3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プチサロン ミニョンヌ(Petit Salon Mignonne)   >

プチサロンミニョンヌ

• 福岡県福岡市城南区茶山4-10-30
  • 福岡市営地下鉄七隈線 金山駅徒歩5分、西鉄バス 茶山団地口バス停より徒歩4分
  • あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 22:26:15.0

施術中、とてもリラックス出来ました。終わった直後から、顔が引き締まり、肌もすべすべで 気分が上がりました。1ヶ月に一度のペースで通えたらなと思っています。ありがとうございました。

【フルコース】ハイフ4000ショット+フルオプション(75分)15,950円→11,000円

Petit Salon Mignonne【プチサロンミニョンヌ】からの返信コメント

あい 様

この度はご来店ありがとうございました!!m(_ _)m

リラックスしていただき、効果も実感して頂いて嬉しいです♪(*^^*)

何より気分が上がっていただいたことも嬉しい限りです☆(*^^*)

仕事に家事に育児に大変な女性が、少し自分に手を掛けてあげることで、少しでも気分を上げて、日々を楽しく過ごしていただきたいと思っています。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

池田 三恵

• さあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:36:24.0

フットネイルをお願いしましたが、時間も早くスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました!帰りに購入した焼き菓子もとっても美味しかったです!

さあたん 様

この度は初めてのご来店、焼き菓子のご購入も誠にありがとうございました!!m(_ _)m m(_ _)m

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪♪(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)/

池田 三恵

• mammamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 12:23:53.0

初めて伺いました^ ^
    沢山楽しいお話をさせていただきながら、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

mammama 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもございます☆☆m(_ _)m

こちらこそ、楽しく施術させていただきありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!(*^^*)♪

池田 三恵

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 07:51:41.0

いつもネイルがメインで来店してますが、ネイルと一緒に久しぶりに自分のご褒美にフェイシャルも♪
    こわばっていた首肩周りもスッキリ、顔もリフトアップして小顔になりました(*^^*)
    フェイシャルもそろそろ定期的に受けなくては、、と思いました!!
    フットネイルもクリスマスデザインの大人可愛い仕上がりにして貰い大満足です(*^ω^*)
    いつも楽しいお話にリラックス時間ありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!!

小顔へ♪ 顔筋トレーニング&デコルテマッサージ (60分) ¥6600→¥5500

あき様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもございます!!!m(_ _)m

久しぶりのフットネイルでしたが、キラキラな足先でクリスマスシーズンを楽しんでください♪(*^^*)

フェイシャルも、元々の小顔が更に小顔でピカピカになられてましたね☆
    実感もしていただけて嬉しいです(*^^*)

乾燥してくるシーズンですので、定期的にご来店お待ちしてます♪♪

施術もですが、お喋りも楽しみにお待ちしております!(^o^)/

池田 三恵

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 11:01:10.0

サロンに一歩踏み入れた瞬間に、素敵な空間に感動しました。施術が終わると、お腹周りがポカポカして柔らかく、体が軽くなりました。よっぽど、お腹が凝り固まっていたんだなと実感しました。施術してくださった方のお人柄も良く、来月、別メニューでまたお願いする予定です。ありがとうございました。

【痩身キャンペーン】 ◆ウエストくびれ集中◆ 60分¥5500→¥3300

あい様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!m(_ _)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!m(_ _)mm(_ _)m

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪(*^^*)
    住宅街の中にあり、分かりづらく入りづらいかな…(^_^;)と思うのですが、安心していただけて良かったです☆

痩身は継続が大事なので、頑張って通われてください!
    私も結果が出せるように頑張らせていただきます!!p(^^)q

フェイシャルは、私自身も定期的にエイジングケアをしていますが、かなりオススメです!!

ぜひ、次回のご来店もお待ちしております♪m(_ _)m

池田 三恵

• マナマナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 10:53:11.0

2回目のネイルでお伺いしました。たくさんデザインやネイルがあって迷いました!とっても可愛い仕上がりで嬉しいです!たくさんお喋りできて楽しかったです♪またよろしくお願いします。ありがとうございました。

マナマナ様

2回目のご来店ありがとうございます!!m(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!(^o^)

こちらこそ楽しくお話しながら施術をさせていただけて嬉しいです♪
    ネイルを出来る期間も限られていると思いますが、お気に入りのネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

ネイルが出来なくる時期になりましたら、オフのみ(爪磨き仕上げ☆)で対応させていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!(^o^)/

池田 三恵

• u.yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 15:33:04.0

ハイフをお願いしました。
    顔のたるみ、目元の開眼が違います。
    雰囲気も良くまたお願いしようと思います。
    また、こちらで買えるフィナンシェもとても美味しいです。

【ハイフ】フェイシャルハイフ(3000ショット) 8,800円→5,500円

u.y 様

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!!m(_ _)m

効果を実感していただけて嬉しい限りです♪(^o^)

ハイフは目元も出来るし、フェイスラインのたるみにも効果があり私自信も月1は必ずしています♪(*^^*)

パティシエの息子の作ったフィナンシェも気に入ってくださって嬉しいです!!
    息子も喜ぶと思います♪(*^^*)

何かとお忙しいと思いますが、また息抜きにお越しください!!
    お待ちしております♪\(^o^)/

[投稿日] 2022-11-04 20:43:21.0

通いやすいのがかなりポイント高いです。
    なにより自分に合う。ってのが大事と思います。

エイジングケア!ピーリング&美容液導入&リフトアップ♪90分 ¥11000→¥6600

どな 様

いつもご来店いただきありがとうございます!m(_ _)m

今回は初めてエステでのご来店でしたが、ご満足いただけたようで良かったです☆(*^^*)
    またお顔の凝りほぐしやリンパを流しにお気軽にお越しください!!

ネイルでもエステでも、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

池田 三恵

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:03:27.0

こちらのサロンに出会ってから、まだ日は浅いですが、いつもおもてなしに溢れた空間に癒されてます。今回は、予約の時間に大幅に遅れてしまい、慌てて電話したところ、優しく「急がなくても良いですから、気を付けて来てください」と言う神対応。
    次の予約が無かったとはいえ、誰でも出来る対応ではないと思います。施術もいつもの通り丁寧。大満足で、身も心も癒されて、元気までも頂きました。ありがとうございました。

ゆう 様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

しかも超嬉しい口コミをありがとうございます!!m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

ゆう様には、いつも楽しくお話をさせていただいて私も癒やされています(*^^*)

次のお客様のご予約の関係もありますが、ご連絡いただければ遅れられても可能な限りはお待ちします!(*^^*)
    ただ、急いで事故に遭われたりするのが怖いので、慌てずにお越しいただけたらと思います☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

池田 三恵

• miffy0301さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:25:26.0

以前、こちらの痩身エステでかなり効果があったのに、出産を経て元に戻るどころか。。。というわけで久しぶりにまた再開しました。移転しはじめて伺いました!広い!綺麗!
    そして1歳の子連れでも歓迎してもらえて助かりましたm(*_ _)m
    施術の効果もさっそく現れたので、暴飲暴食せずに頑張ります(*´▽`*)

miffy0301 様

お久しぶりの再会、新サロンへの初来店ありがとうございます!!m(_ _)m
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!(TOT)

産後もかなり痩せられてたから、ビックリでした…(笑)

痩身機器もバージョンアップしたので、私も成果を期待しています♪
    一度でも結構効果は出てたので、あとは継続ですね!
    頑張りましょう!!p(^^)q

お子ちゃまも、すごくお利口さんでまた遊びに来てくれるのが楽しみです♪(*^^*)

お仕事と育児で大変かと思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^o^)/

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:11:54.0

定額のネイルでも、色やパーツを好みの物に変えて頂くなど臨機応変にいつも対応頂き感謝しております!
    話しやすくいつも楽しく過ごさせてもらってます!

あすか 様

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!m(_ _)m
    その上、嬉しい口コミもありがとうございます!!(TOT)

カラーやパーツはお好みに合わせていただき、ネイルがモチベーションを上げるアイテムになってくれたら嬉しいです♪(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆(^o^)/

池田 三恵

• みきりゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 12:00:50.0

久しぶりのジェルネイルをして頂きました。ウチの近所にこんな素敵なプライベートサロンができて、ネイルもですが、ハイフもしてみたいな。担当スタッフさんも凄く面白くてとても素敵な時間を過ごせました。

ワンカラー◆オフ込(カラー2色まで) ¥3300

みきりゅう 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!m(_ _)m

大変嬉しい口コミもありがとうございます(TOT)

ハイフは私もお気に入りで、他のエステ機器や商材なども私が使いたい!!と思える、気に入ったものを導入しています!!
    かなりリーズナブルな価格なので、お気軽に是非お試し下さい♪♪(*^^*)

ネイルでもまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

池田 三恵

• マナマナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 18:11:43.0

とても可愛い仕上がりで、終始お喋りしながら楽しく、あっという間の時間でした!色やデザインを相談していただいてとてもかわいい仕上がりで気分もあがっております♪またよろしくお願いします!ありがとうございました。

マナマナ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!m(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(*^^*)

気分が上がってもらえて、すごーく嬉しいです♪♪

また気分を上げにご来店ください!
    楽しみにお待ちしております♪m(_ _)m

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 12:12:17.0

お店に入ったときから店内も凄く綺麗で雰囲気も凄くよかったです!
    施術が今まで行ったネイルサロンの中で低価格でこんなにも丁寧な所はなく感動しました!
    仕上がりもとても満足です(´v`)
    また行かせてもらいます!

大人気のマグネットネイル☆◆オフ込 ¥3850

みい 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!m(_ _)m

すっご~く嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます!!m(_ _)mm(_ _)m

まだまだ自信はありませんが、すごく励みになります☆(ToT)
    お手軽価格でご満足いただけるよう、これからも精進していきたいと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

池田 三恵

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:08:02.0

可愛く仕上げてもらいました!
    また行きまーす!!

こだわりネイル◆持ち込みデザインOK! オフ込 ¥5500

ゆ 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ネイルも気に入っていただけて、良かったです☆(*^^*)

是非ぜひ、またのご来店をお待ちしておりま~す♪(^o^)/

池田 三恵

• なおっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 18:01:51.0

初めて行きました。
    場所はカーナビで迷いなく行けました。
    たくさんお話しをしながら
    希望のネイルに仕上げて頂きました。
    次も行こう!と、思えるサロンです。

なおっち 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪m(_ _)m

住宅街の中で分かりにくい場所かと思いますが、迷わずお越しいただけて良かったです!!
    ネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!m(_ _)m

[投稿日] 2022-09-05 09:17:02.0

自分にとって通いやすい。自分に合うサロンを見つけることができたかな。って思ってます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!m(__)m

口コミもありがとうございます!すごく嬉しいお言葉…(#^.^#)

先日は、とっても素敵なお友達をご紹介いただき、ありがとうございますm(__)m

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^^)/

池田 三恵

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 11:22:54.0

いつも明るいスタッフ様とのお喋りを
    楽しみに通っています。
    色んな情報を教えて下さるので助かります。

ゆうこりん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!m(__)m
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!m(__)mm(__)m

こちらこを、色々な情報交換と楽しいおしゃべりをありがとうございます♪(^^♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆(#^.^#)

池田 三恵

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 02:05:08.0

優柔不断な私に、色々と提案していただいて
    すごくかわいいネイルになり大満足です!
    初めてとは思えないくらい居心地も良かったです!!

こだわりネイル◆持ち込みデザインOK! オフ込 ¥5500

ゆうな 様

嬉しい口コミをありがとうございます!!(ToT)

おくつろぎいただけて、ネイルも気に入っていただけて、私も大変嬉しいです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪m(_ _)m

池田 三恵

• スイカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 19:44:28.0

今回は80歳になる姑のネイルオフをしてもらいました。自爪の状態が悪かった為なのか、ネイルがそうそうに剥がれてしまい、凹んでいました。初めてのネイルオフでしたが、丁寧に施術してもらい、また素敵になったと楽しげに話してました!ありがとうございました!

スイカ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!!m(_ _)m

仲良しの嫁姑☆で、お話もほっこりと癒やされました(*^^*)

私事ですが、私の母にはしてあげれなかったので、母と同い年のお母様の施術をさせていただけて嬉しかったです♪
    いくつになっても女性は女性ですね☆素敵です!!(*^^*)

また機会がありましたら、是非お越しください♪
    お待ちしております!m(_ _)m

[投稿日] 2022-08-08 08:10:14.0

通いやすい場所。自分に合ったお店だと思えるトコみつかったー!って感じです。仕上がりも満足です。

シンプルデザイン(1カラーorグラデ)+アート2本◆オフ込 ¥4400

どな 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!m(_ _)m

気に入っていただけて嬉しい限りです♪♪(TOT)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!(*^^*)/

池田 三恵

• キミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 06:13:20.0

先日はありがとうございました。キラキラ華やかな足先を見るたびに、気分あがります。
    また、次回もよろしくお願いします。

【フット】シンプルデザイン(1カラー)+アート2本◆オフ込¥4400

キミ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!!m(_ _)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆(*^^*)

キラキラの足先、気分上がっていただいて良かったです♪♪
    コロナがなかなか落ち着きませんが、サンダル履いてお洒落を楽しんで下さい(^o^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

池田 三恵

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 07:35:29.0

以前から気になっていたハイフを施術してもらいました。施術中はほんの少し鈍い痛みがありましたが、直後から引き締まった感と、数日後から、肌のキメが整って来ました。価格もお手頃なので、決して経済的に豊かではない私でも定期的に施術可能なとこも大満足です。

ゆう 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!m(_ _)m

しかも嬉しい口コミをありがとうございます!(ToT)

私自身もお気に入りのハイフ♪
    そのハイフの効果を実感していただけて嬉しいです☆

自分に手は掛けたいけど、高価なものはちょっと…(^o^;)
    ってお気持ち、すごーく分かります!私もです!

これからも、出来るだけ価格は抑えて、良いものを提供させていただきたいとおもいます♪(*^^*)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!! m(_ _)m

池田 三恵

• makiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 19:03:38.0

施術内容を納得いくまで親身に相談に乗って下さいました。担当スタッフさんもお店の雰囲気も素敵です。

maki 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!m(_ _)m

嬉しい口コミまでありがとうございます♪(TOT)

また、ぜひお会いできる日を楽しみにしております♪(*^^*)

池田 三恵

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:49:44.0

いつもハンド・フットの両方でお世話になってます!いつ行っても明るくて話もしやすくとても気持ちが良いサロンです!たくさんの方に知って欲しいと思いますが、人気になり過ぎて、予約困難になるのは避けたいというのも本音ですw一度行くと絶対リピートするお店だと思います!施術もスタッフさんの人柄も全てに置いて最高です!!今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆき 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!m(__)m

しかも、こんなに嬉しい口コミをありがとうございます(TOT)

いつになっても施術も、サロンとしてもまだまだな未熟な点が多くて、自信も持てない私ですが、すごく励みになります!!
    ありがとうございます(T_T)

これからも私自身楽しみながら、何よりもお客様に喜んでいただけるサロンでありたいと思います♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!(#^.^#)

池田 三恵

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:33:19.0

フットネイルで初来店でした☆
    とても気さくで話しやすい担当スタッフさんで、元から知り合いだったかな?と思うくらいお話が楽しかったです(*´∀`*)あっという間でした!
    次はエステをお願いしてみたいので、その時はまた是非宜しくお願いいたします♪
    ありがとうございました(*^_^*)

みん 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!m(__)m

すごく嬉しい口コミをありがとうございます☆☆
    色々な方とお話をさせていただくのが好きなので、楽しんでいただけたら嬉しいです♪(#^.^#)

エステも、内容の割にかなりリーズナブルに設定させていただいております!
    契約や勧誘などもありませんので、ぜひお気軽にお試しください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪(^O^)/

池田 三恵

• ayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:29:29.0

とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)お話も楽しかったです★また是非お願いしたいです(^^)

ayaka 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!<(_ _)>
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

楽しんでいただけて、フットネイルにもご満足いただけて大変嬉しいです!!(#^.^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪m(__)m

池田 三恵

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 01:26:52.0

下半身がとにかくむくみとセルライトで自分ではどうしようもなかったのでお願いしました!

自分で行うマッサージには限界があるので時間をかけてマッサージもしていただいてありがたかったです!
    遅い時間までありがとうございました。
    少しでも継続していきたいと思います!

【ボディハイフ+痩身機器】下半身ダイエット(ハイフ8000S)16,500円→12,400円

あや 様

いつもご来店いただきありがとうございます!m(__)m

今回は初めての痩身でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

痩身は、一度ではなかなか効果は出ないので、継続が大事になってきます。(;^_^A

無理のない程度に継続していただけると良い思います!

スッキリして楽しい夏を過ごしましょう♪♪(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆<(_ _)>

• P-COさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 16:40:40.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした。
    丁寧な施術と楽しいお喋りで、癒されました。
    パティシエの息子さんのグルテンフリーの焼き菓子もとても美味しかったです。

また伺いたいと思います。

P-CO 様

嬉しい口コミをありがとうございます☆(^人^)

私も楽しくお喋りをしながら、施術をさせていただきありがとうございます♪♪

グルテンフリーのお菓子も気に入っていただけて良かったです!!
    大豆粉&カロリーゼロの天然甘味料のラカントを使っているので、高タンパク低カロリーで罪悪感なく食べられるので、私もお気に入りです♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

池田 三恵

プチサロン ミニョンヌ(Petit Salon Mignonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー