長さだしは長さもだいたい揃っていて良かったです。フレンチネイルでお願いしましたが、横まで綺麗に塗れておらずガタガタです。横から見た時が残念すぎます。次の日には一部禿げました。あと、右の中指はジェルのつけすぎで爪が太くなってます。値段が14000円程したが為にすぐ変える訳にも行かず、、、もう行かないと思います。
お持ち込み画像スカルプ/ダイアミチップ/長さ出し13200~※デザインにより異る
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
満足していただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
年末年始忙しくて行けなかったので、久しぶりに伺いましたが、やっぱり仕上がりが良いです。
自分の手は、常に目につくので、キレイにしてもらえるとテンションもモチベも上がります
ハンドorフット ケアコース ¥3080 乾燥するこの時期に特におすすめ!!
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます♪
満足していただけてこちらも嬉しいです^ ^!
ケアも続けていくと綺麗な状態保ちやすくなってきますね♪
またのご利用お待ちしております!
エクステも同時にお願いしました。
すごく可愛いネイルにしていただいてありがとうございます。
また伺いますね。
秋冬限定/マンスリーデザインコレクション!ハンド定額アートコース♪
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
いつもmagnoliaをご利用いただきありがとうございます♪
マンスリーデザイン、カラー変更でサンプルとはまた違った雰囲気になってとても素敵でした。
大人ピンクがとてもお似合いです^ ^
またのご利用お待ちしております!
デザインを決めずに行きましたが、お店の見本から選びました。
やってみたいものがあり、写真がなかったので口頭でしたが、親身になって一緒にえらんでもらいました!…追加で立体的なお花のデザインをワンポイントに付けてもらいとても大満足です!
まつ毛パーマもできるとの事だったので調整をしていただき、可愛くしてもらいました!
初めてのネイルなので、デザインで気になることや体調など、何度も声掛けてくださり、丁寧にみてもらえたのでとても大満足です!
次回はまつ毛パーマ合わせてお願いしようと考えてます!
【ご新規様限定】デザインアートジェルお得クーポン!¥6490/オフ込み
ゆり様
先日はmagnoliaにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
先端ラメとぷっくりお花とってもお似合いで素敵でした♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
デザイン決めた後、自分の好きな色に変更してもらいました。オリジナルのネイルができて、さらに可愛くなって大満足です!
【韓国スカルプ】ダイアミチップ定額デザイン¥12000
マイ様
いつもmagnoliaをご利用いただきありがとうございます!
今回はラメやストーンの入ったデザインで、キラキラになりました!
サンプルデザインではブルー系統でしたがピンク系統へカラー変更したものもとてもかわいかったです^ ^
またのご来店お待ちいたしております!
年末年始をハッピーに過ごせる素敵なネイルの仕上がりで嬉しかったです。私には挑戦なカラーのマグネットでしたが、また同じカラーにしたいと思えるお気に入りのカラーになりました。また色々とおすすめやアドバイスをお願いします。
sorasora様
いつもMagnoliaをご利用いただきありがとうございます!
今回はちゅるんとしたマグネット感で、上品に仕上がりました!
他のカラーもぜひお試しください♪
またのご利用お待ちしております!
毎回とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
いつもかわいく、きれいに仕上げてもらって満足です(*^▽^*)
ご希望ハンドジェル、画像お持ち込み ¥7150~デザインにより異る
Ko様
今回の冬らしいデザインも、とても可愛く仕上がりましたね♪♪
今年もネイルさせていただくのが楽しみです^ ^
またお待ちしております!
担当スタッフさんのネイルはいつも丁寧で満足です!
さくら様
ツイードを入れた冬らしいデザイン、とても可愛かったです♪
またのご利用楽しみにお待ちしております!
ショートカットの方が担当してくれたのだけど
甘皮ケアなど凄く丁寧で
施術対応も良く仕上がりも綺麗で
最後のイチゴのお茶も美味しかったです!!
【ご新規様限定】デザインアートジェルお得クーポン!¥5940/オフ込み
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はmagnoliaにご来店いただきありがとうございます!
その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
シンプルなラメのグラデーションとてもお似合いでした♪
またのご利用お待ちしております^ ^
色やパールの配置、数の変更をお願いした際も快く対応して下さり、仕上がりにもとても満足しています!!お話も楽しくてあっとゆう間でした!家の近くにあるので、今後も通っていきたいなと思いました!
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございました♪
満足していただけてこちらも嬉しいです!!
キラキラでかわいい爪になりましたね☆
またのご利用お待ちしております^ ^!
ネイルは今月のデザインで良い感じです。
リピーターなのでオフも爪に優しい方法でした。
エクステも同時施術で別のスタッフさんにお世話になりました。
お2人ともとても親切で安心してお任せできました。
また伺いますね。
お世話になりました。
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
鮮やかな赤のカラーがとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております^ ^
駆け込みでハンド、フットのケアをお願いしました。
いつもやっていただくのですが、1番丁寧にやってもらえてお気に入りです。
急な予約でも対応していただきありがとうございます
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
イベント前に綺麗な爪にさせていただきこちらも嬉しく思います☆
ケアで爪周りが綺麗になるとモチベーションが上がりますね!
またのご利用お待ちしております♪
爪の様子を見ながら、丁寧に磨いてもらっています。
乾燥しがちな季節なので、キレイにして貰えてありがたいです。
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
いつもmagnoliaにご来店いただきありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
乾燥も気になる季節になってきましたので爪周りや爪の保湿などのホームケアもしていただくとさらに良いかと思います!
またのご利用お待ちしております^ ^
巻き爪もいい感じになって、冬の間はジェルネイルもお休みですが次回のネイルも楽しみです♪
久しぶりにいけました!今回も早くて丁寧で可愛くて大満足でした!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
ささみちゃん様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
お話し沢山お伺いできて私も楽しく過ごさせていただきました!
お元気な姿を見れて嬉しかったです^ ^
またお待ちしております!
マグネットネイルでハートとキルティングをデザインして頂きました!
マグネットの新色も可愛くて満足です!!ありがとうございました
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます♪
初めて挑戦するデザインはいつもワクワクで楽しいですね^ ^
新色マグネットとぅるとぅるでお似合いでした!
来月もお待ちしております☆
今回はおすすめの新入荷のマグネットにトライしましたが、おすすめなだけあり私好みのとっても素敵な仕上がりで大満足です。
違う色も試してみたいと思いました。次回も楽しみにしています。
sorasora様
いつもご利用ありがとうございます!
ちゅるんとした今回の新色マグネットも気に入っていただけて嬉しいです!
他のカラーもとても素敵なものばかりなので、是非お試しください♪
キラキラネイル可愛くてお気に入りです。スタッフさん達との会話も楽しかったです!
【韓国スカルプ】ダイアミチップ×ワンカラー(フレンチ/グラデ別)11000円
マイ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はシンプルなラメカラーで、上品な仕上がりになりました!
いつも楽しいお話でこちらも楽しませていただいてます!^ ^
また、お待ちしております!
今回もちゅるちゅるなデザインで可愛くて見るたびに、気分が上ります。
初めて来店しました。お店の雰囲気は清潔感もあり明るい店内で、説明も丁寧でしたので期待しましたが…
一週間で三本の浮きがあり日常生活にも響きます。
二時間半のジェルネイルで会話したのは、二言三言。
アウェイ感がすごくて施術中はひたすらDVD見てる感じでした。セルフネイルでも三週間ぐらいは持つので対価を払って行ったのが残念でした。
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
満足できる施術ができず大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、今後改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも綺麗にして下さってありがとうございます。毎回デザインを一緒に考えてくださるのが凄くありがたいです。めちゃくちゃ長持ちするし、浮いてこないし仕上がりも綺麗でオススメです!
べるたそ様
いつもマグノリアをご利用いただきありがとうございます!
コメントも嬉しいです!^ ^
来月も可愛いネイルをさせていただくのが楽しみです!!
久しぶりのデザインネイルでどれも魅力的で悩んで決めました。上品に可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
この度はmagnoliaにご来店いただきありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
上品なクリスマスデザインがとてもお似合いでした!
とても可愛いネイルありがとうございました。
おしゃべりも楽しくて、
ネイルデザインも可愛くて、
施術中見てるだけでワクワク感が満載でした。
至福のときを過ごせました。
mi様
先日はMagnoliaにご来店いただきありがとうございました!
マグネットカラーとワンカラー の組み合わせがとても可愛いネイルになりましたね!
デザインも気になるとのことでしたので、月一で変わるマンスリーデザインもおすすめです♪
またのご利用お待ちいたしております^ ^
オフの工程も丁寧で、デザインと色の相談も感じよく対応していただき大満足です!
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます♪
一気に冬らしいネイルになったのでうきうきしますね☆
またのご来店お待ちしております!!
急な予約でしたが、臨機応変に対応していただき、今回も大満足でした!!
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はmagnoliaをご利用いただきありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
カラーやデザインの雰囲気がとてもお似合いでした♪
とても丁寧に、ピカピカに仕上げて貰えます。
手が綺麗に見えるので、気持ち豊かになります。
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
手にツヤが出ると気分があがりますね☆
またのご利用お待ちしております^ ^♪
ベースの色も綺麗で、ダイヤやリボンの絵もキラキラで描いてもらえて最高でした!
マイ様
肌馴染みの良いピンクがとてもお似合いでした!!
アートも入れさせていただきましたが、とても可愛らしく上品になりましたね^ ^
気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしております!
いつも希望通りにしていただいて、大満足です。
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト☆まつ毛パーマ¥5500
爪先を磨いてキレイにして貰えるので、自分の手を大切に思えます。動画を流して貰えるので、見ている間にあっという間に終わり助かります。
う様
いつもマグノリアをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
爪がキレイになると気分も上がりますね♪
いつも、かわいく丁寧に仕上げて頂きありがとうございます☆
色々と迷ってると、アドバイスもして頂きほんと助かります!
またよろしくお願いします^_^
Ko様
いつもMagnoliaをご利用頂きありがとうございます!
今回は秋らしいデザインでしたね♪
また来月もたのしみにお待ちいたしております^ ^
マグノリア(Magnolia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー