5. エイトアイラッシュ 井荻店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ イオギテン

• 東京都杉並区下井草5-11-10 エヴァーグリーン井荻B2
  • 西武新宿線井荻駅南口より徒歩3分 03-3395-5588【井荻・荻窪・田無・西荻窪】
  • manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:19:08.0

ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

*10月限定!*4000円以上で使える300円オフクーポン♪

eight eyelash 井荻店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

mana様

いつもeight eyelashをご利用頂きありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    mana様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• かっちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 23:49:54.0

とても落ち着いた雰囲気で、気持ち良く施術していただきました。カールもキレイで満足いく仕上がりでした。

季節限定!!☆次世代型まつ毛パーマ☆セットメニュー ¥5700→¥5000

かっちゃま様

先日はeight eyelashをご利用頂きありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    かっちゃま様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:23:32.0

初めて利用させて頂きました。
    まつ毛が傷んでいたのでパーマがかかるか不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また次回も利用させて頂きます!

あやの様

先日はeight eyelashをご利用いただきありがとうございました!

高い評価とお褒めのお言葉大変励みになります*

今回は根元から立ち上げるデザインでパーマをかけさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか^^
    ご自宅での美容液でのケアもしていただければと思います!

次回デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash 井荻店 土屋

• ととろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:06:47.0

まつ毛パーマをお願いしています。持ちがよく、いつも満足のいく仕上がりにリピート決定です。

【新規】☆次世代型まつ毛パーマ☆ ダメージケアTr付 ¥4500

ととろん様

満点の評価とお褒めのお言葉とっても励みになります♪

引き続きご満足して頂けるよう日々努めていきますのでよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ととろん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• ゆゆゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:15:08.0

近所にこんな素敵なお店があるの知りませんでした。
    しっかりカウンセリングしてくださり、とても安心できました。
    仕上がりも綺麗ですごく満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

季節限定!!☆パリジェンヌラッシュリフト☆セットメニュー ¥7100→¥6400

ゆゆゆん様

この度はeight eyelashをご利用頂きありがとうございます!
    満点の評価とお褒めのお言葉とても励みになります♪

お仕上がりご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    またなにかご要望、ご相談等ございましたらお気軽にお尋ね下さい!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ゆゆゆん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• ひょ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:20:27.0

海外駐在で1年ぶりに伺いましたが、
    相変わらず施術も接客なども満足できるサロンさんです!

価格もリーズナブルで通いやすく、まつ毛のカールも長持ちするので満足してます!これからもお世話になりたいと思います。

ひょ☆様

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ひょ☆様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• Chamarinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 10:04:27.0

丁寧にやっていただき大変満足しています。ありがとうございました。また伺います♪

Chamarin様

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    Chamarin様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• Karen7788さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 09:21:26.0

毎回こちらでの施術には大満足です!
    また、施術中はとてもリラックスできて
    ゆっくり休めるのもありがたいです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【再来】☆次世代型まつ毛パーマ☆ ダメージケアTr付 ¥4500

Karen7788様

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    Karen7788様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:02:31.0

さくさく~っと仕上がったらめちゃ綺麗になっていました!ロッカーもあって清潔感があって安心して施術を受けられました。また行きたいです。

なし様

先日はeight eyelashをご利用いただき有難うございました。
    高評価と嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回来店時にご希望やご不明点などございましたらお気軽に
    担当スタッフまでご相談ください!

また季節の変わり目でまつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、美容液やコーティング剤で保湿してあげてください♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    なし様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• クレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 11:51:02.0

いつもありがとうございます。安定の仕上がりです。

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪ 柔らか高持続140本→¥6300

クレオ様

高評価とお褒めのお言葉励みになります♪

引き続きご満足して頂けるよう日々努めていきますのでよろしくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    クレオ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:28:56.0

1週間経たない内にほとんど取れてしまいました。
    前回は持ちがよかったのに…残念です。

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪ 柔らか高持続120本→¥5600

megu様

エクステの件ですが、今回はマスカラ残りがあり、取れやすいという旨をお伝え致しました。

接着剤の吸着が悪くなり、モチも悪くなってしまいますので次回からしっかり落とした状態でご来店していただく事をオススメ致します。

ですが、この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    megu様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 19:47:41.0

今回も大満足です。
    夏が過ぎ、まつエクのもちも少し長くなった気がしています。

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪ 柔らか高持続160本→¥7000

mami様

満点の評価とお褒めのお言葉毎回とっても励みになっております♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    mami様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• アユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 10:21:52.0

この度も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また、アドバイスも頂き参考になりました。また宜しくお願い致します。

アユミ様

高評価とお褒めのお言葉大変励みになります!

何度かお付け足しをしているとグルーのみ残ってしまう場合が多いので、数回に一回は一度オフをして綺麗な状態にしてあげると持ちも仕上がりもよくなりますのでご検討ください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    アユミ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• はこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 14:02:55.0

とても綺麗に上げて頂きました。

はこ様

満点の評価とお褒めのお言葉とても励みになります♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    はこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:49:24.0

いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

ボリュームラッシュ 付け足し 200本まで→¥6900

コロコロ様

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    コロコロ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• ヨッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:51:35.0

初めて見つけたサロンでしたが、店内も可愛いくて、綺麗でした。
    仕上がりもしっかりカールされていて、安心しました。
    モチも良さそうです!
    お値段もお手頃なのは助かりました!
    お姉さんもとても親切に対応してくださり安心でした。
    私のすきなK-popがかかっていて、テンション上がりました。

ヨッチ様

先日はeight eyelashをご利用頂きありがとうございました!
    高評価と嬉しいお言葉大変励みになります♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もしまつ毛のお悩みや、デザインのご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

また季節の変わり目で、まつ毛が乾燥しやすかったりするのでまつ毛のケアも是非してみてください(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    ヨッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eight eyelash 井荻店 土屋

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:26:43.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にして下さり、お店の雰囲気も落ち着いていました。仕上がりも満足しています。

かえ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感や持ち等で気になるところがございましたら気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    かえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:18:52.0

とても綺麗につけていただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

まる様

高評価とお褒めのお言葉大変励みになります♪

今回の仕上がりに満足して頂けている様でこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう、技術面はもちろん心地よい空間提供ができるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    まる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• ないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:22:17.0

今回2回目の利用でした。
    初回同様、同じスタッフの方で丁寧な接客、施術で大満足です。
    次回も利用させて頂きます。

ない様

先日はeight eyelashをご利用頂き誠に有難うございます!
    高評価と嬉しいお言葉大変励みになります♪

今回も仕上がりに満足して頂けた様でこちらもとても嬉しいです!
    これからもご満足していただけるよう、精進して参ります。

また、カール感などのご変更ございましたらご気軽のご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございます!
    ない様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• さよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 21:35:20.0

私の悩みをわかってくれてメイクがしやすい
    仕上がりにしてくださりほんとにありがたいです!!
    いろいろお話も出来て嬉しかったです☆
    今回やっていただいたカール気に入ってます♪
    またよろしくお願いします!!

さよ様

高評価とお褒めのお言葉大変励みになります!

今回カール感を少し変えてみましたので少し心配でしたが気に入っていただきとても嬉しく思います!
    持ちも変わってくるかと思いますので気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    さよ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• YMKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 16:51:33.0

ホットペッパーから3,000円引きのクーポンが届いたので、人生初のまつげパーマを!
    急な予約にも関わらず、快く対応して下さいました。
    施術室のBGMが少し大きく感じたので、音量を下げてもらいました。
    (初めて伺ったのにすみません。)

まつげも上がり満足ですが、
    欲を言えばもうちょっと上がってもよかったかも…!
    あとはどれくらい持つかですね。
    持ちがよかったらまた伺いたいです。

スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、優しく対応して頂き、ありがとうございました。

限定!パリジェンヌラッシュリフト +エイジレスTr3ステップ付き ¥7400

YMK様

先日はeight eyelashをご利用頂き有難うございます!
    高評価とお褒めのお言葉大変励みになります。

初めてのまつ毛パーマでしたがその後はいかがでしょうか?
    今の時期乾燥しやすくなっておりますので、美容液のケア、コーティング剤などで保湿してあげる事をお勧めします!

また何か気になる点やご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございます!
    YMK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 22:45:13.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!わがままを言うと、支払い方法についてキャッシュレスが導入されたらいいなと思います。

mami様

支払い方法の件ですが一度本社の方に掛け合ってみます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    mami様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 20:09:01.0

私は目を閉じて時間などわからないなど動けない状態が結構苦手でドキドキしてしまうので時間が1時間前後の所を選んでいるのですが
    終わるのが早くてとてもびっくりしました
    仕上がりもすごく綺麗でよかったです

ゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• kabosuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:21:28.0

本日はまつげの周期について等ご相談させて頂きました。自分のまつげの性質などお教え頂きとても参考になりました。ありがとうございます。

kabosu様

満点の評価とお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

まつ毛がすごく健康的なので逆に美容液を塗り過ぎないように
    気をつけて頂くのもすごく稀なケースなのですが、逆にこれからの時期は
    乾燥で毛先が切れやすくなりますので、コーティング剤は毎日塗って保湿を
    しっかりしてあげるようにして見てください(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    kabosu様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 17:30:00.0

今回担当した方に限ってですが、マツエクの液体が染み込んでいたようで、しばらく目やにがでていて痒みもあります。テープを剥がす時も少し痛かったです。
    濡らした綿棒で優しく剥がしてくれた方もいたので、担当者によって満足度がさがりました。
    最初の挨拶もなかったので名前もわかりませんが、次回は改善されていることを期待します。

りんりん様

いつもeight eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステの液体の件ですが、基本的にグルーは目の中に入らないようになっています。
    稀に揮発成分によって涙が出てしまったり、体調の変化により突然アレルギー反応のように体が反応してしまう方もいます。

今回不快に思わせてしまった点は以後改善していきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

eight eyelash 井荻店 並木

• ふゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 14:27:26.0

来店から施術までがスムーズで、心地よかったです。
    仕上がりも、他サロンよりも理想の形にしてくださり、是非また利用したいなと思いました。

【高品質ミンク】ナチュラルコース♪ オフ無料!! 100本→¥3900

ふゆみ様

高評価と嬉しい御言葉大変励みになります♪

理想のお仕上がりで満足していただけたようで、こちらもとても嬉しく思います♪
    その後エクステや自まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お家でのケアに加え、アイシャンプーなどをやって頂くと育毛も早めに効果が出やすいと思いますので是非お時間がある際に試してみてくださいね!

またお悩みに応じて施術やオプションメニューのご案内も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。
    ふゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:47:51.0

左右で一重、二重と違う私の目に合わせたカールを提案してくださり、左右差が無い仕上がりに大満足でした。本当にありがとうございます。

みっちゃん様

高評価とお褒めのお言葉大変励みになります!

左右で目の形や長さが違うと仕上がりは同じでも持ちが変わってしまう場合がございます。
    少し様子を見ていただいて、また何かご要望がありましたら気軽にお話しいただければと思います!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:12:31.0

いつも丁寧に、想像以上に上手に仕上げて下さいます。
    肌や粘膜が弱いのですが、一度もトラブル無く安心してお任せで施術して頂いてます。

ray様

満点の評価とお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

これからもご満足して頂けるよう精進致しますのでよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ray様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:49:40.0

いつもまつげのエクステを頼んでいます。
    お店も清潔でスタッフの方も皆さん丁寧で
    エクステの持ちも良いのでリピートしております。

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪ 柔らか高持続100本→¥4900

えりか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも気になることがありましたら気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    えりか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• かすまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:22:22.0

8/30 15時にお願いした者です!担当様のお名前忘れてしまいましたが、とても丁寧なご対応と完璧な仕上がりでとても嬉しい気持ちで帰宅できました。また予約したいと思います。

限定!次世代型まつ毛パーマ☆エイジレスTr3ステップ付き ¥6000

かすまる様

この度はeight eyelashをご利用頂きありがとうございました!
    高評価とお褒めのお言葉とても励みになります!

担当致しました芋田と申します。

前回はご満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです(^^)
    今回のトリートメント付きのコースは定期的に続けてあげることで
    効果が出て来ますので是非またお試しください。

次回来店時にでも何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    かすまる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

エイトアイラッシュ 井荻店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー