいと思います!
次回も宜しくお願いします。
ななぴ様
根本からしっかり上げさせていただきましたが、過ごされてみていかがでしょうか?
根本から上げたことでお目元もより華やかになりますよね^^
ケアもしていただくことでまつ毛の状態を綺麗に保つことができるので引き続きよろしくお願いします♪
次回もななぴ様のお目元をお手伝いさせていただけますと嬉しく思います!
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
Ele・phany【エレファニー】
結婚式前のマツエクしてもらいに行きました!
とっても大満足なまつげで帰り際に抜けたらいつでも連絡してくださいって言っていただき安心しました。
なつ様
この度は結婚式という素敵な機会にまつ毛をお任せ頂き大変嬉しく思います♪
まつ毛エクステをしたことでお目元がより華やかになりとても素敵でした!
また、お仕上がりにもご満足頂けたとのことで安心しております^^
過ごされていかがでしょうか?こうなりたい!等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
いつ伺っても清潔で気持ちが良いお店です。
仕上がりも丁寧に説明してくださいます、まつ毛の状態も手入れを促していただいたりとても親切にアドバイスをしていただけていつも満足しています。
しばちゃん様
当店ではお客様に安心してお過ごし頂けるようなサロン作りを心掛けておりますので、しばちゃん様に気持ちいいと言って頂けて大変嬉しく思います^^
ご自宅でのケアもしていただくことでまつ毛の状態も綺麗に保つことが出来ますのでやってみてくださいね♪
これからもしばちゃん様の理想のお目元を一緒に作るお手伝いをさせていただけますと嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
Ele・phany【エレファニー】
初めてのマツエクで不安でしたが、分からない所は丁寧に説明して頂けてとても良かったです!
仕上がり綺麗で良かったです。
あいか様
あいか様の初めてのマツエクを担当させていただけて大変嬉しく思います。
お仕上がりにご満足頂けたとのことで安心致しました^^
メイクをしてみるとまた印象も変わってくると思いますので過ごされてみての感想もまた教えてください♪
他にもご不明な点やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいね!
あいか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ひな様
施術にご満足頂けたとのことでありがとうございます^^
当店ではお客様に安心してお過ごし頂けるよう丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様のなりたい!に近付けられるよう努めておりますのでひな様のお言葉とても励みになります♪
次回もひな様にご満足頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております!
Ele・phany【エレファニー】
接客やお店の雰囲気、仕上がりも良くてまた来店したいです!
あやり様
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
また、サロンや接客などもお褒めの言葉をありがとうございます!とても励みになります^^
過ごされてみてもっとこうなりたい!などございましたらお気軽にご相談下さいね!
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
Ele・phany【エレファニー】
いつも通り綺麗にカールしていただきありがとうございます。また行きます。
◆選べるカール感◆まつげパーマ ¥5,500→¥3,980
n様
今回はまつ毛パーマでぱっちり上げさせて頂きました!
まつ毛が上がると雰囲気も変わり、とてもお似合いでした♪
また、まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
次回もn様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!
担当 上田真鈴
まつ毛が短くしっかり上げて長く見せたいと希望を伝えると分かりやすく説明やデザインの話をしてくださり仕上がりも凄く綺麗でしっかりあげてくださりました!!!
お店も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
ちか様
お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
当店では丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので説明が分かりやすいと言っていただけて安心いたしました。
また過ごされてみていかがでしょうか?
まつ毛パーマはカール感の調節も可能になりますのでいつでもお気軽にお声掛けくださいね^^
これからもちか様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります!
Ele・phany【エレファニー】
一瞬しかお話しできたなかったですが…
凄く優しく対応してくださりありがとうございます!
初めてのマツパだったけど綺麗に上げていただきました!
次回も利用させていただきたいと思います!
かおる様
この度は数あるサロンの中でEle・phany【エレファニー】にご来店頂きありがとうございます!
かおる様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き大変嬉しく思います^^
満足して頂けたとの事で安心致しました♪
当店ではご来店時のまつ毛の状態を見させて頂きカール感を調整させていただいておりますので、気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!
Ele・phany【エレファニー】
要望を伝えたらその通りにしてくれてよかった!次は根元からあげてぱっちりしためにしたいです
目元ぱっちり! まつ毛パーマ上下セット◇保湿ケア付
ま様
ま様のまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪
上下のまつ毛パーマはお目元もとても華やかになりますよね!
次回は根本から上げてぱっちりとさせたいとのことですのでまた相談させていただき、ま様の理想のお目元を作らせていただけると嬉しいです^^
ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Ele・phany【エレファニー】
とても綺麗に仕上げて貰いました!
初めてのパリジェンヌ、大満足です!!
平日限定★パリジェンヌラッシュリフト×下まつ毛パーマセット¥12100→¥9000
みゆう様
みゆう様の初めてのパリジェンヌをさせていただきありがとうございます♪
また、お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!
根本からしっかり上がりますし、下まつげパーマも同時にさせていただきましたのでお目元もより華やかになりましたね^^
過ごされてみてまたこうなりたい!などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
みゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
いつも丁寧にして下さり大満足です♪テープも痛くないようにゆっくり優しく剥がしてくださりありがとうございます。またよろしくお願い致します!
さき様
今回も根本からしっかり上げさせていただきましたが過ごされてみていかがですか?
また、ご満足頂けたとのことで安心致しました^^
これからもさき様に安心してお過ごし頂ける空間作りと施術を心掛けてまいります♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ele・phany【エレファニー】
エレファニー(Ele phany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー