4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロンアンテリジャン 大宮(Antellijan)   >

ネイルサロン Antellijan 大宮

ネイルサロンアンテリジャンオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-7 ON21ビル 8F
  • 大宮駅西口徒歩1分♪

ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:14:03.0

とっても可愛く仕上げてくださり、大満足です!
    カラーの変更やパーツの色の変更など丁寧に聞いてくださり非常に楽しい時間を過ごせました!
    またお願いいたします!

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

デザインとストーンの色がとても合っていて可愛くお似合いでした!

是非またのお越しを心よりお待ちしております!

Antellijan

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:49:00.0

ネイルがかけてしまったのですが綺麗に直して頂きありがとうございました。
    ネイルも気に入りました。

【初回ジェルオフ無料】定額シンプルコース¥6980

• レミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:10:25.0

ネイルサロン自体初めてでとても緊張していましたが、お話ししやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    優柔不断なのでデザイン、色、ストーンの配置等すべてアドバイスを頂き感謝しています。
    親身にご対応してくださりありがとうございました!

【初回ジェルオフ無料】ブライダルコレクション ¥9500

• いたにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:45:00.0

とても丁寧に施術していただき、大満足です!Jrネイリストの方でしたが、綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も良かったです!

Jrネイリストクーポン!ワンカラー・ラメグラ・カラグラ

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:42:27.0

人生初ネイル、ブライダル用にお願いしました!
    本当に素敵なデザインばかりで、あれもこれもと欲張りにお願いしてしまったのに、全て叶えてくださり、感動でした!!ネイルは結婚式だけで良いかと思っていたけれど、目覚めてしまいそうです…!

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    ドレスに合わせたお色とお花のデザインがとっても似合っていて素敵でした♪
    たくさんデザインご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ^^

Antellijan

• ナツミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:25:33.0

素敵なデザイン、質感に満足です!

【初回ジェルオフ無料】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ5980円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
    是非色々なカラーお試しくださいね♪

Antellijan

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:50:37.0

非常に丁寧にネイルを落としていただきました!ありがとうございました!

フットお休みクーポン【オフと角質ケア】

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!

フットネイル再開される際はぜひお待ちしております♪

Antellijan

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:30:44.0

オフだけにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

またネイルする機会ございましたら、ぜひお待ちしております♪

Antellijan

• poohさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:52:03.0

初めてのジェルネイル、マグネットネイルで形も色もかなり迷っていたのですが、担当の方が色の提案をしてくださって最高に可愛いく仕上げていただきました。黒に近いネイビーがお気に入りです。しかも安すぎる!!また是非お願いしたいです。

【初回ジェルオフ無料】マグネット・キャッツアイワンカラー5980円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのジェルネイルで喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います^^
    ネイビーカラーのマグネットとっても可愛かったですね!

Antellijan

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:31:37.0

夏に向けてフットネイルをしてもらいました。色等の相談にものってもらえて良かったです。見るたびにテンションが上がります!

【初回ジェルオフ無料】フット定額¥7980

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    赤のハートネイルとてもかわいくてお似合いでした!

Antellijan

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:15.0

いつもお世話になっているネイルサロンです。
    デザインやカラーが豊富でいつも迷ってしまうほどです。
    大人可愛い感じでどのネイルも気に入っています。
    スタッフさんも皆様いい雰囲気で話しやすい方たちばかりです。
    いつもサロンは転々としている私でしたがこちらのサロンはもう数年通っています。
    これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします♪

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    当店のデザイン気に入っていただけているようでとても嬉しいです^^
    毎月デザインも変わっていきますので、ぜひこれからも色々なデザインお試しください!

Antellijan

• ポリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:51:02.0

今回も可愛く仕上げて頂き有難うございました。
    韓ドラのお話もめちゃくちゃ楽しかったです!また次回も宜しくお願い致します。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

パープルカラーがとっても可愛くて似合っていました♪
    また韓国ドラマのお話たくさんしましょう!

Antellijan

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:59.0

1年前からハンドネイルをやめているので、今回は頂いたクーポンで初めてのフットケアをお願いしました。足裏はクリームなどでケアしてましたが、爪はうまく出来ず放置していたので、甘皮処理して、角質ケアもしててもらいスベスベでキレイになりました。ありがとうございます。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
    もう少し気温が暑くなってきて、サンダルを履き始める時期が来ましたらぜひフットネイルもやりましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:38:36.0

2回目のリピートです。
    毎回きれいに仕上げていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!

Antellijan

• ここぴ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:45:58.0

結婚式を控え初めてのネイルで伺いました。
    元から爪が短く、可愛いデザインが難しいと思っていましたが希望のカラーやデザインも丁寧に聞いてくれました。

左手の中指だけトップコートが大幅に皮膚の上に乗っているのに帰宅後気づき、ピールオフネイルだったので取れないか心配してましたが、やはりその日のうちに剥がれてしまいました。

式の前日に伺ったのでお直しにも行けず、セルフで整えて当日を迎えました。

デザインがとても可愛かったのでとても残念です。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はこちらの確認不足で、早くにジェルが剥がれてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

Antellijan

• ユリイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:49:35.0

普段ネイルをしないのですが、ハートマグネットをしてみたくて来店しました。
    スタッフの方も感じよく技術もあって、とても可愛い手元にしてもらいました。視界に入るたびに可愛いなぁと気分が上がります!口コミ通りのいいお店でした。
    またネイルをしたくなったらお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【初回ジェルオフ無料】SNSで話題!最旬ハートマグネット

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    お手元がかわいいと気分も上がりますよね♪

またネイルできる機会がございましたら、ぜひお待ちしております^^

Antellijan

• かえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:31:22.0

今回も可愛く仕上げてくださいました。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

お仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います♪
    ピンクのキラキラデザインとっても素敵でした(*^-^*)

当サロン、お仕事向けシンプルデザインも多数ございますので、何なりとご相談くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• こーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:13:15.0

とても親切にアドバイスいただき、仕上がりも満足しています。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もたくさんご提案させていただけたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:37.0

とてもとても可愛くしてもらいました。周りの人からも大好評です!可愛くて爪を見るだけで元気が出ます!ありがとうございました!

【初回ジェルオフ無料】デザイン豊富♪定額プレミアムコース 8480円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

今回のお花デザインもとっても素敵でした(*^-^*)
    いつもおまかせでご注文いただき、大変嬉しく思います♪

また次回もかわいいデザインをご提案できたらと思います!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:36:25.0

施術は丁寧でとても奇麗に仕上がっていて大変満足していますが、ネイルをオフする時に使うクッションを置くだけで削りカスが舞い上がり服の袖口が真っ白に、その後私の荷物の真上の棚にそのクッションを置いたのでネイビーのバッグが真っ白になりました。私が払っているのを見ててても無関心の様で、少し配慮が足りないと思いましたので、残念ですが星は1つマイナスです。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度はこちらの配慮が足りず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は同じ事のない様努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Antellijan

• やのまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:34:34.0

はじめての来店でしたが、お店はすごく広い訳では無いですが居心地が良い雰囲気でした!
    ネイルのデザインも定額プランから選びましたが、
    とても完成度高くて、周りの友人からも褒められるほどでした。
    また次もお願いしたいなと思いました

*大人気♪【初回ジェルオフ無料】今月のトレンドデザイン3種 ¥7880

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    ミラーフラワーが大人可愛くて、とっても素敵でした!

当店は定額デザインが季節ごとに変わりますので、何なりとご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:42:20.0

カラー変更もじっくり希望を聞いてくださってイメージ通りになりました!ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

Antellijan

• kumaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:51:21.0

いつもいつも本当にありがとうございます!
    今回もとても可愛くしてくださって大変満足です。
    形も仕上がりもとても綺麗で毎日爪を見るのが楽しみです。
    またお願いいたします!

【初回ジェルオフ無料】【限定】スプリングコレクション8300円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    親指のぷっくりフラワーとちょうちょの組み合わせ大優勝してましたね!とっても可愛かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:24:09.0

出来上がりも丁寧にしていただき満足です。いつもありがとうございます。

【初回ジェルオフ無料】バーチャルフレンチネイル¥6980

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    華やかで春らしく、素敵なお花ネイルになりましたね♪

Antellijan

• るぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:16.0

当初ワンカラーで予約していて、パーツを付け足したいとお願いしたところ長時間だったのにこころよく対応していただきました!ありがとうございます!!
    とってもかわいいデザインで満足です!またお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    パーツ付け足すとワンカラーでも華やかな印象になりますよね♪
    他にも様々なパーツたくさんご用意しておりますのでぜひお試しください!

Antellijan

• さこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:13:37.0

リピートでまたきました!
    見本通り可愛く仕上げていただいて大満足です
    色んなお話ができて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!楽しかったです。
    また来ます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    ピンクのハートネイルとてもお似合いでした♪
    またたくさんお話聞かせてください!

Antllijan

• ちーかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:40:22.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    長さだし、亀裂補強も丁寧に仕上げて頂き満足です。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

大きめなパーツとマグネットの相性がばっちりでとても可愛かったです♪♪

Antellijan

• がいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:02:11.0

初めてのジェルネイルでした。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    鮮やかな赤のワンカラーとてもお似合いでした♪

Antellijan

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:55:43.0

あまりネイルをしたことがない中でお伺いしたのですが、逐一確認してくださったり、色味のご提案も頂いて、安心して施術を受けられました

可愛いネイルしていただけてうれしかったです

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです!
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪

Antellijan

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:40:42.0

本日もありがとうございました。
    いつもやりたいイメージが曖昧のまま行くのですがいろいろ相談に乗ってくださり、可愛く仕上げてくださるのでリピートさせていただいています。施術中もたくさんお話ししてくださり楽しく過ごせました。またよろしくお願いします^ ^

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

今回のグリーン×ブルーメインのデザインとっても素敵でした(*^-^*)
    当サロンシーズンによってサンプルデザインも変わりますので、次回もたくさんご提案させていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルサロンアンテリジャン 大宮(Antellijan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー