毎月、定期的にマンスリーデザインでネイルをお願いしています。デザインのカラーをリクエスト変更できるので、自分好みに仕上がるのが、他店にはない良さだと思います。お話も楽しくて、癒しのひとときを過ごすことができています。いつもありがとうございます。
久しぶりに濃い色味のネイルをしました。とっても深みがあって綺麗な色味で嬉しいです。いつもありがとうございます。
今回もかなりの日数持ってくれて、助かりました 笑
上品なカラーで気に入ってます。
やはりマグネットネイルはシンプルなデザインでもお上品な感じが出てちゅるちゅるで可愛いです!
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!!
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
ナチュラルカラーは手が綺麗に見えるので嬉しいですね!!
次回もお待ちしております♪
初めて伺いました。オフからデザインまで丁寧にしてくださりうれしかったです。色の相談にも親身に乗ってくださいました。
ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション【¥6050→¥5610】他店オフ無料
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
ジェルネイルは2回目とのことでしたが、お爪の調子はいかがですか?
初めてのマグネットカラー、とってもお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしています♪
希望する色を出すために、一緒に試行錯誤してくださりありがとうございました!いつも感謝です。
sorasora様
いつもmagnoliaをご利用いただきありがとうございます!
できる限りお客さまの完成イメージに近づけるよう心がけておりますので、また気になることなどございましたら是非ご相談ください♪
今回もキレイめネイル、素敵でした♪
今回も綺麗にお手入れしていただきありがとうございます
ゆっくり過ごせるので、毎回満足しております
まつむら様
またのご利用お待ちしております♪
ラメグラは爪が伸びてもわかりずらくてとてもいいです!今回のバレリーナの形が気に入っています。いつもありがとうございます!
あいす様
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もお待ちしております☆
駐車場の場所が分からなくて暑い中出てきていただきお世話になりました。
かかとの乾燥が気になり角質と爪のお手入れをしてもらいました、丁寧な施術で気持ちよかったです。
ハンドorフット ケアカラーマニキュアorトリートメントコース ¥4180
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます^ ^
踵は角質をしっかり取っているので乾燥が進まないようご自宅でも保湿をお願いいたします。
今回は赤ラメでキラキラに仕上げてもらい可愛くて大満足です!急な時間変更もすぐに対応してくださり助かりました。お話に盛り上がって時間が過ぎるのもあっという間でした。ありがとうございました!
【韓国スカルプ】ダイアミチップ×ワンカラー(フレンチ/グラデ別)11550円
マイ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は赤ラメ!とても可愛かったです^ ^
私も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました♪
また気になることなどありましたらいつでもお申し付けください!
デザインで迷っている時に一緒に考えてくれて、仕上がりも大満足です。ありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
カラーもとてもお似合いでした。
爪先がジェルで剥がれたのは初めてです。
技術がまだ初心者さんなのかも?です。
指にめっちゃジェルつけられて1週間は
痒かったです。
ジェルアレルギーとお伝えしたのに
これでお客様施術は厳しいかと思いました!
あと予約時間に駐車場が空いてないのは
問題外です。
ハンドジェルフレンチorカラーグラデーション【¥7150→¥6600】他店オフ無料
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。技術面を見直し品質向上に努めてまいります。
職業上ネイルができないので、ネイルケアをお願いしました。丸爪がコンプレックスだったのですが、綺麗に整えて頂きました。相談事にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。また伺いたいと思います!
ハンドorフット ケアコース ¥3080 乾燥するこの時期に特におすすめ!!
とらねこ様
この度はMagnoliaにご来店頂き
誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
爪が綺麗になると気分も上がりますよね♪
また、何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
ご希望ハンドジェル、画像お持ち込み ¥7150~デザインにより異る
りせ様
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております^ ^
今月も1ヶ月以上経ってしまいましたが、
キレイなままでした^ ^
普通に家事(水仕事)をやっても全く問題なく、
安心感があります。助かります。
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
ネイルの持ちがよくなっているとのこと、こちらも嬉しいです♪♪
またのご利用お待ちしております☆
今回はパープルのラメでキラキラ最高です!笑
長さもMAXで気分上がりました!スタッフの方達とも話せて楽しかったです!いつもありがとうございます。
マイ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もロングネイルとても可愛く、お似合いでした♪
ライブのお話も楽しかったです★
またのご利用お待ちしております!
本当に申し訳なかったのですが、遅刻してしまいました、、それでもとても対応よく施術していただきました!またネイルもとても丁寧でまた行きたいです!
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はMagnoliaにご来店頂きありがとうございます!
その後、お爪の調子はいかがでしたでしょうか?
チークとラメのデザイン、とてもお似合いでした^ ^
またのご利用お待ちしております♪
いつもありがとうございます!今回のワンホン?ネイルとってもキラキラしてて透明感でて可愛いです!!
定額マンスリーデザインコレクション!ハンド定額アートコース♪
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます♪
イベント用カラーでLIVEも楽しんできてください☆
またのご利用お待ちしております!
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!!
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
爽やかレモンカラー可愛いくなりましたね♪
またのご来店お待ちしております☆
前回から1ヶ月以上たってしまったけれど、綺麗なままキープできていてビックリしました!
今回は思い切った色に挑戦しましたが、気に入ってます。周囲の評判も意外といいです。笑
みーママ様
いつもマグノリアご利用いただきありがとうございます!
カラーも満足いただけてうれしいです^ ^
なにかありましたらお申し付けください!
またのご利用お待ちしております♪
やりたいデザインが自分の爪の状態には合わずにご迷惑をかけてしまいましたが、快くお直しもして下さり感謝です。
懲りずに、色々アドバイス頂けたら嬉しいです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
sorasora様
いつもご利用ありがとうございます!
また気になることがございましたらご連絡ください♪
ご来店お待ちしております!
フットネイルを初めてしました。
落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただきました。
都度お声がけしてくださり、安心して過ごしました。
とてもかわいく綺麗に仕上げていただきました。
定額フットジェルデザイン2本コース ¥7480 ご新規様他店オフ無料
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
この度はmagnoliaをご利用いただきありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
爽やかなデザインがとてもお似合いでした。
チークネイル、爪が伸びても気にならなくて良かったです!夏にピッタリ!ありがとうございました
あいす様
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます☆
オフィスネイルも可愛かったです♪♪
また次回もご利用お待ちしております!
丁寧に対応していただき
仕上がりも大満足です
次回もお願いしたいです
まつむら様
マグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます♪
ガラッと印象が変わり素敵な足元になりましたね☆
またのご利用お待ちしております!
今回もとても可愛く仕上げて頂きました。次も宜しくお願いします!
りせ様
マグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
夏らしい爽やかなカラーになりましたねお似合いでした☆
またのご利用お待ちしております!
ずっと気になってたお店で初めて来店させていただきました!
初めてのサロンネイルだったのですが、親身になって聞いてくださり、柔らかい雰囲気でおすすめとか教えていただきながら可愛いネイルに仕上げていただきました!
予約していたメニューとか違い、マグネットネイルをしていただいたのですがとっても可愛いです!ありがとうございました!
ぴの様
この度はmagnoliaにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
ピンクのキラキラマグネットとってもお似合いでした!
ぴの様の初めてのハンドネイルの担当できて嬉しく思います♪
諸事情があり、初来店でオフのみだったのですが、スタッフの方がとても親切に対応して下さいました。綺麗に整えて頂けて感謝です。
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
毎回、今日はこんな感じでいいかなとイメージを決めつつうかがいますが、いつもそれ以上に可愛い素敵なデザインや新しい魅力的なネイルが入荷していたりで結局そちらに決めて大満足して帰るため、ここ最近考えていったデザインでお願いしたためしがありません 笑
今回も、結局新しいマグネットをして頂きましたが、やっぱりとても可愛くて大満足です。いつもありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
今回もまたガラッと雰囲気が変わりましたね^ ^!
キラキラな爪先で、夏も楽しめたらなと思います♪♪
またカラーなど、おすすめさせていただきますね!
仕上がりが、とっても丁寧で綺麗です!
子連れだったのですが、優しく対応していただき助かりました^ ^
またよろしくお願いします^ ^
みーママ様
先日はマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
爽やかな夏らしいネイルになりましたね☆
またのご利用お待ちしております♪♪
マグノリア(Magnolia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー