マンスリーネイルをしました。仕上がりすごく良くて気に入っています!またお願いします。
春夏限定/マンスリーデザインコレクション!ハンド定額アートコース♪
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます♪
夏らしくジューシーなカラーで可愛かったです!^ ^
またのご利用お待ちしております☆
今回も、希望の色を再現していただき、想像とおりの色味が出ました。夏らしいブルー系を2ヶ月満喫できたので、次回は、秋らしい色をご相談したいと思います。丁寧な作業に大満足です!
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
いつもmagnoliaをご利用いただきありがとうございます!
夏を感じられるブルーのマグネットとてもお似合でした^ ^
なかなかタイミング合わずに、2ヶ月も経ってました。
今回も出来上がりに満足です
結局フラワーなのかヒレなのか気になりますが、、笑笑
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回のマンスリー、ヒレでした☆笑
かわいいと評判でよく出たデザインでしたよ♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
お気に入りの色味です。綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
ぼん様
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます♪
透け感のあるカラーでちゅるんちゅるん可愛かったですね!^ ^
次回のご来店もお待ちしております!☆
ハンドはラメ入りのボルドーのワンカラー、フットはシェルのデザインにしてもらいました。キラキラしてきれいなのでいつも娘がうらやましがります。またお願いします
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
キラキラ可愛いですよね☆お嬢さんの反応もいつも楽しみです!
またお聞かせください♪
デザイン非常に可愛らしく仕上げていただきました。ありがとうございました。
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はmagnoliaをご利用いただきありがとうございます!
ナチュラルなピンクのマグネットがすごくお似合いでした!
またのご来店待ちしております^ ^
先日はありがとうございました
共通の話題もあり、楽しい時間が過ごせました!
直前の予約だったのにもかかわらず、丁寧に時間内に仕上げてくださって感謝!
色々と応援してます
にゃおさま
先日はmagnoliaにご来店頂きありがとうございました!
お話も楽しく私もあっという間のお時間でした♪
可愛いくしていただき、満足です!
お持ち込み画像スカルプ/ダイアミチップ/長さ出し13200~※デザインにより異る
こゆま様
先日はMagnoliaにご来店頂きありがとうございました!
上品なデザイン、お似合いでした★
またのご来店お待ち致しております!
爪が薄く割れやすい為いつも長さや形などの要望を細かくお願いするのですが、嫌な顔一つせず要望に応えて下さり感謝です。
また宜しくお願いします。
sorasora様
いつもMagnoliaをご利用頂きありがとうございます!
今回はシンプルなワンカラー で上品になりましたね^ ^
持ちが良くなったとお伺いして、私も嬉しいです☆
またのご利用お待ち致しております!
イメージに近い色を調合して作っていただき、期待通りのネイルが仕上がり大満足でした。素敵なネイルは毎日の仕事に張り合いがでて楽しいですね。次はどんな色にしようか
楽しみです。
色変更について悩んでいた際、色々とアドバイスいただきありがとうございました!可愛いためになり大満足です^_^またよろしくお願いします!
【韓国スカルプ】ダイアミチップ定額デザイン¥12000
まいまい様
その後お爪の調子いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしていたしております♪
巻き爪が大分治ってる感じがします。あともう少し頑張ります。
ハンドorフット ケアコース ¥3080 乾燥するこの時期に特におすすめ!!
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
少しずつ巻き爪も改善されているようでよかったです^ ^
ネイル自体初めてでしたがデザインや細かいパーツの色味まで親身になって考えて提案して下さって素敵なネイルに仕上がりました!これからもお世話になります。ありがとうございました!!
【ご新規様限定】デザインアートジェルお得クーポン!¥5940/オフ込み
あいす様
先日はマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
血色感のある綺麗なネイルになりましたね♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております☆
今月もフットネイルで伺いました。丁寧にジェルオフして頂き、たくさんのデザインやカラーから選んで迷いましたが好みを伝えながら、提案もしてもらえました。かわいい夏っぽい足元になりました!また次回を楽しみにしてます!
あゆみ様
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
シェルのオーロラ感も可愛いかったですね^ ^ ♪
またのご利用お待ちしております☆
いつもご丁寧にありがとうございます!今回もきれいに仕上げて頂き、たくさんお話を聞いて頂き気持ちよく過ごすことができました♪またお願いします!
色やデザインの相談に乗ってくれて可愛いネイルにしてもらいました!
自分の爪の性質もあると思いますが、オフする時と硬化する時に熱さを感じるので技術は星3にました。(他のサロンでは1回くらいしか感じたことがないので)
総合的にはいい感じなので、次回も通います♪
ご希望ハンドジェル、画像お持ち込み ¥7150~デザインにより異る
なつ様
先日はマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
夏らしく元気なネイルになりましたね♪
熱さを感じたとのこと申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
またのご利用お待ちしております!
綺麗にしてもらえてよかったです
ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション【¥5500→¥5060】他店オフ無料
ぽん様
先日はMagnoliaをご利用いただきありがとうございました!
シンプルで素敵な手元になりましたね^ ^
またのご来店お待ちいたしております!
2回目でした。
前回同様とても満足しました。
仕事柄派手なネイルはだめなのでワンカラーしかできないのですが、一緒に派手になりすぎない色を選んでくださり、とても綺麗で可愛い爪になりました。
あーさん様
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます☆
梅雨の紫ネイル可愛かったですね!
また次回もお待ちしております♪♪
丁寧にしていただきました。椅子が気持ち良くて、お昼寝していました。素早く終わって、助かりました。ありがとうございました。
ブラウン/カラーMIX/まつ毛エクステ抗菌セーブル付け放題/自他店オフ込み
祐子さま
いつもマグノリアをご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマ、持ち等いかがでしょうか?
わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
形も綺麗に仕上げていただきました。
生活もしやすいです。
色味も可愛くて気に入りました。
ぼん様
いつもMagnoliaをご利用頂きありがとうございます!
今回も可愛らしいオフィスネイルになりましたね^ ^♪
またのご利用楽しみにお待ちしております!
初めて利用しましたが満足度が高かったです。
継続して利用したいと思います。
nana様
先日はMagnoliaをご利用頂きありがとうございました!
マンスリーデザインでの紫陽花ネイル、とてもお似合いでした★
これからネイル生活楽しみましょう♪♪
ハンドはピンクベージュのワンカラー、フットはおすすめデザインでボルドー×ベージュ×ゴールドで仕上げていただきました。とても気に入ってます♪
爪が薄く、デザインも直前まで色々悩んだりとご迷惑をおかけしますが、細かい要望にも丁寧に対応下さり、楽しく過ごせますし今回も大変大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
sorasora様
いつもMagnoliaをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
グリーンが入ったデザインで前回と雰囲気がガラッと変わりましたね♪
喜んでいただけて良かったです!またお待ちしております!
初めて来店しました。急なメニュー変更にもかかわらず、対応してくださいました。
また、今までしたことがなかったデザインにしてくださって
とっても気に入りました!!
他店に行ってましたが、これからも利用したいです。
ハンドジェルフレンチorカラーグラデーション【¥6600→¥6050】他店オフ無料
もつ様
先日はMagnoliaをご利用頂きありがとうございました!
気に入ってくださり嬉しいです☆
大人なネイルデザインになりましたね!
またのご利用お待ち致しております^ ^
キラキラネイル一緒に考えてくださってありがとうございました!可愛いくて毎日気分上がってます。笑
マイ様
いつもMagnoliaをご利用頂きありがとうございます!
久しぶりのネイルですね☆キラキラでとてもお似合いでした!
またのご来店お待ち致しております!
初めての来店だったので、丁寧に説明してもらえ、清潔で心地よいスペースで、快適でした。
ネイルも丁寧で良かったのですが、もう少し時間が短く済むと助かるな~と感じました。以前のお店が早かった(やや雑だったのかも笑)ので、ちょっと長く感じました。
先日はマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
またのご利用お待ちしております♪
初めて利用しました。担当してくださった方は、とても感じが良く丁寧に仕上げてもらえたので満足です。是非また利用します!
ちこ様
鮮やかなお色味で爽やかになりましたね♪
またのご利用お待ちしております☆
今回もマンスリーでしたが(^^)色を変えて相談しながら決めた出来上がりが最高過ぎて、爪を見る度にウキウキします。
ポイント貯まったので、ハンドマッサージしてもらったんですが、それも気持ち良くて!大満足でした。
3回目して頂くのですが、本当にとれないし、綺麗な仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。
【学割U24 】ワンカラーorラメグラ フットは+550円
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
季節感のあるラメグラ、とてもお似合いでした!
はじめてお伺いさせていただきました。
オフもしていただいたのですが、とても丁寧で驚きました。
また、たくさんカラーがありとても悩みましたが、肌馴染みのいい色をアドバイスしてくださって大満足な仕上がりになりました!
お店の雰囲気も接客も素敵でした!
今後通わせていただきたいと思いました。
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございました!!
嬉しいクチコミ励みになります(;;)!
ナチュラルカラーにポイントでキラッと可愛くなりましたね☆
またのご利用お待ちしております♪
マグノリア(Magnolia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー