力加減の確認をしながら、全身もみほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
お店の雰囲気もとてもよく、接客も丁寧でした。
身体中痛くて駆け込みました
コリがひどかったのでほぐすの大変だったと思います
よくあるマッサージ屋さんとは違い、ゆったりと丁寧に施術してくださり、ほんとうにリラックスできました。
薄暗い雰囲気、優しい音楽やサービスの飲み物もあり、リラックス効果抜群です。
足と肩がつらくて対応いただきました。
もみほぐし後はかなり楽になりました。ありがとうございました。
右腕が怠く、痛くて、指の関節も痛くて伺いました。
ここ数日の痛さが嘘のように楽になりました。ありがとうございます。対処法も教えていただきありがたかったです。また、利用したいと思います。
すごく気持ちよかったです!
月一で通ってみたいと思います。
頭だけではなく腕や脇、肩甲骨等、上半身もほぐしてくれて良い香りのクリームを使ったマッサージはとても心地良かったです。
首をしっかりほぐしてくれるエステに出会えたことがなかったのですが、辛い部分をピンポイントでほぐしていただけて夜は久々にぐっすり眠れました。
またよろしくお願い致します。
Natum!様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
とても嬉しい口コミ投稿励みになります。
お疲れの際はNatum!様のお身体のメンテナンスのお役に立てればと思います♪
知人のご紹介で初めて伺いました。
駐車場が満車で電話をすると担当スタッフさんが外に出てきて下さり第二駐車場を直接ご案内してくださり安心感がありました。
20年くらい色んなマッサージ屋さんに通ってますが、
担当して下さった方の技術今までで1番だったと感じます。
これからもお世話になりたいと思っています、宜しくお願い致します!
なっちょ様
この度は、ご来店、誠にありがとうございました。
凝り固まったお身体が少しでも楽になるよう、次回もしっかり施術させて頂きます!!
ご要望があればお気軽にお申し出ください♪
口コミ投稿、次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
今回首から肩にかけてガチガチに固まっていたのですが、とても丁寧に揉みほぐしてくれて、力加減も丁度良くて最高に気持ち良かったです!
会話も最低限にしてくれて、静かに施術していただいたのでとっても心地よかったです。
首から肩のこりが楽になり、ありがたかったです!
またお願いしたいと思いました!
こうちゃん様
この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お疲れの首肩コリが楽になれたとの事で大変嬉しく思います♪
静かに過ごしたい方も適度に会話なども楽しみたい方にも、
できる限りの配慮をしておりますので、お気付き点は遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^
こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりに訪れて辛かった凝りが解消されて楽になりました。ありがとうございました!また来月行きますのでよろしくお願いします。
紫音様
この度はご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
お仕事でお疲れがたまっていたご様子でしたが、楽になったとのことで安心しました。
お仕事で下を向き首肩に負担がかかると思いますので、無理なさらずお身体を大切になさってください。
来月もご来店心よりお待ちしております。
以前から気になっていたお店でしたが、コリや疲れが溜まったタイミングで思い切って120分のもみほぐしと足ツボをお願いしました。
落ち着いた雰囲気でリラックスでき、マッサージの力加減もちょうど良くとても癒されました。
また、丁寧に声をかけてくださり安心感がありました。
足ツボの前の足湯のアロマ(オレンジを選びました)が良い香りで元気が出ました。
翌日は足が軽くなり、またお邪魔したいなと思いました。
うや様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました^^
ご予約頂いたコースがお疲れ具合に最適でとてもありがたかったです☆
リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
メニューも豊富に取り揃えておりますので、お疲れ箇所によってお気軽にご相談頂けたらと思います。
うや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
強さもちょうどよく、仕上がりもよかったです。またよろしくお願いします。
てっちゃん様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
お元気そうで何よりでした!お身体はお疲れでしたね、
またお疲れの際はお待ちしてます♪
嬉しいお言葉ありがとうございました。
とても丁寧にマッサージして頂いて
体が軽くなりました。
ポジよ様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
体が軽くなったと感じていただけて、とても嬉しいです。
お疲れを感じた際には、ぜひまたお越しくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
今回はもみほぐしとヘッドスパもして頂きました!もみほぐしは相変わらず気持ち良くて、何回か意識を失いました笑ヘッドスパも心地よくて、寝付きが良くなった気がします。夜中も目が覚めずに朝まで寝れました!函館に戻ってくる際はまた利用させて頂きたいです。
きゅう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
よく眠れたとのことで安心しております。
きゅう様のさらなるリラックスタイムをご提供できるよう努めてまいります。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
お身体お大事になさってくださいね^ ^
今回はタイミングよく2ヶ月連続で予約出来ました!
前回口コミ出来なくてごめんなさいm(._.)m
変わらず自分には最高の施術でした!
いつもこの至福の時間を堪能したいのですがあまりにも心地良くまたまた寝落ちしてしまいました(( _ _ ))..zzzZZ
本当にいつもありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
かっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミをいただけてとても嬉しいです。
次回も至福の時間を提供できるよう、精一杯施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
予約したコースから施術中に別メニューが気になると話したとこら、変更出来ますよと対応してくださいました。
最初から最後まで優しい接客で本当にありがたく思いました。ありがとうございました。
うめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
できる限りご希望にそったご案内をしたいので、
気になることは何でも言ってください♪
嬉しい口コミありがとうございます、またリフレッシュしに来てくださいね(^^)
優しく話しかけてくれて、マッサージも上手でとてもよかったす。
まさゆき。様
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます♪
お時間あっという間に感じたかとは思いますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
スタッフ一同まさゆき。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めての利用でしたが、優しく丁寧に説明して頂きました。力加減は随時確認してくれます。施術中はとても心地よくてウトウトしてしまいました笑バキバキだった体も大分楽になりました。初めての利用だとクーポンが使えてお得に体験できます。おすすめのお店です!
きゅう様
当店をご利用いただき、ありがとうございました!また、温かいお言葉も非常に励みになります。
施術中、リラックスしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お身体の調子も良くなったとのこと、何よりです。
次回のご予約も入れていただきありがとうございます^_^
心よりお待ちしております!
函館で1番オススメのお店です。
スタッフ全員と言っても良いぐらい、とても上手です!!
私の凝り固まってた体を、毎回一生懸命ほぐしてくれて、気持ちも伝わります。助かりました。
転勤で最後でしたが、皆さん今までありがとうございました。
あゆ様
長年のご利用、ご夫婦でイヤシンスに通ってくださり有難うございました。
あゆ様にお会いできなくなるのはとても寂しいです。
苦手といっていた口コミも最後にしてくださり、励みになるお言葉まで…嬉しいです、
ご指名もありがとうございました。
これからもイヤシンス一同頑張ってまいります♪
もし函館にいらした際は是非お立ち寄りください♪
本当にありがとうございました。
久しぶりにお願いしました、背中腰とカチカチで座ってるのも厳しかったのがかなり楽になってリラックスできました。店の雰囲気も施術も最高です、またよろしくお願いします
ゆうき様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
背中や腰の調子が楽になったとのこと、リラックスしていただけたようで安心しました。
お店の雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです。
またお疲れが溜まった際には、ぜひお越しくださいね。
お待ちしております!
ひさびさに行きましたが体のほとんどが痛かったです(笑)でも帰りには体が楽になりました。やっぱりあまり間隔を空けるとダメですね。またよろしくお願いします。
やす様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
お疲れの際の揉みほぐしの痛みにいつも耐えていただきありがとうございます( ; ; )
満遍なくほぐせるお時間をご予約頂き有難い限りです。
お身体のケアにお役に立てるようこれからも精進して参ります。
やす様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
私の身体の不具合を触りながら、過去の施術と会話を思い出して、少しでも今をこれからを大切に出来る様に、心も身体もいやし、ほぐしてくれる担当スタッフさんを始めとするスタッフが居るイヤシンス。
素晴らしいなぁと思っています。
スタッフみなさん、あたたかい心や言葉や施術をしてくれます。
すてきな良いお店だといつも思っています。
今回も、身体と心をいやして頂いたので、困難だった事が、上手く整いました。
有難うございました。
いつも、感謝しています。
けあ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
担当の平だけでなく、イヤシンスのスタッフ一同、セラピストとして
涙が出るようなこんなに嬉しいコメントいただけて幸せに思います。
これからも、けあ様含めイヤシンスにご来店いただけたお客様が
健康的に生活に笑顔が溢れるような身体も心も癒せるよう邁進いたします!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
この度もとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
初めて利用しました。アレルギーで鼻水がでると伝えたら様子見ながら声をかけていただきとても親切に対応していただきました。
施術の方はガチガチになった、首、肩、背中を痛気持ちいい感じでほぐしてもらい、だいぶ動かしやすくなりました。
また行かせていただきます、ありがとうございました。
ロワ様
アレルギーの症状がお辛い中、ご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
お身体が少しでも楽になったとのことで、何よりです。今後とも、ご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
いつも自分の空いている時間、担当スタッフさんの予約が取れなかったのですが、今回やっと取れました。
全身もみほぐしでこれでもかというくらいもみほぐして頂きました。
家族から岩みたいだと言われ続けどうにもならなかった肩をこれでもかというパワーでもみほぐして頂きました。
もみ返しがあるから‥と言われましたが、施術が上手だったおかげで辛いもみ返しも無く普通に過ごせました!
本当に有り難い限りです。
雰囲気もいいし接客もいいです。
また行かせていただきますので、よろしくお願いします
ちゅん様
いつもご来店ありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉、感謝いたします!
いつもより力を強めにしてみましたが、何事もなく過ごせたようで安心しました。
毎日の頑張りがお身体から伝わってきます、いつもお疲れ様です(^^)
いつでもご来店お待ちしてます♪
今回は久々のパワフル系セラピストさんの施術でした!
上半身のゴリゴリな凝りに丁度良いイタ気持の揉みほぐし
おかげさまで、肩こりでダルダルだった腕もスッキリ~
晩ごはんのフライパン振りも楽々でした(笑)
しっかり疲れ目のケアまで!
湯船での疲れ目ケア、やってみたよ♪
良いこと教えてくれて、ありがとー
なおなお様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
お久しぶりにパワフル系が得意な平が担当させていただきました!
こんなに嬉しいコメントを投稿していただいたので
むしろ、なおなお様の素敵なコメントを読んだ私が元気をもらってしまいました♪
本当にありがとうございます!実は…お風呂セルフケア、デトックスバージョンも
ありますのでまた担当できた際はこそっとお知らせいたしますね♪
久しぶりの施術でバキバキだった身体がほぐれてとても楽になりました
お陰でその夜はぐっすり眠る事が出来て有り難かったです 出来る限り時間を作って通いたいと思います またよろしくお願いします
テャミ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後のお身体の変化を感じていただき、大変うれしく思います!
バキバキになる前にご来店お待ちしております^ ^
こちらこそよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます。
他ショップに幾度と行ってる経験がありますが、その中でも抜群の技術力と気遣いがあります
経験力なのか指導力なのか誰が担当しても最高のパフォーマンスが期待できるショップです。とても満足しております~ぜひまた利用させていただきます。
yucco様
この度はご来店、ありがとうございました♪
満足していただけて大変嬉しいです、口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れ具合に合わせて施術の仕方も変えてますので
また辛い箇所など教えてください♪
yucco様のご来店、心よりお待ちしてます!
安定的に身体の深いところまで届く施術と心地良い声色ですぐに眠りへと誘われてしまいそうになるほど至福の時間を過ごす事が出来、
それでいて毎回異なるアプローチで様々な形のリラクゼーションを体感することが出来ます
才色兼備と言葉が相応しく柔らかな表情は視覚からも癒しを得ることが出来るのでまるでギリシャ神話に登場する女神パナケイアを彷彿とさせることでしょう
兼家様
いつも当店のご利用と有難い口コミ投稿ありがとうございます^^
リラックスしていただけて幸いです♪
パナケイアの女神様、調べたら癒しの女神様なんですね!
勉強になりました☆
嬉しいお言葉をありがとうございます。
更に技術力上げていけるよう精進して参ります。
兼家様の次のご来店も心よりお待ちしております♪
時間に遅れてしまいましたが、快く出迎えていただき、ありがとうございました。仕事でバキバキになった背中や首を揉みほぐしてもらいました。強めの揉みほぐしはとても気持ち良かったです。60分はあっという間でした。
せんちゃん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。お仕事でお疲れの中、施術で少しでもお身体が楽になったとのことで、とても嬉しく思います。
お疲れがたまった際にはぜひまたお越しくださいませ。せんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
今回は年度末の書類の片付けで、背中、腰、臀部がパンパンでの施術でした。痛気持ち良いだったのですが、多分途中寝落ちしてましたね(笑)おかげさまで、スッキリ週明けからも仕事がんばれましたよ!
なおなお様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!お疲れが少しでも楽になったようで、本当に良かったです。またお疲れがたまった際には、いつでもお手伝いさせてくださいね。
もみほぐしサロン イヤシンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー