5. ビアンカ 錦糸町店(Bianca)   >

Bianca 錦糸町店【ビアンカ】

ビアンカ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐8‐6 錦糸町レジデンス6F
  • 錦糸町駅北口3分/メトロ錦糸町3番2分/4番1分!パラジェル・まつげパーマ・アイブロウ
  • hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:56:41.0

初めて利用させていただきましたが、大満足です。
    施術も丁寧で、形や色など細かく聞いていただきました。
    キラキラなので手を見るたびにテンションあがります!
    また利用させていただきます。

【きらきら綺麗め★】選べる6種トレンドネイル★ブライダルネイルにも◎¥7000

hina様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

マグネットやストーンでキラキラになってテンション上がりますよね♪
    久しぶりのジェルネイル楽しんでいただければ幸いです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    TAKEDA

• Ninaママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:30.0

ガラスフレンチを施術して頂きました。

とても綺麗な仕上がりで満足です。

【王道★】ハンドフレンチネイル新規¥7500再来¥8500

Ninaママ様

口コミもありがとうございます。

ガラスフレンチお手元綺麗に見えてとてもかわいかったです(^^
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

MURATA

• よだりるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:29.0

すごく可愛くしてもらえました!!!

【ご新規様限定】4月来店限定●ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥4900

よだりる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

きらきらグラデーションとてもかわいかったです!
    可愛いネイルでモチベーション上げていきましょう♪

MURATA

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:14:54.0

全体的に雑だった。
    5本指全部塗ってからライトに入れさせるから、気をつけて手を動かしてもジェルが何回もよれたり、変なとこに当たったりした。
    テーブルの下の段に硬化ライトあるんだけど、明らかに低くてのぞき込まないと見えないし、デザイン的にはまあまあ満足だけど、ちょっと不満があっても、それでいいですよね?感が強くて言いづらかった。
    追加オプションもしたことにはしたけど、これでこの金額か、、て感じなので、リピは無しです。
    多分リピが少ないので、予約は取りやすいと思います。

【王道★】ハンドフレンチネイル新規¥7500再来¥8500

リリ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    せっかくご来店して頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました設備や気になる点に関してですが、
    言いづらい雰囲気になってしまっていたということで大変申し訳ございませんでした。
    今一度接遇やや技術見直しを行い、
    このようなご不快な思いをさせてしまわぬよう気を付けて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ビアンカ錦糸町店 店長竹田

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:50:42.0

店員さんの対応もとても丁寧です。
    何度かリピしていますが、マツエクの持ちもよいです。
    駅からも近いし。
    全てにおいて満足しています

【初回オフ込♪ブラウンも◎】フラットラッシュ120本 ¥6500→¥5000

くま様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください(^^♪
    くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca錦糸町店

• ぼたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:48:15.0

直前に予約を入れたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めてのパラジェルネイルでしたが、詳しく説明してくださり、仕上がりは今までのネイルで一番綺麗でした!
    1週間経ったところですが、表面のツヤまでそのままで感動です。
    またお願いしたいです、ありがとうございました ♪

ぼたん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

当日のご予約も大歓迎です♪
    お仕事柄できるお色限られてると思うので、
    その中でもお楽しみいただければと思います!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    TAKEDA

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:17:05.0

とても良かったです!
    丁寧で個人の悩みに寄り添ってくれる接客が嬉しかったです^^
    価格帯もありがたく、また行きたいと思いました!
    ありがとうございました~!

【全員対象♪】3月来店限定●まつ毛カール上¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000

こばやし様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

こばやし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca錦糸町店

• あいりーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:31:35.0

とても親切丁寧に対応いただきました。
    また絶対行きたいです!ありがとうございました!

あいりーん様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

あいりーん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca錦糸町店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:20:28.0

旅行前にずっとやりたかったデザインでネイルしていただきました!色や配置も一緒に悩んでくださり、とても素敵なネイルになりました。左右で違うデザインにしたので、どっちの手で写真を撮っても可愛かったです!

あやか様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お持ち込みの画像よりさらに可愛くなりましたよね(*´`)
    色合いなど迷ったかいありましたね!
    旅行のお写真ぜひ見せてくださいね♪

TAKEDA

• ちょっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:32:07.0

とてもキレイに施術して貰えました。
    爪を伸ばすのが苦手なのであまりネイルはしないのですが、ケアのやり方など色々教えていただき家でも実践しようと思いました。
    お喋りが面白くて手が震えないようにしなくちゃと思いながらも笑ってました。
    LINEでデザイン画見れて便利なので、また気になるネイルがあったらお邪魔しようと思います。

【シンプルアート】ハンドネイル 2本アートコース 新規¥5500・再来¥6500

ちょっぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    LINEからご覧いただけるサンプル画像も随時増えていきますのでぜひ!

ちょっぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca錦糸町店

• ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:53:52.0

ぱっちりとても綺麗に仕上げていただきました。
    ネイルとお部屋が分かれているからか、とても静かで、
    リラックスして過ごすことができました。

ゆうみ様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

ゆうみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca錦糸町店

• たろぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 04:25:32.0

ありがとうございました!いつも綺麗にぱっちり仕上げていただけて満足です!

【リピート率No.1】パリジェンヌラッシュリフト☆¥5500

たろぴい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

加えて引き続き嬉しい口コミもありがとうございます★
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

たろぴい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca錦糸町店

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:04:38.0

ワンカラーで丁寧に塗ってもらいました。
    仕上がり状況満足です。

【ご新規様限定】3月来店限定●ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥4900

ゆうき様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca錦糸町店

• mmmgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:47:40.0

まずネイルする環境が整ってないし、仕上がりも。お金取ってるんだからもうちょっとちゃんとやって欲しい

《2024トレンドデザイン》リボンやミラーアートなど選べる7種類♪ALL¥7000

mmmg様

先日はご来店頂き有難うございました。

ご指摘頂きました環境に関しては店内清掃など今一度見直して参ります。

また仕上がりに関してですが保証期間内でもありますのでぜひ一度確認させて頂ければと存じます。
    ご都合合うお日にちなどお返事頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ビアンカ錦糸町店 店長竹田

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:18:33.0

アイブロウ+ネイルオフで利用しました。
    先にネイルオフしていただきアイブロウワックスしました。

ネイルはほぼ取れてたので数本でしたが手際よくやってくださいました。少し残ってる気がしますが自分でなんとかできる範囲です。
    ネイル中も話しやすくてすごく楽しい時間でリラックスできました!リラックスできたおかげで眉毛ワックスで寝落ちしそうでした。居心地良かったです。

施術後は出歩くので眉毛のメイクの際は持参でもいいので眉マスカラも塗っていただけると嬉しいなと思います。

ネイルやまつ毛などでもまたぜひ利用したいです!

【美眉】眉毛アイブロウデザインWAX脱毛+メイク仕上げ¥5500(施術回数1回)

C様

先日はご来店頂きありがとうござます!
    口コミもありがとうございます。

ネイルお休みの間はネイルオイルで沢山保湿してあげてください!
    オフに関してですが、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    もし可能でしたら再度オフさせていただければと思います。

アイブロウは定期的にお手入れすることで定着していくので1ヶ月に1回の頻度がおすすめです!
    また、眉マスカラも是非取り入れたいと思います!ありがとうございます!

MURATA

• なーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:32:49.0

色味選ぶ際もアドバイスしてくれたりとても優しかったです。また会話も楽しくさせて頂き時間があっという間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします!

なーたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

久しぶりのネイルだといろいろ迷っちゃいますよね!
    折れてたお爪も早く
    ほかのお爪と合わせられるようにしっかり伸ばしていきましょうね( ;∀;)

TAKEDA

• チリトマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:44.0

いつも指名無しでお願いしています 家から近いので何回か利用させていただいてますが、いつも素敵に仕上げていただいてます
    担当して下さる方も毎回感じが良く、安心して通っております
    又利用させていただこうと思います ありがとうございました!

チリトマ様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

チリトマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca錦糸町店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:13:13.0

個室ではなかったですが、担当の方の手際がよくあっという間に終わってしまったので、隣の方が来られても気になりませんでした。まつげの状態も教えていただき、頒布品も無理に勧めることなく、とても居心地よく過ごさせていただきました。事前のカウンセリングも丁寧で、とてもいい仕上がりでした。

【ご新規様限定】3月来店限定●まつ毛カール上¥4800→¥4400上下¥5800→¥5500

もも様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca錦糸町店

• きょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:04:39.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
    メイクの仕方なども教えていただきわかりやすかったです!

【垢抜けNo.1】☆眉アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥6050

きょー様

嬉しい口コミありがとうございます。

足りないところはメイクで理想の形にして頂けたらと思います!
    何か気になる事がありましたら、お気軽にお店にご連絡下さい♪

MURATA

• はまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:08:54.0

お値段はもちろんですが、右下のまつ毛が短くなっているから、美容液をつけて下さい、とのアドバイスは、ありがたかったです。
    実行して月間みてみます。

はま様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    当店では常にまつげ美容液3種、加えてまつげトリートメントもご用意しておりますので
    お悩み別にご案内も可能です!ぜひご相談ください♪

はま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca錦糸町店

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:37:19.0

とても丁寧に、安心してネイルを落としていただきました。
    またお願いしたいです。

【ネイルお休みされる方】ネイルオフのみ¥3696【保湿パックつき】

みさき様

口コミもありがとうございます。

ネイルお休みの間はネイルオイルをたくさん塗ってお爪を保湿してあげてください!
    なにか気になることがあればお気軽にご連絡ください♪

MURATA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:33:02.0

急遽担当スタッフさんにお任せネイルをしていただきました。
    1番のお気に入りは白とブラウンのチェック柄です。どの指を見ても可愛い、お仕事頑張れちゃうネイルをしてくださいました!次は旅行前にお伺いします、よろしくお願いします!

あやか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

迷ったらお任せいただければ!と思います♪
    やってみたいデザインもりもりでとっても可愛かったです!
    ネイルが可愛いとモチベーション上がりますもんね!
    次回の旅行用ネイルもデザイン楽しみにお待ちしております(*´з`)

TAKEDA

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:49:41.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!(´▽`)
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただけるのがいつもありがたいです!
    また、よろしくお願いします!

【ハンド/フットパック付き】ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥3146

mami様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

硬くなった角質などもケアして保湿のオイルなどが浸透しやすくなります!
    サロンケアとホームケアで乾燥に負けないお手元にしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    TAKEDA

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:16:05.0

ネイルが初めてで不安でしたが、優しく相談に乗って頂きました。

【2月末迄!ご新規限定★初回オフ無料】ハンドシンプルコース¥5200→¥4900

ようへい様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのネイルでご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて良かったです!
    爪先が綺麗だとテンション上がりますよね♪

MURATA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:51:58.0

5年ぶりにネイルをしました。
    初めてのお店で少し緊張しておりましたが、丁寧な説明と仕上がりに安心できましたし、久しぶりに指先が綺麗になり気分が上がりました。
    急遽、続けてフットも施術していただき、ありがとうございました。
    ただ2週間経過した頃から右手親指のネイルが浮いてきてしまい、3週間もたせたいと思っていた私としては少し残念でした。
    パラジェルが私には向かなかったのかも知れません。
    購入したオイルは使いやすいです。

Bianca 錦糸町店【ビアンカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご案内などに関してもお言葉いただけて嬉しいばかりです。

モチに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご機会ございましたら、次回は前回と異なるベースジェルなども試させていただければ幸いです。

人気のネイルオイルは乾燥対策に適していますので、
    ぜひたっぷりお使いいただければと思います!

またご機会ございましたらお立ち寄りいただければと思います。
    TAKEDA

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:14:01.0

可愛いデザインで満足です!ありがとうございました(^^)

U様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    色味もお似合いでした★

またのお越しをお待ちしております!
    ARIMORI

• たろぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:57:01.0

上がり具合が理想通りでとても満足です。またお願いします!

たろぴい様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

たろぴい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca錦糸町店

• shiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:30:51.0

色や形の相談に乗ってくださって、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

shiro様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    乾燥する時期なので保湿沢山してあげてください!
    何か気になる事があればお気軽にお店にご連絡下さい。

MURATA

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:15:22.0

好きなデザインを決めさせていただいたのですが、カラーやパーツ変更など柔軟にできたところが良かったです。雰囲気も素敵だったのでまた伺います…!

りっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

実際にお爪の上に乗せてみないとわからないこともありますよね!
    ご満足いただける仕上がりにできて私も嬉しいです☆
    ぜひご購入いただいたネイルオイルでたくさん保湿してあげてください!

またのお越しをお待ちしております♪
    ARIMORI

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 03:30:35.0

爪の割れがひどく、急遽予約をとって一度おやすみしていたジェルネイルを再びお願いしました。
    色もデザインもあまり決まられないままの来店になってしまいましたが、丁寧にご相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

のぞみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

この時期は乾燥に気を付けてたくさん保湿してあげてください☆
    のぞみ様にお似合いのネイルができてよかったです!

またのお越しをお待ちしております♪
    ARIMORI

ビアンカ 錦糸町店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー