5. ビアンカ 錦糸町店(Bianca)   >

Bianca 錦糸町店【ビアンカ】

ビアンカ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐8‐6 錦糸町レジデンス6F
  • 錦糸町駅北口3分/メトロ錦糸町3番2分/4番1分!パラジェル・まつげパーマ・アイブロウ
  • あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:21:30.0

ネイルの色を当日まで悩んでいましたが、
    親身になって対応してくれてとても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【ジュニアネイリスト★】ハンドシンプルデザイン¥2200【初回オフ無料】

あやか様
    また、うれしいお言葉までありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりにできて良かったです♪

またのご来店をお待ちしております★
    有森

• yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 13:44:38.0

とても親切で親しみやすかった

yume様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    年が近く、色々なお話で盛り上がれたのでとても楽しかったです!!

また次回予約のフットでお会いできるのを楽しみにしております!
    生活していて何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★
    有森

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:04:21.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    とても居心地が良く、担当いただいた方の手際も良かったので快適でした!

また伺います(^^)

miki様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

たくさんお話しして盛り上がりましたね!(^^)!
    お時間内にも無事終わりよかったです♪
    白ラメグラデーションが長めのお爪にぴったりでした!

TAKEDA

• れいちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 18:32:32.0

前日予約からの、当日時間を早めて頂き、本当にありがとうございました。
    今回はフットでしたが、リラックスシートで後半ウトウトしてしまいました。
    仕上がりもとてもかわいかったです。
    明朗会計、立地も行きやすいので、次回はハンドでもお伺いしたいです。

【新規】◆ワンポイントに!◆フット 親指アートコース¥5500~

れいちゃま 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(;_:)

是非、次回はハンドネイルでお待ちしております★
    また、ハンド/フット同時のメニューなどもございますので
    ご利用ください♪

スズキ

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:26:04.0

初めてお伺いしました。
    施術はとても手際が良くて、お話しているうちにあっという間に完成してて驚きました!
    お話も楽しかったです。
    素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!

【新規】◆迷ったらコレ◆ハンド定額デザインコース¥6500~

みや 様

嬉しい口コミもありがとうございます★

私も、知らない事がたくさんあって驚きが多かったです(笑)
    毎日の帰り道が楽しみになりました♪

もし、何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください(^^♪
    みや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

鈴木

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:59:40.0

急遽だったのにありがとうございました。

【5月平日来店限定!】シンプルコース新規¥5200→¥4900

ゆき様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

急遽とのことでしたが無事終えられて良かったです( ;∀;)
    ピンクのラメとてもお似合いでした♪

TAKEDA

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:18:00.0

仕上がりがすごくきれいです。施術から2週間経ちますがまったく浮いておらず、持ちが良くて助かります!

また伺います(^^)

【新規】◆OLさんにもおすすめ◆ハンド シンプルコース¥5200

miki 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います★

また、生活していて何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

鈴木

• ひかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 16:06:37.0

2回目の利用でしたが、とても素敵な仕上がりでちょくちょく足元を見てしまいます。笑
    次回はジブリのネイルをハンド、フットで検討していているので、今から楽しみです。またよろしくお願いします。

【再来】フットジェルネイルやり放題♪¥10500〔持ち込みデザインOK☆〕

ひか様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

少しバタバタしてしまいましたがそう仰っていただけて本当に嬉しいです!
    サンダルなどお足元目に入る季節になってきたので気分も上がりますね(*'▽')

ご来店の際仰っていたイベントネイルですね!
    ご予定がさらに楽しみになるようなネイルをご提供できればと思います♪

TAKEDA

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:33:38.0

要望を色々と聞いて頂き、
    一週間経った時の状態も今までよりもちが良い感じがします。
    ラメの色やぷっくり感も気に入っています。ありがとうございました。

けい様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

はじめてのお色だったかと思いますが、
    ご提案したカラーが気に入って頂けて良かったです!
    ぜひ今度はアートコースなど異なる雰囲気もお楽しみいただければと思います♪

TAKEDA

• y.lgm48さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:38:09.0

はじめてで、満足でした。次回もお願いいたします。

y.lgm48様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

いろいろご覧いただいた中でお越し頂いてドキドキでしたがご満足頂けて良かったです!

さっそく次回次々回のご予約もいただけてとっても嬉しいです( ;∀;)
    べっこう系などお好きなデザインや
    イベントにあわせたデザインんどんどんやっていきましょう♪

TAKEDA

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:37:05.0

他にはないインクアートデザインに惹かれてお伺いしました。ネイル初心者の私に、ジェルネイルの仕組みや一つひとつの工程を分かりやすく説明しながら施術してくれて、安心してお願いすることができました!
    しかもこちらが間違えて所要時間を短く見積もっており、次の予定に間に合わない…!と焦っていたらとっても短時間&丁寧に仕上げていただき、無事次の予定に間に合いました!プロってすごい…本当にありがとうございました( ;  ; )
    仕上がりも勿論素敵です!全然剥がれず、おかげさまでGWの旅行を気分よく過ごせました。
    トークの引き出しも幅広くて、心地いいテンポでお喋りしていたらあっという間に施術が終わってました。楽しく癒される時間をありがとうございました!またお伺いします!

【タケダ指名】インクアートデザイン新規¥7500/再来¥8500

さ様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

少しバタバタしてしまいましたが、
    無事アートも時間内に終えられて盛り上がりましたね!(^^)!

GWのご旅行も楽しまれたようで良かったです!!
    好きなお色が指先にあると気分も上がるので、またぜひ♪

TAKEDA

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 17:45:38.0

初めてのネイルサロンでしたが、アットホームで過ごしやすく、お話も楽しかったです。甘皮が無いとすごく爪がすっきりして見えて、爪の形も綺麗なので、何もネイルしなくても見てテンションあがりました!

【ハンド/フットパック付き】ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥3146

ひ様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

ケアするだけで見た目変わりますよね♪
    定期的にケアすると保湿も浸透しやすくなるのでおススメです!

TAKEDA

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:07:01.0

本日はありがとうございました!!
    マグネットネイル初めてしたのですが仕上がりも良くて、お話も楽しかったです!笑

◆種類豊富!◆マグネットネイル【新規】¥6850【再来】¥7850

みなみ様
    嬉しいロコミ有難うございます★

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    初マグネットとてもお似合いでした★
    私も、キュンキュンなお話が聞けてとても楽しいお時間でした

何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

鈴木

• Emmaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 11:01:33.0

デザインについてなど細かく相談に乗っていただき、とても担当していただいて方のサービスに満足しています。

しかし、隅まで塗れていなかったりと仕上がりが残念でした…。
    普段通えるところ探していたので残念です。

Emma様

先日はご来店頂き有難うございました。
    せっかくご来店して頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました技術の見直しを行い再発防止に努めます。
    ご期待頂いていたのに大変ご迷惑をお掛けいたしました。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ビアンカ錦糸町店 店長竹田

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:05:30.0

初めての来店でした。
    雑居ビルは錦糸町によくある薄暗い感じで怖かったのですが、店内の雰囲気は明るかったです。
    爪の状態や、ベースに付いての説明、自宅ケアの方法も丁寧に教えてくれました。
    本日はワンカラーのネイルをお願いしました。
    ネイルに厳しい職場でも大丈夫そうなオススメのカラーをいくつか紹介してくれました。色の種類も豊富でした。
    仕上がりもシンプルですが可愛くなり満足しています。
    ネイル自体の値段は相場だと思いますが、接客も含めて考えたら金額は安いと思いました。
    次回来店する時は同じ担当者にお願いしたいと思いました。

なぎ様
    また、嬉しいロコミも有難うございます★

一緒に選んだカラーとてもお似合いでした!
    ワンカラーでもラメが入ってるカラーだと、華やかに見えますよね♪

もし何か気になる事がございましたら次回ご来店の際にお気軽に
    ご相談ください!

なぎ様のご来店またお待ちしております★
    鈴木

• ひろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:39:09.0

手早く綺麗にしてくれてとてもよかったです!
    古い建物ですが、外は錦糸公園の緑が見えて気持ちがよく、ネイリストさんと楽しくおしゃべりしてるうちにできあがり。数日経ちましたが、浮きもなく、いいかんじです!

【4月平日15時までの予約限定!】2本アートコース新規¥5500→¥5000

ひろえ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございます♪
    嬉しいロコミも有難うございます★

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    私も、あっという間なお時間でした!
    また、購入して頂いたハンドパックやネイルオイルはいかがでしたか?
    こまめにケアをしていただく事で、ネイルのモチも良くなるので是非継続してあげてください

鈴木

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:19:19.0

2回目の来店。
    前回はかなり前の利用でしたが、前回の施術内容についてもお話してくれて、顧客管理がきちんとされていることがうかがえました。
    担当してくださった女性の方もとても丁寧で、優しく声をかけてくださり、出来上がりも満足でした。
    またリピートしたいと思います。

【高濃度トリートメント付】まつげカール上¥4800☆/まつ毛パーマ

あーや様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あーや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ぢゃい子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 23:49:17.0

店内は清掃が行き届いてなくホコリまみれです。
    そのためか道具のメンテナンスも不十分なように
    感じてしまいました。
    ケアをお願いしましたが処理が甘く補強をお願い
    した爪のスカルプも当日中に剥がれてしまいました。スタッフさんはとても感じの良い方なので
    技術が伴わなくても不愉快にはなりません、ただ
    残念でした。お直しをお願いしようか悩みましたが
    こちらでお願いしても私の納得がいく出来には
    ならないだろうと思いますのでこのまま放置します

ぢゃいこ 様

先日はご来店頂き有難うございました。

ご指摘頂きました技術に関してもいまいちど見直しを行い、
    また衛生面もご不快な思いをさせないよう気を付けて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ビアンカ錦糸町店 店長竹田

• ちよこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-05 04:27:22.0

ネイルと指脱毛で初めて利用しました。
    マンションのようなビルの一室で、夜だった事もあり外からみるとほんとに営業しているのかな?笑という感じでしたが、インターホンを押して中に入るとちゃーんとお店でした笑
    担当の方は優柔不断な私の相談にもとても丁寧にのってくれました!
    迷っていると、自分の爪だと違ってみえるかもしれないからと、実際に私の爪に何色かのせてみてくれたり、他にも、パーツの配置やら何やら本当に丁寧に希望を聞いてくれました!
    仕上がりは、コーティングが少し薄かったのかパーツがひっかかる感じの指が1本ありましたが、確認の時に気づかなかったので私のミスでもあります。
    初めてパラジェルにしたのですがあまり相性はよくないようで長持ちはしませんでしたが、それも想定内です◎知れて良かったです。
    指脱毛も同時にやっているところは多くはないのでありがたいです!
    また利用すると思います!

ちよこ様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

お爪にお色のせてみるとイメージと違うという可能性もあるので
    実際にご確認頂けて良かったです!

ひっかかり等に関してはご迷惑をお掛け致しました。
    保証期間であれば無料でお直しや期間外であれば1本分のご料金などでも承りますので、
    お気軽にご連絡下さいませ。

TAKEDA

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:31:52.0

職業柄、今までネイルができず、仕事を辞めたのをきっかけに人生初めてのネイルでした。何が何だかわからない状態で予約して伺いました。どういったものが良いということや、一つ一つものや作業についても説明していただき安心して施術をお願いできました。また初めてでわからなかったため希望の柄等考えずに訪問してしまいましたが、おすすめや、こういった色が良いことなども丁寧に教えていただきました!最終的に施術していただいた方と同じ色が気に入ってしまい、その色にしてもらいましたが、大変満足で常に指を見てしまいます笑
    お話も楽しい方で、本当に素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!また伺いたいなと思いました!

【新規】◆シンプルアートなら◆ハンド 2本アートネイル¥5500

あすか様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

はじめてのジェルネイルいかがでしたでしょうか?
    どきどきされていたかと思いますが共通の話題などもあり、あっという間でしたね♪
    お揃いのネイル選んで頂いてとても嬉しかったです(*'▽')
    気になる事があればいつでもご連絡下さいね!

TAKEDA

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 13:17:40.0

2回目のネイル。ネイルの事全然わからず具体的なイメージも決められずに行っても、爪の長さに映えるデザインやネイルの事について、楽しくいろいろコミュニケーションとりながら素敵なネイルにして頂いてとてもハッピーな気持ちになれます。担当スタッフさんの野球トークも楽しいです!またお店行くの楽しみにしています。ありがとうございます。

【新生活応援★】春ネイル6種類から選べるトレンドデザイン¥6500

Bianca 錦糸町店【ビアンカ】からの返信コメント

けいこ 様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★

私とお揃いのカラーとても嬉しかったです!
    是非また、シーズンが始まったので野球トークしましょう★

けいこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

鈴木

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 15:58:33.0

楽しいお話をしてくださったので、施術の時間があっという間でした。ネイルの仕上がりもとても綺麗で、丁寧な施術ありがとうございました。

Bianca 錦糸町店【ビアンカ】からの返信コメント

ゆうか 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます★
    私も、沢山お話ができとても楽しかったです!

ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

鈴木

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:05:44.0

ここ最近で1番お気に入りな可愛いデザインに仕上げていただき、嬉しいです。ありがとうございます。

msk 様

ビアンカ錦糸町  先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます★
    私も、何度もカワイイと言ってしまうほどお似合いでした♪

msk様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

鈴木

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:50:35.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    グイグイくる接客が苦手なのですが、程よい距離感で話しやすく、気持ちよく過ごせます。
    しかもお手頃な価格でパック付き…とても助かります!

さく様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

短いお時間ですが、そのようにお過ごしいただけてよかったです!
    ぜひパックもお家で使って頂いて…!(^^)

TAKEDA

• やなぎーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 09:30:59.0

とても丁寧で安心して任せることができました!

【新規】ハンド 2本アートネイル¥5500

やなぎー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

そのお言葉を励みに精進します!

TAKEDA

• CACOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:51:14.0

定額の中でもデザインも素敵なものが多く、カラーやパーツを自由に変えられるのは嬉しいです!金額プラスしてパラジェルにしました。
    仕上がった時は気づきませんでしたが、なんだか表面が凸凹していてそれがちょっと気になりましたが、総合的には満足です。

【新規】ハンド定額デザインコース¥7500

CACO様
    嬉しい口コミもありがとうございます★

パラジェルにすることで、お爪にあまり負担をかけずネイルが出来るので
    ぜひ、これからも続けてみてください♪

また、表面の凹凸大変申し訳ございませんでした。
    何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください。

CACO様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    Bianca  錦糸町店

• kumappeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:19:31.0

初めてネイルケアに伺ったのですが、お話しながらリラックスして施術していただきました。

Bianca 錦糸町店【ビアンカ】からの返信コメント

kumappe様 先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、ロコミを書いて下さりとても励みになります★

はじめてのネイルケア、リラックスして頂けてとても良かったです♪
    何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください!

kumappe様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    鈴木

• たなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:29:13.0

楽しい時間を過ごせました
    初来店なのにリラックスしてすごせました
    ネイルもかわいく仕上げていただきました

【新規】★迷ったらこれ★ハンド定額デザインコース¥6500

たな 様

嬉しい口コミもありがとうございます★

春らしいデザインとてもお似合いでした♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

たな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    スズキ

• コピピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:33:22.0

施行中の時間もお話をしてくださっていたのでとても楽しく過ごせました。色合いなど丁寧に説明してくれたので思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

【新規】★迷ったらこれ★ハンド定額デザインコース¥6500

コピピ様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

お色変更でサンプルより大人っぽく素敵な仕上がりになったかと思います♪
    お話も為になるお話ばかりで勉強になりました!(^^)!

TAKEDA

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 10:42:33.0

ネイルのオフで行きました。
    爪が薄くなってたり、二枚爪の所もあり、痛かったら言ってくださいねと声掛けしていただき、親切な接客でした。
    初めて行きましたが、次にネイルするときはまたお願いしたいと思います。

Bianca 錦糸町店【ビアンカ】からの返信コメント

お忙しい中、ロコミを書いて下さりとても励みになります

その後、お爪の状態はいかがですか?
    ネイルオイルを沢山塗ってあげてお爪を強くしていきましょう♪
    是非、ネイルお待ちしております★

何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スズキ

ビアンカ 錦糸町店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー