5. ヴェレスト 西荻窪(Verest)   >

Verest 西荻窪【ヴェレスト】

ヴェレスト

• 東京都杉並区西荻南3-8-7 ロイヤルシティ西荻窪201
  • JR中央線「西荻窪駅」徒歩2分♪吉祥寺お買い物のついでに是非☆
  • さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:29:59.0

いつもお世話になっております!可愛いネイルありがとうございました!

口コミ割♪定額Petitコース【ジェルオフ・甘皮ケア無料】ニュアンスアート

さえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただき、とても嬉しいです!

さえ様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

Verest

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:44:32.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    悩んでいてもアドバイス頂けるのが嬉しいです。
    爪も傷むことなく、取れたり浮いたりもしないので大満足です。

人気No.1!口コミ割♪定額Designコース【ジェルオフ・ケア無料】

まり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またネイルのお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!
    今後も、まり様のネイルのオシャレのお手伝いがてきたらと思っております(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Verest

• ぼびぼびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:56:45.0

半個室のようなお部屋で落ち着いて施術して頂けます。
    声かけも丁寧で好感が持て、リラックスして通えるお店だと思います。

口コミ割♪定額SimpleArtコース【ジェルオフ・甘皮ケア無料】

ぼびぼび様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただき、大変嬉しく思います。

ぼびぼび様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Verest

• 蝙蝠猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 02:31:30.0

手早く丁寧で、爪の形も理想に近く整えて頂き、満足のいく仕上がりでした。
    トークも楽しく時間の経つのがあっという間でした。
    いつかマグネットネイルも試してみたいです。

口コミ割♪ハンドワンカラーorラメグラデーション【ジェルオフ・ケア無料】

蝙蝠猫様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき、大変嬉しく思います!

マグネットネイルもぜひお試し下さい(^^)
    蝙蝠猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verest

• サクさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 13:03:01.0

こちらの要望に優しく寄り添っていただき、ありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛く満足です。
    またよろしくお願い致します。

サク様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザインのご相談など、いつでも遠慮なくお聞かせ下さい。
    サク様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Verest

• あすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 08:25:16.0

仕上がりも早く、時間通りに終わりお話もしてくれたため時間があっという間でした!素敵なネイルにして頂きありがとうございました。

ハンド定額SimpleArtコース【ジェルオフ・ケア無料】選べるデザイン多数

あす様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Verest

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:57:48.0

フットハンド同時施術をしていただき、時間を有効に使え、助かりました。お二人とも素早く、しかも丁寧で満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

まゆ様

この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    フットハンド共にお仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verest

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:53:24.0

オフの仕方だったり、ライトの種類だったりが私にとても合い今までネイルサロンを転々としてきましたが、1番いいサロンでした。ネイルのデザインも優柔不断すぎて悩んでましたが、親身になって考えて下さりました。
    ネイルサロンの雰囲気もとても良いです、わちゃわちゃした雰囲気が苦手な方はとても居心地が良いと思います。
    完成したネイルデザインに気を取られすぎてネイリストさんのお名前を聞くのを忘れたのことを後悔してます。笑
    これからお世話になりたいと思うネイリストさんでした。またお願いします!!

おすすめ☆【ジェルオフケア無料】ハンド選べる韓国っぽ♪ニュアンスネイル♪

うり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今までで1番のサロンとの口コミをいただき、大変うれしく思っております(^^)
    これからも技術、接客共に精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    うり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verest

• Lenaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:25:26.0

今回も丁寧に施術していただきました。デザインもお気に入りです。またよろしくお願いいたします。

Lena様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    デザインも気に入っていただいてとても嬉しいです!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    Lena様にお会いできることを楽しみにしております。

Verest

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:05:29.0

たくさん相談に乗っていただきとても満足するデザインに仕上げていただきました!
    可愛すぎて何度も手を眺めてしまいます(笑)
    また来月もお願いしたいなと思います!

Verest 西荻窪【ヴェレスト】からの返信コメント

デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ヤヨコ009さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:46:25.0

初めて爪の形を変えてみたのですがとても気に入っています!!伸びたときどうなるのかも楽しみです(^○^)
    長さ出しもありがとうございました!またお願いいたします!

ヤヨコ009様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)!
    初めてのバレリーナネイル新鮮で可愛かったですね♪
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    またのご来店是非お待ちしております。

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 08:21:55.0

フットのマグネットネイルを施術していただきました。初めてのマグネットでしたが担当の方が色々アドバイスをしてくれ、すごく可愛く仕上がって大満足です!話も弾んでいつもは長いと感じられるネイルの時間があっという間に過ぎて楽しかったです。ありがとうございました♪

口コミ割♪フットマグネットジェルネイル☆【ジェルオフ・甘皮ケア無料】

ミキ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのマグネットネイル、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またお話も楽しくさせて頂きこちらこそありがとうございました(^^)

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:21:13.0

今回も丁寧かつスピーディーに綺麗なネイルにして下さりありがとうございます!

ちゃん様

先日はご来店どうもありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも技術向上に向け日々努力致します。

• SAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:58:40.0

カラーやパーツの組み合わせなどの相談に丁寧に乗っていただいてたいへんありがたかったです。

SAI様

2度目のご来店どうもありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております(^^)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:15:56.0

清潔感、価格、技術、デザイン全てのバランスがとても取れております。またリピートさせていただきます。

口コミ割♪フットワンカラーorラメグラデーション【ジェルオフ・ケア無料】

えみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気から技術まで気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    えみ様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

Verest

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:28:48.0

デザインや色味など相談にのってくださり、かわいく仕上げていただきました!これからもよろしくお願い致します!

口コミ割♪フット親指アートし放題+ワンカラー【ジェルオフ・ケア無料】

しー様

この度は大変嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    また何かご希望のデザインや色などありましたら、いつでもご相談下さい(^^)

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verest

• ひものさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 15:56:24.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    色々と色のアドバイスもいただきありがとございます!
    また伺います。

ひもの様
    先日は2度目のご来店どうもありがとうございました(^^)
    夏っぽく可愛いネイルに仕上がってよかったです。
    お話も楽しくありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:43:37.0

今回も丁寧にケアをしていただき、デザインも可愛くて大満足です!

あおい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    デザイン気に入っていただいて、とても嬉しいです(^^)

あおい様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Verest

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:02:23.0

デザインの相談に乗ってくださり助かりました!
    満足です!ありがとうございました!

口コミ割♪定額Trendコース【ジェルオフ・ケア無料】

さき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:47:44.0

初めてのマグネットネイル凄く綺麗で大満足です
    また行きたいお店になりました

フット☆大人気マグネットネイル【ジェルオフ・ケア無料】

ぽんちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてもマグネットネイルを気に入っていただき、大変嬉しく思います!輝きがキレイですよね(^^)

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verest

• ぼびぼびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:15:06.0

とても暑い日に伺ったのですが店内が涼しく気持ちよく過ごす事ができました。
    施術ももちが良くなるように配慮してくださり、とても満足しています。

ぼびぼび様
    先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    お気持ちよく過ごせたとの事で良かったです♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店心よりおりま

• HALさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 11:31:19.0

今回も素敵なデザインに仕上げて頂きました!
    普段ヒールを履いているので、爪が弱い部分もあるのですが、補強もして頂きありがとうございます。
    フットケアも長持ちしてつるつるです。
    またよろしくお願いします!!

HAL様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ケアするとツルツルで気持ちいいですよね(^^)

HAL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verest

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 10:00:15.0

仕上がりともに満足のいくネイルで、こちらのサロン、是非、おすすめしたいてす。清潔感、雰囲気、大好きな空間です。次回もたのしみにしてます。ありがとうございました。

リピーター様/3週間以内の再来店限定《¥500offクーポン☆》

まゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうありがとうございます。
    施術だけでなく、店内の雰囲気なども気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Verest

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:42:56.0

本日も楽しく期待通りにしていただきました!

Verest 西荻窪【ヴェレスト】からの返信コメント

ネイルのお時間が少しでも充実したものになったのであれば、とても嬉しいです!
    また素敵なデザインにするお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• くまちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:09:28.0

今回はサンプルの色のまま紫陽花ネイルをしてもらいました。6月の季節にピッタリのネイルでとても気に入っています。ありがとうございました。

くまちょん様

紫陽花ネイル、とってもお似合いでした(^^)
    季節に合わせた新しいサンプルも沢山ご用意ございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Verest

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:27:48.0

仕上がりも持ちも満足して、リピートでお世話になってます。
    デザインがたくさんあり選ぶのが楽しく、色味の相談や提案などもしてくださって
    いつも大変助かってます。またよろしくお願いします!

sai様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    デザインのことなどいつでも遠慮なくご相談下さい(^^)
    sai様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Verest

• ゆみちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 16:39:10.0

当日内容変更も、快くご対応いただきました。
    とても素敵に仕上がりました。

ゆみちゃー様

先日当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただいてとても嬉しく思っております。
    ゆみちゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verest

• えんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:41:00.0

ネイルサンプルがとても豊富で、とっても楽しく悩みました!初めて伺いましたが、担当の方も親切にしてくださり、仕上がりもとても可愛くしてくださったので、すごく満足しました!!また伺います。

ハンド定額Trendコース【ジェルオフ・ケア無料】デザイン多数

えんじ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    サンプル沢山ご用意ございますので、いつでもご相談下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Verest

• SAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 15:25:35.0

ネイルデザインが豊富で驚きました!カラーチェンジなどの相談にも丁寧に乗っていただきありがたかったです!!

Verest 西荻窪【ヴェレスト】からの返信コメント

SimpleArtコースは2ヶ月に1度4種類新しいデザインを追加しております!
    カラーを変えることでサンプルとはまた違った雰囲気のデザインを楽しめると思いますので、ぜひまたお手元を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

• kyana.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:39:11.0

店内すごく好みでした♪

Verest 西荻窪【ヴェレスト】からの返信コメント

店内が好みだったとのことでとても嬉しいです!
    居心地の良い空間を今後も提供できるように心がけてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

ヴェレスト 西荻窪(Verest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー