4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイラッシュサロン アネラ松戸(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラ マツド フラット ボリュームラッシュ ラッシュアディクト ドウニュウテン

• 千葉県松戸市本町15-6 グランシャリオ松戸6F
  • JR常磐線松戸駅徒歩2分/新京成電鉄松戸駅徒歩2分【パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛】

のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 12:43:13.0

はじめてブラウンカラーのエクステに挑戦しました。
    いつものまつエクに少し変化をつけたかったり、抜け感を出したかったのですが、仕事柄あまり派手なことはできず、仕上がりについて相談をさせていただきました。丁寧に話を聞いてくださり、いただいたアドバイスも的を得ていて、素敵な仕上がりになりましました。家族や友人から好評です。
    10年以上通っていたサロンを離れ、初めて利用させていただいたのであとは、もち具合を見ていきたいと思いますが、大満足です。
    またぜひお願いします!

ぬけ感フラットブラウン150本まで付放題/初回オフ無料¥8500→¥7500

eyelash salon Anela松戸 ~フラット/ボリュームラッシュ/ラッシュアディクト導入店~からの返信コメント

のん様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回はお外ししてお付け替えでしたがその後の持ちなどはいかがでしょうか?
    前回まではブラックでお付けしていて、今回ブラウンにお色をご変更させて頂きました!
    長さ、本数含めて様子見て頂いてご変更点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

自まつ毛はお綺麗でしたが、真ん中が生え変わりで短くなっている所がございましたので育毛タイプの美容液でケアしてあげて下さい!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

のん様のまたのご来店をお待ちしております。

Anela松戸店

• べるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 08:25:26.0

長い間通わせて頂いてます。いつも丁寧な仕上がりで満足です。

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:29:40.0

初めての来店でした。こだわりが強く色々と要望をお伝えしたにも関わらず担当していただいた方がとても丁寧にカウンセリングをしてくれました。いつもパリジェンヌにしてて中々満足のいくデザインに出会えず…だったけど仕上がりも接客もとても満足です!また宜しくお願いします!

正規導入★次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』初回 ¥5500

[投稿日] 2024-05-04 09:07:23.0

いつもお願いしている方の予約が取れず、今回は違う方に施術してもらいました。カウンセリングから丁寧に対応して頂き、もちろんマツエクの仕上がりも大満足でした。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

2回目以降★高持続力フラットマットラッシュ120本つけ放題 ¥7500

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:02:20.0

自然に仕上げていただきありがとうございました!

似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥5000

• jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:59:26.0

初めてのまつパで不安だったのですが、わかりやすく教えて下さりありがとうございました!

j様

アネラ松戸店 Kanon

• hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:07:52.0

行きつけのお店が転居で離れてしまった為、ホットペッパーからこちらのお店でアイブロウワックスの施術をお願いしました。接客はとても丁寧で、担当の方やもう1人の方の雰囲気はとても良かったです。デザインなども細かく確認していただいて、大丈夫と思っていたのですが…家に帰って改めて仕上がりをよく見ると眉頭部分の毛が1センチ近くワックスで抜かれてしまい、離れ眉になってしまっておりとてもショックです。「以前のサロンで施術していただいた形が残っているので、そちらに沿ってやりますね」と言ってもらえて安心していた所、太さも細くなり眉頭も眉尻もかなりワックスで取られてしまい、とても短く離れた眉毛になってしまいました。
    抜いてしまった毛は生えるまで待つしかないですが、すっぴんの眉毛がとても恥ずかしくひどくショックです。骨格に合わせて…とありましたがどうしたらこのようになるのか不思議でなりません。お店やアイリストさんの雰囲気が良かっただけにこのような口コミを書くのは心苦しいですが、アイブロウサロン選びの重要さを改めて感じました。次回から遠くても行きつけのサロンに行こうと思います。

プロが診断!美眉カウンセリング&WAX脱毛(1回)&アイブロウメイク¥5500

hr様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中足を運んで頂いたのにもかかわらずご満足のいく仕上がりにできず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    真摯に受け止め技術力の向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Eyelash salon Anela 松戸
    松戸市本町15-6 グランシャリオ6F

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:37:53.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!またよろしくお願いします!

似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥6000

りりか様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    いつもありがとうございます^ ^

ご不明点等ございましたらなんでもご相談ください!

次回もご満足いただけるよう今後も精進して参りますので、是非またご案内させてください♪

担当 seira

• アグンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:52.0

まつげパーマが好きです!

<最新LEDコーティング>LCOATまつげパーマ/パリジェンヌ 6500円→5500円

アグン様

アネラ松戸店 Kanon

• みさきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:25:44.0

リラックスして施術をうけることができました。

<最新LEDコーティング>LCOATエクステ150本まで付放題 9000円→8000円

みさきんぐ様

アネラ松戸店 Kanon

• Mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:13:07.0

いつも手早く施術していただき、持ちもよいです。デザインも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。

Mickey様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

花粉で減ってしまったまつ毛が少しずつ戻ってきているので
    あともう少しです(^ ^)!
    次回、まつげの成長も楽しみにしてます♪

担当kaho

• べるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:55.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    何年も通っているので安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いします。

2回目以降★高品質セーブル120本までつけ放題 ¥6500

べるこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

今回はエクステも持ちはどうでしょうか?
    コーティング剤をお湯で落ちるものにしてみるとよりまつ毛にも良いので
    よかったら試してみてください!

担当kaho

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:29:35.0

接客が丁寧で、施術中も不快なくリラックスしてやってもらえました。またよろしくお願いいたします。

なあ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆ぱっちりと仕上がってとてもお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがですか?
    いつもお任せいただきありがとうございます^ ^

担当 seira

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:20:30.0

希望にそった仕上がりで大満足です!
    カウンセリングも分かりやすく丁寧で初めてまつ毛を褒められたのでとても嬉しかったです。
    束感の作り方だったりも教えていただき感謝しています。
    またぜひお願いしたいです!

u様

その後お目元の状態はいかがですか?
    まつ毛が綺麗に生え揃っている状態でしたので束感も綺麗に仕上がってとってもお似合いでした^ ^

担当 seira

• elsa.beauty2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:28.0

骨格計測から眉毛のバランスを初めて整えていただきました。アーチか平行か迷いましたが、おまかせしたことで人生初めての眉毛の形になり、自分の雰囲気に変化が出ました。
    間引きを追加でお願いしたところ500円の追加料金となりましたが、こちらもお願いしてよかったです。眉毛の書き方も詳しく教えていただきました。次回もお願いしたいと思います。

• ふうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 04:46:15.0

2回目の利用です!
    はじめてのパリジェンヌで初回の仕上がりが大変気に入りました!
    引越しの為、違うとこでやりましたが満足せず戻って2回目を受けました。
    担当者さん違くてもお二人とも上手で、今回は急遽したまつげもパーマ依頼しました。
    親切で丁寧で今回も綺麗にあがっており、大満足です。
    ありがとうございました!次も通います!

ふうな様

この度は、当店にご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    下まつげパーマもかけるとよりお目元がぱっちりしますよね♪
    とってもかわいかったです(^ ^)!

ぜひ次回もかわいくさせてください!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 10:37:43.0

いつもと同じメニューで施術してもらいました。まつ毛の成長が遅く、付けられるか不安を相談した所、しっかりと付けて下さいました!さすがです!前回はまつ毛が少なくて付けられなかった所もありましたが、少し成長した部分にきれいに付けてもらえ、とても満足です。次回も宜しくお願いします。

chika様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

短い毛がもう少ししっかり太くなってくれるとよりたくさんつけれるので
    もう少し頑張ってみてください(^ ^)!

担当kaho

• リョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:51:31.0

初めてのパリジェンヌでしたが、スタップの方の対応も技術もすごく丁寧で雰囲気も最高に良かったです。
    施術後のキープ持続のポイントやおすすめのまつ毛美容液まで教えてもらえました!速攻買って帰りました!
    初めてのパリジェンヌを担当スタッフさんにやってもらえてよかったです!
    また、行きます!

リョウ様

その後お目元の状態はいかがですか?
    美容液お使いいただいてみてどうですか?次回のご来店時にまつ毛の成長楽しみにしてます^ ^

担当 seira

• 明太釜玉うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:10:15.0

当日予約にも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧に前回の履歴などからカウンセリングや施術して下さりました! どなたにやっていただいても綺麗な仕上がりでモチも良く毎回やっていただくのが楽しみです! 今回もありがとうございました!

2回目以降のご予約のお客様、下記クーポンご利用頂けます。

明太釜玉うどん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回も120本お付け致しましたが、その後のばらつきなどはいかがでしょうか?
    目尻側の毛先に少しクセがございましたが他は綺麗に生えそろっていましたのでそのままの状態を維持してあげて下さい!

ご都合の合うお日にちにご来店頂けて嬉しいです(*^_^*)
    これからもよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

明太釜玉うどん様のまたのご来店をお待ちしております。

Anela松戸店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:24:35.0

今まではカラーエクステをしていたのですが、今回初めてまつげパーマをさせて頂き、まつげの下りが落ちる事なく、綺麗に維持できている状態です!大満足しております!

かな様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今回はパーマをかけさせていただきましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?

かな様の自まつげはお綺麗でしたので、パッチリ上げることができました!
    初めてのパーマなのでお取り扱いなどで困ったことがございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

かな様のまたのご来店をお待ちしております?

Anela松戸店

• てぃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:14:14.0

まつげの生えかわりも考慮して、希望のデザインにして頂きました。いつ行っても安定の技術力で満足してます。

ティロ様

今回もパーマをかけさせていただきましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?

ティロ様の自まつげはお綺麗で問題なくおかけできていますが、目頭側が短くなっていたので美容液でのケアをお願いいたします!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

ティロ様のまたのご来店をお待ちしております。

Anela松戸店

• laniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:46:15.0

前回同様、仕上がりに大満足です!
    いつも親切丁寧に対応してくださって、ほんと
    また伺いますね

lani様

その後お目元の状態はいかがですか?
    美容液の効果がしっかりと出ていてまつ毛がさらに綺麗に濃くなっていて毎日コツコツとケアをしてくださった成果が出ていて私も嬉しくなりました^ ^

担当 seira

• hrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:09:31.0

眉毛とまつげをキレイに整えて頂き、全体的にシュッとした感じがします!メイクもすごくラクになりました^ ^ありがとうございました。

すっぴん美人set★美眉カウンセリング&WAX脱毛(1回)+パリジェンヌ ¥10500

hr様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はまつ毛と眉でのご来店でしたが、その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    まつ毛は綺麗に生えていて問題なくおかけすることが出来ましたが、目頭側が他に比べると短かったのでケアしてあげて下さい!

眉も骨格に合わせてやらせて頂きました^^
    綺麗に残っていたのでワックスでしっかりお取りできました!

次回ご来店の際気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい^^

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

hr様のまたのご来店をお待ちしております。

Anela松戸店

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:26:26.0

細かく要望したのですが、丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    店員さんも気さくな方で雰囲気も良かったです。

似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥6000

あかり様

その後お目元の状態はいかがですか?
    ご不明点等ございましたらなんでもご相談ください♪

担当 seira

• Mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:39:18.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。丁寧ながら手早い施術で持ちもよいのでまたお願いいたします。

Mickey様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

花粉の影響でいつもよりまつ毛が弱ってしまいましたね(><)
    落ち着いたらまたまつ育頑張ってみてください♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当kaho

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:12:33.0

とても丁寧に施術していただきました!

あかね様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回お久しぶりの眉でしたが、その後のひりつきなどは大丈夫でしょうか?
    眉の形は綺麗に残っていたので問題なく施術することが出来ました!
    間引きをして濃さの調整もさせて頂きましたが、
    次回ご来店の際気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください^^

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

あかね様のまたのご来店をお待ちしております。

Anela松戸店

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:33:24.0

形がとてもきれいです。

a様

アネラ松戸店 Kanon

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:38:49.0

こちらのサロンは他店と比べるとエクステの持ちがいいので行きたい日に予約がとれればこちらに伺っています。
    ただ、まだ2日目ですが今回は装着当日と翌日にポロポロと数本とれるのが目立ちます。抜けたエクステに自まつ毛は付着してないので接着が甘かったのか、自まつ毛も細いのでたまたま細い毛から外れてしまっただけなのか…いつも持ちがいいだけに少し残念です…が、接客やカウンセリングなどはいつも通り丁寧で気持ちよく過ごせました★

まー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

真摯に受け止め技術力の向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Eyelash salon Anela 松戸

[投稿日] 2024-02-25 23:39:59.0

近頃はマツ育が上手くいかず、少ない本数でのマツエクでしたが、まつ毛の少なさを全く感じさせない仕上がりでした!見事な施術で、本当に素晴らしいです!花粉症の時期が落ち着けば、またいつもと同じ本数ぐらいつけられると思うので、しばらくはマツ育を頑張ります。いつもありがとうございます。

chika様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

花粉の時期はなかなか美容液を塗っても効果が出にくいのでより辛いですよね(><)
    現状維持できれば大丈夫なので保湿だけはぜひお願いします!
    はやく花粉が落ち着くことを祈ってます!!!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

担当kaho

• ぽむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:12:35.0

2回目でしたが、大満足の仕上がりでした。
    心地よすぎて爆睡してしまいました。笑
    ありがとうございました。笑

ぽむ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

最速で寝ていただけましたね!!笑
    リラックスできたようで嬉しいです(^ ^)
    お目元ぱっちり上がってとっても可愛かったです♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また次回も心よりお待ちしております(*^^*)

担当kaho

アイラッシュサロン アネラ松戸(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー