3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エレファニー(Ele phany)   >

エレファニーアイラッシュサロン

• 広島県広島市中区本通8-15-2F
  • 袋町駅から徒歩3分/20~50代迄幅広くご来店♪お得なカラー変更無料◎セット割あり
  • りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-01 21:28:46.0

とても丁寧な対応で、まつ毛もしっかり上がって満足です!!

Ele・phany ~Eyelash Salon~  【エレファニー】からの返信コメント

り様
    いつもEle・phany【エレファニー】にご来店頂きありがとうございます!

今回もまつ毛パーマで根元からしっかり上げさせて頂きましたが大きなお目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした!!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    まつ毛パーマはいつでもカール調節ができますので過ごされてみてもっとこうなりたいがありましたらお気軽にご相談下さいませ◎

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 米中結来

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 09:20:22.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます^_^
    持ちも良く、仕上がりもとても満足しています!

ゆら様

今回もゆら様の理想に合わせてバインドロックでお目元ぱっちりとさせて頂きましたが、
    大きなお目元により濃さが出てとてもお似合いでしたね^^
    仕上がりも満足との事で安心しました!
    バインドロックはシングルエクステに比べて持ちがとても良いのでお手入れも楽ですよね♪

過ごされてみてもっとこうなりたい!などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます^^
    担当 重河友香

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 08:01:54.0

いつもありがとうございます(o^^o)

みか様
    この度は数あるサロンよりEle・phany【エレファニー】にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌで根元からしっかり上げさせて頂きました!
    お目元にとてもお似合いで可愛かったです(≧∀≦)

次回もみか様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!

担当 上田真鈴

• kinakonさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-31 23:14:41.0

今回左側だけぐちゃぐちゃに伸びていたのですが、全方向に上げていただき嬉しかったです
    両目ともバッチリになりました

kinakon様

今回もパリジェンヌで根元からしっかりと上げさせていただきました!!
    バラついていた箇所も全て綺麗に直させて頂きましたのでよりお目元が綺麗に見えてとてもお似合いでした^^
    また過ごされてみて質問等ありましたらお気軽にご相談くださいませ◎

kinakon様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 米中結来

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 19:56:19.0

毎回綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

あ様

今回もパリジェンヌで根元からしっかり上げさせて頂きましたが、まつ毛が上がると雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
    また、パリジェンヌの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)

次回もあ様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 上田真鈴

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 12:14:01.0

サロンに行くのも、マツパをするのも初めてですごく不安でしたが優しく対応していただきありがとうございました!
    丁寧に施術していただきとても満足でした◎
    目が一重で悩んでましたがしっかり二重になってて感動しました!!ありがとうございます。まつ毛も綺麗にあげていただき可愛さアップ!!またお願いしたいです!

目元ぱっちり! まつ毛パーマ上下セット◇保湿ケア付

ゆうな様

初めてのサロンとのことで不安も沢山あったかと思いますが、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!^^
    パリジェンヌラッシュリフトでさせて頂きましたが、自まつ毛がとても長いのでよりお目元が映えてお似合いでしたね♪
    過ごされてみてもっとこうなりたい!などございましたらお気軽にご相談くださいね◎
    よりご満足頂けるよう精一杯させて頂きます^^

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました♪
    担当 重河友香

• しゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-31 00:58:18.0

今回も丁寧に施術してくださいました。
    毎日が楽でとても嬉しいです
    ありがとうございます^^

ご来店のお客様へ◆定価から20%オフ◆

しゅ様

前回に引き続きまつ毛パーマを担当させて頂きましたが大きなお目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした^^
    まつ毛が上がると化粧の時短にもなり気分も上がりますよね(^^)
    また過ごされてもっとこうしたい!や質問等ありましたらお気軽にご相談くださいませ◎

しゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 米中結来

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 08:10:04.0

いつも丁寧に対応して頂き、とても嬉しいです。
    いつも満足のいく施術で、また次もよろしくお願いいたします!!

ちーちゃん様

今回パリジェンヌで根元から上げさせて頂きました!
    お目元にとてもお似合いでした(o^^o)

また、ラッシュアディクトを使って頂き感想教えてくださいね♪
    次回もちーちゃん様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております)^o^(

担当 上田真鈴

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 15:37:58.0

今まで担当してくださった方とは違う方でしたので不安でしたが、悩みや不安に寄り添って下さり、綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆうり様

今回もパリジェンヌでカール感を調節しながらかけさせて頂きましたがお褒めの言葉を頂けて安心致しました!
    ゆうり様はカウンセリング時にしっかりと自分がなりたいデザインを提案してくださるので施術がしやすく助かります!!
    また過ごされてみてデザインの変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 米中結来

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 13:41:47.0

初めてのパリジェンヌでしたがすごく良かったです。

ユウカ様

今回初めてパリジェンヌで根元からしっかり上げさせて頂きました!
    まつ毛が上がると雰囲気も変わり、とてもお似合いでした(≧∀≦)
    また、パリジェンヌの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

次回もユウカ様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 上田真鈴

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 22:20:57.0

はじめてお伺いしましたが、とっても綺麗な空間と
    丁寧なカウンセリング、施術ととっても大満足でした◎
    まつ毛もきれいにあげていただき、感動しました~!
    またお願いしたいです!

目元ぱっちり! まつ毛パーマ上下セット◇保湿ケア付

ひめか様

今回はまつ毛パーマ上下セットでよりお目元がぱっちりなるようにさせて頂きましたが、
    大満足とのことで大変嬉しく思います!ありがとうございます^^

下まつ毛もパーマをすることでよりお目元大きく見えてまた雰囲気も変わり気分が上がりますよね♪

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    担当 重河友香

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 22:32:44.0

カウンセリングで丁寧に要望をきいてくださり嬉しかったです。なりたいイメージをしっかり確認してくださり安心できました。仕上がりもバッチリでした♪ありがとうございます。

【一気に垢抜けまつ毛パーマ(上)】自まつげさん必見!カール感自由自在

さと様
    この度は数あるサロンの中からEle・phany【エレファニー】にご来店していただきありがとうございます^^

今回はさと様の理想のお目元になるようにしっかりとカウンセリングさせて頂き調節しながらかけさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました(^^)
    また過ごされてみてもっとこうしたい!などがありましたらお気軽ご相談下さい◎

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 米中結来

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 20:24:13.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ゆ様

今回もパリジェンヌで根元からしっかり上げさせて頂きました!
    まつ毛が上がると雰囲気も変わり、とてもお似合いでした(o^^o)
    また、パリジェンヌの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

次回もゆ様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 上田真鈴

• まりりんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 12:04:07.0

いつもお世話になっております!
    前回に引き続きしっかり上げてもらいました!

まりりん様

今回もパリジェンヌで根元からしっかり上げさせて頂きましたが大きなお目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした(^^)
    また仕上がりに満足して頂けて安心いたしました!
    もっとこうしたい!などありましたらお気軽ご相談下さいね♪

まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    担当 米中結来

• あずまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-25 22:15:17.0

いつも綺麗にまつげを上げてくれてありがとうございます!知り合いにも褒められました!

あずま様

今回もまつ毛パーマで根元からしっかり上げさせて頂きましたが、まつ毛パーマの特徴であるクルンっとしたカール感がお目元にとてもお似合いでした(^^)
    また過ごされてみてカール感の変更やもっとこうなりたい!などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

あずま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    担当 米中結来

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 18:24:32.0

まつげ美容液を始めてみて本当に効果があるのかなと不安になっていたのですが、まつ毛の今の状態など詳しく教えて頂いて頑張って続けようと思いました。
    左右のまつ毛の長さによって薬剤を調節して頂いたり、手際がよく丁寧な施術でスムーズでした。

今回もくるんとした可愛いまつ毛にして頂いてありがとうございます!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 14:06:49.0

最高に可愛くしあげていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• はびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 15:26:24.0

久しぶりにまつげパーマをしようと思い当日予約で行ったのですが、下向きまつ毛で悩んでいて他店舗さんでしてもらった時に満足いかなかったことをお伝えしたところ、悩んでいた下向きまつ毛がすごく上に向いてとても大満足でした!!
    接客も細かい目線に気づいて下さり、まつ毛について教えて頂けて嬉しかったです!また予約しようと思います♪

当店人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト】★カール長持ち次世代パーマ★

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 12:08:00.0

まつ毛の状態に合わせて調節して下さるのでいつもぱっちり上がっててとても満足です!^^

とも様

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりとあげさせて頂きましたが大きなお目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした^^
    また過ごされてみてもっとこうなりたい!がありましたらお気軽にご相談下さいませ◎

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    担当 米中結来

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-22 21:50:55.0

凄く丁寧にしてもらって大満足です!ゆっくり落ち着けるので癒されます(^^)またよろしくお願い致します。

さき様

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせて頂きましたが「大満足」というお言葉を頂けて大変励みになっております!
    パリジェンヌの特徴であるストレートなカール感がよりさき様のまつ毛が長く見えてとてもお似合いでした!!
    また過ごされてみてもっとこうなりたいがありましたらお気軽ご相談下さいませ◎

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 米中結来

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 11:08:01.0

めちゃめちゃ丁寧にしていただき
    一番キレイで満足のいくまつげになりました
    2週間たってもキレイにあがったままで嬉しいです!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-21 20:53:22.0

カール感がとても良い感じでした!

ま様

今回はまつ毛パーマでいつもよりカール感を下げてふんわりとさせて頂きましたが仕上がり喜んでいただけて安心しました^^
    カール感を変えるだけでもお目元の印象が変わりますよね!♪
    過ごされてみてもっとこうなりたい!などございましたらお気軽にご相談下さいね◎

いつもお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    担当 重河友香

• べーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 15:12:44.0

丁寧に調節してくださってとてもきれいに上がりました!

べーた様

今回もまつ毛パーマでべーた様の理想に合わせて調節させて頂きましたがその後いかがでしょうか?^^丸みがつくだけでも雰囲気が変わりますよね♪
    また過ごされてみて気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね!

いつもお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    担当 重河友香

• ななぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 14:11:19.0

今回は片目だけ長さがバラバラだったので根本から上がりませんでしたが、もう片方は綺麗に仕上げていただきました!

ななぴ様

まつ毛の長さがバラつきがありましたが、精一杯させて頂きました!
    まつ毛が上がると雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪

次回もななぴ様にご満足頂けるよう努めて参りますので引き続きお目元のお手伝いさせて頂けると幸いです(о´∀`о)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 上田真鈴

• shikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-21 02:10:56.0

いつもしっかり上げていただきありがとうございます。

shika様

今回もまつ毛パーマで根元からしっかり上げさせて頂きましたが大きなお目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした(^○^)
    いつも同じデザインでさせて頂いてますが、もっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談下さいませ◎

shika様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 米中結来

• ナツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 22:39:55.0

いつも生え変わりの時期に行ってしまうのですが、とても仕上がりも持ちも良くて最高です!ありがとうございます!来月もよろしくお願いします。

ナツキ様

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上げさせて頂きましたがパリジェンヌの特徴であるストレートなカール感がよりまつ毛が長く見えるようになりとてもお似合いでした!!
    また過ごされてみてもっとこうなりたいがありましたらお気軽にご相談下さいませ◎

ナツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 米中結来

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 22:03:28.0

• りさっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:38:07.0

急遽リペアから付け替えに変更して下さり本当にありがとうました。今年もよろしくお願い致します。

• (^-^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 13:13:25.0

毎回丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!今年もよろしくお願いします!

(^-^)様
    今回もまつ毛パーマでぱっちりとさせて頂きましたが、まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

こちらこそいつも担当させていただき大変嬉しく思います^^♪
    今年も(^-^)様の可愛いのお手伝いを精一杯させていただきますね!

また沢山お話し聞かせてください^^
    担当 重河友香

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 08:40:04.0

いつもまつ毛を綺麗に上げてくださってありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします!

さくら様

今回もまつ毛パーマで根元からしっかり上げさせて頂きましたが、まつ毛パーマの特徴であるクルンっとしたカール感がさくら様のお目元にとてもお似合いでした☆
    さくら様はまつ毛に長さも濃さもありますので様々なデザインを楽しんでいただけると思いますので、もっとこうしたい!などがありましたらお気軽にご相談下さいね(^_-)

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 米中結来

エレファニー(Ele phany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー