5. ヒーリングサロンレプス 京王八王子店   >

ジリツシンケイセンモンセイタイサロン ヒーリングサロンレプス ケイオウハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町2丁目14-12
  • 京王八王子駅より徒歩4分、JR八王子駅より徒歩8分
  • かずみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:28:50.0

2回目でした。前回同様施術はとても気持ち良く、疲れた身体がほぐれました。ありがとうございました。

自律神経専門整体サロン ヒーリングサロンレプス 京王八王子店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます♪

少しずつ、状態が改善されて居るとの事、
    とても嬉しく思います^ ^
    それにはお客様が水分を意識してくださっている事が、
    とても大切で、そこを実感、実践して頂けたのがとても嬉しいです^ ^

これからもお客様のお身体のケアを一緒にさせて
    頂き、お身体の変化を感じて頂けたらと思います♪

お身体の状態が完全に戻ってしまう前に、
    またご来店頂けたらと思います。

心よりお待ちしております^ ^

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:42:12.0

フェイシャルを希望していましたが、胃腸の調子が気になり
    急遽、お腹と頭に変更していただきました。たくさんアドバイスいただき、自覚していなかった水分不足のご指摘があり、今も積極的に水分を摂ることを意識して過ごしています。定期的に通いたいお店の雰囲気とメニューでした。料金だけが少しきになりますが今後ともよろしくお願いします

【小顔フェイシャル】オールハンドの深圧ディープリンパ60分9900→6990

先日はご来店ありがとうございました^^
    来店がきっかけで水分摂取を心がけていただいてるようで
    とても嬉しく思います。
    その後体調はいかがですか?

胃腸の働きは自律神経はもちろんのこと
    食事も大きく影響してきますので
    なるべく消化の良いもの食べ
    温かくしてお過ごしくださいね!

またのご来店をお待ちしています♪

• かずみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:10.0

カウンセリングをしっかりしていただき、施術も気持ちよかったです。心身共に楽になりました。まさか水分不足だとは、、、帰宅後しっかりお水を飲みました。今後も意識して水分補給します。ありがとうごさいました。

【初めてはこちら!】脳とろヘッドスパ+オーダーメイド整体 80分11000→7990

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、お身体の状態は如何でしょうか?

ご自身のお身体に水分が足りているか足りてないかは
    普通に生活している中ではなかなか自覚が出来ない
    ものですよね??^ ^
    今のご自身のお身体がどういう状態かを知る場所としても
    こういった所をぜひ活用して頂ければと思います。

そして、ご自身の身体の声をご自身が聞けるようになる
    お手伝いをさせて頂ければと思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:47:47.0

カウンセリングから丁寧に
    お話を聞いてくださり安心しました。
    身体も楽になりました。

【人気No.1】 脳がとろけるヘッドスパ+全身骨格調整 60分 8800→5990

ご来店ありがとうございました♪

お身体が楽になられたとの事、安心致しました。

お客様はご自身が思ってらっしゃるより頑張り屋さんです!

なかなか難しいとは思いますが、
    これからはご自身のお身体最優先で♪
    一緒にケアさせて頂ければと思います。

季節の変わり目にて、体調を崩しがちですので、
    どうぞお身体をご自愛なさってくださいませ。
    寝る前の水分をどうぞお忘れ無く^ ^

• UNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:26:38.0

カウンセリングからしっかり質問していただき、施術後のケアもアドバイスしていただきました。
    気持ちよかったです。

期間限定★口コミ&カムバック★キャンペーン ヘッド+おまかせ60分8800→5990

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術に満足頂けたようで安心しました
    その後お体の調子はいかがですか?

まだまだ寒暖差の激しい季節ですので
    水分をしっかり摂って
    休息も積極的に取ってお過ごしくださいね

またのご来店をお待ちしています^^

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 02:41:16.0

今回は足や股間線回りもやっていただいて、気持ちよかったです。またお願いします。

寒暖差の激しい季節ですので
    体を冷やさず、リラックス時間を作って
    ゆっくりしてくださいね(^o^)

またのご来店をお待ちしています。

• るーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:09:13.0

眠っても頭がスッキリしない、重い状態が続いていたので伺いました。施術後は少しすっきりして助かりました。いただいた資料やお話から、自律神経や自分の健康について改めて考えるきっかけにもなりました。

☆短時間で頭スッキリ☆脳がとろけるヘッドスパ30分4400→3990

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    頭がスッキリしたようで安心しました
    その後体調はいかがですか?

ご自身の体と向き合うきかっけが
    レプスであることにとても嬉しく思います

自分の体は自分でしか分かりませんが
    他人に触ってもらうことによって気づくこともたくさんあります

時間の許す限りサポートさせていただきますので
    またご来店ください^^
    お待ちしています♪

• おおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:04:06.0

施術前にとても丁寧なカウンセリングをしていただき、症状にあった施術をしてもらえたと思います。
    施術後は身体が温まり、スッキリしました。
    日常生活でも意識すると良い点など教えていただいたので、忘れないように気をつけてみようと思います。
    またぜひ利用したいです。

【頭痛・めまい・耳鳴り】お悩み一発解消コース60分8800→5990

• Yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 21:24:51.0

久しぶりのマッサージでリフレッシュできました。

【肩コリ・肩があがらない・肩甲骨】お悩み一発解消コース60分8800→5990

その後、体調はいかがでしょうか。
    朝晩はまだまだ冷え込みますので、暖かくして
    こまめな水分摂取を心がけてみてください。

体がしんどくなってしまう前に、
    メンテナンスできると理想的ですね。

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:06:13.0

施術直後からしんどくなり、お昼寝しました。
    その後も好転反応と思われる症状が出てきて24時間調子が悪くなり、その後回復しました。

それから継続的に通ってますが、好転反応は一回きりで、あとは調子良く通ってます!

自律神経が整うのを感じます!

いつもご来店ありがとうございます♪

時にお身体の状態で、好転反応が強く出てしまう場合が
    ありますが、ゆっくり休んで頂き、水分を意識して頂いているので、
    身体の外に老廃物が出やすくなって回復されたとの事、
    安心致しました^ ^

もし、不安な事が出た場合は遠慮なくご連絡頂ければと思います^ ^

その後は調子が良い状態が続いているとの事、
    今後はさらにお身体の癖付けと状態のキープを目標に
    これからもお客様のお身体のケアを一緒にさせて頂きたいと
    思います^ ^

まだまだ気温や天気が安定しない状態が続くかと思いますので、
    どうぞお身体を温めつつ、ご自愛なさってくださいませ^ ^

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:59:28.0

カウンセリングが丁寧で優しく、心と体が楽になりました。
    お店の雰囲気も良かったです。また伺わせていただきます。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じて頂いて何より嬉しいです。
    体や心の不調は先が見えなくて辛い時もあるかもしれませんが、
    ご自身が本来持っている力をしっかり引き出していけるよう、スタッフ一同、身体の面からも心の面からもサポートさせて頂きたいと思います。

どうぞ一人で抱え込まないで、またいつでもご利用下さいね。
    まだまだ寒い日が続きますので、無理せずお過ごし下さい。

またのご来店をお待ちしています。

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 02:23:55.0

丁寧なカウンセリング後の施術でした。
    結構疲れていた時に伺ってしまったので、丁寧なカウンセリングを「疲れているからはやく施術をしてほしい…」「こんな深ぼった内容まで聞いてこないでくれ」と思ってしまうくらいの時間と思ってしまいました…。
    が、施術は本当に気持ちよかったです。終わった後目がスッキリした感覚がありました。

大変しんどいお身体だったので施術に入るまでにお時間頂いてしまい申し訳ありません!
    しかし初回のカウンセリングは、今のお客様のお身体の状態を客観的に詳しく判断し、
    『今、楽になる』だけでなく『今後、不調の出にくい身体にしていく』ところまでが
    レプスの施術の特徴ですので、ご理解いただければ幸いです。

2回目以降はお時間かからずスムーズに施術に入れますのでご安心くださいね!

• Eveさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 13:19:04.0

いつも笑顔でふわっと心和む時間をありがとうございます^ ^

ほぼ休みなく働いてしまう繁忙期の、癒し時間となりました☆

やはり技術は確かですし、施術がとっても気持ちいいです。

お腹の調子が悪くて困っていましたが、ピタッとおさまりました。感動です!

行くたびに思いますが、定期的に全身をほぐしていただくのは大切だなと。

そんな時に安心してお任せできる稀有なサロン、稀有な施術者さんです^ ^

小学生の子どもを連れていき、本人は黙々とゲームをしていましたが、子どももリラックスできるよう、心地よい距離感でいてくださいました。
    ニコニコ優しく話しかけていただき、ありがとうございました☆

【回数券利用予約】メンテナンスチケットご利用60分

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事や家のことで忙しい中、腹痛等の体調不良はしんどいかと思いますが、楽になったとのこと何よりです。
    少しでもご自身の身体の状態を向上させ、パフォーマンスを上げられるよう今後もサポートさせて頂きます。

お子さんも可愛くてこちらが癒やされてしまいました。
    またいつでも連れていらっしゃって下さいね。

またのご来店をお待ちしています。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:19:57.0

前々から、自律神経の不調は感じていたのですが
    どうしたらいいのかわからずいました。
    こちらのサロンを見かけて
    すぐに予約をしました。

お店はすごく
    落ち着く感じがして
    いるだけで癒されるなと感じていました。

スタッフさんが
    とても丁寧にカウンセリングをしたくださり
    施術をしてもらいました
    施術中から、体が暖かくなり
    じわーっと効いているなとわかりました。

施術後も、詳しく状態を説明してくださり
    アフターケアも丁寧にしてくださりました。

スタッフさんにも言われましたが
    水分を摂らないとと思っていても
    入っていかなかったのが
    施術後からは、苦じゃなく水分が取れるとようになりました。
    帰って眠気がきて、1時間くらい
    ぐっすり眠れました。

通いたいと思えるお店が
    やっと見つかったと思いました。
    また、よろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術時に効果を実感して頂け、
    水分も施術後に苦じゃなく取られたとの事、
    嬉しく思います^ ^

身体は正直なので、緩めて気にかけてあげると素直に
    変わっていきます♪

これからもお客様のお身体を一緒に緩めていきたいと
    思います^ ^

お身体の調子が完全に戻ってしまう前に、
    またお越し頂ければと思います☆

• akaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:24:51.0

2回目でしたが、前回同様丁寧な対応と施術でいつのまにか寝てしまいました。
    寝ている時の様子は自分で分からないので、寝ている時も体が強張っていることが知れて良かったです。
    また行きます。

【土日祝限定!】脳とろヘッドスパ+オーダーメイド整体 60分8800→6990

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスできたようで何よりです

睡眠中に強張っていることを
    ご自身が気づけて良かったです

強張りや緊張を少しでも改善し
    睡眠の質を向上させていきましょう!

また落ち着いたらご来店くださいね
    お待ちしています^_^

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:46:37.0

話を聞いてもらいながら、とてもリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂けたようで何よりです。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    日々の体の緊張やストレスにより、自律神経の乱れになりやすいので、無理せずにまたいつでもご利用下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしています。

• くにばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:39:49.0

丁寧に話を聞いてくださり、施術も大変良かったです。
    また利用します。

【眠りが浅い・不眠・眠れない方】お悩み一発解消コース60分8800→5990

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術の効果が実感できたようで何よりです
    その後お身体の調子はいかがですか?

定期的に通われることで
    体の癖や緊張を和らげ
    状態も良くなっていきます

まだまだ寒い日が続きますが
    水分をしっかり摂って
    冷やさないようにお過ごしください

またのご来店をお待ちしています^_^

• たかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:27:52.0

30分ヘッドスパで予約していましたが、到着して座っている間に、延ばしてもらえないかな、、、と考えていました。そこで、急にお願いしたのですが、次がたまたま空いていて、60分に延ばしていただきました。職場を出る時は周りに、目が開いていないよ、大丈夫!?とか、とにかく疲れきっていることを心配されていたのですが、施術が終わった時に自分でも、目がぱっちり開いたのと、最近ずっと痛かったひざが痛くなくなっている事をすぐに感じました。相変わらず、こちらの皆さんは凄腕だなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    施術後の効果が実感できたようで安心しました

まだまだ寒い日が続き
    心も体も緊張して
    知らず知らずのうちに
    頭や体が硬直してしまいます

可能な限り水分の摂取を意識して
    体から老廃物を追い出しましょう!

体をほぐして
    水分を吸収しやすくするために
    定期的なメンテナンスも大切です

またご都合よろしい時に
    ぜひご来店ください
    お待ちしています♪

• poohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:49:12.0

施術後、こんなにすっきりと体が軽くなるのを
    実感出来るのはこちらが始めてでした。
    途中からじわ~っと全身が温まる感じが最高です。
    店内も清潔感があり、スタッフの方も明るく、
    リラックスすることが出来ました!

【カウンセリング整体60分】2回目以降ご利用の予約はこちらから

まずは、すっきりとして頂けて何よりです♪
    その後、水分摂取はいかがでしょうか?
    寒い時期は常温でも飲みにくいこともありますので、
    温めていただいて少しずつお摂りくださいね。

施術中、体の変化を実況してくださるので
    とても嬉しくやりがいがありました♪

また色々とお話くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 00:28:33.0

自律神経のヘッドスパということで興味があり始めてお世話になりました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術も程よい力加減でとても良かったです。
    かなりの水分不足という事で、翌日から1500mlの水分を頑張ってとっています。
    定期的に通いたいと思うのでまたよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    水分を意識して摂取されてるとのことで
    水分摂取の大切さを伝えることができ
    私も安心しました

これからますます寒くなり
    水分摂取を忘れがちになりますが
    このまま継続して
    老廃物をどんどん外へ流して出して下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしています^_^
    そして体の変化のお話も楽しみにしています!

• わこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:05:27.0

酷いめまいや自律神経の乱れを改善したくて、初めてお願いしました。
    カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださるなかで、慢性化しすぎて意識していなかった不調も引き出してもらえて、それらを改善できる施術を行っていただけたのがありがたかったです。
    施術後も、施術でわかったことや気をつけるべきことをしっかりと伝えていただけて、アフターフォローの手厚さにも驚きました。
    なにより、数日経ってからの体調の変化が本当に著しく、効果をかなり実感できたので感動しているところです!
    今後もしっかり通わせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術の効果を実感していただいて
    とても嬉しく、安心しました
    その後お体の調子はいかがですか?

自分ではなかなか気づけない『当たり前』を
    お客様に『当たり前ではない』と気づいてもらい
    一緒に改善していくことが私の役目でもあります

今回気づいたことを
    少しずつでも良くなるように
    サポートできれば嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• とらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:48:45.0

丁寧に施術していただきました。その日のうちに眠気があり、お腹にも反応がでましたが、説明をきちんとしてくださっていたので、効果がでているんだなと思い安心しました。また、伺いたいと思います。

★平日限定★脳とろヘッドスパ+オーダーメイド整体60分8800→6990

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

効果を感じて頂いたとのこと何よりです。

自分自身では気付きにくい不調の原因を一緒に探っていきながら、
    快適な生活を送れるよう、今後もサポートさせて頂きたいと思います。

寒い日が続きますが、無理せずお過ごし下さいね。

またのご利用をお待ちしています。

• こたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:19:37.0

2回目でしたが、今回もとても頭がスッキリしました。
    前回のカウンセリング情報も参考にしていただきながらより疲れている部分を見つけていただき、自分でも気づいていなかったことに気付けて感動しました!
    今回こそは寝ない!と思っていましたが、すっかりリラックスして寝てしまっていました。次は少し長めに時間が取れる時にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂けたようで何よりです。

その後体調はいかがでしょうか?
    寒さによる疲れや不調が出やすい時期ですので
    無理せずお過ごし下さいね。

またいつでもご利用下さい。

またのご来店をお待ちしています。

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:10:01.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    その日の夜はぐっすりと眠れ、朝から元気にうごけました。
    定期的に通いたいです。

そして口コミの投稿もありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?

寒さによる不調も出やすい時期なので、
    無理せずお過ごし下さいね。

どうぞ疲れや不調を溜め込まないで下さいね。

またのご来店をお待ちしています。

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:49:32.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    終わった後、すーっと疲れがとれていました。
    定期的に通いたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

施術後に効果を実感して頂けたようで、何より嬉しいです。

ご自身では気付きにくい体の癖や不調の原因などを
    一緒に探っていきながら、
    快適な生活が送れるようサポートさせて頂きます。

またいつでもご利用下さいね。

またのご来店をお待ちしています。

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 08:04:51.0

出張のついでにたまたま寄らせてもらいましたが、自分の体のことがよくわかりました。
    雰囲気もいいし気持ちいいし、終わってからかなりリフレッシュできました。関係あるかわかりませんが、その日は一日中トイレに行きました笑
    水、しっかりとります。
    またそちらへ行くことがあればぜひお願いしたいです!

★免疫力超あっぷ!★ 脳がとろけるヘッドスパ+腸セラピー 60分 8800→5990

先日はご来店ありがとうございました
    リフレッシュできたこと
    そして、ご自身の体と向き合うきっかけづくりの
    サポートができ大変嬉しく思います。

定期的なメンテナンスは
    難しいと思いますが
    体を冷やさず、水分をしっかり摂って
    老廃物を体内から出してあげて下さいね!

またこちらへ来る際には
    ぜひご来店ください
    お待ちしています^_^

• こたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:55:34.0

年末に体のメンテナンスをしたくて初めて予約しました。
    とても細かく聞き取りを行ってくださり、施術もとても丁寧だと感じました。水分摂取が少ない自覚は元々ありましたが、施術後は驚くほど喉が渇き、かなりの量の水を飲みました。担当さんに言われた通りでした。
    年末年始の休みの間に、しっかり水分を摂る習慣をつけたいと思います。なかなか時間が取れず、頻繁に通うのは難しいですが、またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました
    その後、体調はいかがですか?

施術後の水分摂取はもちろん
    普段の水分摂取も体にとっては
    とても大切なので意識していただけて
    嬉しいです

ご自身のケアだけではない
    難しい環境ではありますが
    どうぞ無理なさらず
    ご都合良い時にまたレプスへお越しください
    お待ちしています^_^

• ううたんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 15:41:59.0

担当スタッフ様
    お陰様で昨日はいつもよりぐっすり眠れました。AM 1~6時まで目が覚めませんでした。
    昨日の夜はたくさん水分を摂取したので22時~24時ぐらいまでトイレに2回行きましたがその後はぐっすりでとても朝はスッキリでした。
    また是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けて何よりです。
    水分も気を付けて頂いているようで良かったです。
    水分をしっかりと摂取するのは最初は大変かもしれませんが、
    段々と吸収しやすくなり、摂りやすくなってきます。
    そうしますと体調も変化してきます。

今後も長年頑張ってきていらした身体をご一緒にメンテナンスしていけるよう
    していきたいと思います。

またのご来店をお待ちしています。

• としくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 04:23:33.0

いつも通り満足です、、またすぐ行きます!

★1日1名様限定★おまかせ整体100分13200→9990

口コミ&ご来店いつもありがとうございます♪

どんなお身体の状態であっても
    副交感神経を上手く働かせられる様に緊張をゆるめながら
    気持ちごと全部ドーンと受け止めますので
    お任せください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• くりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 00:22:57.0

友人の紹介で初めて行きました。
    自立神経という言葉は聞いた事がある程度でしたが、施術前も後も丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けられました。
    水分量も今までは、そこまで意識していなかったのですが、これからは意識して飲みたいと思いました。
    また、お願いしようと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました

確かに、自律神経という言葉は皆さん聞いたことがあるかと
    思いますが、それが何なのか、身体にとってどういうものなのか等
    詳しくはなかなか分からない方が多いと思います。
    また、水分の大切さも気付きにくかったり。。

説明させて頂き、意識していただけてるとの事、嬉しく思います。
    分からない事はなんでも聞いてください^ ^

これからもお客様のお身体を一緒にケアして行きたいと
    思います!!

身体の声を聞いて頂き、辛くなる前にケアしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

ヒーリングサロンレプス 京王八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー