5. アヤズ サロン(AYA's SALON)   >

アヤズ サロン

• 神奈川県川崎市高津区末長1-8-26-305
  • 東急田園都市線梶が谷駅徒歩1分
    4.2

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:28:34.0

とても親切で丁寧にして頂きました。
    しばらく行っていませんでしたが、体も軽くなりお肌も整いました。
    色々な商品もあって自宅でケアできるのも良いです。
    これからもお世話になります。宜しくお願いします。
    ありがとうございました^ - ^

ゆう樣。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

心配されていたお化粧品もお肌に合ったようで良かったですね。
    また来週いらした際に、しっかり正しい使い方のご説明をさせていただきます。
    私もフォローさせていただきますので、一緒にお肌とお身体の状態を良くしていきましょう。
    これからも、よろしくお願いいたします。

また来週お待ちしております。

セラピスト馬谷

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:15:19.0

腸の調子が良くなかった為、気になっていた腸マッサージの施術を受けに初めて行きました!カウンセリングはとても丁寧で話やすかったです。施術は、ゆっくりとした感じでとてもリラックスできました。刺激が強いのが好きな私には、少し物足りなさはありましたが、腸の健康の為に定期的に通いたいと感じてます。ありがとうございました^o^

• ぶきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:53:52.0

胃腸の不快感と疲れからの体調不良もあり伺いました。絶妙な力加減のマッサージとても気持ちがよく、ほとんど寝ていましたが、終わった後とてもすっきりしました。帰りは履いていたジーンズがいつもよりゆとりがあり、びっくりです。次の日は、毎朝浮腫んでいる目の辺りがスッキリしていてまたまたびっくりです。何より疲れが取れました。腸マッサージで全身の流れがよくなるのかな、と思っています。ありがとうございました。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:00:58.0

今回は数ヶ月伺えなかったため、カナリ体全体が
    固くなっていました。
    お陰様で全身のリンパの流れが良くなって毎日、
    重だるかった腰から足に掛けて楽になりました。
    痛みの有った膝も痛みが無くなりました。
    忙しくても、きちんとメンテしなくては
    いけないなぁと、改めて思いました。
    来月また宜しくお願い致します。

のりこ樣

今回やっと来ることが出来ましたね。
    お体、スッキリしていただけて、膝のお痛みも取れて良かったです。
    また来月もしっかり流して、スッキリして頂けるように、がんばりますね。
    お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

(セラピスト馬谷)

• みずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:21.0

初めて利用しました。エステ前は詳しい説明がありました。施術後、背中に違和感があったので、丁寧にほぐしていただきました。翌日まで目がぱっちりしていて嬉しかったです。

みずき樣

その後、背中の違和感は消えましたでしょうか?

翌日も目がぱっちりをご実感いたたけて嬉しいです。
    ぜひ、またお時間見つけていらしてくださいね。

またみずき樣にお会いできるのを楽しみにしております。

(セラピスト馬谷)

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:28:13.0

清潔でリラックスできるサロンでした。「腸もみ」で利用させていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、腸ケアに関する基礎知識やアドバイスもしていただきました。施術もとても心地よく、リラックスしたひと時を過ごすことができました。
    サロンがマンション内の一室だったのですが、住所にマンション名の記載がなく、郵便ポストにもサロン名がなかったので、場所があっているのか少し不安になったので工夫していただけると嬉しいです。

あさみ樣

施術を気に入っていただき、リラックスしていただけたようで、嬉しいです。
    腸もみは、何回か継続して受けていただくと更に効果をご実感いただけると思います。
    お待ちしておりますね。

サロンの入口が分かりづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    下のポストにサロン名をいれるなどの対策をいたします。
    あさみ様のアドバイスに感謝いたします。

(セラピスト馬谷)

• はづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:44:23.0

とてもお腹が楽になりました!

はづ樣。

本気で腸を変えたい!と思って、次回のご予約をいただき、ありがとうございます。

少しでも、はづ様の腸内環境かよくなるように、私の方でも精一杯サポートさせていたたきますので、一緒に頑張っていきましょう。

次回またお会い出来るのを楽しみにしてます。

(セラピスト馬谷)

• あざらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 00:25:23.0

興味のあった腸もみと足マッサージをしていただきました。施術中次々と体の悩んでいるところを当ててくださり、信頼できるなと感じました。アロマの香りにも癒されて徐々にリラックス度は増し、知らぬ間に眠りの世界へ…。
    腸もみ効果は正直なところ翌日も普段と変わりなかったためわからないのですが、足マッサージは定期的に伺い、リンパと血流の改善を行したいです。

あざらし様。

体ってほんと正直なもので、少し触るとなんとなくその方の不調がわかるんですよ。
    腸もみは、正直変化がなかったとのことですね。
    個人差がございますので、一度ではなかなか難しいのもあるのかもしれませんね。
    続けていただくと、お腹が動き出しますので、効果をご実感いただけるかと思います。

足マッサージの施術は、いつでも受けにいらしてください。
    お待ちしておりますね。

また、あざらし様にお会い出来るのを楽しみにしてます。

(セラピスト馬谷)

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 08:11:01.0

近所のフェイシャルサロンを探していて、場所、値段、メニューが良かったので予約を入れました。
    初めてのサロンは緊張するのですが、話し易くリラックスできました。
    説明も分かりやすく、施術もとても丁寧で気持ちよく寝てしまいました。
    施術後、顔の違いが分かったのでびっくり。肌もモチモチに。
    昨日やっていただいたのですが、今日も肌がモチモチで潤った感ありです!凄い!!!
    またお邪魔したいと思っております。

よし様。

数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    施術も気に入っていただけて、当日の変化はもちろんのこと、翌日のお肌の違いも感じていただけて、嬉しい限りです。

お時間見つけて、ぜひまたいらしてください。
    よし様にお会い出来るのを楽しみにしております。

(セラピスト馬谷)

• しゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:49:36.0

オイルボティ& 超音波エステ120分を初めて利用しました。リフトアップのため、超音波からポレーションへ変更。
    施術後肌トンアップ、ツヤツヤして、次の日の化粧ノリが良くなった。
    オイルボティマーサージはとっても気持ち良かった、その夜は大変良く寝れました。
    次回も利用したいです。

しゅう様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけて嬉しいです。
    夜もよく眠れたとのこと、安心しました。
    次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。
    次回もしっかり心を込めて施術させていただきますね。

(セラピスト馬谷)

• Marikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:14:18.0

はじめて伺いました。
    今の肌に必要なメニューをわかりやすく説明してくださって
    安心してエステを受けられました。
    施術もとても気持ちよく、リラックスできましたし
    肌が明るくなり気になっていたシワがかなり薄くなっていました。

AYA's SALONからの返信コメント

Mariko様。

施術をお褒めいただき、何より、リラックスしていただけて良かったです。
    気にされていたシワもかなり薄くなってましたよね。日々の正しいスキンケアで更に改善出来ることなので、また次回ご来店いただきました際に、お伝え出来ればと思います。

(セラピスト馬谷)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:05:33.0

初めて伺いましたが、とってもリラックスして半分意識飛んでました。とっても気持ちよかったです!

まな様

先日はご来店ありがとうございました~。
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    施術中、意識が飛んで寝ていただけるのは、とても嬉しい限りです。
    お待ちしておりますね。

また、まな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    (セラピスト馬谷)

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:03:06.0

プライベートサロンなので、ゆったりした気分で落ち着いて施術を受けられました。
    カウンセリングも時間をかけて丁寧にしていただきました。
    ボディ&フェイシャルであの価格はお安いと思います。
    家の近くで、また通いたいと思えるサロンが見つかって良かったです!

でこ様。

当サロンの価格をお安い!とおっしゃっていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

12月にご予約もしていただき、またお話させていただくのを楽しみにしております。

(セラピスト馬谷)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:21:13.0

初めて利用させていました。
    とても丁寧な接客で嫌な思いはなかったです。
    施術については、個人的には力加減が少し足りなかった印象です。
    個人差があると思いますので、良くないとは言えません。
    最後のアドバイスはためになりました。
    近いのでまた機会があればまた行きたいと思います。

ゆう様。

接客、最後のアドバイスをお褒めいただき、
    大変うれしく思います。

力加減が足りなかったとのこと、大変申し訳ありませんてした。
    次回は、ご満足いただけるよう努力いたしますので、またぜひいらしてください。

(セラピスト馬谷)

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:53:22.0

からだがとても軽くなり、新しいベッドも気持ちよかったです。担当スタッフさんのお人柄に癒されます。また、伺います。

nori様。

新しいベットを気に入っていただけて、嬉しいです。
    私も、nori様とお話していて癒やされてます。

また次回もよろしくお願いいたします。

(セラピスト馬谷)

• みもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:27:47.0

肩と首があまりにも凝っていて、オイルで流して貰いたいと思い伺いました。施術の素晴らしさは勿論ですが、アロマの香りが次々と変わっていくことで心が癒される効果が凄いです。しかも結構しっかり香るのにきつくなく、化粧品売り場を通り抜けるのも苦手な私でもふわ~良い香り~と癒されました。カウンセリングも時間をかけてくれて、急かされる感じもなく、ゆっくり診て下り感謝しております。前のめりにならないよう姿勢改善して凄そうと思います。

みもり様

今回お試しいただきました8種類のエッセンシャルオイルを使った施術を気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    ほんと、次々と変わっていく香りに癒やされますよね~。そして、施術後は、ほのかに癒やされる香りになってますよね。
    体への浸透効果もかなり優れてるので、血流が良くなり、自律神経などの乱れなども改善する効果があります。
    その日はよく眠れたのではないでしょうか?

またこのふわーっと香る施術に癒やされにいらしてください。

(セラピスト馬谷)

• ケイちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:50:08.0

いつもながらに、楽しいお話や為になる情報交換など貴重なお時間いただきながら施術していただいてます。疲れた足も回復してリンパの流れなども教えてもらって、日常に活かせられてます。紹介したお友達も大変満足で担当スタッフさんのお人柄にも惹かれているみたいです。また、お世話になります。

ケイちゃん様。

また先日は、お友達もご紹介いただき、ありがとうございました。

次回、またケイちゃん様と楽しくお話しながら、しっかり心を込めて、施術させていただきますね。

(セラピスト馬谷)

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 23:32:36.0

パックがしたかったのでパックありのコースに変更しました。
    エイジングケアはまだ早いかなと思いましたが、やってみると肌がプルプルになったのでその点は良かったです。
    担当の方が親しみやすくて面白い方でした。
    足のマッサージが気持ちよかったです。

こう様。

パックしてあげると、お肌って変わりますよね。
    効果をご実感いただけて良かったです。

ぜひまたお時間見つけていらしてください。

(セラピスト馬谷)

• あきみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:44:48.0

ボディとフェイシャルで施術いただきました。
    部位ごとにマッサージの強さ加減を聞いてくださったり終始丁寧なご対応で安心できました。
    施術後はボディもフェイスもすっきりで、身体が軽くなりました。駅から近いのもありがたいです。またよろしくお願いします!

あきみん様。

施術後のお体やお顔のすっきり感をご実感いただけて、大変うれしく思います。

(セラピスト馬谷)

• ケイちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:33:00.0

いつも快く接してくださり、いろいろざっくばらんにお話しできる雰囲気がとても癒やされます。施術もとても丁寧で、気になるところは満足するまででやっていただけます。お友達に自信を持ってオススメできるサロンです。

ケイちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました~。
    久しぶりにお会い出来て、たくさんお話も出来、とても楽しく施術させていただきました。

「お友達に自信を持ってオススメできるサロン」と言っていただけて、とても嬉しく思います。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

(セラピスト馬谷)

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:50:53.0

久しぶりに伺いましたが、いつも丁寧に施術していただき本当に気持ちいいです。かなり疲れも溜まっていたので身体も軽くなってリラックスできました。いつもたくさんお話しさせていただき元気も出ます。自分ではなかなかできないのでまたお願いします。

マリリン様。

当サロンを忘れずに、またご来店いただけて、とても嬉しく思います。
    また施術もご満足いただき、ありがとうございます。
    私もマリリン様とお話しながら、楽しく施術させていただきました。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひいらしてください。

(セラピスト馬谷)

• Lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 21:10:15.0

かなり身体が辛くて駆け込みで行きました!
    まさかこんな近くにサロンがあるとは驚きでした!
    夏のジリジリ太陽が熱いなか行ったら、冷たいお茶に冷たいおしぼりが用意されていて感動しました!
    施術も大変うまく、また機会があったらお願いしたいです。
    今後どうしたら身体が良くなるのかアドバイスもくれました!

Lily様。

先日は、暑い中、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

Lily様のお仕事の内容が、とても興味深くて、楽しく施術させていただきました。
    通われてるサロンさんがあるとおっしゃってましたが、またいらしていただけると嬉しいです。

またLily様にお会い出来るのを楽しみにしてます。

(セラピスト馬谷)

• ゆりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:14:31.0

マンションの一室にありアットホームな雰囲気です。担当スタッフさんがとても話しやすく良かったです。施術中はリラックスしていつの間にか寝てしまいました。施術後、普段挑戦しない色味などを使いいつもと違うメイクが出来たのが楽しかったです。ありがとうございました。

ゆりか様。

先日はご来店ありがとうございました~。
    寝てしまうほど、リラックスしていただけて、良かったです。

アイメイクの色、めちゃめちゃお似合いでしたね。
    エステ後なので、メイクのりも良く、とてもおきれいに仕上がってましたね。

また次回ご来店頂いた際は、違うメイク品をお試しになってみてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

セラピスト馬谷

• blissさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:50:09.0

首の痛みが限界を超えてしまい、当日駆け込み予約しました。
    オイルマッサージは久しぶりでしたが、もみほぐしとはまた違って、よりリラックス感が得られた気がします。
    施術が本当に上手で気持ちよくて、体中ガチガチだったのですがかなり解れました。
    またきめの細かい丁寧な接客でお人柄の良さが現れていました。ありがとうございました!
    自宅からも近いのでまたお世話になる予定です。

bliss様。

先日はご来店ありがとうございました~。
    また嬉しい口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

bliss様のお体は、もみほぐしよりオイルマッサージのほうが向いてますよね。
    次回は、オイルマッサージとフェイシャルのおコースをご予約いただき、ありがとうございます。
    フェイシャルも気に入っていただけるよう、精一杯施術させていただきます。

また次回お待ちしておりますね。

セラピスト馬谷

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:39:22.0

はじめての育児でガチガチになった身体をほぐしていただきました。
    スタッフさんは気さくな方で、施術はとても丁寧で気持ちよかったです!
    次回の予約もとったので、またいくのが楽しみです♪

m様。

初めての育児は、手探り状態で、体に力が入っちゃいますよね。
    施術を受けることも大事なことですが、ママがゆっくり癒やされる時間も大切だと思いますので、次回もまたしっかり寛いでいただけるように、心を込めて施術させていただきますね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

セラピスト馬谷

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:25:22.0

久しぶりに伺い、ガチガチの体が帰りにはスッキリしていました。お腹の芯がどうしてもこの時期は、冷たくなりがちでしたが
    血流が良くなり更にお腹に温かい石をのせて頂いたせいか?
    その後からはお腹がずっと温かく、体の不調が一気に改善されました。
    いつもお気遣い頂いて感謝致します。

のりこ様

今回は、私事で長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    久しぶりにお話出来て、楽しかったです。

お身体は、やはり冷えていらっしゃいましたね。
    お腹の上のホットストーンは、じんわり温めてくれるから、いいですよね~。
    これからの季節、冷房でお身体が冷えてしまいますので、またじっくり温まりにいらしてください。

セラピスト馬谷

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:52:33.0

身体がとても楽になりました。スタッフさんのお人柄に癒されます。この至福の時間が大好きです。

nori様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    かなり久しぶりの施術でしたが、翌日お身体は大丈夫てしたでしょうか?

私の人柄で癒やされる…と仰っていただき、とても嬉しいです。
    私もnori様に癒やされてます。
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね。

セラピスト馬谷

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:34:45.0

久しぶりのリンパで体がガチガチなのに、すごく軽くなりました!
    痛いところもありましたが、なにが悪いのか何が心配なのか、丁寧に教えてくださりました!

あや様。

たくさんあるサロンの中から、当サロンを見つけてくださり、ご来店いただきまして、ありがとうございます。

久しぶりのマッサージということで、かなりお体がお疲れでしたね。
    お体が軽く感じられたとのこと、嬉しく思います。

来月のご予約もありがとうございます。
    エステも気に入っていただけるよう頑張ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね。

セラピスト馬谷

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:59:56.0

完全個室で、リラックスでき、とてもよかったです!料金も良心的で、駅近ということもあり、また、時間が空いたら行きたいと思います

まー様。

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    当サロンを忘れずにいてくださったことが、嬉しかったです。

ぜひまたお時間見つけて、癒やされにいらしてください。
    まー様にまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    (セラピスト馬谷)

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:34:16.0

施術中とても気持ちよく、1時間があっという間でした。
    全身がほぐされているのを感じましたし、歩きかたのアドバイスなどもしていただいて大変参考になりました。
    またお伺いしようと思います。

アヤカ様。

全身のほぐれを感じて頂けて嬉しいです。
    次回はフェイシャルてすね。
    お身体とは、また違う癒やしをお楽しみになさってくださいね。
    またアヤカ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    (セラピスト馬谷)

アヤズ サロン(AYA's SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー