5. ビアンカ 錦糸町店(Bianca)   >

Bianca 錦糸町店【ビアンカ】

ビアンカ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐8‐6 錦糸町レジデンス6F
  • 錦糸町駅北口3分/メトロ錦糸町3番2分/4番1分!パラジェル・まつげパーマ・アイブロウ
  • りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 20:29:21.0

担当の方がとても話しやすく、お話するのがとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。仕上がりもとても気に入っていますありがとうございました!

スカルプワンカラー、グラデ、クリアフレンチ¥13000/再来¥14000

りり様

また嬉しいお言葉まで頂きまして本当にありがとうございます!

お久しぶりにお会いしましてお仕事など大変そうですが、、、
    すこしでもネイルが癒しのお時間になっていれば幸いです!

またお越しいただくまでにお話のネタ増やしておきますね…!

TAKEDA

• z.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 19:55:43.0

初めてのマツエクで、個人的にはスタッフの技術が未熟だと思います。まつエクをした後、一瞬で10歳は老けて見える気がしました。この店には二度と行かないです。また、スタッフの態度も特に悪かったです。

【初回オフ無料♪】自然な仕上がりに…♪シングルエクステ100本¥3980

z.様

申し訳ございませんでした。

担当スタッフから初めてのエクステだったと伺いましたが、まつ毛カールなどもございますので
    誠に勝手ながらもしまたお越し頂けた際にはご相談いただければと思います。

また担当スタッフには再度技術のほかご対応の見直し、再発防止に努めるよう指導いたしました。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。誠に申し訳ございませんでした。

ビアンカ錦糸町店

• たぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 16:11:32.0

近場で初回割引きあったので行ってみましたが
    定額のネイルは全然可愛くないし、安くできそうなものばかり
    選ぶネイルも無かったのでマグネットに変えてもらったんですが
    正直普通のマニュキュアみたい。マグネットにするならアートもなにもないのにプラス500円とか2色はプラス500円とか笑笑
    初回なのに8千円ちょと取られましたw
    同じ内容でもっとちゃんと奥行き出たマグネット他店で4000円でした。オフの時も機会でゴリゴリやられて爪も痛かったです。

【初回オフ無料】フットトレンドデザイン定額¥6980~7980[パラジェル/バイオ]

たぴ様

沢山のサロンの中から選んでいただいたのにもかかわらず、ご期待に沿えず
    ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

デザインに関してですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    これからお気に召して頂けるようなデザインやお色など増やしていければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ビアンカ錦糸町店

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 00:13:22.0

今回も私の望む完璧な仕上がりにしていただきました。
    まつげパーマは、もうここでしか出来ません。

お客様一人一人に合わせた人気の【まつげカール上】¥4320☆/まつ毛パーマ

あき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(*^^*)
    その後取れ方や左右差など気になる点はございませんか?
    少しでも気になる箇所がございましたら、いつでもご相談ください!

ISHIDA

• いなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 15:02:06.0

施術前のカウンセリングや、仕上がりはとても良かったです。

しかし、他の方も記載されている通り、終始施術が本当に雑です!
    今まで色々なサロンに行きましたが、大体気持ちよくて寝てしまいますが、一睡もできる状態ではなかったです。
    我慢できないほどではないので言いませんでしたが、テープで引っ張られすぎて固く目を閉じないと半目になり、液が目に染みて痛かったです。終わって目を開けた後視界がぼやけてました。

あと店内があまり綺麗でなかったです。スリッパやソファ、床、壁に清潔感がなくびっくりでした。消毒とか掃除とかきちんとしてるのか不安になりました。

電車遅延で数分遅れてしまったのは申し訳なかったですが、
    電話を入れた際も、対応が冷たく怖いと感じました。
    とにかく機械的で淡々とって感じです。

こんなに同じような口コミがあるので、接客態度の部分を1番に見直された方が良いと思います。仕上がりがとても良かっただけに残念ですがリピートはなしです。

【予約率NO.1★】まつ毛カール上下¥5400(高濃度トリートメント付)

いなり様

先日はご来店頂き有難うございました。

せっかくご来店して頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

担当スタッフには再度技術や接客の見直し、再発防止に努めるよう指導いたしました。

頂いたお電話での対応に関してもスタッフ間で共有させていただき、
    こういったことがないよう改善に努めます。

ビアンカ錦糸町店

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 00:14:30.0

急遽当日予約で空いてたので遅い時間に行かせてもらい、ありがたかったです。
    ですが、私が顔にクリームを塗っていったせいか、テープがうまく貼れなくて、目をつぶっていても店員さんの嫌な表情が汲み取れて、申し訳ない気持ちと不安で1時間ずっとモヤモヤしながら過ごしました。
    仕上がりもわたしのまつ毛のせいなのか?左右量も全然違くて、つけて3.4日で半分以上取れてしまっています。
    私も悪かったと思いますが、残念です。

【再来】フラットラッシュ120本¥7080

☆様

先日はご来店頂き有難うございました。

せっかくご来店して頂いたのにご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回仕上りの方もご満足頂けなかったようでお直しをさせて頂きたいのですが、

ご都合の宜しいお日にちはございませんでしょうか。

また他の系列店でのお直しも可能となっておりますので1度ご連絡できればと思います。

ビアンカ錦糸町店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:27:25.0

優柔不断でなかなかデザインを決められませんでしたが、色々提案していたただき、最終的にはとても可愛く、服装にもマッチしたデザインに仕上げていただきました。
    大満足です。

【初回オフ無料】ハンド2本アートコース ¥4980 初めてのネイルにもおすすめ

かほ様

また嬉しいお言葉まで頂きまして本当にありがとうございます!

緑のうねうねがポイントでとっても可愛かったです!
    流行りの緑色ぜひ楽しんでくださいね♪

その他何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

TAKEDA

• leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 20:55:30.0

色々なご提案をして頂き、色も提示したまんまの色味に仕上げて頂き大満足でした!また予約したいと思います!

lee様

また嬉しいお言葉まで頂きまして本当にありがとうございます!

季節やイベントに合わせたデザインなどまたご提案できればと思います!

ビアンカ錦糸町店

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 23:03:51.0

本日の夕方施術していただいたのですが、既にパーツが取れてしまって残念です。

• ちゃの子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 00:09:30.0

初めてご利用させて頂いたのですが雰囲気も施術もとても満足いくものでした。ありがとうございました。
    今度フットネイルの機会がありましたらまたご利用させて頂きたいです!

ちゃの子様

また嬉しいお言葉まで頂きまして本当にありがとうございます!

しっかり角質ケアをしてサンダルライフを送りましょう♪
    お試しいただいたベルガモットの香りがするフットパックもいかがでしたでしょうか?

ぜひフットネイルされる際はご相談ください!

何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

TAKEDA

• mellowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 12:26:39.0

まつげパーマをしていただきましたが、薬剤の塗り方が雑な感じがして、筆が瞼に当たって痛かったです。
    仕上がりも、ただ上に上げた様な感じで毛先がよれてバラバラの方向に向いていて不恰好だなと思いました。

mellow様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠に有難うございました。

せっかく来て頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、また、ご満足いく施術を提供出来ず申し訳ございませんでした。

お直しの件ですが、場合によっては近隣店舗でのお直しも可能ですのでお申し付けください。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ビアンカ錦糸町店

• みほぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:39:22.0

入店したときからスタッフの方の対応がとても好印象で、お店もリラックスできる居心地の良い雰囲気だなと感じました。仕事柄あまり派手なネイルはできないのですが、少しでも手先をキレイにしたいという気持ちを伝えたところ、親身になって相談に乗ってくださり、オフィスにも馴染む可愛いネイルを提案していただきました。仕上がりもとてもきれいで満足しています。手先を見るたびに仕事も頑張れそうです。またぜひよろしくお願いします。

みほぬ様

また嬉しいお言葉まで頂きまして本当にありがとうございます!

お仕事の関係でお色など制限されてしまいますが、出来る範囲で可愛く
    みほぬ様の気分が上がるようなものがご提案できご満足して頂き嬉しく思います!

今回ベースジェルを変更してみましたが、その後いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

TAKEDA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:28:26.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    アドバイスを沢山いただき、デザインを決めたのでお気に入りのネイルになりました。

【再来】フットトレンドデザイン定額コース ¥7980~8980 [パラジェル/バイオ]

Bianca 錦糸町店【ビアンカ】からの返信コメント

ビアンカ錦糸町店をいつもご利用頂きありがとうございます!
    デザインを気に入って頂けたこととても嬉しく思います(^^)
    これからもご満足頂けるように努めてまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

小川

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:30:58.0

色々提案して頂きながら満足のいくネイルが出来て良かったです!
    夏にピッタリのネイルが出来て毎日足元を見る度にテンションが上がってます!ありがとうございました!

たかはし様

また嬉しいお言葉まで頂きまして本当にありがとうございます!

サンダルから見えるお爪が可愛いと気分も上がりますよね!
    まだまだフットネイルの季節は続きますので
    これから少し秋らしいデザインなどもご提案できればと思います!

その他何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

TAKEDA

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 08:28:14.0

自分の希望のデザインを相談しながらですが毎回ステキな仕上がりとしっかりした持ちに満足しています。
    施術中も会話しながらであっという間の楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    次回も宜しくお願いします。

【再来】ニュアンスネイルも◎ハンドトレンドデザイン定額コース ¥6980~

まりちゃん様

また嬉しいお言葉までいただきとても嬉しいです!

デザインご相談しながらいろいろなお話していると時間があっという間に過ぎてしまいますね!

お色の変更をするだけでサンプルからはまた違った雰囲気になるので、
    お好みの雰囲気になるようまたご提案できればと思います!

竹田

• なーすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 18:00:57.0

神対応でとってもいい仕上がりでした!
    ありがとうございました☆

なーすけ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(*^^*)
    その後取れ方や左右差など気になる点はございませんか?

ISHIDA

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:36:01.0

★1もつけたくない程でした。
    仕事終わりに伺いました。電車の遅延で7分遅れてしまい、10分も遅刻してるから出来ないと言われました。遅刻した私が悪いですが近い日にちで予定があった為どうしてもパーマしたく、どうしても出来ないか聞いたら「あーまぁ私が残ればいい話ですけど」と言われました。(笑)私も美容系の接客業をしていますが、お客さんに言うべきではないその一言にビックリしました。あなたの残業はお客様に関係ないですし言わなくていいです。それを聞いて、できないならいいですよと伝えましたがやって下さることになり、有り難かったですが、施術が本当に雑で。毎月パーマしてますがかなり雑です。液体も眉間に飛び散ったり、テープの剥がし方も雑。そんな雑にやられるならキャンセルでよかったです。すごい早口で喋って何言ってるかわからないしお会計もスタスタ自分だけ違う部屋行ってしまうし。今までの接客でいっちばん不愉快でした。まつげも右と左で全然違います。やらなきゃよかったです。施術も接客も、なんならお金返して欲しいくらいです。翌日こういう接客はしないように職場でも共有させて頂きました。思い出すだけで不愉快です

R様

先日はご来店頂き有難うございました。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、
    施術とご案内方法について見直しと技術向上のための研修を行っております。

ビアンカ錦糸町店

• ねむいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:49:21.0

清潔感のない店内だなという印象でした。埃のついたクッションに足を乗せられ、そのまま施術されました。フットレストも最後に拭いたのいつだろう?と思うくらい汚かったです。スタッフの方は明るく接客して下さいましたが、ネイルが体に当たっているのに気にしないのはどうなのかなと思います。リピートはしないです…。

ねむいちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

リクライニングソファのお足元に関してですが、シートを敷くなどして改善致しました。
    清掃もより一層心がけて参ります。

ビアンカ錦糸町店 竹田

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:25:46.0

再来です。
    乾燥のせいでオフ後、爪が部分的に白くなっていたのですが、私が希望した色が薄めの色だったので、白い部分が透けない様に心尽してくださりました。お陰様で目立つことなく今回も素敵な仕上がりです。ありがとうございます。

【再来】ハンドシンプルネイル ¥5980 [パラジェル/バイオジェル]

あっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます!

ビアンカ錦糸町店 鹿野

• ゆみたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:39:59.0

説明も施術も丁寧で、アフターケアなどの説明もしっかりしてくださってとても有意義な時間でした。またお願いしたいです。

ゆみたろ様

先日はビアンカ錦糸町店にご来店頂きありがとうこざいました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

アフターケア続けてみてください♪
    また、お時間ができた際や気になって来ましたらぜひご来店頂けましたら幸いです(^^)

ビアンカ 小川

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 23:47:08.0

2週間ほどですぐ剥がれてきました。残念です。

【学割U24限定】シンプルアートコース★¥4980→¥3980

さき様

先日は数あるサロンから当店をご選択いただきいありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらずご満足いく施術を提供出来ず申し訳ございませんでした

施術中に説明させていただきましたが、当店ベースジェルが3種類ございます。
    相性が悪い場合とれやすいこともあるので、他のベースも試して頂ければと思います。

5日以内が無料保証期間ですが、5日以降も有料お直しは可能になっております。
    帰宅後や数日後に気になる場合はご連絡頂ければ幸いです。

大変申し訳ございませんでした。

ビアンカ錦糸町店 竹田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:19:01.0

コースにマッサージと書かれているが実際は2分ほど撫でるだけ。30分コースなのにパックで10分で合計20分もしてもらえませんでした。クーポンがあるから来ましたがこれで3300円はとりすぎ。もう二度と来ません。

【新登場】B★Spa(ハンドorフット)30分コース 3300円

なな様

先日はご来店頂き有難うございました。

こちらのコースがご来店からお会計など含めて30分のコースとなっておりまして、
    詳細に記載がなくご迷惑をお掛け致しました。
    とはいえマッサージの時間など担当スタッフには技術の見直し指導を行っております。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。
    またご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ビアンカ錦糸町店 竹田

• まことさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 19:29:28.0

可もなく不可もなく

まこと様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂ける仕上がりをご提供出来るように技術向上に努めてまいります。

ビアンカ錦糸町店 小川

• ぱすたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:27:34.0

初めての訪問でした。
    まつげカール上下をお願いしましたが、下まつげの仕上がりが特に酷くガタガタ・チリチリに。
    下向きどころか変なカールの仕方により上向きになってました。

上まつげはぱっと見良いかと思ったのですが、よく見るとばらつきがあり色んな方向を向いています。
    仕上げにトリートメントを付けていただき束感のある仕上げだったので、その場では分かりませんでした。

また、所要時間35分とのメニューに記載がありましたが実際は1時間越えだったので、超えてしまうのであれば一言あっても良かったかなと思います。

最初のカウンセリングの際に数種類のカールの形を写真で見て選択でき、イメージがしやすくとても良いなと思っていただけに、仕上がりには大変残念で投稿せざるを得ませんでした。

ぱすた様

また、ご満足いく施術を提供出来ず申し訳ございませんでした。

引き続き担当スタッフには今一度研修を行い再度技術の見直し、
    再発防止に努めるよう指導しております。

加えてお時間に関してもご案内が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ビアンカ錦糸町店 竹田

• yoshinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:53:58.0

久しぶりにお伺いしました。
    値段が安いにも関わらず綺麗に仕上げてくださっていたのでまたお伺いしましたが、今回は1人のスタッフさんが1度に2人の客を施術していてとても慌ただしく、作業も雑になっているのではないかと思いました。
    あまり希望のデザインを細かくカウンセリングしていただけなかったので、次はないかなと思います。

yoshino様

先日はご来店頂き有難うございました。

久しぶりにご来店して頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

慌ただしくなってしまいゆっくりとしたお時間を過ごして頂けず、
    施術に関してもご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。

担当スタッフには今一度研修を行い再度技術の見直し、
    このようなことが起きないよう再発防止に努める指導しております。

ビアンカ錦糸町店 竹田

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:35:52.0

過去に何度かリピートしてましたがもう二度と行きたくありません。以前はアイリストさんが複数在籍しててどの方に当たっても仕上がり、対応全て良くリピートしてました。他のクチコミの低評価が気になったのですが、本当にその通りで正直やめれば良かったです。はっきり言うと全てに置いて"雑で荒い" です。バタバタしてると言えば伝わりやすいでしょうか。テープを貼る時点で「あ、これは無理」と思いました。何度も何度も目をこじ開けられて、ロットを巻く時、薬を塗る時に手をこちらの顔に置いてやるのとか有り得ませんよね?おく時間もかなり長く首が痛くなりました。バタバタとせわしなく戻り椅子にガタガタっと座りとにかく落ち着きません。薬は染みて痛いし最後はずす時なんて思いっきり引っ張るので痛さに声が出そうでした。終わったらさっさと会計に回されて早く帰れと言われてる様でした。色々なお店に行きましたがこんなに痛くて落ち着かなくて疲れる施術は初めてです。これだけ同じようなクチコミがあるのに改善しますと言うだけで直らないのは流石にどうかと思います。目は繊細なので思ってる何倍も丁寧に施術しないとかなり不快です。

しば様

先日はご来店頂き有難うございました。

せっかくご来店して頂いたのにご期待に沿えず、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

引き続き担当スタッフには今一度研修を行い再度技術の見直し、再発防止に努めるよう指導しております。
    お言葉にあるようにデリケートな箇所を施術させて頂いているということを再度認識し、丁寧な施術を心がけて参ります。

また施術中に加え、お会計時含めたご対応に関しても見直し指導を行っております。

ビアンカ錦糸町店 竹田

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:13:00.0

まつ毛パーマをしていただきましたが、仕上がりは満足でしたが他のかたも書かれているようにまつげの扱いが雑です。
    ロッドを巻くときアイホール~眼球をぎゅうぎゅう押すし、まつげをロッドに張り付けるときのピンセットの扱いも雑でまつげが引っ張られとにかく怖かったです。痛い。といってもすみませんもなく、痛いですか?といわれました
    テープもかなり引っ張ってはるし、剥がすときも一気に剥がすので痛い。終わるとまぶたが伸びて二重の幅が狭くなってました(翌日もどりましたがこれを毎月は続けられません)
    混んでるので仕方ないところはありますが、もう少し所作をゆっくり、力はいまの三割位でやられてちょうどいいのではないでしょうか。

eri様

先日はご来店頂き有難うございました。

また力加減などご指摘いただけたことに感謝申し上げます。

担当スタッフには今一度研修を行い再度技術の見直し、

ビアンカ錦糸町店 竹田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:04:24.0

今回初めてご利用させていただきました。
    デザインで悩んでいましたが親身に相談に乗っていただきとってもかわいいネイルにしていただきました!

急遽フットネイルも対応してくださり、ハンドネイルとお揃いで大満足です!
    爪先を見るたびテンション上がってます☆

施術中の会話も楽しくて時間があっという間でした!
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

ネイルNo.1人気【初回オフ無料♪】ハンドデザイン定額コース♪¥5980~

なつ様

ハンドフットと続けてになり長時間の施術になり申し訳ございませんでした。

スタッフが空いていれば同時のご案内も可能です。アイメニューとの3点同時などございますので、

ぜひまたご予約いただければと思い。

この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

TATEISHI

• あとむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:46:02.0

毎回毎回満足のいく仕上がりにしてくれるのでとても嬉しい。
    ほかのサロンに行く気はしないです。

【再来】ブライダルにも♪ハンドやり放題〔持ち込デザイン可〕¥9980

あとむ様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます。

口コミも書いて下さり嬉しく思います。

次回のデザインはどんな感じになるのかいつも楽しみにしております!

また来月のご来店お待ちしております。

TATEISHI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:01:31.0

初めてジェルネイルをしたので、わからないことだらけでしたが丁寧に教えてくださいました。
    デザインや色味なども相談させていただき、とても素敵な仕上がりになりました!
    また行きます!

【初回オフ無料◎】ミラーネイル10本♪¥5980[パラジェル/バイオジェル]

Bianca 錦糸町店【ビアンカ】からの返信コメント

この度はビアンカ錦糸町店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投函までありがとうごいます(^^)

仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います♪
    ぜひいつでもご来店して頂けましたら幸いです!
    お気に入りのデザインを探すお手伝いさせてください!

ビアンカ 小川

ビアンカ 錦糸町店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー