5. 検索結果一覧  >
  6. エイトアイラッシュ 井荻店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ イオギテン

• 東京都杉並区下井草5-11-10 エヴァーグリーン井荻B2
  • 西武新宿線井荻駅南口より徒歩3分 03-3395-5588【井荻・荻窪・田無・西荻窪】
  • ないさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 20:12:37.0

1回目、2回目と違い3回目は違うスタッフの方でしたが、前回同様にとても満足できました。
    前回のメニューを覚えていませんでしたが、来店後に丁寧な対応で分かりやすく、希望のメニューを実施できました。
    ゆったりとくつろげる椅子もおすすめです。

【再来】☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥5900

eight eyelash 井荻店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ない様

先日はeight eyelashをご利用頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もしメニューがわからなくてもこちらで把握しておりますのでご安心ください!
    また何かご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!

今後ともご満足して頂けるよう日々努力してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ない様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:08:48.0

丁寧で時間も早かったので次回もお願いします。

【新規】☆次世代型まつ毛パーマ☆ ダメージケアTr付 ¥4500

まちこ様

この度はeight eyelashをご利用頂きありがとうございます!
    満点の評価とお褒めのお言葉大変励みになります(^^)

ご要望、ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さい!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    まちこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-04 15:33:20.0

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪ 柔らか高持続160本→¥7000

mami様

いつもeight eyelashをご利用頂きありがとうございます!
    満点の評価とお褒めのお言葉毎回とっても励みになります(^^)

eight eyelash 井荻店 芋田

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:21:22.0

いつもお世話になっています。
    自分のわがままな要望にも丁寧に答えて頂き、デザインも毎度気に入っています。
    お値段以上のクオリティにしてくださっているので、こちらのお店以外に惹かれる所は無いと私は思っています。
    これからも通いたいと思います。

【再来】☆次世代型まつ毛パーマ☆ ダメージケアTr付 ¥4500

ゆいぴー様

満点の評価とお褒めのお言葉すごく嬉しいです(^^)♪

これからもご満足して頂けるよう日々努力いたします!
    またデザインの事や、ご質問等ございましたらいつでも
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ゆいぴー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• あやちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 22:19:26.0

清潔感のあるお店です!今回もキレイに可愛く、そしてスピーディーに仕上げて頂きました。お勧めのお店です!

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪ 柔らか高持続100本→¥4900

あやちん様

満点の評価とお褒めのお言葉とっても励みになります(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    あやちん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:32:23.0

今日も綺麗に仕上げて頂きました。安心してお任せできるのでありがたいです。

季節限定!!☆パリジェンヌラッシュリフト☆セットメニュー ¥7100→¥6400

なし様

満点の評価とお褒めのお言葉毎回とっても励みになっております♪

引き続きご満足して頂けるよう日々努めていきますのでよろしくお願いいたします!!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    なし様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• YMKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 17:21:49.0

パリジェンヌで4回目の訪問です。
    前回は目頭が、施術から数日で取れかかってしまいましたが、今回はガッツリ上げていただけました!
    また伺います。

限定!パリジェンヌラッシュリフト +エイジレスTr3ステップ付き ¥7400

YMK様

先日はeight eyelashをご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    高評価と嬉しいお言葉大変励みになります!

仕上がりに満足して頂けた様でこちらもとても嬉しいです!
    これからもご満足していただけるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございます!
    YMK様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:49:01.0

ボリュームラッシュ 300本→¥7900

また何かご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!

今後ともご満足して頂けるよう日々努力してまいります。

eight eyelash 井荻店 並木

• クレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 08:09:31.0

安心して通えるお店です。また、よろしくお願いします。

クレオ様

高評価とお褒めのお言葉とっても励みになっております♪

引き続きご満足して頂けるよう日々努めていきますのでよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    クレオ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• みっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 20:11:29.0

相談にも丁寧に対応してくださって嬉しかったです!

限定!次世代型まつ毛パーマ☆エイジレスTr3ステップ付き ¥6000

みっふぃー様

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    みっふぃー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 23:05:33.0

いつも行っているところの予約が取れず、こちらに久々に行きました。細かく説明もしてくれ、話も聞いてくれる子で助かりました。仕上がりもすごく良くまた行かせていただきたいと思います。

ボリュームラッシュ 400本 ¥8900→¥7900 オフ無料!!

とも様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや持ち等なにかご要望がありましたら気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    とも様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• にゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 18:17:04.0

また伺います。

にゃ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみに待っております(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    にゃ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 06:53:51.0

いつもありがとうございます。おかげさまで新しい年を迎える事が出来ます。また、宜しくお願い致します。

ボリュームラッシュ 付け足し 200本まで→¥6900

また何かご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!

本年もご満足して頂けるよう日々努力してまいります。

eight eyelash 井荻店 並木

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:31:00.0

まつ毛が短いせいか、いつもなら不満がないマツパなのに、まつ毛がクルクルとカールしすぎてしまっているのか、まつ毛一部が二重に食い込みます。マスカラをつけたらなんとかなるかなと試しましたが、微妙でした。
    いつもなら、こうはならないので、残念です。
    新年を気持ちよく迎えようとメンテナンスに行きましたが残念でした。
    まつ毛の状態もよくなかったのかな…と、諦めています。
    こんなコメントで失礼しました。

季節限定!!☆次世代型まつ毛パーマ☆セットメニュー ¥5700→¥5000

Hana様

いつもeight eyelashをご利用いただき有難うございます。

この度はお仕上がりに関してご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回の件ですが、先日アフターケアに来て頂いた際にお伝えした通りだと思われます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    Hana様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• ベルエポックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:40:33.0

娘の紹介でこちらを訪問しました。人生初めてのまつ毛パーマでしたのでドキドキしましたが、丁寧に説明して下さり安心して施術していただきました。仕上がりは大満足です。綺麗なサロン、座り心地の良い椅子もお気に入りです。

ベルエポック様

この度はeight eyelashをご利用頂きありがとうございました!
    満点の評価とお褒めのお言葉毎回とっても励みになります♪

今回のお仕上がりの状態を見て頂いて、次回またご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ベルエポック様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-29 16:39:08.0

最高の仕上がりです。

eight eyelash 井荻店 芋田

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 14:57:47.0

今日も完璧可愛いまつげに仕上げてもらって大満足です。

なし様

先日はeight eyelashをご利用いただきありがとうございました!

高い評価とお褒めのお言葉大変励みになります*

その後まつ毛の状態いかがでしょうか^^
    ご自宅での美容液でのケアもしていただければと思います!

次回デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash 井荻店 土屋

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:51:15.0

ありがとうございます

ボリュームラッシュ 付け足し 200本まで→¥6900

[投稿日] 2022-12-14 00:09:24.0

今回、左が全体的に短く、目頭は特に短い気がしています。

mami様

今回もいつもとデザイン変えておりませんので長さは変わってはいなのですが
    気になるようであれば次回ご来店の際にカウンセリングさせて頂きます。

eight eyelash 井荻店 芋田

• ぴろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 19:08:08.0

丁寧な対応・施術をありがとうございました

とても満足できました
    またお願いします

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪ 柔らか高持続80本→¥4200

ぴろろ様

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ぴろろ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• megoogleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:58:22.0

予約10分前に着いてしまったのにも関わらず、快く案内していただき施術に入っていただけた。
    いつもとても丁寧なうえに短時間で終わり、持ちもよい。前回の睫毛の状態もしっかり覚えていてくださり、安心できます。また利用します。

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪ 柔らか高持続120本→¥5600

megoogle様

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    megoogle様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 17:52:54.0

とても丁寧な施術でリラックス リフレッシュすることができました。仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願いします。

みき様

高評価とお褒めのお言葉とっても励みになります♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    みき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• Karen7788さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 13:44:25.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    アイリストの方も感じが良く、サロンも清潔で
    とても癒されました。

karen7788様

満点の評価とお褒めのお言葉とっても励みになります♪

引き続きご満足して頂けるよう日々努めていきますのでよろしくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    Karen7788様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• ととろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:20:17.0

いつも施術に大満足しています。ただ私の名字を間違えて登録されてしまった事は残念ですので、星を減らしました。訂正してください。

ととろん様

高評価とお褒めのお言葉とっても励みになります。

お名前の件大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように務めて参ります。

引き続きご満足して頂けるよう日々努めていきますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ととろん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• YMKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 22:24:04.0

パリジェンヌの施術3回目の訪問です。
    前回・前々回よりまつげのカールが少し弱い気がします。
    早い段階で目頭が取れかかってしまいました。

YMK様

先日はeight eyelashをご利用頂きありがとうございました。

この度はお仕上がりに関してご満足頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。

以後この様な事がない様接客技術共に精進して参ります。
    1週間以内でしたらお直しが可能ですのでお手数ではございますが
    お電話頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    YMK様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:44:22.0

丁寧な施術をありがとうございました!

mami様

満点の評価とお褒めのお言葉とても励みになります(^^)♪

ご満足して頂けてるみたいでこちらも嬉しいです!
    これからも日々努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

eight eyelash 井荻店 土屋

• ヨッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:47:09.0

いつも綺麗にしてくださり
    丁寧に対応してくださり感謝してます!!
    仕上がり綺麗です。

ヨッチ様

高評価とお褒めのお言葉大変励みになります♪

今回の仕上がり、満足して頂けている様でこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう、技術面はもちろん心地よい空間提供ができるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ヨッチ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:11:58.0

まつ毛パーマをお願いしたのですがとても良かったです(^^)
    スタッフさんもとても丁寧に施術してくださいました♪

左右で一重と二重になっているのでやりづらかったと思うのですがロットを変えて工夫してくれて嬉しかったです。

また宜しくお願いします!

みなみ様

先日はeight eyelashをご利用いただき有難うございました!
    高評価と嬉しいお言葉大変励みになります♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザイン等ご相談や気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• みなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 22:46:52.0

久しぶりにまつげパーマでうかがいました。
    綺麗に上げてもらえて嬉しいです。またお願いします。

みなり様

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    みなり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:46:51.0

目尻のあたりがあまりあがっていなく、全体的にばらつきが少しあるように感じました。生え変わりで短いまつげが多かったので、ケアをしっかりしたいと思います。

かえ様

ご来店頂いた際にもお話させていただいたのですが、お時間を過ぎでのご来店ですと施術時間が短くなってしまうため、ばらつきが出やすくなってしまいます。
    時間内での施術でしたので説明させていただいたのですが十分にご理解頂けないままのご案内申し訳ございませんでした。
    短い毛が多い場合は新しく生えてくる毛はパーマがかかっていないため落ちたように感じやすいかと思いますが、ケアの方をしっかりしていただけたら次回綺麗に上がるかと思いますのでお願い致します。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    かえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

エイトアイラッシュ 井荻店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー