毎月利用してます。
今回はマンスリーのカラー変更で仕上げてもらいました。
すごく可愛い秋ネイルになって満足です!
春夏限定/マンスリーデザインコレクション!ハンド定額アートコース♪
あー様
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
秋カラーでとても雰囲気が変わりましたね♪
来月もお待ちしております^ ^
接客もネイルの仕上がりも本当に素晴らしいです。いつも一緒にデザインを考えてくださって、綺麗にして下さいます。ネイルの持ちもすごく良くて、浮いてきたり剥がれることがなく、いつも大満足です。オススメです!
ご希望ハンドジェル、画像お持ち込み ¥7150~デザインにより異る
ぺるたそ様
いつもマグノリアをご利用いただきありがとうございます
毎月ネイルデザインを考える時間も楽しいですね♪
また来月も素敵なネイルをさせていただくのを楽しみにお待ちしております^ ^
可愛くしていただき、ありがとうございました
古川さま
先日はmagnoliaをご利用いただきありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をおまちしております!
ガングロたまごちゃん様
いつもMagnoliaをご利用頂きありがとうございます!
ミラーフレンチで大人なネイルになりましたね♪
またのご来店をお待ち致しております!
とっても綺麗にして頂き嬉しいです!
またよろしくお願い致します★
ゆうくん様
いつもmagnoliaをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今回は、数日前に車のドアで指を挟み爪にも影響がきてたので、どうしたらよいか相談したところ、今後のことを考慮していただいた上でケアとネイルをしていただきました。
もしネイルをしていなかったら、もっと酷い状態になっていたかもしれないことを考えると、ネイルしててよかったと思いました。
おかげで、生活に支障きたすことなく、経過を見ながら生活することができています。
また、デザインもいつも相談させていただき親身になって一緒に考えていただけるのでありがたいです。
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
まっきぃ様、こんにちは!いつもご利用頂きありがとうございます☆
ジェルが続けられる状態で安心しました!扱いが丁寧なので付け替えもやりやすくありがたいです!
また次回もネイル&お話し楽しみにしております♪
ハンドは淡いラメピンクに小さめのパールをつけてもらいました。フットは少し濃いめのピンクにストーンつけてもらいました。前回と同じ淡いラメピンク、すごく気に入ってます。目に入る度に幸せな気分になります。いつもありがとうございます♪
定額フットジェルデザイン2本コース ¥6930 ご新規様他店オフ無料
いつもご利用頂きありがとうございます!
july様の波動の高さ、いつもこちらが癒され元気になります!本当に感謝です☆
また次回も楽しみにしております♪
韓国発長さ出しは頑丈だし早く仕上がって良い。そして、カラーの種類が豊富。お店の雰囲気も良い、リラックスできます。他のカラーも試したい可愛い色がたくさん!(キラキラ系なども)立地も良かったのでまた行きたいです。
【韓国スカルプ】ダイアミチップ×ワンカラー(フレンチ/グラデ別)11000円
k様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
爽やかな色味がとてもお似合いでした!
スタッフさん
に今回も色の変更を相談しながら楽しい時間を過ごせました。
とても気に入って、爪見る度にニヤけてます。笑
ネイルの技術はもちろん、会えば元気になれる接客が毎月の楽しみになってます。
今度は、2ヶ月空かないように予約します。
今回も素敵なネイルありがとうございました。
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
いつもありがとうございます!とっても嬉しい口コミ感謝です(T_T)
ネイルによって癒され元気になってお帰り頂くと私も嬉しく元気になります!
また来月も楽しみにお待ちしております☆
フォルムも綺麗でとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。初めてのサロンでしたのでマンスリーデザインを利用させていただきましたが持ち込みデザインの依頼方法も確認出来たので次回は持ち込みでお願いしたいと思います(*^^*)楽しみにしています。
HI3様
先日はmagnoliaをご利用頂きありがとうございました♪
涼しげで大人っぽいカラーがとてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております!
今回もフットネイルありがとございました
爪の状態に合わせてしっかりケアをしてもらいました
色味もすごくお気に入りです。いつもありがとございます!またよろしくお願いします!
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
その後いかがでしょうか?
またお待ちしております♪♪
いつも派手なデザインが好みでネイルをしていたのですが、事情でシンプルなネイルに付け替えなくてはならなくなり、ネイリストさんにお任せで施術してもらいましたがシンプルなネイルにハマりそうです。手が長く白く綺麗に見えます。
施術後にお茶も頂き、久しぶりにリフレッシュの時間を堪能したな~という気分になりました。
ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション【¥5500→¥4950】他店オフ無料
ガングロたまごちゃん様
先日はマグノリアにご来店頂きありがとうございました♪
シンプルで大人な雰囲気がお似合いでした^ ^
またのご来店をお待ちいたしております!
久しぶりに長だしでネイルをしようと思い空いてる日にちで探していたらMagnoliaさんが出てクチコミも良かったので予約しました。私は画像持ち込みで予約して、無いパーツなどが多いネイルだったので似せて可愛く仕上げて頂きました。似せてもらえるのならいいやと思いどんな感じでも大丈夫です!と言ったらほんとに持ち込んだ画像に似せて仕上げて頂いて大満足してます。周りの子からも可愛いと褒められています。これからも利用させて頂こうと思います。
お持ち込み画像スカルプ/ダイアミチップ/長さ出し13200~※デザインにより異る
のんたむ様
先日はMagnoliaにご来店いただきありがとうございました!
キラキラの素敵なネイルでした!
喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^♪
ぜひまたお待ちいたしております!
還暦を前にして、生まれて初めてジェルネイルに挑戦。ちょっとドキドキしてサロンを訪ねましたが、温かい雰囲気でリラックスできました。初めてで戸惑いもありましたが、丁寧に説明して頂き、似合う色を一緒に見つけて頂き嬉しかったです。
たまちゃん様
先日はマグノリアにご来店頂きありがとうございました!
初めてのネイル、私もワクワクしました♪
またのご来店をお待ちいたしております^ ^!
今回は初めてのスタッフの方にしてもらいました。
最初から最後まで親身になってデザインを考えてくださりとてもかわいいネイルになりました。
2週間後に親友の結婚式があり、このネイルで出席するのがとても楽しみです!
あー様
いつもmagnoliaをご利用頂きありがとうございます。
上品で結婚式にもぴったりなデザイン、とっても素敵でした!
またのご来店をお待ちしております♪
今回も可愛くしていただきました。肌馴染みの良いカラーで気に入りました。
マツパも同時に施術していただき、ありがとうございました。
そえれい様
先日はmagnoliaにご来店いただきありがとうございました♪
馴染みのいいピンクベージュがとてもお似合いでした!
またのお越しをお待ちしております!
【学割U24 】ワンカラーorラメグラ(ケア+アート2本付)フットは+550円
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
その後いかがでしょうか??
次回もお待ちしております^ ^
ハンドのワンカラーでラメ入りの淡いピンクに小さなパールを一粒乗せてもらいました。めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます。子供にも褒められました♪いつも話が楽しすぎて居心地もとってもいいです。ありがとうございます♪
いつもご利用頂きありがとうございます☆
今回はいつもよりシンプルに上品に仕上がりまたそれも気分が上がりますよね♪( ´▽`)
こちらこそいつもいろんなお話楽しくさせてもらってます!本当にありがとうございます☆
丁寧に対応してくださり安心して任せることができました
【ご新規様限定】デザインアートジェルお得クーポン!¥5940/オフ込み
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!☆
初めてのサロンでしたが先にお伝えしていた画像デザインとほぼ同じ仕上がりで大変満足してます。施術中も色々とお気遣い頂き、楽しい時間を過ごすことができました♪
ご希望フットジェル、お持ち込み画像¥7150~デザインにより異る
きょうちゃん様
先日はマグノリアにご来店いただきありがとうございました♪
初めてのグリーンカラーとのことでしたが、夏らしく素敵な足元になりましたね!
喜んでいただけて私も嬉しく思います^ ^!
またのお越しをおまちいたしております!
私の爪の状態に合わせて、しっかりケアも含めてしていただけるので、大満足の仕上がりでした。
デザインも細かく相談できるのも魅力です。
施術中のおしゃべりも楽しく、月一の癒しの時間です!
いつもご利用頂きありがとうございます!
そう言って頂けて本当に嬉しいです☆本当ありがとうございます!
また来月もお話楽しみにしております♪
色味は、とても可愛く気に入ってるのですが
削った粉がたくさん飛び散り、
ズボン、服、手に沢山つきました。
トップを塗って、仕上げてもらった後に
裏をけずって綺麗にしてもらったのですが
爪先にジェルが塗ってなく、なおかつスクエアのため
とても引っかかるし、サイドも削り残しで逆剥けみたいのが
沢山あって、粉もたまってて、残念でした!
雰囲気は良かったのですが
オフや、終わった後の処理が、残念でした
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はマグノリアをご利用いただきありがとうございました。
満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めてお伺いさせてもらいました!
とっても素敵なサロンに、素敵な施術者さんで良かったです★
またよろしくお願い致します(^^)♪
ハンドorフット ケアコース ¥3080 乾燥するこの時期に特におすすめ!!
ゆうくん様
先日はマグノリアにご来店頂きありがとうございました♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店ぜひお待ちしております!
急な予約なのにも関わらず、丁寧に接客、施術して頂きました。
伸びて気になって仕方なかったので、綺麗なネイルにテンション上がってます!
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます♪
キラキラお上品なネイルで可愛かったですね☆
またのご来店をお待ちしております!!
ギリギリまで悩む私にいろんな提案してくださるので、納得の仕上がりに♪
お気に入りのネイルを見るたびHAPPYな気持ちになってます♪
アジサイのような今回のネイル、娘にも大好評でした。
また、よろしくお願いします。
みち様
いつもMagnoliaをご利用頂きありがとうございます♪
娘さんにも好評とのこと、私も嬉しく思います^ ^!
お話しも楽しませていただいております♪
次回も楽しみにお待ちいたしております!
前回の赤からピンクのワンカラーに付け替えてもらいました。アクセントに薬指にストーンをつけました。いつも爪も指先もとっても滑らかに仕上げて頂くので気持ちいいです。またお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます☆
毎回お話が楽しく施術が楽しみです♪次回もお待ちしております(^-^)
可愛くして頂きありがとうございました。
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はマグノリアにご来店いただきありがとうございます♪
キラキラさわやかで可愛かったですね!^^
またのご来店をお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!とても綺麗にしてくださり、デザインも一緒に考えて下さるのでいつも大満足のネイルになります!ネイルが長持ちするようにしてくださるし、ここまで長持ちしたのは初めてなので本当にオススメです!これからもよろしくお願いします!
ぺるたそ様
いつもMagnoliaをご利用頂きありがとうございます!
可愛い爪先になると気分も上がりますね♪
保湿なども気を使っていただけるからこそ持ちが良くなったと思います♪
またのご来店をお待ちしております!
フットネイル丁寧にしていただきありがとうございました!!
大満足です!ありがとございます!
フットネイル(ケア付)ワンカラーorラメグラ¥6050→¥5500 他店オフ無料
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はマグノリアにご来店いただきありがとうございます♪
夏っぽくキラキラに仕上がりましたね☆
またのご来店をお待ちしております!!
最近.ネイルが取れやすくなっていましたが、爪に合わせてジェルネイルをしていただき、ネイルケアについてもコツを教わったので、さっそく心がけてケアしてます。
安心して相談できるのでありがたいです。
いつもご利用頂きありがとうございます!
夏も乾燥するのでお手入れ大事ですね☆
またお待ち致しております。
マグノリア(Magnolia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー