5. ヴェレスト 西荻窪(Verest)   >

Verest 西荻窪【ヴェレスト】

ヴェレスト

• 東京都杉並区西荻南3-8-7 ロイヤルシティ西荻窪201
  • JR中央線「西荻窪駅」徒歩2分♪吉祥寺お買い物のついでに是非☆

[投稿日] 2022-10-25 14:49:46.0

移転されて2度目の来訪でした。徐々に店内も整えられて、癒しの空間となっていました。ネイルはいつも通り、素早く丁寧に仕上げて下さり大満足!色もすごく気に入りました!

口コミ割♪ハンドワンカラーorラメグラデーション【ジェルオフ・ケア無料】

ほのちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お色とてもお似合いでした♪
    ほのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡.

• mamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 22:49:18.0

色の相談に丁寧にのっていただきありがとうございます。

口コミ割♪フットマグネットジェルネイル☆【ジェルオフ・甘皮ケア無料】

mami様

口コミありがとうございます♪
    mami様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡.

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:31:56.0

5,6年前から利用させていただいていますが
    いつもどんなオーダーにも応えていただけて
    毎回大満足です!

今回もデザイン、カラー、
    納得いくまでじっくり相談に乗っていただき
    ありがとうございました☆
    すごく可愛くてとっても気に入っています!

人気No.1!口コミ割♪定額Designコース【ジェルオフ・ケア無料】

ますみ様

嬉しいお言葉お言葉大変励みになります(*^^*)
    ますみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• フジイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 14:07:26.0

前回初めて利用したのですが、今までネイルしてきてここまで持ちがよかったのが初めてだったので、今回もお願いしました。
    カウンセリングの時間も長くとっていただき、パラジェルがいいけど取れやすいということを伝えたところ、ベースを分厚くしてもらうといった対応をとっていただけたのが非常に良かったです。
    お店の雰囲気も良く、施術中も気兼ねすることなく落ち着いて会話を楽しむことができました。
    今回もデザインも仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいと思っております、ありがとうございました!

口コミ割♪ハンドカラーグラデーションor5種類フレンチ☆ジェルオフケア無料

フジイ様

持ちが良かったとの事で大変嬉しく思います☆彡.。
    嬉しい口コミと楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
    フジイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よーしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 23:01:52.0

眉毛サロンはいくつか行ったことがありますがこちらが1番丁寧で自分でも描きやすい眉にしてくれたと思います。
    価格も良心的なのでまたお願いします!

アイブロウスタイリング☆ワックス脱毛1回☆リピート率97%☆

よーし様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また色々ご相談させて下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:14:54.0

毎回とても可愛く仕事柄爪の長さやパーツにこだわりがあるにも関わらず丁寧に仕上げてくださいます。
    お話も楽しく行くのが楽しみです♪

りな様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しくお話させて頂いてます(^^)/
    またお色やパーツなど色々ご相談させて下さいね。

[投稿日] 2022-09-16 00:58:00.0

いつもありがとうございます。あっという間にオフが終わり、トータル1時間弱で終わるのでとても嬉しいです。丁寧だし上手です♪

ほのちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めの口コミも大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:59:58.0

1年前に行った時の仕上がりに満足していたので再度行きました。
    当時の担当者の方が、いなかったため違う方にやっていただいたのですが
    パリジェンヌラッシュとは思えない仕上がりでした。
    以前の方にやってもらいたく、お直しの連絡をしましたが、担当者がその方しかいないため断念しました。
    お店の雰囲気などはとてもいいです。

この仕上がりでこの値段は少し高いかなという印象です
    お直しの連絡をしたときに対応してくださったネイル担当者の方がとてもいい方でしたので、その方の評価とさせていただきます。

大人気まつげパーマ☆《パリジェンヌラッシュリフト》キューティクルケア付☆

りえ様

この度は技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

今後今一度技術を見直し、技術向上に向けて精一杯精進して参ります。

ご来店して頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-20 06:57:35.0

こちらに通い始めて間もないですが、初回から丁寧にして下さり、とても安心して楽しく通えています♪ネイルカラーのヴァリエーションも豊富で、毎回どの色にするか迷ってしまいます。仕上がりも良く、次回のネイル時まで取れることはありません!またよろしくお願いします。

口コミ割♪フットワンカラーorラメグラデーション【ジェルオフ・ケア無料】

ほのちゃんさん

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    モチやカラーバリエーション気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(^^)

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 21:24:38.0

良かったです。ありがとうございました。

ほ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    口コミありがとうございました!

Petit Ribbon 西荻窪店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:38:06.0

今回はカラグラにパーツ追加でした。
    エッジの部分まで綺麗に仕上げていただきたいへん満足しています。
    パーツも爪に一体になるように丁寧に埋め込んで貰ったのでひっかかりの心配もないです。

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Petit Ribbon 西荻窪店

• ゆもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 12:29:22.0

まゆげを初めてプロの方に整えていただきました。
    いつも左右で高さが揃わなかったのに今は完璧に揃えられるし描くのも楽になりました。

Verest 西荻窪【ヴェレスト】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

アイブロウワックス初めてとの事でしたがその後痛みなど大丈夫でしょうか?
    眉の高さなど左右差揃うと日常のメイクが楽になりますよね(*^^*)

生えてきてメイクがやりにくいなどありましたらお気軽にお越しくださいませ!
    ゆも様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:32:20.0

2回目の来店でどちらもフットネイルをお願いしましたが、本当にケアが丁寧で、その分ネイルのもちも良く有り難いです!デザインも可愛いデザインを提案いただきました(^^)また宜しくお願いします♪

口コミ割♪フット親指アートし放題+ワンカラー

あおい様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ケア、デザインご満足頂けてとても嬉しいです!
    当店大人気の定額デザインは2ヶ月に1度新作のデザインを
    ご用意しておりますのでぜひまたご来店お待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

プティリボン 西荻窪店

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 23:43:54.0

文句なしです。
    ネイリストさんも気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました。
    カラーの相談も要望通りの色にしていただけてとても感謝しています

ハンド定額SimpleArtコース【ジェルオフ・ケア無料】選べるデザイン多数

サヤ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!

プティリボン西荻窪店

• mariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 08:02:26.0

穏やかにお話ししながら、迅速、丁寧に施術をして下さいました。
    ネイルのデザインや色も相談しながら、試し塗りなどもしてもらえたので、出来上がりも大満足です!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ご新規様☆【ジェルオフ・ケア込み】フット定額Trendコース

mari様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

プティリボン 西荻窪店

• あくつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 21:04:50.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりの色もとても気に入っています。また行きたいです。ありがとうございました!

ハンドワンカラー+ベース大人気パラジェル【ジェルオフ・甘皮ケア無料】

あくつ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

petit ribbon西荻窪店

• コロンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 17:12:07.0

色々と話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました。また行きたいと思います。

フット☆大人気のマグネットジェルネイル☆ジェルオフ・甘皮ケア無料

コロンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました☆彡.。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    コロンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 06:49:48.0

迅速な対応でとても助かりました。
    仕上がりも問題なしです。
    途中、私が指定した色がだいぶ薄いことに施術してる方が気がついてくれて、違う色にも変更してくださりました。
    本当にありがとうございました。

なすび様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お褒めの口コミ、スタッフの励みになります!
    お色は実際に塗ってみるとイメージ違ったなどありますよね、、
    また気軽にお色などご相談させて頂きたいです☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

Petie Pibbon西荻窪店

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-31 19:05:30.0

はじめてのジェルネイルでとても丁寧に仕上げていただきました!!カラーもこちらが納得するまで探していただき、とても満足です。お話も楽しく、またお願いしたいと思いました!

平日限定!ハンド定額アートコース☆

わかな様

先日はご来店誠にありがとう♪
    初めてのネイルサロンご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    またぜひご来店お待ちしております(^^)/

Petie Pibbon西荻窪店

• ビタミン姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:59:56.0

初めて来店させていただきました
    デザイン選びに悩んでいましたが、丁寧に色々と希望を聞いて下さって想像以上の仕上がりになりました
    初めてミラーネイルをして、とても満足です

また利用させてもらいたいと思います

平日限定!ハンド定額アートコース☆

ビタミン姫様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^-^)
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    ビタミン姫様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 18:42:23.0

丁寧に説明して貰えてよかった。仕上り満足です。店内の落ち着いた雰囲気も気に入ってます。

ユキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵なカラーとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミとても励みになります(^-^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ユキ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

ヴェレスト 西荻窪(Verest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー