5. ヴェレスト 西荻窪(Verest)   >

Verest 西荻窪【ヴェレスト】

ヴェレスト

• 東京都杉並区西荻南3-8-7 ロイヤルシティ西荻窪201
  • JR中央線「西荻窪駅」徒歩2分♪吉祥寺お買い物のついでに是非☆
  • ysm.n1114さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:43:08.0

使いたい色とイメージを伝えただけで、予想以上に素敵な仕上がりにしてくれました!
    手際もよく、とても信頼しています。

人気No.1!口コミ割♪定額Designコース【ジェルオフ・ケア無料】

Verest 西荻窪【ヴェレスト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    今後も、素敵なお手元にするお手伝いをさせていただけるよう、日々精進してまいります!

Verest 西荻窪

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:33:39.0

今回で5回目の来店でした。

毎回素晴らしい手際の良さで短い施術時間で仕上げていただき大変有り難く思っております。
    デザインもとても可愛く、保ちも良いので(いつも1本も取れたり欠けたりしません)大満足です。

また来月にお伺いします。

口コミ割♪フット定額Trendコース【ジェルオフ・ケア無料】

まいまい様

[投稿日] 2023-11-30 14:02:16.0

今日もありがとうございます。
    お気に入りカラー、デザイン、わたしの定番ネイルを施術していただきました。
    丁寧かつ迅速にしかも、穏やかな感じは、
    眠くなるほど、リラックスできました。
    また、お願いいたします。

口コミ割♪定額SimpleArtコース【ジェルオフ・甘皮ケア無料】

Verest

• くまちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:23:31.0

デザインネイルの予定でしたが、トレンドネイルのデザインが気に入りクリスマスのイルミネーションのようなキラキラしたネイルをしてもらいました。とても気に入っています。ありがとうございました。

くまちょん様

Verest

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:18:13.0

お店に行く前にしたかった色と
    お店でカラーを見て全く違う色が可愛くて変わりました。笑
    色のバリエーションが多くて嬉しいです♪
    蝶々のホロも可愛くてお気に入りです☆

口コミ割♪ハンドワンカラーorラメグラデーション【ジェルオフ・ケア無料】

yyy様

Verest

• きみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 13:24:04.0

明るい接客と丁寧な施術で,時間をかけて一生懸命ネイルしていただき、ありがとうございます。
    素敵に仕上げていただき、色も自然なのに華やかなところと,薬指の装飾が可愛くて、爪自体も健康的になり,満足感があります。
    しっかりお手入れしながら長持ちさせたいと思います。

【Jr】ハンド定額SimpleArtコース【ジェルオフ・ケア無料】

きみさん様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    大切な日のお手元を彩るお手伝いをさせていただけたこと嬉しく思います^^
    きみさん様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Verest

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:58:55.0

これまで一番好きなネイルです!ありがとうございます!

口コミ割♪ハンド90分アートし放題コース【ジェルオフ・ケア無料】

ひな様

Verest

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:27:37.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    色味やデザインで悩んでいても、一緒に悩んでくれたり提案してくださったりと助かってます!

sai様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

Verest

• SAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 10:26:48.0

いつも通り丁寧に施術していただきました!

SAI様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

Verest

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 11:34:59.0

とっても丁寧に施術していただき、大変満足です!
    かわいい色を提案していただきありがとうございました^ ^

こっこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    カラーも沢山ご用意ございますので、迷われた際にはぜひいつでもご相談下さい。
    こっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verest

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:27.0

いつもかわいいネイルにしてもらっています!

かおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Verest

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 11:09:28.0

丁寧にキレイに塗っていただいてよかったです。
    今までネイルはずっとしていなかったんですが、ここでしていただいたのをきっかけにいいなと思いました。
    お部屋も半個室のような感じになっていてとても落ち着けます。

a様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも励みになります(^^)
    a様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Verest

• うさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:58:47.0

いつもお世話になっています。
    今回は亀裂ありの状態から、爪の形を提案いただき綺麗にしてもらえました。
    オフもケアもいつも丁寧で、ネイルはもちがいいです。個人差はあると思いますが、私は1ヶ月くらいもっていることが多い印象です。

う様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    ネイルのモチも良いようで嬉しく思っております。
    う様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Verest

• Kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:08:44.0

いつもお世話になってます♪
    雰囲気良くて居心地良いです
    施術も満足してます

口コミ割♪フットワンカラーorラメグラデーション【ジェルオフ・ケア無料】

Kana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    Kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Verest

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:32:46.0

いつも丁寧でかわいいネイルしていただいてます!
    お話しながら楽しい時間をありがとうございます。
    また来月お伺いします!

さえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそ、来月も宜しくお願い致します!

Verest

• a-chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:20:43.0

こちらのお店は初めてでした。アイリストの方もとても可愛く、カウンセリングもきちんと対応していただきました。施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただいて大満足です。

《平日》土日祝日は+550円!オフ無料フラットラッシュ80本他店付け足し可

Verest 西荻窪【ヴェレスト】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインとってもお似合いでした♪
    今の時期は乾燥しやすいので、保湿しっかりめにしていきましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 08:48:27.0

毎月通っています!デザインの相談も丁寧に乗ってくださるのでとても相談しやすいです!なにより毎回早く終わるのでとても有難いです。またよろしくお願いします。

さき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    デザインの相談など、いつでもお気軽にお伝え下さい!
    さき様にまたお会いてまきることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-03 17:10:38.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    クリスマスのイメージで、シックで上品なキラキラネイルで、とても気に入りました。
    丁寧な施術で大変満足しています。また、よろしくお願いいたします。

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    クリスマスネイルも素敵でした(^^)

Verest

• りょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:14:23.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    持ち込みデザインにこうするともっと可愛くなるなどパーツを提案していただいたり、いつも助かります!

りょ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    りょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Verest

• ysm.n1114さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 09:26:16.0

こちらの事情で予約から少し遅れてしまったのですが、手際よく希望のネイルをしてもらえて感謝しています。
    ネイリストさんの爪が可愛くて次真似したいと思っています。

ysm.n1114様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて嬉しく思っております。
    ysm.n1114様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Verest

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 18:03:31.0

ボルドーでも少しずつ違う色で悩む中、少しの色の違いを丁寧に説明してくださり、とてもステキなネイルになりましたっ!またお願いします!

かいちゃん様

この度嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ボルドー系のお色、とても似合っていました!
    かいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verest

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:39:46.0

眉毛を整えていただきました。丁寧にカウンセリングを行なっていただきました。

口コミ割♪アイブロウスタイリング☆ワックス脱毛1回☆リピート率97%☆

みさき様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後、眉の様子はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点やご要望などございましたら、遠慮なくいつでもお伝え下さい(^^)
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Verest

• SAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 17:05:53.0

ネイルもマツエクもとても可愛く仕上げていただきました。また継続して通おうと思います。

SAI様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!
    ネイルとマツエク、お気に召していただけたようでとても嬉しいです~!
    是非またお手元と目元を美しくするお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

SakiNozawa

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:17:27.0

要望通りまつげが上がっていてとてもありがたいです!

大人気まつげパーマ☆《パリジェンヌラッシュリフト》キューティクルケア付☆

メイ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    ぱっちり上がったラッシュリフト、とてもお似合いでした。

メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verest

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:07:38.0

デザインも可愛いくて大満足だし、趣味の話で盛り上がれて楽しかったです!ありがとうございました!

おすすめ☆【ジェルオフケア無料】ハンド選べる韓国っぽ♪ニュアンスネイル♪

にゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!
    ニュアンスネイルはお好きな組み合わせとカラーで、何通りにも楽しめるのが嬉しいですよね!
    また、趣味のお話でも楽しく過ごせてよかったです~!

是非またお手元を素敵にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

SakiNozawa

• はしもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:51:37.0

とても丁寧、親切に施術をして頂きありがとうございました。初めてお邪魔しましたが、細かな質問等気配りもあり不安等は一切なく仕上がりも今のところ大満足です!
    他店に比べて金額も安く、毎月の事なので大変有難いです。また予約させて頂きたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

はしも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後、ラッシュリフトのモチなどいかがでしょうか?何かお気づきの点があれば遠慮なくご相談下さい(^^)

はしも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verest

• ワタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:37:34.0

担当者さんのお名前を忘れてしまったのですが
    ともて雰囲気がいい方で喋りやすかったです
    ネイルもとてもこだわってくださり大満足以上でした!
    店内雰囲気は清潔感もあり半個室なのでメンズの自分からすると過ごしやすい店内です!
    このお値段でこのクオリティーはありがたいです!
    ぜひタイミングが合えば今回と同じ担当者さんだと嬉しいです^ ^

ワタ様

この度嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただき、嬉しいです!
    ワタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verest

• ruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:10:26.0

とても手早くかつ丁寧に仕上げていただきました。
    色選びやラメラインの選択なども、こちらが気づかないところまで、さりげなく的確にお勧めしていただけたのでとても良かったです。

ruru様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    定額コースは色を変えるとだいぶ雰囲気も変わるので、選ぶ楽しさがあると思います!
    是非またご来店いただけましたら、お好みのネイルになるようご協力させていただけましたら嬉しいです。

sakiNozawa

[投稿日] 2023-10-08 17:19:52.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回、秋らしい色にしてもらい、いつものデザインにしてもらい、安心感のあるネイルに仕上げていただきました。施術はゆったりと時間を過ごせ、丁寧な仕上がりにとても満足しております。また、よろしくお願いいたします。

まゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    秋らしいカラーのデザインもとてもよくお似合いでした。
    まゆ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Verest

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:16:27.0

今回は秋仕様にしていただきとても可愛いです!
    無駄な時間がないので早く終わるのが本当にありがたいです。
    時間もよろしくお願いします!

さき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    秋色とってもお似合いでした!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verest

ヴェレスト 西荻窪(Verest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー