3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エレファニー(Ele phany)   >

エレファニーアイラッシュサロン

• 広島県広島市中区本通8-15-2F
  • 袋町駅から徒歩3分/20~50代迄幅広くご来店♪お得なカラー変更無料◎セット割あり
  • まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:22:23.0

リピしてます!毎回満足な仕上がりです!
    カール具合も調整して頂いてありがたいです。
    また予約します!

Ele・phany ~Eyelash Salon~  【エレファニー】からの返信コメント

まりこ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まりこ様に仕上がりを喜んでいただけてよかったです!
    まつ毛パーマはカール感の微調整ができるのでいつでもお気軽にご相談下さいませ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Ele・phany【エレファニー】

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-02 13:56:45.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛の状態をしっかり見てもらい、いつも満足いく施術です。次回も楽しみです!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 21:30:35.0

いつも丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 18:02:58.0

上がり具合とても良かったです~
    まつ毛長く見えて満足です

• mizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 01:38:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-28 07:24:48.0

初めて下まつげパーマをしました。メイクの時にとてもやりやすくなりました。ありがとうございました。

彩様

今回はパリジェンヌと下まつ毛もパーマをさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しく思います^^
    下まつ毛を下げるだけでもお顔の印象が変わりますよね♪

担当 重河友香

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 23:55:14.0

今回も利用させてもらいました!リペアでも目元がぱっちりできて気に入りました!

あいり様

今回もリペアで綺麗にさせて頂きましたが大きなお目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした(^^)
    まつ毛が復活すると気分も上がりますよね♪
    また過ごされてみてデザインの変更等ありましたらお気軽ご相談下さいませ◎

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 米中結来

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 18:35:52.0

毎回綺麗に上げて頂き、ありがとうございます!いつも、1ヶ月以上持つので、嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!

ナツキ様
    この度は数あるサロンよりEpi・phany【エピファニー】にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌで根元からしっかり上げさせて頂きました!
    まつ毛が上がると雰囲気も変わり、とてもお似合いでした(≧∀≦)
    また、パリジェンヌの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

次回もナツキ様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 上田真鈴

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 12:37:51.0

しっかりまつ毛をあげてくださり、ありがとうございました!

みなみ様

今回もまつ毛パーマでしっかりと上げさせて頂きましたが変わらずとてもお似合いでしたね^^♪

またいつもお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
    今後もみなみ様にご満足していただけるよう日々精進してまいります!

担当 重河友香

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 12:34:08.0

接客も雰囲気もすごく良かった
    でも、まつパは2種類しか選べず次回こうしたいが出来ないのかも?
    上がってるものや中途半端なのもだったり、毛先が色んな方向に向いてたりでまつパってこういうものなのかなと疑問に。

【一気に垢抜けまつ毛パーマ(上)】自まつげさん必見!カール感自由自在

あ様
    この度は数あるサロンの中からEle・phany【エレファニー】にご来店して頂きありがとうございます!!

今回はまつ毛パーマで根元からしっかり上げさせて頂きました!!
    まつ毛パーマでは大まかに分けますとナチュラルかしっかり上げの2種類ですが過ごされてみてもっとこうしたいなど相談して頂きますとカール調節が可能になってきます!!
    また仕上がりに関しましてはまつ毛の状態によっては長さがばらついて見えてしまう場合がございますのでまたご来店していただいた際はしっかりご相談していただけたら思います^^

この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 米中結来

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 10:12:58.0

いつもよりしっかりめに上げていただきました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

yuka様

今回はまつ毛パーマで根元からしっかり上げさせて頂きましたがぱっちりなお目元もお似合いでしたね^^♪
    丸みが付くとふんわりとした印象になりますよね!
    もっとこうなりたい!などございましたらお気軽にご相談下さいね!◎

担当 重河友香

• べっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 21:31:38.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    自分に合ったまつ毛カールを提案してくださいました!
    また、店内も素敵な上に個室のため、リラックスしながら、
    施術を受けることができたので、
    また、お願いしたいとおもいます!

べっち様

この度は数あるサロンよりEle・phany【エレファニー】にご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛にお悩みがあるとのことで改善できるようにまつ毛パーマをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?^^

またリラックスして過ごしていただけて安心致しました^^
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

担当 重河友香

• いくいくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 18:55:46.0

とても綺麗なカールで満足です

いくいく様

今回もまつ毛パーマ上下セットでさせていただきましたが、満足とのことで嬉しく思います^^
    よりいくいく様に喜んでいただけますよう今後も精進して参ります!

また楽しい時間をありがとうございます^^
    また沢山お話し聞かせてくださいね♪

担当 重河友香

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 13:32:25.0

施術前にとても丁寧にカウンセリングしてくださって、 終始雰囲気もやさしく、ソファもきもちよく、施術も丁寧で、施術後のお飲み物もありがたく、これまでで1番居心地がよかったです。仕上がりも満足しています。

わたしの肌が弱いせいか、あとからまぶたにぷつぷつができたのですが、数日で治ったので、もしまた施術を受けても大丈夫そうならぜひまたお願いしたいなと思うお店でした。

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 21:21:27.0

お店の雰囲気や仕上がりがとてもよかったです!
    そして何よりスタッフさんの対応が丁寧で、自分の希望や目の形などをしっかりカウンセリングしてくださいました。
    理想的なまつ毛にしてもらえてとても満足です!
    またお願いします

まひろ様
    今回はまつ毛パーマで丸みを付けつつしっかりと上げさせて頂きましたが仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います^^♪
    またサロンや接客などもお褒めの言葉をありがとうございます!とても励みになります^^

また沢山お話し聞かせてください♪
    担当 重河友香

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 20:35:38.0

担当者さんが急にお休みされたにもかかわらず、適切に対応いただき、予定内に仕上げていただきした.

パリジェンヌラッシュリフト・眉毛ワックス セットメニュー

meg様

この度はこちらの都合により対応して頂きありがとうございました^^

今回はまつ毛パーマと眉毛でさせていただきましたがお顔の印象が変わりとてもお似合いでした♪
    まつ毛パーマや眉毛はいつでもデザインの変更ができますのでまた過ごされてみてもっとこうなりたいなどありましたらお気軽にご相談下さいませ◎

meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 米中結来

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 19:04:41.0

はじめてのまつげパーマだったのですが、きれいにあげて頂いてありがとうございます!
    1つ1つ丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです♪
    鏡で仕上がりを見た時は本当に感動しました!
    また、よろしくお願いします!

まり様

まり様の初めてのまつ毛パーマを担当させていただき嬉しく思います♪
    今回はまつ毛パーマで丸みをつけしっかりと上げさせて頂きましたが、仕上がりも満足して頂けて安心致しました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^^
    今後もよりまり様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
    この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!

担当 重河友香

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 15:25:10.0

すごく仕上がり満足ですっ
    対応も丁寧でした

平日限定★パリジェンヌラッシュリフト×下まつ毛パーマセット¥12100→¥9000

ももか様

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと上げさせてさせていただきましたが、仕上がりも満足とのことで大変嬉しく思います^^
    また過ごされてみてもっとこうなりたい!などございましたらお気軽にご相談下さいね!

担当 重河友香

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-20 19:28:23.0

いつも丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします、

今回もまつ毛パーマで丸みをつけてしっかりと上げさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね^^
    まつ毛もケアをしてくださっているので状態も良くパーマが映えますね!

過ごされてみて気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね◎

いつもお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
    担当 重河友香

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 18:13:00.0

目元の印象アップ★パリジェンヌラッシュリフト

ゆか様

今回もパリジェンヌで根元からしっかり上げさせて頂きました!
    まつ毛が上がると雰囲気の変わり、とてもお似合いでした(^^)

次回もゆか様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!

担当 上田真鈴

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 17:58:01.0

今回もありがとうございました!!まつ毛かわいくてずっと見てます^_^

あ様

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせて頂きましたが、
    綺麗なお目元がより大きく見えとてもお似合いでしたね♪

まつ毛が可愛くなると気分も上がりますよね^^

担当 重河友香

• ななぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 23:30:57.0

左右綺麗に根元からぱっちり上げて頂きました。
    気になっている事も事前に伝えて、確認して頂けました!
    次回も宜しくお願いします。

当店人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト】★カール長持ち次世代パーマ★

ななぴ様

今回もパリジェンヌでまつ毛の状態に合わせて根元からしっかり上げさせて頂きましたがよりお目元大きく見えお似合いでしたね^^

また過ごされてみてもっとこうなりたい!などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

担当 重河友香

• さくてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 20:30:44.0

初めてだったけど、丁寧に施術していただきました。

さくてぃん様

今回はまつ毛パーマの上下セットでお目元ぱっちりとさせていただきましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?^^
    まつ毛パーマはカール感の調節ができるので過ごされてみてもっとこうなりたい!などございましたらお気軽にご相談下さいね◎

担当 重河友香

• アスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 19:13:43.0

毎回とてもきれいにイメージ通り仕上げてくださるのと、とにかく早いので助かります。

目元の印象アップ★パリジェンヌラッシュリフト

アス様

今回もパリジェンヌで根元から上げさせて頂きましたが、お目元にとてもお似合いでした(o^^o)
    また、パリジェンヌの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

次回もアス様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 上田真鈴

• サルビィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 11:45:33.0

丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、理想通りの自然でパッチリ見せるボリューム感に大満足です。施術も丁寧で違和感なく、付け心地も軽いので快適です!またお願いしたいと思います。

オシャレ度アップ♪【カラー】ブラウンエクステ100本¥8500→¥4500

サルビィ様

今回はボリュームを残しずつカラーエクステで自然になるように付けさせて頂きましたが仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました(^^)
    フラットマットラッシュは従来のマツエクより軽さがとても軽くなっておりますので扱いやすくなっております♪
    また過ごされてみてカラーの変更やデザインの変更等ございましたらお気軽ご相談下さいませ!!
    次回もぜひサルビィ様の綺麗をお手伝いさせて頂けますと幸いです^^

サルビィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    担当 米中結来

• こうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 21:35:14.0

とても丁寧な接客で丁寧にかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また次回も指名しようかなと思える仕上がりで一重で難しい目なのに、とても満足です!

こうちゃん様

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと上げさせて頂きましたが仕上がり、接客についても満足とのことで大変嬉しく思います^^

是非次回も担当できる事楽しみにお待ちしております♪
    担当 重河友香

• ちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 18:46:39.0

今月もありがとうございました^_^
    まつ毛良い感じに上がってます!
    次回も宜しくお願いします!

ちる様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!^^
    今回もまつ毛パーマでしっかりと上げさせて頂きましたが長いまつ毛がよりぱっちりとなってとてもお似合いでしたね^^♪
    またいつも担当させていただき大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 重河友香

• りさっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 08:28:00.0

初めて束感仕上げにして頂きました。いつもと目の印象が変わって新鮮でした!コーティングの塗り方も教えて下さったので気分に合わせて束感まつ毛作ってみます。ありがとうございました☆

• Tiaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-17 14:21:09.0

いつもバランス良くエクして頂け満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

Tiara様
    いつもEle・phany【エレファニー】にご来店頂きありがとうございます!!

今回もリペアで綺麗にさせて頂きましたがまつ毛が復活してよりお目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした!!
    まつ毛を綺麗にしたら気分も上がりますよね♪
    またデザインの変更等ありましたらお気軽にご相談下さいませ◎

Tiara様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    担当 米中結来

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 07:57:29.0

しっかりまつ毛をあげてもらって、メイクがとても楽です

みゆう様

今回もまつ毛パーマ上下でお目元ぱっちりとさせていただきましたが、まつ毛が上がるだけでもお目元の雰囲気が変わりますよね♪
    メイクも時短できるととても助かりますよね^^
    またいつも口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 重河友香

エレファニー(Ele phany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー