5. エイトアイラッシュ 井荻店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ イオギテン

• 東京都杉並区下井草5-11-10 エヴァーグリーン井荻B2
  • 西武新宿線井荻駅南口より徒歩3分 03-3395-5588【井荻・荻窪・田無・西荻窪】
  • かすまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:22:22.0

8/30 15時にお願いした者です!担当様のお名前忘れてしまいましたが、とても丁寧なご対応と完璧な仕上がりでとても嬉しい気持ちで帰宅できました。また予約したいと思います。

限定!次世代型まつ毛パーマ☆エイジレスTr3ステップ付き ¥6000

eight eyelash 井荻店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

かすまる様

この度はeight eyelashをご利用頂きありがとうございました!
    高評価とお褒めのお言葉とても励みになります!

担当致しました芋田と申します。

前回はご満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです(^^)
    今回のトリートメント付きのコースは定期的に続けてあげることで
    効果が出て来ますので是非またお試しください。

次回来店時にでも何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    かすまる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:04:55.0

仕事の関係上、しばらくいけなかったのですが、しばらくぶりに行けて良かったです。また、メンテナンスに伺いますので宜しくお願い致します。

ボリュームラッシュ 400本→¥8900

コロコロ様

いつもeight eyelashをご利用頂きありがとうございます!
    満点の評価とお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

また通って頂けて当店としても嬉しいです(^^)
    これからもご満足して頂けるよう努力して参ります!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    コロコロ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 08:37:45.0

時間設定にご対応頂きありがとうございました。
    テキパキとしている方で安心してお任せできます。

【フラットラッシュ】大人気♪ 柔らか高持続160本→¥7000

mami様

満点の評価とお褒めのお言葉毎回とっても励みになっております♪

引き続きご満足して頂けるよう日々努めていきますのでよろしくお願い致します(^^)
    また何か気になる点やご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

eight eyelash 井荻店 芋田

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:32:57.0

今までマツエクしかしたことがなく、今回初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    もともとまつ毛が細くて短い為効果があるか不安でしたが、しっかりくるんとしたまつ毛にしていただき感謝です!痒みや染みもまったくなかったです。
    また、持ち上がったお陰か、普段一重まぶたなのですが二重の線も入るようになりました!丁寧に施術していただきありがとうございます。
    美容液も購入できたので、頑張ってまつ毛伸ばしたいと思います!
    またぜひよろしくお願いいたします。

エリ様

高評価とお褒めのお言葉大変励みになります!

初めてのまつ毛パーマですので、デザイン等でご要望等出てくるかと思います。
    その際は気軽にご相談ください!
    またエクステに戻したい場合は3ヶ月は開けて頂きたく思いますので、様子を見て頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    エリ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• なおたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:09:24.0

靴を脱いで施術室に入室するスタイルです。
    靴屋私物を管理するための鍵付きロッカーもあるため安心して施術が受けられます。
    施術は丁寧で持ちも良いです。
    駐輪場が近隣にないため、(見つけられなかっただけかもしれませんが・・)自転車でくる方は注意が必要そうです。

【高品質ミンクorセーブル】目元ぱっちりコース♪ オフ無料!! 120本→¥4600

なおたろう様

先日はeight eyelashをご利用頂きありがとうございます!
    高評価とお褒めのお言葉大変励みになります♪

今回の仕上がりに満足して頂けている様でこちらもとても嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう、技術面はもちろん心地よい空間提供ができるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    なおたろう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• queenさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 14:04:06.0

毎回取れることもなく持ちがいいですが、今回は左目の目尻が少し取れてしまいました。140本を40分ぐらいで終わり、いつもより早かった気がするのですが、周期もあるのかな?接客、雰囲気、とてもゆっくりできます。また次回よろしくお願いします。

【フラットラッシュ】大人気♪ 柔らか高持続140本→¥6300

queen様

高評価とお褒めのお言葉励みになります♪

左の目尻側ですが、どうしても取れやすい部位にはなるのと
    もしかしたら仰言る通り周期も関係しているかもしれませんので
    次回そこも含めカウンセリングさせて頂きたいと思います!

また気になるようであれば2週間以内のお付け足しクーポンも
    ご用意しておりますので是非ご利用ください(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    queen様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• みなりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 22:57:47.0

いつもパリジェンヌでしたが、季節限定クーポンがでていたので初めて次世代パーマを試してみました。ラッシュアディクトをこちらで購入して使い続けてから初のパーマで、どのくらい変化があるかも楽しみでした。しっかりカウンセリングをしてもらい仕上がりもくるんと上向きで自然なうえに目もぱっちりして上手にあげていただきました。アイシャンプーとケラチントリートメントもついてお得なクーポンを使えてよかったです。こちらのお店はまつ毛パーマ安心してお任せできます。またお願いします。ありがとうございました。

季節限定!!☆次世代型まつ毛パーマ☆セットメニュー ¥5700→¥5000

みなり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は根本から毛先にかけてしっかりカール感をつけ、可愛らしいまつ毛に仕上げました♪
    とてもお似合いでした♪

ラッシュアディクトの効果がしっかり出ていたので、引き続き美容液塗ってあげてください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    みなり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• みみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:56:29.0

オープン当初からお世話になっております。
    マツエク歴歴10年以上ですが、担当スタッフさんにお願いすると長持ちするので、施術技術の高さを感じ、感動します。また優しくアドバイスも下さるお心遣いも有難いです。

【フラットラッシュ】大人気♪ 柔らか高持続100本→¥4900

みみりん様

満点の評価とお褒めのお言葉とっても励みにないます(^^)♪

ご満足して頂けてるみたいでこちらも嬉しいです!
    これからも日々努めていきますのでよろしくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    みみりん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 14:03:22.0

何度も通っていますが、この施術でこの仕上がりはとてもコスパがいいです。
    目が痛い、しみるなども一度もないので信頼しています。

m様

高評価とお褒めのお言葉大変励みになります!

仕上がりとても満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    m様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 21:00:37.0

今回はいつもと担当の方が違ったのですがとても丁寧で優しく接してくださり、変わらず安心してお任せすることができました。
    1ヶ月半近く放置してしまっていたまつげが復活して仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願い致します。

季節限定!!☆パリジェンヌラッシュリフト☆セットメニュー ¥7100→¥6400

ひ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ひ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 23:18:50.0

初めてのマツエクで少し不安もありましたが丁寧に詳しく説明して頂きました。施術して頂いた方に大満足です。有難うございました。

あきちゃん様

満点の評価とお褒めのお言葉とっても励みになっております♪

今回初めてのエクステでしたので扱いやリペアの時期など分からない点も
    あるかと思いますので次回お気軽にご相談ください(^^)

また通常ですとリペアの期間は3~4週間を目安にオススメしておりますが
    夏場は汗などでエクステ取れやすい時期にはなりますので状態見つつ
    ご来店頂ければと思います!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:24:42.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足の仕上がりです。

eight eyelash 井荻店 芋田

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:38:25.0

家から一番近くのまつエクのサロンなので、時々利用させていただいています。他店でもまつエクを受けていますが比較するとこちらのまつエクはもちがいいと思います。前回は3か月もちました。
    そして、なんと言ってもソファが最高に気持ちよくて、毎回完全に寝落ちします笑
    今回もバッチリ仕上げていただいたので、長くもつといいなと思っています。

tommy様

高評価とお褒めのお言葉大変励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期、汗などで取れやすくなっておりますのでご様子みて、また是非ご来店下さい♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございます!
    tommy様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• クレオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 07:41:25.0

いつもリラックスしてマツエクしています。
    出来上がりも持ちも満足です。

クレオ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明点などございましたらお気軽にお尋ね下さい♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    クレオ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 土屋

• まさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 12:48:13.0

とても良かったです。マツエクの口コミは2週間様子をみてからするようにしてますが、2週間経っても初日と変わらないくらいをキープしていて技術力の高い方に担当して頂けたなと感謝しています。
    前回他店でしたデザインが気に入らなかったので今回は細かな確認をしながら施術してもらいましたがとても感じが良く相談もしやすく助かりました。
    次回同じ方を指名したいのですが、お名前を忘れてしまいスタンプカードに担当された方の名前が書いてあったら助かるなと思いました。

まさちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お付け足しのメニューもございますので是非ご利用ください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    まさちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• mipocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 01:08:57.0

いつも通っているサロンの空きとタイミング合わず予約が取れたなかったところ、たまたま空きを見つけて訪店しました。結果的にとても良かったです。お店も清潔感があり居心地がよく、担当してくれた方も対応がよく、仕上がりもとても良かったです。普段通ってるサロンに申し訳ない気持ちもありますが、またこちらのサロン行きたいなと思いました^_^

mipoco様

高評価とお褒めのお言葉大変励みになります!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    サロンによって使っている商材が違うとモチや仕上がりなど変わってきますので、様子を見ていただいて、またお時間があるときにご来店いただければと思います!
    ご要望も気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    mipoco様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• アユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 17:55:17.0

前回と今回で長さが違うので心配でしたが希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

アユミ様

高評価とお褒めのお言葉大変励みになります!

長さを変えてのお付け足しですとバラつきや持ちが変わってくる場合がありますので、様子を見ていただけたらと思います!
    また何かご要望がありましたら気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    アユミ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 21:26:25.0

いつ行っても皆さん感じが良い接客です。まつ毛パーマも細かいオーダーにも応えてくれてとても満足です。ありがとうございました。

【再来】☆次世代型まつ毛パーマ☆ ダメージケアTr付 ¥4500

M様

満点の評価とお褒めのお言葉とっても励みになります♪

今回はロッドのサイズを調整してみているので
    また様子見ながら次回ご相談いただければと思います♪

これからもご満足して頂けるように努めていきます(^^)!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    M様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• みきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 20:49:39.0

知人の方が「今までで一番仕上がりが良いまつ毛パーマのお店」と紹介して下さった通り仕上がり・モチが良かったです。
    有難うございました。

みきち様

担当させていただきました並木と申します。
    高評価とお褒めのお言葉大変励みになります!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりイメージ等変えたいところがございましたら気軽にお申し付けただけたらと思います!
    カール感が自由にできるパーマなので、いろいろお試しください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    みきち様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:55:48.0

いつもお世話になっています。夏になると毎年とれやすいのと、まつ毛も弱っているのではと思いますが、今回も大満足の仕上がりです。

mami様

満点の評価とお褒めのお言葉とっても励みになっております♪

夏は代謝も良くなるのでまつげの生え変え代わりの周期もいつもより
    早くきたりとメンテナンスが大変な時期になってきますので
    無理のない範囲でのご来店で大丈夫ですのでおまちしております!

これからもご満足して頂けるように努めていきます(^^)!

eight eyelash 井荻店 芋田

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 14:04:53.0

今回細かい要望をしっかり聞いて下さり、とても満足する仕上がりになりました。
    施術から2週間経ちますが、大きな崩れもなく、メイク時間も短縮出来てとても満足しております。

【再来】☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥5900

あかね様

高評価とお褒めのお言葉大変励みになります!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またカール感等で扱いにくい部分がありましたら気軽にご相談いただけたらと思います!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    あかね様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• ダダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 22:44:45.0

満足でした!ありがとうございます。

ダダ様

先日は当店にご来店いただき有難うございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインご変更等ございましたらお気軽にお尋ねください♪

ダダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash井荻店 土屋

• Karen7788さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 08:53:24.0

今までのマツパの中で一番良かったです!
    まつ毛の上がり具合にもとても満足しています。
    これからもお願いいたします。

Karen7788様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感等変更したい所がありましたら気軽にご相談頂けたらと思います!
    またケアもしてあげたらより綺麗なカールをキープしやすくなりますので、ぜひ美容液を使ってあげてください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    Karen7788様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:19:51.0

前回の施術から間が空いてしまい、
    まつ毛のばらつきがすごく気になっていました。
    丁寧に手際良く、施術して下さり、
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

s様

高評価とお褒めのお言葉とても励みになります!

まつ毛パーマの持ちを良くする方法としましては、コーティング剤または
    市販のものですとクリアマスカラを夜寝る前は、枕との擦れでバラつくのを防いでくれるので
    必ず塗って頂き、朝はマスカラの下地としてもお使い頂けますので、是非お試しください(^^)

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    s様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• megoogleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:13:41.0

初めての利用でした。カウンセリングや内容、料金について丁寧に説明してくださったり腰痛に対する気遣いもあり安心してお願いできました。
    想像以上にスピーディーに終わり、とても綺麗な仕上がりに満足しています。また利用していただきます。

megoogle様

高評価とお褒めのお言葉とても励みになります(^^)♪

今回はお久しぶりのエクステとの事でしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

この時期汗などでエクステ取れやすくなったりしますので
    コーティング剤で保護してあげたり、美容液で自まつ毛のケアも
    しっかりしてあげることをオススメしておりますので
    ホームケアも是非頑張って見てください!

デザインなど気になるところございましたら次回カウンセリング時お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    megoogle様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• アユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 08:49:58.0

初めての方でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

アユミ様

高評価とお褒めのお言葉大変励みになります!

今回エクステの長さを長くされたので、持ち等も変わってくるかと思います。
    また何かご要望がありましたら気軽にご相談いただけたらと思います!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    アユミ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 並木

• おなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 20:04:54.0

初めてお伺いしました。

施術、接客は普通によかったと思うのですが、初めての予約で、指名などできるはずもなかったのですが指名料入ってました。

そこだけが残念。これが普通なのだったらこちらが世間知らずなんでしょうね。

【新規】☆次世代型まつ毛パーマ☆ ダメージケアTr付 ¥4500

おなつ様

先日はeight eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます。

指名の件ですが、初回の場合でもホットペッパーからであれば可能になっております。
    今回指名でのご予約でしたので料金を頂戴いたしました。

ですが私の確認不足によりご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後は確認を怠らないよう気をつけて参ります。

eight eyelash 井荻店 芋田

• ないさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 19:25:22.0

綺麗な店内で落ち着いた空間。
    担当の方も丁寧な対応でまた利用したいと思いました。
    まつ毛パーマの仕上がりも満足です。

ない様

先日は当店にご来店いただき有難うございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインご変更等ございましたらお気軽にお尋ねください♪

ない様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash井荻店 土屋

• Chamarinさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-02 21:08:25.0

まつ毛にくせがあるのですが、左右合わせてくれて、とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。また伺います♪

Chamarin様

満点の評価とお褒めのお言葉とても励みになります(^^)♪

お久しぶりのエクステでしたがその後お目元はいかがでしょうか?

この時期は汗などで取れやすくもなりますので様子見ながら
    また次回ご来店頂ければと思います!

またデザイン等ご相談や気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    Chamarin様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:09:40.0

初めてお伺いしました。フラットラッシュをお願いしましたがリクエストどおりの目元になり、とても満足しています。施術もテキパキと速く、でも目元の扱いは極めて丁寧で終始、安心してお任せできました。ありがとうございました。

いず様

高評価とお褒めのお言葉とても励みになります♪

今回はまつ毛の状態見つつ120本お付けして見ましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

暑い時期ですので汗でエクステ取れやすくなったりもしますので
    コーティング剤での保護や、ご自宅でのケアなども気にしながら
    やって頂くことをオススメしております(^ ^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    いず様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eight eyelash 井荻店 芋田

エイトアイラッシュ 井荻店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー