5. 最新オイル 温熱サロン 銀座   >

サイシンオイルオンネツサロンギンザ

• 東京都中央区銀座8-8-8 11F
  • 銀座駅徒歩5分/新橋駅徒歩3分

kappyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:21:15.0

今までいったことのあるマッサージや整体は全体を治療してもらうことが多かったですが、片側だけ施術する方法が新しくて、感動の連続でした。
    モアレ写真で自分の悪いところが目に見えてわかるのでそこを改善するために頑張ろうと思えるし、丁寧に説明してくださるのでわかりやすくて、お話するのもとても楽しかったです。
    ライジングヒート療法と岩盤浴で、内臓から温めていただきましたが、ぽかぽか気持ちよくて、30分があっという間でした。
    将来のためにできるだけ根本から治したいので、またいきたいと思います。

【新登場♪内臓の冷え改善に◎】ライジングヒート療法+岩盤浴+整体90分6600

最新オイル温熱サロン銀座【オイル温熱療法・新リンパ療法・骨盤矯正】からの返信コメント

kappy様

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

口コミいただきました通りで
    診断をして片側だけ施術する
    どこにもない手法となっておりますが
    骨格の歪みをとるには効果的な方法です。

骨格の歪み調整とライジングヒート温熱療法の
    相乗効果で快適なコンディションを目指します。

この度は、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    3回目でもう一度モアレ写真を撮影します。
    次回もどうぞ楽しみにしていらしてください。

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

[投稿日] 2024-04-19 22:58:14.0

通い始めて1年が経ちました。毎回不調部分を熱心に対応して頂き感謝しています。今年になり肩コリ背部痛に悩まされているのですが肩そのものでは無く腰骨盤は勿論、下肢や臀部にまで施術して頂いています。少しずつ良くなってきているのでまだまだお世話になります。

【回数券購入済みの方】オイル温熱orライジングヒート温熱+骨盤  60分  0円

[投稿日] 2024-04-11 09:27:24.0

丁寧に施術してもらい、ありがたかったです。
    いままでのことを参考に、自分なりに毎日を過ごそうと思ってます。
    有り難うございました。

【人気◎土日15時まで限定 1か月以内1回まで】骨盤+リンパ 整体60分5500

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:33.0

体全体が苦しくて、申し込みました。自分では気が付かなかった症状や癖など、問診の最中から自分自身が確認できる内容でした。優しい声をかけてもらい、日頃のストレスや苦労が霧のように晴れ、施術の後の気分が軽くなる感じは、最高です。好転反応で、翌日のきつさは、ありましたが事前に説明を受けていたので、安心して耐えられました。自分の体をわかってくれる人がいる事の安心さ。嬉しい限りです。腰痛、肩こりが改善するまで、お世話になりたいと思います。

【肩こり腰痛◎初めての方に1日2名限定】骨盤調整+リンパケア+整体70分5500

[投稿日] 2024-04-03 19:45:48.0

毎回ライジングヒート療法をやってもらっているのですが、温かくて気持ちよくて寝てしまいます。
    生理痛の痛みもなくなり嬉しいです!
    首と背中と肩甲骨辺りが辛く、息を吸って吐いてー…を今回もやって不思議と肩甲骨辺りが特に辛かったのが楽になりました!
    すごいです…!!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    効果を実感頂き嬉しいです。
    自宅でぜひやってみてください。
    身体が変わって来ますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください。

[投稿日] 2024-04-01 22:51:10.0

最近背中、肩の凝りが酷く夜中に目が醒めてしまうと相談すると 熱心に対応して下さり 骨盤から下肢、肩甲骨あらゆる部位を細か施術してくれます。施術後は2~3日は楽に過ごせます。…がやはり夜中が辛いのでまたお願いします。

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:16:05.0

いつも、ほぐしてもらっていて、感謝してます!!継続的に通うことで、体調がよくなっていくのを実感できます!!今後も、できる限り通って、緩みを維持したいです!!

[投稿日] 2024-03-23 21:01:39.0

いつも有り難うございます。
    筋肉のことや、内臓機能のことなど教えてもらい、参考になります。
    施術の後も足が軽くなり、大変結構です。また宜しくお願いします。

• びびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:48.0

施術を始める前に丁寧な説明をして頂き、施術中も細かく説明しながらでしたので、さすがにきちんと身体の作りを学んだプロの整体師さんだなと感じました。痛くて悶絶することも多かったですが、終わった後は身体が軽くなりすっきりしました。またよろしくお願いします。

びびちゃん様
    ご来店と口コミ、次回ご予約をありがとうございました。筋金入りの肩こりさんで痛みを伴いましたね。背中の張りをとるべく次回は背中に温熱療法いたしましょう。一週間空けての施術なので戻りが少なく初回に比べ痛みも軽減していると思われます。びびちゃん様の不調が改善されるように心を込めて施術させていただきます。
    金曜日担当 : 高宮寿代

[投稿日] 2024-03-06 17:47:46.0

月1.2回通っています。毎回不調部分を丁寧に行って下さいます。元々の肩コリ腰痛は改善してきましたが、左肩甲骨のバリバリ固まったところを施術してもらっています。帰りは体重が減ったかのように肩や背中が軽くなっています。
    回数券購入したのでまた次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-03 11:23:09.0

いつも有難うございます。毎回適切な施術していただき嬉しいです。重かった歩行も軽くなって帰れます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-29 09:39:33.0

いつも有難うございます。
    右足首中心の施術をしてもらってます。
    後はとても軽くなり、歩きやすくなります。
    いろいろと良くなるための、助言をもらうので、参考になり、家でやってますので、助かります。
    これからも、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-24 14:58:28.0

温熱マットがリニューアルされたそうで、ライジングヒート療法で30分寝たあと汗をかきました!すごい!!
    首とお腹まわりを施術していただいてすっきりです!
    息を吸って吐いてー…練習します(笑)

いつもご来店誠にありがとうございます。
    温熱マットがリニューアルした事にすぐに気が付きましたよね。
    前回のものより10倍以上の効果があります。
    入って頂くとすぐに実感できますよね。ありがとうございます。
    よりせき様の身体が良くなるよう精一杯施術させて頂きますね。

日曜日サロン担当 黒島翠り

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:23:53.0

次の日の朝、階段を降りる時に足の軽さを感じました。首、背中も楽になり、ちょっと爽快でした。またお願いします!ありがとうございました。

口コミを入れてくださった方限定。次回500円オフクーポン

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:41:01.0

いつも、とてもいやされています。
    上半身が痛いときは、上半身メイン。下半身がつらいときは、腰回りを中心に、ゆるませてくれます。2月9日からきれいなビルに移転してとても通いやすくなりました。

[投稿日] 2024-01-31 00:09:38.0

ライジングヒート療法、いつも気持ちよく寝てしまいます。
    今回は首が特に辛く施術していただきました!
    また新たな施術もしていただき痛かったですが身体がとても楽になり助かりました!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    仕事から首肩の凝りハリが気になりますよね。
    楽になって頂けて嬉しいです。
    ぜひ次回も楽しみにお越しください。

日曜日サロン担当 黒島翠り

• づさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 16:34:45.0

今回も温めてもらえて一日中ポカポカでした。
    また次回も楽しみです!

【内臓の冷え改善◎2.3回目1ヶ月以内】ライジングヒート療法+骨盤60分6600円

• caco.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:34:49.0

久しぶりにお伺いしまして、
    疲労を感じていた体が、帰りにはとても軽くなって、体の改善をすぐに感じられました。

今回もとても丁寧に見ていただいてありがとうございました。
    またお願いいたします。

caco.様

このたびはご利用ありがとうございました。
    施術後すぐに効果を感じられたとのこと、大変うれしく思います。
    疲れたらまた是非お越しくださいね。

金曜担当。高宮寿代

• 宮ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:43:01.0

ジェルを使って背中半分のコリを、ごっそり流していただきました。痛みが少しありましたがだんだんとスッキリしてくるのがわかったので我慢できました。五日たった今も快適です。クセになります。

宮ちゃん、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はプレミアムリンパケアのコースをご希望頂きました。
    背中や首肩がお辛いとのことで、当店独自の高級ジェルを使って首、肩、背中のコリ、溜まった老廃物を一気に流していく施術をいたしました。コリ固まった部分は少し痛みがあったと思いますが、流した後はスッキリと楽になられたようで何よりでした!

お辛いときにはいつでもいらして下さいね。
    またのお越しをお待ちしております!
    <金曜日スタッフ 岡本恵美>

[投稿日] 2024-01-16 13:18:21.0

いつも、丁寧な施術を有り難うございます。
    右足首が痛くて、腫れもあり少し歩行困難になってしまいました。丁寧に温めて頂き、腫れも軽減して、かるくなり歩きやすくなったように思います。
    これからも、施術は大事なので、継続してお願いしようと思います。
    これからも宜しくお願いします。

バリちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    痛みがあるととてもお辛いですよね。
    いつも頼りにして頂きありがとうございます。
    良くなるよう精一杯施術させて頂きます。
    次回もサロンでお待ちしておりますね。

日曜日サロン担当 黒島翠り

• づさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 16:14:47.0

初めての経験でしたが何だかずーっと体がポカポカしてました。
    雰囲気も接客も良くて少し続けてみようと思います。
    一つ気になったのは隣のベッドの方がずーっと咳をされてて治療を受けに来られてるので仕方ないかもしれませんが
    何かうつってしまうのでは?という気持ちで施術を受けていたので、風邪気味の方とかはご遠慮して頂きたいな、と思えました。

ご褒美コース3★プレミアムリンパ+ライジング療法+しっかり整体120分16500

• せきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:14:52.0

ライジングヒート療法を何回かやっているのですが、手足とお腹がだいぶ温かくなりました!
    生理痛も全くなくなり嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!☆

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    痛みが無くなって良かったです。

[投稿日] 2023-12-22 13:32:37.0

いつも有難うございます。腰が重く痛いはいつもの事ですが
    施術後はいつも軽くなって気持ち良く帰れます。これからもよろしくお願いします。

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:37:16.0

2ヶ月ぶりに伺いました。期間があいてしまったので腰の痛みや歪みが再び出てきてしまいましたが、都度身体の状態をみて施術してくださるので、施術いただいた後すごく身体が軽くなりました!またよろしくお願いします!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 11:13:24.0

先生、先日はありがとうございました。
    おかげさまで足も背中もだいぶ楽になりました。本当はもう少し通いたいのですがままならず、時間が合った時はまたお伺いします!汗だくで対応してくださりありがとうございました!

【超お得◎平日17時まで限定】骨盤調整+リンパケア+整体70分 8930→5000

• kappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:52:30.0

毎回その日の体調にあった施術をしてくださり、今回は仕事の愚痴まで長々聞いてくださって、心身共に満たされる時間になりました。

マメに更新されるブログなども楽しみで、ランチ情報もありがたいです。

kappy様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お仕事を頑張っておられるkappy様は素晴らしいですね。
    精神の状態はお体に如実に反映されます。
    お体のケアと共に心も軽くなっていただけて嬉しいです。
    これからも心身ともにメンテナンスできるように精進いたします。
    ブログを見てくださりありがとうございます。
    次回もお待ち申し上げております。

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

[投稿日] 2023-12-09 11:32:14.0

いつも丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。
    右足首中心にしてもらっています。
    家でアフターケアをするのに、とても参考になっていますので、これからも宜しくお願いします。

バリちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    自宅でのアフターケアも頑張って頂きありがとうございます。
    違和感がなくなるよう次回も施術させて頂きますね。
    また次回サロンでお待ちしておりますね。

日曜日サロン担当 黒島翠り

• 英利庵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:12:41.0

新リンパ療法って女性に人気の柔なリラクゼーションかと思いきや、ピンポイントで強力な刺激がたまらなく心地よくハマりそうです。次回もぜひお願いいたします。介護で疲れたカラダでまたおじゃまします。

英利庵様

定期的にご来店頂きありがとうございます。当サロンでは新リンパ療法だけでなく、長命整体、ファシア、温熱療法等、患者さまお一人お一人に合わせたオーダーメイド施術を行っています。

今回はズレのある場所に、一定の方向に一定の時間、同じ力を加えて、ゆっくりと骨格のズレを整える長命整体最高峰のテクニックを体感いただきました。気持ちよく眠気を誘うこともあります。モアレ写真では左右のバランスがとれ背中を施術していないのに背中の張りがなくなりましたね。これからも、英利庵様がお仕事で最高のパフォーマンスができますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
           金曜日担当:高宮寿代

• あっとらーすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:34:35.0

今回は施術ばかりでなく、数々の金言までありがとうございます。
    自分が倒れる訳にはいかないので、またよろしくお願い致します。

あっとらーす様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は、様々なご事情で心身ともにお疲れでしたね。

カウンセリングの中で、あっとらーす様の課題が見えてきました。
    自ら気づかれましたので、今後は行動あるのみです!

次回もメンテナンスはお任せくださいね。
    陰ながら応援しております!

(火曜日、水曜日担当  堀 陽子)

[投稿日] 2023-11-22 08:48:38.0

久々にお伺いしました。腰、足、肩が痛かったりだるかったりで憂鬱でしたが、お話しを聞いて頂き適切な施術をいただきました。次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

たきちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    やっぱり来ると違うわ~と言って頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりだったこともあり、全身施術させて頂きました。
    少しでもお身体が楽になるようにこれからも施術させて頂きます。
    また次回お待ちしております。

日曜日サロン担当 黒島翠り

最新オイル 温熱サロン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー