5. エイトアイラッシュ 井荻店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ イオギテン

• 東京都杉並区下井草5-11-10 エヴァーグリーン井荻B2
  • 西武新宿線井荻駅南口より徒歩3分 03-3395-5588【井荻・荻窪・田無・西荻窪】
  • なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:08:42.0

今日はとても綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。清潔感のある店内とスタッフの方々の丁寧な感じがとてもありがたいです。

ダメージケアTr付まつげパーマ☆カールデザイン ¥4500 [井荻]

eight eyelash 井荻店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

なし様

いつもeight eyelashをご利用頂きありがとうございます!
    また全て高評価とお褒めのお言葉大変励みになります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    なし様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• あやちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 11:19:54.0

いつも指名させて頂いております。作業が早く、何より綺麗な仕上がりにいつも満足しております。

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [井荻]

あやちん様

いつもeight eyelashをご利用頂きありがとうございます。
    高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(^ ^)♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    あやちん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-24 10:47:59.0

施術も満足ですが、予約時間少し前に到着してしまいましたが、たまたま担当者の都合もよかった為に対応してもらえて感謝です。ありがとうございました。

ボリュームラッシュ付け足し200本まで  ¥6900 [井荻]

よっしー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ちょうどこちらの時間も空きができていたので
    お待たせする事なくご案内でき良かったです!

[投稿日] 2023-08-19 15:07:37.0

【フラットラッシュorセーブル】160本 ¥7200 [井荻]

mami様

満点の評価、毎回とても励みになっております♪

[投稿日] 2023-08-15 09:09:55.0

また、宜しくお願い致します。

ボリュームラッシュ300本 ¥7900 [井荻]

eight eyelash 井荻店 並木

• yoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:13:24.0

マツエクでリピートしてます。毎回キレイにつけて頂けることと待ち時間が無いこと施術時間にムダがなく素早く終わるところが気に入っています。店内は静かで心地よくリクライニングチェアもとても気持ち良くて癒されます。またお願いします。

【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800

yo様

高評価、お褒めのお言葉大変励みになります!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    yo様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• はんぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:13:29.0

1回目のカールが取れてきてもきれいで、希望通りの仕上がりだったので、2回目お伺いしました。またお願いします。

はんぞ様

先日はeight eyelashをご利用頂きありがとうございます!
    また高評価とお褒めのお言葉大変励みになります!

カール感等変えやすいのがまつ毛パーマのいいところでもありますので、イメージを変えたい等のご要望がありましたら気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    はんぞ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:33:42.0

お伝えしたイメージそのままの仕上がりでとても嬉しかったです!家からお店のまでの距離が近いのでまた通わせて頂きます。ありがとうございました。

ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む) ¥7100 → ¥6400 [井荻]

とも様

この度はeight eyelashをご利用頂きありがとうございます!
    高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(^ ^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    とも様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• ハルロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:14:21.0

施術中のソファーがとっても気持ちよくて、眠ってしまってました。仕上がりも対応も満足。次、娘も予約すると言ってます。

ハルロリン様

高評価、お褒めのお言葉大変励みになります!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ハルロリン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 13:42:48.0

今回もとても綺麗にしてもらいました。どんな雰囲気にしたいか事前に聞いてくれたりしてとても親切です。

なし様

満点の評価、お褒めのお言葉とっても励みになります(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    なし様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• えいちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 10:15:21.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも清潔感があり上品な感じでゆったりと過ごせました、ありがとうございます。

【新規】ダメージケアTr付まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥4500

えいちん様

高評価、お褒めのお言葉とっても励みになります(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    えいちん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-25 23:52:53.0

リクエストに対して満足できる仕上がりでありがたいです。また次回相談させていただくかもですが、ヨロシクお願いします。

ボリュームラッシュ300本 ¥7900 [井荻]

よっしー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-07-25 20:24:59.0

いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

ボリュームラッシュ300本 ¥7900

eight eyelash 井荻店 並木

• ゆうくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 08:20:48.0

初めて伺いました。希望していた通り 丁寧な素敵なまつ毛の仕上がりで気に入りました。またお願いしたく思いました。ありがとうございました。

まつ毛パーマセット☆カールデザイン ¥5700→¥5000

ゆうく様

また高評価とお褒めのお言葉大変励みになります!

カール感等何かご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ゆうく様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• kayoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 23:15:09.0

とてもキレイな仕上がりで満足です。

【再来】ダメージケアTr付まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥4500

kayo様

満点の評価お褒めのお言葉励みになります(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    kayo様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:07:15.0

こちらには初めて伺いました。
    丁寧な接客で、早い上に仕上がりもよくて満足です。
    近所にこんな良いサロンがあることを知り嬉しいです。
    またらお願いします。

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [井荻]

やす様

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    やす様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:11:16.0

【新規】ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900

ぴょん様

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ぴょん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-12 23:04:52.0

綺麗にして頂き気持ちが上がります!またお願いします。

mami様

満点の評価、毎回とっても励みになります(^^)

eight eyelash 井荻店 芋田

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 06:10:19.0

今までやってきたマツパの中で1番仕上がりが綺麗でした!これからも通おうと思います

あ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    あ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-04 22:24:56.0

初めての来店で少し緊張しましたが、スムーズに施術してもらいました。何回か通ってフィットする施術をお願いします。

【新規】オフ無料☆ボリュームラッシュ300本 ¥7900→¥6900

よっしー様

この度はeight eyelashをご利用頂きありがとうございます。

気になる点や、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

eight eyelash 井荻店 芋田

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:46:58.0

数ヶ月前からお世話になっております!

毎回仕上がりに満足しているのですが、今回は特に大満足でした!
    私自身のまつ毛の悩みを聞いてくれ、それに合わせカールの付け方を微調整してくださりとても綺麗にカールの仕上がりにしてくださいました!

翌日マスカラをつけるとさらに綺麗なまつ毛になり本当に嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します!!

まつ毛パーマセット☆カールデザイン ¥5700→¥5000

あやの様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感が少しでも違うと扱いやすさも変わってくるかと思います!
    ご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    あやの様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• YMKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 13:10:21.0

何度もパリジェンヌの施術で通わせて頂いております。
    今回は1番小さいロッドでやって頂いたら、とっても調子が良いです!
    来月もよろしくお願い致します。

ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む)¥7100→¥6400

YMK様

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    YMK様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-10 23:26:49.0

いつもありがとうございます!近いうちに予定がある為期間が短くなってしまいますがまたお直しお願いします!

mami様

満点の評価、毎回とっても励みになります(^^)

eight eyelash 井荻店 芋田

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 22:01:42.0

いつもキレイに仕上がります。ソフトタッチで素早くやってくれるので、気持ち良く寝ちゃいます。営業がないお店なので無駄な時間がなくてとても良いです。

M様

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    M様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-26 01:32:35.0

まつげの状態に合わせた施術をして下さいました。いつも安心してお任せ出来ます!

mami様

満点の評価、お褒めのお言葉毎回とっても励みになります♪

[投稿日] 2023-05-19 20:22:24.0

また、宜しくお願い致します。

ボリュームラッシュ 付け足し200本まで  ¥6900

eight eyelash 井荻店 並木

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 00:05:01.0

家から1番近いのでまた来店しようと思います。

【新規】ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900

あい様

高評価ありがとうございます!

引き続きご満足して頂けるよう日々努めていきますので
    これからもよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    あい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• ぱーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:18:25.0

テキパキと施術してくださり、理想通りのぱっちりと根元から上がったまつ毛になりました。
    また伺います。

【再来】ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900

ぱーる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    些細なことでもご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ぱーる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:04:57.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

eight eyelash 井荻店 並木

• YMKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:15:34.0

もう何度もお伺いさせていただいてます。
    いつも素敵な目元にしてくださってありがとうございます。
    また来月伺います♪

YMK様

高評価、お褒めのお言葉とても励みになります(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    YMK様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

エイトアイラッシュ 井荻店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー