5. 全力ストレッチ 恵比寿本店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 恵比寿本店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチエビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿001
  • 恵比寿駅西口3《全力ストレッチ恵比寿》
    4.2
  • なむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:49:38.0

自分の身体が固まっていることと、効果実感しました。
    継続検討してみます。

【男性用口コミ必須】全力揉みほぐし初回体験60分13200円→6600円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 恵比寿本店からの返信コメント

なむ様

先日は全力ストレッチにお越し頂き誠に有難う御座いました!
    ストレッチを続けていくことで日常のパフォーマンスも上がっていきますので
    是非これからストレッチを習慣化して、より良いお身体を作っていけると幸いです^^
    いつでもなむ様のお越しを心よりお待ちしております♪

kanon

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 12:49:18.0

めちゃ身体が固まっているので、かなり痛みとの戦いでした。
    痛気持ち良いの感覚がわからないので強くしてもらいすぎたかもしれません。

ストレッチされながら癒されるつもりが癒し0のガチほぐしの一時間。
    身体の事をよく教えてくれたので参考になりました。

【男性用口コミ必須】全力揉みほぐし初回体験60分13200円→3300円

ケイタさま

先日は全力ストレッチ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご希望に沿った形の施術を提供できず申し訳ございませんでした。
    今後は力の強さやストレッチの強度など、もう少しわかりやすくご説明できるよう努めてまいりますので、是非またお越しいただければと思います。

Maho

• Willさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 12:04:53.0

結構体がはっていましたが、痛みと体が軽くなりました。ありがとうございます

Will様、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

今後もストレッチで身体の張り感や、悩みを一つずつ解消していきましょうね。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

KAREN

• HASさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:39:32.0

ストレッチの初回体験をさせて頂きました。首のコリを解消するために、全身のストレッチをすることが効果的ということが身をもって体験できました。有難うございました。

HAS様

先日は全力ストレッチにお越し下さり誠に有難う御座いました!
    ストレッチの重要性を体感して頂けて嬉しく思います^^
    これからストレッチを習慣化してより良いお身体を目指して頂ければ幸いです。
    HAS様のまたのお越しをいつでも心よりお待ちしております♪

kanon

• でんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:10:25.0

普段仕事に忙しくしてしまっており、自分の身体からのアラートに気づくことができてませんでしたが、身体のどの部分がどうなっているかなど丁寧に教えて下さり、ケアしていただきました。
    よくあるマッサージ等では一時的な解決にしか過ぎなかったのですが、原因と解消法も合わせて教えてくださりながらの施術でしたので、理解と自分の身体への意識が高まりました。
    真摯に向き合って下さる姿勢も含め、今までで一番の施術をいただいたと感じています。
    先生ありがとうございました。

先日は恵比寿店にご来店頂き、有難う御座いました^^
    怪我をする前にお越し頂けて良かったです!
    今までの施術で一番と思って頂けて励みと自信になります有難う御座います♪

健康な身体があってこそなので、無理せずにまたお辛い時は
    いつでもお待ちしています☆

Himeka

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:47:21.0

ストレッチとありますが、しっかりともみほぐしてくださり、特に足は、かなりはっているため、クリームも使ってもらい、気遣いがあり、良かったです。
    水分をたくさんとるようにとのアドバイスも助かりました。

先日は恵比寿店にご来店頂き有難う御座いました^^
    その後ご体調いかがでしょうか?

足がかなりお疲れで足が張っていたので
    今後も水分をこまめに取る意識してみて下さいね☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Himeka

• tttさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:59:33.0

ストレッチ自体にあまり知識がなかったのですが、色々と解説していただき、丁寧に施術していただきました。
    通い続けると効果的とのことだったので検討してみようと思いました。

ttt様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチは、継続することで体改善へと導いてくれますので、ぜひまたメンテナンス出来ればと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• リッカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 18:04:51.0

マッサージは良く行っていましたが、ストレッチって初めてでどんな感じかわからずに体験に行ったのですが、一度で本当に身体が変わりびっくり!
    そして、大感動でした。

施術してもらったスタッフさんが物凄く分かりやすく丁寧に施術してくださったので更に良かったのかなと思います。
    なので、体験される方は指定で行かれる事をお勧めしますっ

【女性口コミ必須】全力揉みほぐしコース初回体験60分8800円→3300円

先日は恵比寿店にご来店有難うございました☆
    ストレッチは初めてだったとの事で凄くスッキリして頂けて良かったです^^
    お悩みの箇所を治しながら、健康な身体作りを一緒にしていける様にサポートして行きますね!!!
    次回もご来店お待ちしております☆

Himeka

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:06:41.0

たのしい会話でリラックスしながら施術していただきました!「今何をしてもらってるか」や「次はどこを矯正したほうがいいか」を教えて頂き、自分の体について発見ができました。またきまーす!

先日は恵比寿店にお越し頂き有難う御座いました!!
    力が入りやすく凝りも目立ったので、リラックス出来てとても嬉しいです^^
    ホームケアも是非試してみて下さい☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!!

Himeka

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:17:25.0

普段座り仕事のため使わない筋肉を伸ばしてもらいとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

なつみ様

先日は全力ストレッチ恵比寿店にお越し頂き誠に有難う御座いました。
    ストレッチを行う事で普段意識できていない部分や、使えていない筋肉にアプローチする事が
    できますので、日常のパフォーマンスも上がることが期待されます^^
    また機会があれば全力でお身体のメンテナンスをさせて頂きますので、
    お気軽にお越しくださいませ!
    いつでもなつみ様のお越しを心よりお待ちしております♪

kanon

• tttkkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:48:16.0

身体が蘇るようでした。

tttkk様

先日は恵比寿店にお越し頂き有難う御座いました☆
    その後体調いかがでしょうか?
    お伝えしたご自宅でのケア是非お時間ある時に試してみて下さいね^^
    引き続き全力でお身体のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!!

Himeka

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:03:57.0

足を中心に全力で揉みほぐしてもらいました。かなり痛いところもありましたが終わってからの体の軽さを実感できとてもよかったです。

先日はご来店頂き有難う御座います。
    立ち仕事の為、腓腹筋が固まっていたり浮腫みが全体的に気になったので
    足を中心に施術させて頂きました。

定期的なメンテナンスで不調を取り除く事が出来るので
    またのご来店を是非心よりお待ちしております☆

Himeka

• メンディちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 19:13:45.0

これまでマッサージや鍼にばかり通っていました。
    今回が初めてのストレッチ系でした。
    予想以上に全身が楽になりました。
    技術も高くアドバイスも的確でした。

メンディちゃん様

先日は全力ストレッチ恵比寿店にお越しいただき誠にありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体楽になったとのこと、安心しました^^
    是非また東京に帰ってきた際にはお立ち寄りいただけますと嬉しいです!
    この度はご利用誠にありがとうございました☆

Maho

• たちけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:57:41.0

知識、技術共に申し分ないです。
    何より元気でパワーを貰えました。
    お会計のお忘れにご注意下さい。

たけちん様

先日は恵比寿店にお越し頂き誠に有難う御座いました!!
    沢山日々のケアをお伝え出来たので是非ご自宅でも意識してみて下さいね☆

お会計忘れてしまい申し訳御座いませんでした。。
    また是非お身体辛い時はいつでもスタッフ一同心よりお待ちしております^^

Himeka

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 20:03:31.0

自分では手が届かない筋肉の深部に効くほぐしとストレッチで満足高い施術でした。店内の清潔感、担当スタッフ様の接客・対応とても良く安心して受けることが出来ました。

あき様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    沢山の共通点があり施術中のお話とても楽しかったです!!!

背面の固まりや腓腹筋の浮腫みをまた是非一緒に改善して
    行けたら良いなと思っております。
    またのご利用心からお待ちしております☆

Himeka

• こじまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 01:16:30.0

仕事帰りの凝り固まった首肩、浮腫んだ足がすっきりして、全身が軽くなりました!
    また、常に痛めている肩甲骨の痛みがとれたことに感動しています!!!
    日常生活におけるアドバイスもたくさん教えていただいたので、これから心掛けようと思います。
    最近整体選びに失敗することが多く、良いところを探していたので、出逢えて大満足です!
    これから定期的に通いますので、よろしくお願いします!

【女性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分13200円→6600円

こじまり様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    こじまり様がお困りになっていた肩甲骨の固まりや、浮腫みやすいふくらはぎを
    解してストレッチを重点的に施術させて頂きました。
    今後も趣味にも活かせる様に可動域アップにも繋げていける様サポートしていきますので
    引き続き、宜しくお願い致します☆
    次回のご予約も楽しみにしております!!!

• かたくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:47:46.0

文字通り全力で、私の身体の状態に向き合って、マッサージにストレッチをしてくれて、とても良かったです。スタッフさんの知識も豊富なようで、納得感のある説明、そして心地よい会話も続けてくれて、楽しく施術を受けることができました。施術の強度もちょうど良く、継続して通いたい気持ちになりました。

かたくん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!わたしも楽しく施術をさせていただき、ありがとうございました^^
    その後全身のお疲れや腰の痛みはいかがでしょうか?
    また全力でかたくん様のお身体のサポートさせていただきたいので、是非またお越しいただければと思います☆
    この度はご来店誠にありがとうございました!

Maho

• Thomasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:13:30.0

体が硬いのでたまにマッサージは受けるのですが、柔軟性を改善したくストレッチのお店を探しており伺いました。
    体全体の柔軟性改善が必要なのはわかってますが、特に首と肩が張っているので、そこを重点的にやって欲しかったので事前にそのように伝えたのですが、全体的なストレッチの施術となりました。施術していただいた方は一生懸命やっていただけました
    お店は個室っぽくなっていて綺麗ですが駅からは坂を上った所にあるので徒歩で向かう場合はこれからの季節キツイかもしれないのでガーデンプレイス側から行くのも良いと思います

【男性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分19800円→6600円

Thomas様

お身体の根本的な改善のため全身のストレッチをさせていただきましたが、事前にお伝えいただいていた首肩に対してのアプローチが少なくなってしまったこと、ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただけました際にはThomas様のご希望に合わせてしっかりと施術をさせていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

Maho

• ひーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:23:24.0

かなり身体が硬いので痛かったけれど、今後の改善が見込めそうなとても心地よいストレッチでした。

ひーくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ストレッチを習慣化し、根本的にお身体改善していけますよう、全力でサポートさせて頂きます^^引き続き、宜しくお願い致します。

Reina

• つっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:38:31.0

しっかりしたストレッチで、うぉー!と声を出したくなる時もありましたが良かったです。
    初回クーポンはかなりお得です!
    2回目から基本回数券3回か5回なので、そこがハードル高いです。。。都度はかなり割高。
    マッサージ店は千円/10分くらいが多いですが、それよりは高めです。アロマやオイル系と同じくらいかなぁ!?エステくらいと思います。

つっちー様、
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ストレッチは継続することで体感もしやすくなります☆
    また次回もつっちー様の、
    健康で若々しいお身体を作る手伝いをさせていただければと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

KAREN

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:52:24.0

丁寧に施術内容を説明してくださり、気になっていた箇所もかなり楽になりました。これからも身体のメンテナンスを定期的にしていきたいと思います。

Taka様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチは継続することで、根本的にお体の不調を改善していきますので、定期的なメンテナンスをお勧め致します^^ぜひまた担当させて頂けますと幸いです。お待ちしております。

Reina

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:38:55.0

芸能人の様に素敵な方でした!筋肉の知識もしっかりされているのがマッサージにも表れていて、ストレッチも力強かったです。2回目以降の値段がもう少しリーズナブルだと続けやすいと思いました。

あっちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております^^

Maho

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:27:15.0

全身ガチガチな上に五十肩のボロ体をメンテナンスして頂きました。整形外科のリハビリ以上にハードな一面もありましたが、それは理由あって取り入れてられており、痛みの限界を逐一聞いてくれて加減をコントロールしてくれます。ですが施術後本当にスッキリします。ベッドから立ち上がった時の体の軽さは本当に驚きました。
    ほぼ完全テレワーク状態じゃなければ時間の都合つけて通いたいです。

やす様、
    先日はご来店頂き有難う御座いました☆

当店の全力ストレッチを存分に体感していただけて良かったです!
    施術後、
    「軽くなった!」「肩周りの可動域が全然違う!」
    と、嬉しいお言葉の数々、私自身も効果を感じていただけてとても嬉しかったです^^♪

お家が遠く通うには大変な距離ではありますが、
    また是非、担当させて頂ければと思います(^ ^)!

KAREN

• かべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:27:36.0

可動域が広がりとても充実してました!

かべ様

先日は全力ストレッチにお越し頂き誠に有難う御座いました!
    また機会があれば是非かべ様のお身体をメンテナンスさせて頂けると幸いです。
    お身体のケアを忘れずに、これからも沢山ご活躍される事を願っております^^

kanon

• てねとねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:36:32.0

知識が豊富で、勉強になりました。

てねとね様

先日は数ある中から、当サロンをお選び頂き誠に有難う御座います。上京され落ち着きましたら、ぜひメンテナンスにいらして下さいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• くらちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:48:00.0

的確なご提案を頂きながら施術を受けたので
    身体について大変理解できました。
    また、利用をしたいと思います。

くらちん様

東京にいらっしゃった際にはまたお立ち寄りいただけると嬉しいです!
    この度はありがとうございました^^

Maho

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:45:59.0

初めて伺いましたが、相当疲れがたまっていたところをすぐに気づいて頂き、しっかりとストレッチしてもらいました。
    正直なところどこにそんな力があるのだろうと思うくらいしっかりとほぐしてもらいました。
    しばらく通いたいと思います!

ヒロ様、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

お久しぶりのメンテナンスということもあり、かなり全身凝り固まっていましたね。
    今後も通って頂けるということで、
    身体がほぐれる感覚や、伸びる感覚がこれからどんどん体感しやすくなっていきます^^!
    その感覚をこれから一緒に味わえること、私も楽しみにしています♪

可動域を上げて、ゴルフに活かしていきましょうね!

KAREN

• tonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 03:08:30.0

今回はじめての利用でしたが、雰囲気は良いのですが、音楽が少しアップテンポ系でもう少しリラックスできる曲だとより良いと感じました。また、他のお客様とのやり取りの声が聞こえてくるのも気になりました。
    最後に、お会計時には気づかなかったのですが、まさかの今回の割引価格が適応されておらず、定額料金での金額支払いになっていました。予約時にクーポン提示が必要だったのでしょうか?そういった案内一切なく、最終的に5回50,000円プラス初回料金8800円が請求されました。

ton様

先日は全力ストレッチ恵比寿店へお越しいただきありがとう御座いました。
    この度はこちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お会計につきまして、クーポン適用後の初回価格3300円と5回券55,000円を合わせました58300円をご請求させていいただきました。
    ただお会計前にご案内したメニュー表が税抜き価格の50,000円と記載されており、そのことについての説明が出来ていなかったため、誤解を招いてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    また店内BGMについてのご意見もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

Maho

• あいこまりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 18:19:47.0

凝り固まった全身を丁寧に施術して頂きました。
    ややアスリートさん向けのサロンの印象でしたが、
    体の様子をみてまたお願いするかもしれません。

あいこまりん様

先日は全力ストレッチにお越しいただき誠に有難う御座いました!
    ストレッチをしっかり行うと普段ケアされていない筋肉までアプローチする
    事ができますので、少々ハードかとは思いますがお身体は確実に改善して行きます!
    また機会があれば是非お身体改善のサポートをさせて頂けると幸いです^^
    今後とも健康第一にお過ごし下さいませ。
    いつでもあいこまりん様のお越しを心よりお待ちしております♪

kanon

• まさやさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 23:12:44.0

肩凝りが我慢の限界で、初めてストレッチを体験しました。女性スタッフという事で力加減が弱いかなと思ってましたが、店名通り全力で施術して頂きました。よく勉強されてるみたいで身体の事を真剣に気遣って頂き、普段の身体への心がけなども教えてくださり感謝です。帰りは見違えるほど軽くなって行って良かったと思ってます。しばらく通いますのでよろしくお願いします。

まさや様

全力を体感して頂けた様で嬉しく思います^^
    これからも全力でお身体改善のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    いつもまさや様のお越しを心よりお待ちしております♪

kanon

全力ストレッチ 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー