5. リフュージュ 隠れ家   >

リフュージュ 隠れ家

リフュージュ カクレガ

• 東京都八王子市三崎町5-8 キンリンビル3F
  • JR八王子駅 徒歩5分 / 京王八王子駅 徒歩10分
  • きんじょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:29:32.0

爪が弱ってて、塗りにくかったのに、めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

きんじょう様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    自爪削らないで優しくやっていきますね泣
    またお待ちしてます!!!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:55:28.0

初めて行きましたがとても話しやすくすごい楽しくてあっという間に終わってました!
    色も迷っていたら提案してくれてとても気に入ってます!
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

人気ハンドネイル長さ出しワンカラー/スカルプ 9500円

まな様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後もちはいかがでしょうか!
    1週間以内でしたらお直しできるので何かあれば言ってください!
    ぜひまた次会えるの楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-04-19 13:03:49.0

新しく導入された機械で丁寧に施術していただきました。打つ速度も早く効果が感じられそうなので楽しみです。

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

有り難い口コミありがとうございます♪
    新しいマシーンは早いってビックリされてましたが
    私も初めて来た時はあの速さには、ビックリでした。
    でも、あれまだ中間位でもっと早く出来るんです!
    効果もパッチリ出てくれると思います^_^
    かぼちゃさん!夏にはツルツルになりましょうね(^^)

• 聖果さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:45:28.0

初めておじゃましました~
    持ち込みデザインだったのですが、すごく綺麗に仕上げて頂きとってもお気に入りです!^ - ^お話もすごく上手で、あっという間に時間が過ぎてしまいました!ありがとうございます^ - ^またお願いします!

人気デザイン持ち込み(3d.痛ネイルはできません)フリーアート2本 6800円

聖果さん
    一本アートからのデザイン持ち込みありがとうございました!
    こちらもたくさん話せて楽しい限りです!

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:01:57.0

初めてやっていただきましたがとっても話しやすい方で終始2人して喋ってました笑
    デザインもアドバイスくれたり仕上がりもとっても可愛くしていただけました!
    色々なサロンに行ってきましたがこんな話しやすい方は初めてでした!!!
    最初の方は緊張してたのですが、最後の方は緊張感もなくフレンドリーな感じでとっても楽しかったです!

人気デザイン持ち込み(3D.痛ネイルはできません)フリーアート120分 8800円

なちゃん
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらも楽しすぎて150ぷんあっとゆうまに終わりました!
    また会えるの楽しみにしてます!!!
    ネイルも何かあればすぐご相談くださいね!!

[投稿日] 2024-03-28 23:40:45.0

いつも丁寧に施術していただいているのですが、今回は気になっている所を伝えると、そこにいつも以上に機械を当てていただけたのでとても満足しています。

かぼちゃさん^_^
    どんどん綺麗に、なって
    私もとても嬉しく思います
    忙しい合間に有り難い口コミありがとうございます☆
    また来月お待ちしてますね^_^

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:37:48.0

脱毛7回目でほどんど毛が生えてこなくなりとても嬉しいです!毎回来る度に効果を実感してます!

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

ちょっと、間があいたけどとても綺麗でビックリです!
    来る度変化があると喜ばれてたので
    ホットしてます!またのご来店待ってますね♪

• 藤井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:01:47.0

※予約の関係でメニューが脱毛0円コースになっていますがこちらはtete式★毛穴の角栓取り毛穴エクストラクションの口コミになります

長年鼻の毛穴から常に角栓が飛び出ている状態でしたが、施術者の方に勧められて角栓取りの3回セットを受けました。

最初にジェルのような物を顔に塗って洗顔をし、しばらくスチーマーの蒸気を顔に当てて毛穴を開いてから施術者の方が一つ一つ角栓を取るという流れです。
    角栓を取るときは結構痛いです。個人差はあると思いますが特に小鼻が痛いです。
    施術後は若干肌が赤くなったりヒリヒリしたりしますが、驚くほど鼻がツルツルになります!角栓もたくさん取れます。

鼻の角栓はしばらく経つと復活してしまうんですが、常に角栓が飛び出ているということはなくなりました。特に鼻の横あたりの毛穴は目立たなくなりました。
    回数を重ねるごとに徐々に毛穴が柔らかくなって痛みも減るんだそうです。実際1回目よりも3回目の方が痛みが少なかったです。
    継続して受けるたびにじわじわ効果を実感しているので、また3回セットで受けるつもりです!今後もよろしくお願いします。

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

脱毛でご来店頂きお鼻のケアまで任せて頂きありがたいです。
    最初よりお鼻も柔らかくなり、角栓も出やすくなり
    痛みも1回目より痛くないと言って頂き良かったです☆
    角栓は取っても、取っても出てくるので、月1で
    ケアを、お勧めします!!
    何より取れた角栓が見れるのが、実感頂けるので
    お客様にも、喜んで頂けるのが私も嬉しいです^_^
    次の御予約も、頂か、ありがとうございます♪

• nacoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 02:45:29.0

久々でしたがありがとうございました!足とか脇とかもう全然生えてこなくて前回から1年空いてたのに毛を気にすることなく快適に過ごせてました~!気になってたお腹や腕も生えてきても薄いふわふわの産毛なので効果を実感してます。色々会話しつつ、全身余すことなくあててくださって嬉しいしたのしいです!また次回もよろしくお願いします^^

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

nako ちゃん久々に会えてよかったです!一年振りなのに
    スベスベ^_^良かったです!本当ならまだ
    ちゃんと、きてーーって言いたいとこですが
    しばらく来なくて大丈夫。って感じでした☆
    綺麗なので次も久しぶり~になりそうですが
    また、待ってますね^_^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:21:04.0

超かわいく仕上げていただきました。
    理想どおりです、ありがとうございました!

もも様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてよかったです!
    その後ネイルの持ちはどうでしょうか?
    ぜひまた4月から再開するのでお待ちしております!
    体調の変化にはお気をつけください!!

• しょかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:07:31.0

久々にこんなにも綺麗に仕上げていただきました!
    ワンカラーだと尚更フォルムが気になるのですがフォルムも完璧で爪見るたびにうっとりします!
    ありがとうございました(^^)

しょかん様
    その後いかがでしょうか??
    喜んでもらえて嬉しいです!
    私が復活しましたらまたあえるの楽しみにしています!!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:01:08.0

いつも姉さんには色々な施術をしてもらってます!!
    今回はVIO脱毛でお邪魔しました!!
    ずっと脱毛してみたくて悩んでたけど全然痛くないってきいてやってみたらまったく痛くない!ちょっとあたたかいな~くらいで、そんなにすぐ薄くはならないと思ってたら2回目からめに見てわかるように生えるスピードが遅くなったとゆうか全然お手入れしなくてもいいくらいに毛が少なくなりました!!
    お手入れしなくてもチクチクもしないしやってみて良かったです!!

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

オープンしてすぐ位からネイルで通って頂き姉さんとは
    メッチャ長い付き合いで感謝しかないです。
    VIOは2回目から実感してもらえて安心…
    今は娘ちゃんも、ネイルでお世話になり娘ちゃんもいつも
    喜んでくれてるのを見て良かった~って思ってます!
    これからも、姉さん宜しくね☆

• Suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:46:24.0

持ち込みデザインでお願いして同じ材料無くてもお姉さんのセンスで良い感じに仕上げてくれました!!可愛くしてくれてありがとうございます!
    お話も尽きなくてずっと面白かったです!
    また機会あったら行きます!
    お身体お大事にしてください!

Suzuちゃん
    是非またタイミングあったらお待ちしてます!
    体調の心配もありがとうございます。
    Suzuちゃんも体調崩さない様お気をつけください!

[投稿日] 2024-02-10 08:21:12.0

8回目でだいぶツルツルになってきました。まだ毛深いところを念入りに打って頂きました。

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました☆
    久々なのに綺麗で良かったです^_^
    またお待ちしてます♪

• ないとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:47:22.0

いつもお世話になってます!
    脱毛で2年ほど通っています。
    いつも、担当スタッフサン親子と楽しくお話しできる事を楽しみに来店してます!楽しい時間をいつもありがとうございます!
    残り3回になってしまいましたが、、、早いですね。
    おかげで腕も足もスベスベ維持して、アゲです◎
    今後も、何かしら予約してお話ししに行きます!

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

ないとうさん!!とっても嬉しい口コミありがとです!!
    こちらこそ色々話を聞いてもらったり
    楽しい時間ありがとうございます☆
    もう綺麗になってるので会える頻度は少ないですが
    脱毛終わっても来るね!って、言ってくれた言葉メッチャ
    嬉しかったーー!!
    後3回かー。長い様であっという間でした。
    脱毛終わっても待ってます^_^

[投稿日] 2024-01-06 13:08:55.0

いつも通り丁寧に施術して頂き大満足です!

かぼちゃさん!
    嬉しい口コミありがと^_^
    半年空いたけど綺麗でビックリでした!!
    良かったぁーって、安心しました。
    今年も宜しくね♪

• 藤井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:46:58.0

最初にバイマッハお試し全身脱毛を受けたのですが、施術を受けて1週間過ぎたあたりから両脇の毛がポロポロ抜け始めて早速効果を実感しました!
    私は脇の毛が剛毛(1つの毛穴から太い毛が複数本生えているくらい)なのでこんなに早く効いたことに驚きでした。
    今は全15回の全身脱毛コースを受けています。両脇は2回受けただけで体感7、8割くらいの毛が抜けました。両脇並みに太い毛が多いVIOも1回受けただけで毛が抜け始めました。
    施術中は毛の様子を見て念入りに当てて下さる印象です。気になるところはないかも聞いてくれます。バイマッハは基本施術中の痛みはないですが、場所によっては痛みを感じることがありました。ただこれは個人差があると思いますし、堪えられる範囲でした。痛い場合は調整していただけるので大丈夫です。
    また、施術者の方におすすめされて毛穴エクストラクションも受けました。結構痛いですが長年取れなかった鼻の角栓が取れてツルツルになりました。鼻の角栓はもうずっとこのままなんだろうなあと半ば諦めていたので受けてよかったです。
    今後もよろしくお願いします!

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

とっても有り難い口コミありがとうございます☆
    鼻のケアは本当にやって良かったと思います!!痛いですが根こそぎ取れるし、取った角栓もお見せ出来るのでそこも私は良いと思ってます。脱毛は私もビックリでした。ホント効果が出るのが早くて私も嬉しい^_^こちらこそこれから長いお付き合いになりますが宜しくお願い致します^_^

• きんじょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:21:10.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    成人式のために自爪を伸ばしているのですが、薄くなってしまって心配でした。でも、しっかりケアしてくれて、ネイルも可愛く仕上げてくれました!!
    色、形、長さの相談もしてくれて、好みのネイルになりました!!
    またお願いします

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

きんじょう様大変嬉しい口コミありがとうございます!!

爪が綺麗になってくれて本当に良かったです!
    こらからもさらに美爪作り頑張りましょう!!
    成人もおめでとうございます!!!

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:54:08.0

3回目でほとんど生えてこなくなりました。今後もとても楽しみです!

ぽぽちゃん様
    有り難い口コミありがとー!
    ホント綺麗になっててビックリでした。
    早く効果を実感してもらえて私も嬉しい☆
    まだ沢山回数残ってるので宜しくね(^^

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:59:35.0

全身脱毛ですが本当にあっという間に終わります
    1時間以内で痛くもなく、殆ど産毛ぐらいになってきていて気にならないです!

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

有り難い口コミ有難う御座います。
    まきちゃんが綺麗になっていってる経過を見れて
    嬉しいです^_^また待ってますね^ - ^

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:33:54.0

脱毛とネイル両方とも通わせてもらってます!!

脱毛は1回目から場所によっては毛が生えてこなくなってきたり肌質が良くなったりしたため通い始めてよかったと実感してます!!
    ネイルも低価格で自分の要望に沿ったデザインをしてくれるため大変満足です!!

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

ほなみちゃん!!
    嬉しい口コミありがとう!
    ネイルも脱毛も気に入ってもらえてよかった!!!
    これからもネイル技術上げていくし脱毛も一緒に頑張っていこうね!!
    次会えるの楽しみにしてます!!

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:18:33.0

今回も脱毛ありがとうございました。
    少し期間が空いてしまったので毛が気になる部分もあったのですが、パワーを調整しながら入念に打ってもらえて、痛みもなく大満足でした!

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    打つ場所によって変えてます^_^
    でも言わないと分からないほど
    頭はないので、レベルあげたよ。と伝えると全然分からないと。
    早く無くしたいのであの手この手でやってます^ ^
    満足して頂けて嬉しいです☆

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 08:58:00.0

前回の他店のネイルが酷く、亀裂が沢山入っていたのですが凄く丁寧にオフしてくださり綺麗な爪になりました!
    オフしてみると見えない亀裂も酷かったので持ち込みのデザインは次回にし、シンプルなネイルにしたのですがそれを超えるデザインで超可愛いです…。
    ボロボロの爪なのに綺麗にしていただきありがとうございました、またよろしくお願い致します!

か様

うわー!!嬉しい口コミありがとうございます!!
    ほとんど亀裂だったので早く伸びるといいですね!!
    また会えるの楽しみにしてます!!!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 09:24:46.0

初めて行きました。 家に帰って、左親指がベタベタしていることに気づいて、ちゃんと固まってなかったのかなと思いました…         爪を整えるのも丁寧さがなく、とても痛かったです。ネイルの形が左右バラバラで、塗り方もガタガタでした。端のラインは揃っていないし、厚みも均一ではなく、ボコボコしていて残念でした。 施術後4日目で、左手の人差し指も亀裂が入り、あまりもたないと思います、技術も新人さん?とても残念でした。

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

りん様この度はご来店ありがとうございました。
    そして貴重な口コミありがとうございます

当店ではきていただいた人にはわかると思いますがオフする時は痛みや熱さがないよう何度もお聞きします。ただ今回お客様イヤホンしながらずっとお電話されていたので聞くことが出来ませんでした。形や長さも必ず確認するようにしたところ綺麗と言っていただけたのでそれで大丈夫と思ってしまいました。終わった後もベタつきや気になるところありますか?も必ず確認しています。
    そのときも褒めていただいで自撮り写真撮っていたので気に入っていただけてると思ってしまいました。
    今回気に入らない納得のいかないネイルをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはそのようなことがないよう徹底していきます。

• えごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:50:57.0

以前は大手の医療脱毛に通ってましたが、通ってるうちは満足してる部分もありましたが完了した後にまた生えてきてしまって困っているところでこちらのバイマッハを知り契約しました。
    15回の契約をしたのですが満足した後に残った分で半年に一回程度打つことで長期間ツルツルを実感できると説明していただき多いけど満足度の高い契約内容かと思います。
    施術していただく時に塗るジェルのようなもので美肌効果があるのですが医療ではなかった、肌のもちもち度や施術1回目の毛の生えるスピードの違いを実感しました。
    医療ではアンダーなどの乾燥を感じたりしましたが全くなくむしろ肌のもちもち度を感じて感動しました。お風呂上がりのボディクリームなどを塗った後もやる前とは違うなと思います。
    まだ一回でこちらの効果を感じ、今回2回目をしても同じような効果が出ているので回数を重ねるのが楽しみです。

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

えごま様大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    実感出来るのが早くてホント良かったです☆
    脱毛には永久はないと言って良いほど生えまくるので
    余ったらアフターで、ゆっくり綺麗にしましょ!
    この時期バイマッハは寒いけど、イオン導入してるので
    モチモチ保ちましょうね^_^
    次の日ご来店お待ちしてます(^^)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 03:41:35.0

気になっていた顔、VIO、脇が1回目で段々と抜け落ちていって驚きと感動でした。毛が濃い所を伝えたら、重点的にやってくださるのも嬉しいです。肌のトーンも明るくなって保湿もされるので本当にやって良かった!!いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

あいちゃんめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとう^_^
    私も一回でビックリする程効果出て嬉しいです☆
    まだまだこれからもよろしくね♪
    とても有り難い口コミありがとうございました!

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 02:26:11.0

まだ10回も通っていないですが、ほとんど毛が目立たなくぐらいに効果が早いです!
    めちゃめちゃ助かってます

口コミありがとう^_^
    どんどん綺麗になってるので安心です…
    そしていつも喜んでくれるのが励みになります!
    ありがとうね(^^)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:41:44.0

以前医療脱毛に通っていましたがそこまで効果を感じられず、追加しようか迷っていたときに、ネイルきっかけでここの脱毛を知りました。効果が出なかったところで追加するくらいなら、、と、思い切ってこちらにお願いすることにしました。
    まだ4回終えたところですが、すでにかなり毛の量が減り、ほとんど気にならなくなりました!
    肌の状況を見て、減ってないところには入念に打ってくださるのでありがたいし、全く痛くないのでエステ感覚です。
    前のところで追加せずに、こちらに変えてよかったです!

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

メッチャ有り難い口コミありがとうございます^_^
    メキメキ無くしたいと思います笑
    ここでやって良かったと思ってもらえる事が
    励みになります!!ありがとう☆

• いくみちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 14:57:51.0

この前はありがとうございました!
    ドライヘッドスパをしましたがとても気持ちよくその日の夜の睡眠がとっても深い様に感じました。やって良かったです!

☆夜の快眠ドライヘットスパ&首肩デコルテ☆・''・..・"♪45分5000円→3980円

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

ドライヘッドスパで予約頂きありがとうございました☆
    うとうとしながらあっという間に終わり
    気持ち良かった!って、頂けて良かったです^_^
    是非またやりたい時は宜しくお願いします☆

• みちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:09:02.0

とても話しやすい方で緊張する事なくおしゃべりしている間に終わってしまいました!
    予約していたメニューよりもその時のお肌の状態を見ておすすめのメニューを提示してくれるのでメニューに迷っていても安心です!
    毛穴エクストラクションは痛みを伴うと言われていましたが私に我慢できる痛みでした!
    鼻がツルツルになって大満足です!

tete式★毛穴の角栓取り毛穴エクストラクション+ヘッドスパサービス付9800円

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

メッチャ嬉しい口コミありがとうございました♪
    汚れも資格も取れてさいこーーー!!
    頑張りましょーね!!今度は私が予約させて頂きます^_^

リフュージュ 隠れ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー