親切に対応していただきました。施術も丁寧でとても良かったです。
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はマグノリアにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております^ ^
とっても可愛く仕上げて頂きました!
チップで長さ出しをするのは初めてだったのですが、丁寧に一から詳しく教えて下さいました!
リピートしたいなって思ってます!
【韓国スカルプ】ダイアミチップ×ワンカラー(フレンチ/グラデ別)11000円
さくら様
先日はマグノリアにご来店頂き、ありがとうございました!
手に馴染んでいて可愛い仕上がりでした♪
嬉しい口コミ、励みになります^ ^
またのご来店をお待ちいたしております!
いつも可愛く仕上げて頂き、また丁寧に対応してして頂きありがとうございます♪
Ko様
いつもMagnoliaをご利用頂きありがとうございます♪
グリーンの大人なネイルになりましたね!!
またのご予約楽しみにお待ちしております^ ^
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション【¥5500→¥4950】他店オフ無料
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はマグノリアにご来店いただきありがとうございました♪
その後いかがでしょうか??
またのご来店をお待ちしております!
ハンドフット同時施術して頂きました。大好きな赤のワンカラーでストーン付けてキラキラにしてもらいました。すごく気に入ってます♪いつも話が楽しすぎて、盛り上がります~ありがとうございます♪
定額フットジェルデザイン2本コース ¥6930 ご新規様他店オフ無料
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日もご来店頂きありがとうございました☆嬉しい口コミいつも本当にありがとうございますT^T
今回のカラーも素敵過ぎました☆次回も楽しみにしています♪
久々の先生
変わらず元気で元気もらえましたぁ。
ネイルも、完璧で可愛くてお気に入り。
また来月も楽しみです
春夏限定/マンスリーデザインコレクション!ハンド定額アートコース♪
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
久しぶりの再会、久しぶりのネイル、こちらこそ楽しかったです☆
またこれからもよろしくお願い致します(^ ^)
今夏初のフットネイル。
爪が割れていたりトラブルがあったのに、可愛くしていただきありがとうございます。
やっとサンダルが履けます!
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はマグノリアにご来店いただきありがとうございました!
ピンクとキラキラで上品な仕上がりでしたね♪
またのご来店をお待ちしております!!
いつもお世話になっています!
これから夏に向けて
爽やかな色味に仕上げていただきありがとうございます♪
毎月ワクワクしています!また次回もよろしくお願いします(o^^o)
Kotori☆さま
いつもMagnoliaをご利用頂き、ありがとうございます!
今回は爽やかなブルーでとても可愛い仕上がりでしたね♪
季節感もピッタリです♪
次回も楽しみにお待ち致しております!
急な心変わりで予約時と違うデザインをお願いしたにも関わらず快く良いですよ!と引き受けてくださいました。
画像も本来なら3日前までに見せなきゃいけないところをその場で見てササっと同じ様に仕上げてくださりとっても可愛いネイルになりました!
梅雨にピッタリなちょっとシアーなくすみブルーとラメグラデ、すごく気に入ってます!
また来月から行きます♪
いつもご利用頂きありがとうございます☆
とても爽やかなブルーがお似合いでした!梅雨の時期も気分良く過ごせて頂けたらと思います♪
また次回もお待ちしております^ ^
当日の急な予約にも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました。
反り爪対策などもして頂き、仕上がりもとっても可愛くて大満足です。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
y様
先日はマグノリアにご来店頂きありがとうございました!
爽やかカラーがとてもお似合いでした♪
その後いかがでしょうか??
またのご来店をお待ち致しております!
いつもためになるお話たくさんできて大満足です。開運ネイルをオーダーして、肌なじみのいい赤ベースのラメのワンカラーに両手の薬指にVカットストーンを3粒ずつ立体的につけてもらいました。めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます♪
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
いつもMagnoliaをご利用頂きありがとうございます!
今回もキラキラの美しいネイルが仕上がりました☆私も気分が上がり本当にありがとうございました☆
また次回も楽しみにお待ち致しております♪
毎月お世話になっています。
こんなネイルにしたら、日々気持ちよく過ごせそうと思えるデザインが多いですし、丁寧なケアと繊細なデザインに安心感とワクワクした気持ちになります。
今回も、たくさんおしゃべりをさせていただきましたが、一緒に盛り上がってくれるので(笑)、楽しい時間です。
いつもご利用頂きありがとうございます☆
今回も盛り上がりましたね☆たくさん刺激を頂いてます!ありがとうございます♪
また次回もお話楽しみにしております^ ^
初めて利用しました。
当日 変更したにも関わらず丁寧な接客で嫌な顔せずに対応してくれました。
施術は丁寧で痛みがないか何度も聞いてくれて
気を使ってくれて会話も楽しくできました。
ハンドジェルフレンチorカラーグラデーション】¥6600→¥6050】他店オフ無料
ひとひと様
先日はマグノリアにご来店頂き、ありがとうございました♪
その後いかがでしょうか?
またのご来店をお待ち致しております^ ^
しっかりリクエストを聞いていただき丁寧に仕上げていただきました
み様
先日はマグノリアにご来店頂き、ありがとうございました!
爽やかなネイルになりましたね★
その後いかがでしょうか??
また気になるところなどございましたら、お気軽にお問い合わせください!
初めて利用させて頂きました。深爪で少し傷があり不安でしたが快くお受けして下さり、とても丁寧な施術でした!デザインも色も可愛くてとても気に入っています!支払いの時にご迷惑をお掛けしてしまったのですが最後まで笑顔で見送ってくださいました。ありがとうございました!
るり様
先日は数あるサロンの中からマグノリアをご利用頂き、ありがとうございました♪
その後いかがでしょうか??
また分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^!
ずっとリピートネイルしています。
いつも私の好みに合わせて、色やデザインを調整してくださいますし、ひとりひとりの時間をゆっくり取ってくださっているのもあり、丁寧なお仕事で大満足しています。
今回は、持込み画像+相談して似合わせアレンジしていただきました!もう、芸術作品です!上品で想像以上のすばらしい仕上がりで、嬉しさ余ってインスタにも載せましたが「いいね」たくさんいただきました♪ありがとうございます!
春期限定/マンスリーデザインコレクション!ハンド定額アートコース♪
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます☆そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます☆★☆
いつもゆりゆりさんのご希望は可愛くて素敵で私もテンション上がります!
またお待ちしております^ ^
マグノリア(Magnolia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー